昆明梦景·彩虹艺术酒店

Wonder Land

浪漫情侣干净卫生
昆明 官渡区 春城路202号(云南国际大厦) ,近火车站、昆明国际会展中心、东航投资大厦。火车站地区

浪漫情侣

2016年开业  85间房   联系方式
      昆明梦景·彩虹艺术酒店是一家集酒店投资、管理为一体的酒店企业。公司以投资经营主题酒店、艺术酒店、精品酒店等中高端酒店为主导产业;有专属的设计、施工及酒店运营管理团队。梦景彩虹艺术酒店为公司旗下产品之一。
      酒店位于昆明市春城路202号(中国云南国际经济技术合作公司旁),毗邻火车站、昆明国际会展中心、东航投资大厦、地理位置闹中取静。酒店共拥有85间客房,整个空间经过设计师独具匠心的构思和精致巧妙的装修装饰,让人们感受不羁的自由、开放、舒适、小资、艺术的环境,让人忘却旅途的疲惫,放空身心,给人一种时间之外的感受!

酒店提供增值税普票

5.0豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-07

尊敬的宾客,您好!感谢您选择昆明梦景彩虹艺术酒店,也感谢您对酒店整体服务的认可,我们将用心努力做好每一个细节,关注您的每一个需求,让您体验到家一般的温暖,酒店全体员工真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8高级标准间2018年02月入住家庭亲子

位置很不错,有停车场。附近就有食肆,吃了“农夫”那家,出品很好。儿子非常喜欢吃。酒店的房间很干净,哪哪都好,除了天花。而且大堂的设计很有艺术感,也不乏温馨,是我喜欢的风格。总的来说还是很喜欢滴。早餐是自助餐,品种不是很多,对吃要求不高的话,绝对对得起这个早餐的价格。下次有机会还会来的

发表于2018-02-02

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住昆明梦景彩虹艺术酒店,也感谢您在百忙之中的点评分享,在今后的工作中我们一定竭尽全力,服务好每一位宾客,让客人感受到“家”一般的温暖,小梦全体员工期待您的再次光临,祝您旅途愉快、生活开心快乐!

4.0高级单人间2018年01月入住商务出差

对于出行旅游的童鞋们来说,环境是不错的。有青年旅舍的感觉,又要连锁经济酒店的影子,部分设置是很贴心的,家庭装的洗发、沐浴露,还有临时拉起来的晾衣绳,室内设计颜色也很暖色调,不满意的地方只有房间太小了,大床房是两个人走动都觉得挤的房型,一人来回走动的话另一个人就必须乖乖坐着,太不方便了。喜爱大空间的童鞋需考虑这点,还有就是我住的房间床头这边的窗户会漏光,不爽!感觉商家钱都投入在前台装修了,一楼大厅挺有feel,但入住之后感觉惊喜不大。

发表于2018-01-19

尊敬的宾客:您好!感谢您入住梦景彩虹艺术酒店,并对酒店做出如此详细的点评。梦景彩虹艺术酒店是梦景酒店管理公司旗下的一家以工业风格为主题的艺术型酒店,简洁、小资的装修风格深受宾客们的喜爱,您此次入住的高级单人间如果感觉较为紧凑,建议您下次可以体验酒店的豪华大床房,您在空间舒适感上将会有不一样的感受,同时我们会加强对房间设施设备的检查及维修,为每一位宾客提供舒适的住宿环境,在此我们真诚期待您的再次到来,祝您旅途愉快!

4.0高级单人间2017年12月入住情侣出游

酒店位置不错周围有家石锅鱼很有特色。房间设施不错尤其是床很舒服但房间太小,早餐味道可以但过于油腻,前台态度特别好但是对自己的酒店房型不是特别熟悉,电梯需要刷房卡才可以进房间安全性强,但两部电梯右手边都有个铁圆圈突出存在安全隐患,衣服被刮了两次,希望酒店改进

发表于2017-12-08

尊敬的宾客:您好!感谢您入住梦景彩虹艺术酒店,并对酒店做出点评,在您入住期间给您带来的不便我们深表歉意,同时针对您提出的意见,在接下来的工作中我们会加强整改,在此我们真诚期待您的再次到来,祝您生活愉问题

4.8高级标准间2018年01月入住朋友出游

前台服务细心周到,靠近昆明火车站,一家不错的酒店,糖果很好吃的,希望有机会还可以入住的,房间设施齐全对得起这个价格

发表于2018-02-02

尊敬的宾客:您好!感谢您对昆明梦景彩虹艺术酒店的肯定及支持,也感谢您在百忙之中对酒店做出的点评,因为有了您的支持我们才能发展的更好,喜欢就经常回来看我们哦,下次让您看到更美更好的我们,祝您生活开心快乐!

4.5高级单人间2018年02月入住情侣出游

情人节特价房还不错,浴室有点小,酒店服务还不错,墙上都是临摹的大师的作品,临街稍微有一点吵,楼下就有停车场,附近农家餐厅很赞,也很便宜。

发表于2018-02-13

尊敬的客人:您好!很高兴您对我们服务工作的认可,因为有了您的支持与厚爱,在今后的工作中我们将加倍努力,用优质的服务回报每一位宾客;酒店地处昆明火车站商圈,毗邻地铁环城南路站,周边用餐、交通、旅游都极为便利,是您外出的最佳选择,酒店全体员工期待与您的再次相遇,祝您旅途愉快!

5.0高级单人间2018年01月入住家庭亲子

这家店真心推荐,环境好,服务态度也真的杠杠的,水热的十分快而且楼道房间没有任何异味,房间还是最喜欢的紫色,比起其他酒店这里性价比超高了!

发表于2018-01-27

尊敬的客人:您好!感谢您下榻昆明梦景彩虹艺术酒店,希望在未来的道路上,您还能继续给予我们支持和鼓励,见证我们的成长。同时我们也将加倍努力,为更多的客人提供贴心、周到的服务。PS:酒店二楼还配有自助洗衣房哦~~~ 祝您生活开心快乐!

5.0豪华单人间2018年01月入住其它

设计挺不错的,房间临着老小区,很安静,热水出水量挺大,空调很给力,早餐少了点,9点多过去都冷了,不过米线味道很不错

发表于2018-01-09

尊敬的宾客:您好!感谢您入住梦景彩虹艺术酒店,并给予我们肯定评价,同时也十分感谢您给我们提出的宝贵意见,由于现在天气比较冷,我们一定会加强对菜品的关注,每一位宾客提供可口的早餐,在此我们真诚期待您的再次到来,祝您生活愉快!

5.0高级标准间2018年01月入住朋友出游

酒店很新、很干净,装修简单时尚,门口就是停车场可以免费停车,非常方便。酒店可以接待港澳台游客,外国游客应该也没问题吧 总之性价比超高,下次来昆明也会选这里!

发表于2018-01-19

尊敬的宾客:您好!感谢您入住梦景彩虹艺术酒店,并给予我们5分好评,酒店可以接待有携带有效证件的港澳台同胞以及外国的宾客,在此我们真诚期待您的下次到来,祝您生活愉快!

4.0高级单人间2017年12月入住商务出差

酒店位置在昆明火车站附近,交通十分便利,酒店外观虽不起眼,房间还是很不错的,从走道到房间,设计充满艺术味道,属于简洁大方风格,房间里的设施都不错,床很舒服,卫生间热水充足,椅子样子好可爱,应该说性价比还是挺高的,如果要说不足的话,个人觉得房间面积偏小,浴室排水处理有点简单,积水还是容易接触到脚面,携程定位为高级酒店似乎有点勉强,觉得属于精品商务酒店比较合适.

发表于2017-12-21

尊敬的宾客:您好!感谢您入住梦景彩虹艺术酒店,并对酒店做出如此到位的点评,梦景彩虹艺术酒店是梦景酒店管理公司旗下的一家以工业元素为主题的艺术型酒店,简洁、小资的装修风格深受宾客们的喜爱,同时在您入住期间若感觉酒店的高级单人间紧凑,建议您下次可以体验我们的豪华大床房,在空间舒适感上您将会有全新的体验,在此我们真诚期待您的再次入住,祝您生活愉快!

5.0高级标准间2017年12月入住家庭亲子

都是标间,卫生好,用品齐全,但是不能加床。周边坐车也方便。早餐是中餐,特色小吃米粉都有哦

发表于2018-01-01

尊敬的宾客:您好!感谢您入住梦景彩虹艺术酒店,并对酒店做出点评,酒店房间有大床房和双床房,但是由于酒店房间条件有限,不可以加床,给您带来的不便我们深表歉意,同时酒店的早餐都是师傅每天早上精心选材做成的,在此我们真诚期待您的再次到来,祝您生活愉快!

4.8豪华标准间2018年01月入住家庭亲子

早餐比较简单,但能吃饱,房间里好像不能加床了,环境不错,离火车站步行15分钟。

发表于2018-01-31

尊敬的宾客:您好!感谢您选择了梦景彩虹艺术酒店,并对酒店做出肯定点评,在以后的工作中我们一定会竭尽全力服务好每一位宾客,在此我们真诚期待您的再次到来,祝您们生活愉快!

5.0豪华单人间2017年12月入住情侣出游

离昆明火车站走路15分钟,周边配套齐全出门就是农夫和老滇等网红餐馆,一家电影院离得也很近,内部装修也很赞。附上在农夫点的菜,不到一百元

发表于2017-12-25

尊敬的宾客:您好!感谢您入住梦景彩虹艺术酒店,并给予我们5分好评,梦景彩虹艺术酒店位于春城路202号(云南国际大厦),同时位于东航投资大厦正对面,距离火车站只有0.9公里的距离,交通十分便利,同时在酒店附近可以品尝到地道的云南菜,是旅行及商务入住的首选,在此我们全体员工期待您的再次到来,祝您生活愉快,工作顺利!

5.0高级单人间2018年02月入住家庭亲子

订的航班由于大学取消 所以在昆明滞留了两天 住了两晚 很不错 早餐丰盛 环境卫生这些都挺不错的 前台的重庆老乡帅哥给我们推荐的老滇山寨可好吃了

发表于2018-02-08

尊敬的宾客:您好!感谢您在百忙之中抽出时间对梦景彩虹艺术酒店的入住体验做出的真诚点评。微笑服务每一位客人,让每一位客人都能在酒店度过愉快、舒适的时光,是所有小梦的员工应该做的,您的满意与支持,是我们前进中最大的动力,我们诚挚邀请您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0高级单人间2017年10月入住情侣出游

凌晨到的酒店 晚上没怎么注意看 到了第二天发现还是很有情调的 酒店里的工作人员服务态度都很好 前厅的工作人员都是帅哥哈 客房里的卫生很不错 洁具马桶都很亮 巾内无破损无污渍无毛边 浴室玻璃门都很干净没有污渍 地漏无毛发 环保拖鞋干净无异味 房间里面配很多产品 很方便 床上用品柔软度适中 没有消毒水的味道 空调制热速度快 房间无积尘 早餐供应虽然数量不多 胜在物品都很新鲜 量很足 总体很满意 要预定的不要犹豫了

发表于2017-11-01

尊敬的宾客:您好!感谢您入住梦景彩虹艺术酒店,并对酒店做出如此详细的点评,为每一位宾客提供优质的服务及干净舒适的住宿环境是我们一直以来努力的目标,相信在您与广大宾客朋友的支持下梦景彩虹会越来越棒,在此我们真诚期待您的再次到来,祝您生活愉快!

“看惯了星级酒店的金碧辉煌,突然遇到艺术气息如此浓厚的小清新酒店,感觉很暖心,有家的感觉,前台接待跟热情,回到房间晚间8点了,打开灯感觉眼前一亮,卫生间卷纸质量超级好,还是大卷的呢!洗发水,沐浴露都是大瓶的,实在没想到!不像有的客人评论的那样,还有免费的咖啡,熟普洱,马桶垫,所有的设施及安排都是很人性的,次日清早果断续住,特别表扬下前台小普和小李,很热情,主动问我房间温度,建议等。返程一定还会选择入住梦景!”

昆明梦景·彩虹艺术酒店携程网为您推荐昆明梦景·彩虹艺术酒店以及酒店预订、价格查询,昆明梦景·彩虹艺术酒店信息,酒店地址:春城路202号(云南国际大厦); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

临高经济型酒店
    临海经济型酒店