LP酒店(郑州高铁东站店)

LP Hotel

休闲度假服务周到
郑州 郑东新区 商鼎路与心怡路交叉口西南角 ,临近高铁站,携程会员入住可提供接站服务。郑州高铁东站区 郑东新区及会展中心区

休闲度假

2016年开业  119间房   联系方式
      LP酒店(郑州高铁东站店)位于商鼎路与心怡路交叉口西南角,紧邻升龙广场,是购物和休闲的核心区域。
      酒店致力于智能新尚的酒店风格,让您的下榻成为美好精致的商旅体验。房间内设计具有特色,在现代艺术中溶入了未来生活智能化的全新体验。LP酒店客房星级配置,功能齐全,配置了LP独有的全乳胶床垫营造完美睡眠环境,一夜休憩后精力充沛,心旷神怡。
      LP观景房架设了宽敞明亮玻璃幕墙,拉开纱窗,缕缕阳光、丝丝清风贯窗而入,让您能贴近自然,悄然入睡。LP精品套房配有符合人体工程学的舒适座椅和宽敞办公桌,充分满足您的商务写作需求,为运筹帷幄的您锦上添花。
      酒店还设有多媒体会议厅,可容纳120-200人进行商务洽谈、新闻发布及学术交流活动,承办多种规模的会议。空中庭院餐厅位于酒店5层,是一个以豫苏浙菜为主的精品空中庭院式餐厅,为食客营造出居于城市之上,日观东升西落之大美的味觉和视觉的美妙体验。“真正的品位源自于心中最纯粹的动容”,LP酒店竭诚为您提供全新的酒店生活方式。

活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

5.0特惠大床房2018年01月入住情侣出游

发表于2018-01-04

尊敬的宾客:您好!非常感谢您下榻LP酒店,并在百忙之中对我们的设施和服务作出评价。能为亲爱的您服务是LP酒店全体员工的荣幸。LP酒店致力于为客人提供优质的产品和贴心的服务,希望每一位客人能获得舒适轻松自在的感受。以后入住我们酒店凭借预定信息可直接在东站免费乘坐酒店巴士,直达酒店。

4.5特惠大床房2017年12月入住商务出差

酒店位置在火车东站,如果转程,那是特别方便,如果就近玩,远离市区,当然需要交通工具啦。不过,地铁就在旁边,也是不错的。其他,自不必提,还是很好的,体验一下吧。

发表于2017-12-15

亲爱的贵宾,您好。听说您在此为LP倾情打Call,小二赶紧过来接驾!很高兴您对此次的入住体验给予好评!LP会一直用心为您打造与众不同的入住体验,期待您每次的光临!

4.8特惠大床房2017年10月入住独自旅行

酒店离高铁站很近,走路10分钟,房间配套齐全,窗帘都是电动的,哈哈,好玩,唯一不太好的是衣柜不通风,还是装修完的味道,可能是我是孕妇比较敏感,周边没啥饭店之类的,稍有不便

发表于2017-10-09

4.5特惠标准房2018年01月入住商务出差

离高铁站很近,步行大概10分钟左右,位置是关键。前台服务很好有姜茶喝,晚上还有免费的养生粥送到房间,贴心。

发表于2018-01-03

尊敬的宾客,您好。能得到您的赞美,小伙伴们非常的开心和欣慰。前进的道路没有尽头,LP的小伙伴会不断提升自身的素质,为给您提供更加优质的服务而努力,以后入住我们酒店凭借预定信息可直接在东站免费乘坐酒店巴士,直达酒店。

4.5特惠大床房2017年10月入住朋友出游

酒店离东站很近,有少量停车位,周边环境比较安静,不过酒店似乎仍在装修,入住的时候有一点吵,房间内部环境不错挺温馨

发表于2017-10-07

4.3智能精品标准房2018年01月入住商务出差

距离郑州东站很近,走路大概十分钟就到,早餐也还可以,唯一的缺点是没有白粥。房间还算干净,前台服务人员也很有礼貌。但浴缸没有热水,只能用淋浴的,而且隔音不是太好,算是美中不足的地方。但整体来说,住这间酒店还是可以的。

发表于2018-01-10

尊敬的宾客您好,非常感谢您百忙之中与我们分享您的入住体验,从您的语言中我们知道酒店还有很多方面做的不够用心和到位,没能给您带来舒适的入住体验。我们诚挚的向您鞠躬致歉!您提到的浴缸没有热水,我们已经核实,浴缸是有热水的,但需要放一会水才会有热水,给您带来的不便真的很抱歉,关于白粥问题, 因为早餐种类会有一周的轮换,结果本周没有您喜欢的白粥我们很抱歉,此类问题我们一定会多加注意。另外,酒店已开启免费高铁接站服务早上10点到晚上10点,高铁站P1停车场,车牌号:豫A.J三二一二 车上有(酒店巴士)标示。凭手机里预定信息乘车,40分钟一班,司机:金师傅,电话:一三七零零八六六三八零,欢迎您下次光临!

4.5特惠标准房2017年10月入住家庭亲子

酒店位于郑州东高铁站,走路15分钟可以到达,房间宽敞明亮,比较安静,第二次入住酒店了,感觉卫生不如上一次了,地毯比半年前脏多了

发表于2017-10-07

4.5特惠大床房2017年11月入住商务出差

窗帘很炫酷!卫生很好,电视机很大,迷你吧的商品也不贵。但那个桌子不稳需要改进。服务打四分不是说不好,而是对比我住过的服务更好的酒店来说。环境其实不算差,但毕竟是一个新区,不热闹!优势是离高铁站近。

发表于2017-11-24

感谢亲在百忙之中写下评语,让我们看到不足,也看到您德认可。不足之处我门会加强改进,夸赞之处我们定会再接再厉。LP祝您生活愉快!

4.3特惠大床房2017年12月入住商务出差

这个酒店还是不错的!一侧是离高铁站近,步行15分钟左右!卫生间地漏不下水,洗澡的时候感觉有点恶心,卫生间气味大,隔音不好!其他都挺好,总的来说还可以

发表于2017-12-29

很抱歉没能给您带来一次完美的入住体验,如果再有一次机会放在我们面前,我们一定会做的很好,给您带来的不便十分抱歉!请相信下次再见面LP会让您感受到更好、更贴心的服务!

4.5特惠标准房2017年09月入住商务出差

离火车站10分钟,在全季酒店马路对面,很好找。房间干净宽敞,卫生间设施齐全,一切感觉非常好,就是周边吃饭地方少了点

发表于2017-09-02

5.0特惠标准房2017年10月入住家庭亲子

挺不错的呀,有早餐,双床标间很舒服,适合带孩子,床也够宽,其他设施也比较将就……酒店位置就在东站西门一出来就能看见的地方,也就一千米左右。

发表于2017-10-10

4.3特惠大床房2017年10月入住商务出差

房间装修挺好的。但是走廊和房间的地毯,实在是不敢恭维,建议酒店还是花点钱把它清洗一下,这么好的环境因为地毯变得糟糕了。

发表于2017-10-23

亲亲,酒店店地毯都是定期清洗的,而且每天都做出尘处理,但是地毯颜色有些偏暗,所以看上有些脏。请您谅解!

5.0特惠大床房2018年01月入住代人预订

第一次入住这家酒店,前台服务很热情,办理入住退宿都超快,整体很满意,下次还会选它。

发表于2018-01-18

5.0智能精品大床房2018年01月入住商务出差

1.酒店很时尚 前台接待也很热情亲切 冷天端了姜茶瞬间感觉心里暖暖的 2.房间不大但干净温馨 最主要是智能操控 手机就可以开门很前卫啊

发表于2018-01-12

尊敬的客人,我们的智能房间,可以实现手机智控,无需房房卡,手机控制房间一切开关!冬季天寒,姜茶暖身,看到您的好评我们很高兴,欢迎您下次光临!另外,酒店已开启免费高铁接站服务早上10点到晚上10点,高铁站P1停车场,车牌号:豫A.J三二一二 车上有(酒店巴士)标示。凭手机里预定信息乘车,40分钟一班,司机:金师傅,电话:一三七零零八六六三八零,欢迎您下次光临!

4.8智能精品标准房2018年01月入住商务出差

离车站近,方便,暖气很足,服务态度很好,卫生需要提高,地毯该清洗了,隔音好像有些不足。出差商务还可以。

发表于2018-01-10

亲爱的朋友您好,感谢您在诸多酒店中选择了LP,这是对我们最大的肯定,地毯是定期清洗的,我们会更加注意的,感谢您的意见,也期待您能一路见证LP的成长!期待与您再次相遇!

“前台服务特别好,下雪还送了姜茶和热水,很贴心,房间配备了智能的设备,叮咚语音识别,还可以用手机开房门。挺好的,设施设备很先进。给个赞。以后还来lp酒店。”

LP酒店(郑州高铁东站店)携程网为您推荐LP酒店(郑州高铁东站店)以及酒店预订、价格查询,LP酒店(郑州高铁东站店)信息,酒店地址:商鼎路与心怡路交叉口西南角; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

芜湖汉庭酒店
    芜湖戴斯酒店