LP酒店(郑州高铁东站店)

LP Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行设施齐全 前台热情
郑州 郑东新区 商鼎路与心怡路交叉口西南角 ,近国际会展中心、京港澳高速郑东新区站、陇海高架、郑州东站地铁口、东风南路地铁口,距郑州东站150米。郑州高铁东站区 郑东新区及会展中心区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2016年开业  119间房   联系方式
      LP酒店(郑州高铁东站店)位于商鼎路与心怡路交叉口西南角,紧邻升龙广场,是购物和休闲的核心区域。
      酒店致力于智能新尚的酒店风格,让您的下榻成为美好精致的商旅体验。房间内设计具有特色,在现代艺术中溶入了未来生活智能化的全新体验。LP酒店客房星级配置,功能齐全,配置了LP独有的全乳胶床垫营造完美睡眠环境,一夜休憩后精力充沛,心旷神怡。
      LP观景房架设了宽敞明亮玻璃幕墙,拉开纱窗,缕缕阳光、丝丝清风贯窗而入,让您能贴近自然,悄然入睡。LP精品套房配有符合人体工程学的舒适座椅和宽敞办公桌,充分满足您的商务写作需求,为运筹帷幄的您锦上添花。
      酒店还设有多媒体会议厅,可容纳120-200人进行商务洽谈、新闻发布及学术交流活动,承办多种规模的会议。空中庭院餐厅位于酒店5层,是一个以豫苏浙菜为主的精品空中庭院式餐厅,为食客营造出居于城市之上,日观东升西落之大美的味觉和视觉的美妙体验。“真正的品位源自于心中最纯粹的动容”,LP酒店竭诚为您提供全新的酒店生活方式。

• 网球场

3.5商旅大床房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-17

5.0智能精品观景房2018年04月入住商务出差

设计非常清新,一进酒店让人耳目一新,房间号也取的与众不同,很不错的一家酒店,下次如果来这边还会入住,看得出店家很用心的在做酒店,好评

发表于2018-05-12

5.0特惠标准房2018年05月入住商务出差

离高铁站非常近,干净卫生舒适,在高铁西广场就能看到酒店的大广告牌。早餐还算丰盛,对于商务出行来说应该是不错的选择。

发表于2018-05-14

尊敬的宾客,您好!请接受来自LP酒店全体员工最诚挚的问候!感谢您抽出宝贵时间与我们分享入住体验,非常荣幸您对我们酒店推荐和支持。我们期待不久的将来能再次为您服务,祝您生活愉快!

4.8商旅大床房2018年05月入住商务出差

整体还是不错的,离火车东站很近,步行十分钟,房间比较紧凑,好像没有三十方,电视很不错!卫生洗漱用品是有牌子的!只是地毯好像有些不干净,灯光控制不错!

发表于2018-05-04

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择郑州LP酒店,我们很遗憾此次入住没有达到您的预期感受, 在您入住期间给您带来不便,再次向您表示万分的歉意。您提到的几点意见和建议我们已经做了改进和督促。我们会不断加强员工的服务技能和服务意识,地理位置一直以来是我们引以为傲的地方呢。我们致力于为宾客提供高效服务、洁净空间和舒适客房。真诚的再一次向您表示歉意,我们期待您的再次光临,希望下次入住给您带来满意的体验。祝您生活愉快!

5.0特惠大床房2018年04月入住家庭亲子

精致!距离高铁站走路10分钟,床很舒服。出发时高铁比较早,提供一份简餐带走,还特别说明鸡蛋是几点煮熟的让人放心食用。感觉很贴心。

发表于2018-04-07

非常感谢您对我们的信任,为您提供任何力所能及的帮助都是值得我们做的。 下次您可以体验一下咱们的早餐,期待您下次到来。

2.0智能精品观景房2018年05月入住商务出差

自使用携程以来住过的最烂的酒店,没有之一,之所以会住这里是因为同事想知道高铁站附近,随便携程上选了这个,房间和门一点没有隔音效果,放包的地方都没有,没有桌子,衣柜只有很小一个,房间昏暗,洗手台水龙头没热水,淋浴房竟然只有顶喷没有手持花洒,关键是龙头把一拉就掉了,简直是无语!

发表于2018-05-25

尊敬的宾客:您好!非常抱歉本次入住没有给您带来美好的体验,非常感谢您提出的问题,您反映的问题,我们已经通知客房工程部做了整改,关于您提到的花洒问题,我们已经在申购更换新的花洒。再次向您道歉,我们会不断改进,把客房的入住环境更加完善。希望您下次选择我们家酒店时,能给您一个好的入住体验。并且下次您入住可以向服务员提出您的要求,我们会根据您的要求给您安排房间。最后,再次向您道歉。我们期待下次您的光临。祝您生活愉快,天天开心。

5.0特惠标准房2018年05月入住商务出差

不得不说这个酒店现在整体的规划特别好,服务到位,从进大厅到客房都有服务员问好,连去餐厅点餐都非常耐心服务。房间还是一如既往的干净整洁,看来选择这家酒店成为定点出差的酒店还是可以的啊,刚才路过前台询问出游路线,服务员解释完专门给了一张路线便签。特别不错

发表于2018-05-22

尊敬的宾客,您好!感谢您选择郑州LP酒店,并在百忙之中抽出时间对在酒店的入住经历与我们分享。您的支持与肯定是对我们最好的鼓励,我们已将您的好评分享给每一位小伙伴,您的满意也是我们不断追求的目标,是我们服务的宗旨。LP酒店秉承细致服务理念,专注细节,关注每一位到来的宾客。我们会不断努力提高服务质量,为您提供舒适和温馨的环境。希望您下次入住能更加满意,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0特惠大床房2018年04月入住朋友出游

房间特别干净,卫生做的很好,服务也很棒,走到哪,服务人员都很热情,我的裤子开线了,找服务员借针线,估计是服务员看我是男的,不会缝,跟我说,我来帮你缝吧,就帮我缝好了,针线活还真不错,真心感谢这个服务员。

发表于2018-05-01

5.0特惠标准房2018年04月入住朋友出游

离郑州东站很近,从西出口出来就能看到酒店牌子,走十分钟左右到。房间温馨舒适,干净卫生,窗帘还是电动的。

发表于2018-04-14

5.0特惠标准房2018年05月入住朋友出游

入住这个酒店,第一感觉就是干净,进入大厅谈谈的香味,大厅环境很不错,安排住在8楼客房,进入客房,客房干净,配备的物品齐全,摆的吃的,也很便宜,服务人员热情,总之性价比很高。

发表于2018-05-08

5.0特惠标准房2018年04月入住商务出差

很不错的酒店,很舒适,房间不大,前台小姑娘服务很好,笑容很好看,很耐心的听我解释发票要求,名字也挺好记的一个小姑娘,叫李李。😬下次还住她家酒店。

发表于2018-04-29

5.0特惠大床房2018年02月入住其它

从西广场出去,视力好的 向左斜方看就可以看到酒店,正常步行10分钟就够了,主要是转斑马线花了时间,酒店很温馨的感觉,有墙体衣橱柜,一次性用具有剃须刀哈哈哈 很赞很赞,就是枕头高了点,睡得脖子疼

发表于2018-02-25

尊敬的宾客:感谢您利用您宝贵的时间写下您的在店经历。您的赞扬和鼓励定会分享给每一位同事。我很高兴也很荣幸能陪您度过舒适、惬意的时光,我们在LP等候您的再次到来。另外,酒店已开启免费高铁接站服务早上10点到晚上10点,高铁站P1停车场,车牌号:豫A.J三二一二 车上有(酒店巴士)标示。凭手机里预定信息乘车,40分钟一班,司机:李师傅,电话:一七三二零一一零九五六,欢迎您下次光临!祝您生活愉快!

4.0特惠大床房2018年05月入住朋友出游

不用多说一切棒棒哒,第二天还是选择了它,主要是酒店的自助早餐特别好吃,美中不足的是忘记带手机记录美好的食物

发表于2018-05-14

尊敬的宾客,您好!感谢您选择下榻LP酒店,早餐用餐时间为早上7:00-9:30,在保证营养美味的同时,我们会努力丰富品种,提升质量。在住期间有任何需求可以联系前台,我们随时准备着为您提供最优质的服务,非常荣幸您对我们酒店推荐和支持。我们会继续努力为您提供更好的入住体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.5智能精品标准房2018年03月入住商务出差

说是升级房间,结果房间比需要要小~~~~~不满意!~~~~不知道是携程不到位呢,还是该酒店不到位呢!~~~~~

发表于2018-03-12

4.8特惠标准房2018年03月入住商务出差

很好,来的晚很及时入住。房间非常大。特舒舒适。从高铁东站西出口一出来抬眼就看见啦。走路大概也就几分钟吧

发表于2018-03-17

Elvis:
    “第一次住郑州东站附近,选了这家可以步行过去的,位置很不错,打车也方便 😘 酒店房间不算大,但对于商务出差来说足够了,有办公桌可以使用,只是插头貌似少了点 😝 不知道是不是因为我住的房间问题,空调出风口(没开)里面有嗡嗡声,好像是其它通风设备传来的,这点做得不好 😘 早餐一般般,只是有而已,味道一般 ”

LP酒店(郑州高铁东站店)携程网为您推荐LP酒店(郑州高铁东站店)以及酒店预订、价格查询,LP酒店(郑州高铁东站店)信息,酒店地址:商鼎路与心怡路交叉口西南角; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三亚火车站附近酒店
    济南长途汽车东站附近酒店