梦景·彩虹艺术酒店(昆明火车站店)

Wonder Land

浪漫情侣干净卫生 前台热情
昆明 官渡区 春城路202号(云南国际大厦) ,近火车站、昆明国际会展中心、东航投资大厦。火车站地区 昆明空港快线2号线沿线

浪漫情侣

2016年开业  85间房   联系方式
      梦景·彩虹艺术酒店(昆明火车站店)是一家集酒店投资、管理为一体的酒店企业。公司以投资经营主题酒店、艺术酒店、精品酒店等中高端酒店为主导产业;有专属的设计、施工及酒店运营管理团队。梦景彩虹艺术酒店为公司旗下产品之一。
      酒店位于昆明市春城路202号(中国云南国际经济技术合作公司旁),毗邻火车站、昆明国际会展中心、东航投资大厦、地理位置闹中取静。酒店共拥有85间客房,整个空间经过设计师独具匠心的构思和精致巧妙的装修装饰,让人们感受不羁的自由、开放、舒适、小资、艺术的环境,让人忘却旅途的疲惫,放空身心,给人一种时间之外的感受!

酒店提供增值税普票
    中式早餐 RMB 15
    当地早餐 RMB 15

发表于2018-06-17

尊敬的宾客:您好!感谢您入住梦景彩虹艺术酒店,并与我们一起分享您的入住感受,及时为每一位宾客提供及时优质的服务是我们一直以来努力的目标,非常高兴能够得到您的肯定,同时在您入住期间如果觉得温馨大床房较紧凑,建议下次可以体验酒店的精致大床房,您将会有不一样的空间舒适度,在此我们真诚期待您的再次到来,祝您生活愉快!

5.0彩虹温馨大床房2018年06月入住情侣出游

出门旅游最满意的一次住酒店。比以前所谓五星,四星,特色酒店都温馨实用,关键是价格还是连锁酒店的价格。 酒店卫生,很干净,别的看不出来,起码烧水壶,龙头镜子没有水垢。 地理位置离火车站,地铁站,以及网上推荐的几个到云南爱吃的店都不远。 酒店服务挺好,我四点多到昆明,怕要十二点才能住之前订的房,原本打算开个钟点房,进到店里服务人员热心建议在店内休息,七点就能安排入住。前厅休息环境挺好。 建议早餐很一般

发表于2018-06-19

尊敬的客人:您好!非常感谢您选择下榻昆明梦景彩虹艺术酒店并与我们分享您的入住体验,酒店所有员工都秉承着宾客至上的服务理念,为客人营造宾至如归的贴心服务,在今后的工作中我们一定再接再厉,为每一位宾客提供优质、周到的服务;对于您提到的早餐问题,在今后的工作中我们将对早餐品种进行不定期更新,酒店全体员工期待您的再次到来,希望您能看到我们的改变,祝您生活愉快!

5.0彩虹温馨大床房2018年05月入住独自旅行

酒店🏨很不错呦~干净也舒服,看图(●◡●)ノ很有特色的一家。离地铁火车站很近的,还靠近南屏街,骑自行车就可以去那里逛逛,来昆明旅游的话是不错的选择。

发表于2018-05-26

尊敬的客人:您好!感谢您对我们的支持和认可,这是对我们工作最大的鼓励,我们会继续加油做的更好,记得回来看我们哦,小梦期待您的下次入住体验,祝您生活开心快乐!

5.0彩虹温馨大床房2018年05月入住情侣出游

旅途劳顿,之前通过电话咨询是否七点可以入住,前台告知可以。来到酒店后眼前一亮,大堂的布置十分的有格调,想在网上预定酒店的限量优惠房,但因为信用卡无法绑定导致无法预付担保金。前台宫经理主动微信替我垫付了担保金,很暖心,被信任的感觉。服务很周到,细致,专业。走进房间有一种温馨的感觉,像家一样。因为行程的问题当天就离店了,但是非常好的一次入住体验,感觉物超所值。后期还接受到了前台宫经理的回访,感觉这家酒店很专业,硬软件都是棒棒的,很赞!

发表于2018-05-30

尊敬的客人:您好!很高兴您对酒店的点评与认可,因为有了您的支持与厚爱,在今后的工作中我们将加倍努力,用优质的服务回报每一位宾客;酒店地处昆明火车站商圈,毗邻地铁环城南路站,周边用餐、交通、旅游都极为便利,是您外出的最佳选择,酒店全体员工期待与您的再次相遇,祝您旅途愉快!

4.5高级标准间2018年03月入住朋友出游

酒店布置比较有艺术情调…卫生什么的也还算干净整洁,位置也是非常方便,机场大巴都可以步行到达,拿行李最多也就10分钟时间吧…除了早餐比较简单,其他各方面都比较满意

发表于2018-03-23

尊敬的宾客:您好!感谢您对昆明梦景彩虹艺术酒店服务工作的认可,对于您提到的早餐问题,在今后的工作中我们将对早餐品种进行不定期更新,感谢您提的意见,因为有了您的支持理解我们才能发展的更好,记得经常回来看我们哦,下次让您看到更美更好的我们,祝您生活开心快乐!

5.0彩虹温馨大床房2018年06月入住情侣出游

果然是艺术酒店,很有艺术气息!酒店房间很干净,服务贴心!只是房间比想象的小了点,再浪漫点就好了!

发表于2018-06-14

5.0高级单人间2018年05月入住代人预订

房间讲真很小,不过周围很方便,价格188挺便宜了,其他就没什么要求了,只是方便就行了,下次还会住这里

发表于2018-05-04

尊敬的宾客:您好!感谢您入住梦景彩虹艺术酒店,并与我们一起分享您的入住感受,及时为每一位宾客提供及时优质的服务是我们一直以来努力的目标,非常高兴能够得到您的肯定,同时在您入住期间如果觉得高级大床房较紧凑,建议下次可以体验酒店的豪华大床房,您将会有不一样的空间舒适度,在此我们真诚期待您的再次到来,祝您生活愉快!

5.0彩虹温馨大床房2018年06月入住商务出差

很不错呢,去昆明出差,在网上被大堂的环境吸引。我是从机场6号线转3号线然后打车过来的,还挺方便。大堂装修的蛮有特点,房间也不错,北欧风格,要是单独能有个办公桌就好了,办公只能用在高桌子那儿。洗手间也很干净,酒店服务也很好,下楼的时候水杯忘房间了,是值班经理上去帮我拿的,值班经理刘洪运小哥哥很有礼貌,很热心,谢谢。

发表于2018-06-13

尊敬的客人:您好!感谢您下榻昆明梦景彩虹艺术酒店,希望在未来的道路上,您还能继续给予我们支持和鼓励,见证我们的成长。同时我们也将加倍努力,为更多的客人提供贴心、周到的服务。PS:酒店二楼还配有自助洗衣房哦~~~祝您生活开心快乐!

4.3彩虹温馨大床房2018年05月入住情侣出游

在酒店住了两晚,地理位置,酒店环境都还不错,但是有一点需要改进,窗户开的太小了。只能打开10厘米,导致房间内的通风效果不佳。希望酒店看到之后能稍作改进。

发表于2018-05-19

尊敬的宾客:您好!感谢您入住梦景彩虹艺术酒店,也感谢您对酒店的支持,您的意见我们收到了,在今后的工作中我们一定会全力以赴改进我们的不足之处,为每一位宾客提供舒适的住宿环境及优质的服务,酒店全体员工期待您的再次到来,希望您能看到我们的改变,祝您生活愉快!

4.8高级标准间2018年04月入住朋友出游

早上六点多在昆明火车站下车后导航走了十几分钟终于找到了😂,前台服务态度很好,刚好我们订的房型还有一间可以就入住不需加钱,还可以15元一位早餐,因为我们这几天在云南玩,十五元一位的早餐费感觉很实惠,有米线有炒饭馒头紫薯水果粥饮料。进电梯需刷房卡,进房间感觉颜色很好,温馨浪漫,干净,还提供矿泉水,浴室很清洁,热水充足,物件齐全,还有棉签,是一个住了会第二次入住的酒店

发表于2018-04-11

尊敬的宾客:您好!感谢您对昆明梦景彩虹艺术酒店的肯定及支持,也感谢您在百忙之中对酒店做出的点评,因为有了您的支持我们才能发展的更好,喜欢就经常回来看我们哦,下次让您看到更美更好的我们,祝您生活开心快乐!

5.0彩虹温馨大床房2018年05月入住商务出差

环境不错,虽然房间有点小,但是一个人住也是足够了,艺术酒店,环境,整体设计非常有创意,很有特点。。。

发表于2018-05-19

5.0高级单人间2018年03月入住朋友出游

很棒性价超高的温馨的城市旅游居住地首先,交通方便,距离火车站及乘大巴去机场都十分钟路程搞定。周围吃饭也方便,店里15元的早餐非常不错。

发表于2018-04-04

4.8高级单人间2018年03月入住家庭亲子

酒店位置还不错,离火车站很近,离商业和游玩点,不近,但附近环城南路也有地铁。应该是比较老的酒店改造而成,内部设施还不错,有点小格调。住的大床房面积不大,但该有的都有,热水也不错。总的来说还是很方便舒适的。酒店右手有个老滇山寨的菜馆子也很不错,大众点评黑珍珠,推荐一下。

发表于2018-03-18

5.0豪华单人间2018年03月入住情侣出游

服务很热情,环境很不错,房间很满意,就是枕头太软了,对于脊椎不是很好的我枕头不是很舒服,整体很不错,有自助早餐,很不错,去宽窄巷子,锦里,武侯祠这些地方都很方便,骑单车就可以了

发表于2018-03-24

尊敬的宾客:您好!感谢您入住梦景彩虹艺术酒店,并对酒店做出点评,酒店位于昆明市春城路202号,离南屏步行街、金马坊,翠湖等景区只有3.5公里,交通十分便利,同时酒店有提供多种有助于睡眠的枕头,更有决明子枕头直接配到房间,如果需要其他种类的枕头可以直接告知我们,我们将会及时送至您房间,在此我们真诚期待您的再次到来,祝您旅途愉快!

5.0彩虹温馨双床房2018年06月入住家庭亲子

环境不错 离火车站很近 走路十到十五分钟 服务员是个很认真,执着的小伙子 为了女朋友来到昆明结果分了,祝你早日找到你的幸福

发表于2018-06-08

“从高铁的话到酒店比较远最好还是打车话费大概80时间应该50分钟左右 一间豪华单人间是可以住两个人但个人觉得是有点小的但是过来旅游凑合住一宿也行”

梦景·彩虹艺术酒店(昆明火车站店)携程网为您推荐梦景·彩虹艺术酒店(昆明火车站店)以及酒店预订、价格查询,梦景·彩虹艺术酒店(昆明火车站店)信息,酒店地址:春城路202号(云南国际大厦); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

江门碧桂园酒店
    江阴易佰酒店