衡阳美年21°国际酒店

Meinian Hotel 21°

衡阳 蒸湘区 蒸湘北路41号 解放路商圈

新开业

2019年开业  109间房   联系方式 住宿预订提供方

衡阳美年21°国际酒店位于位于衡阳市核心商圈,蒸湘北路与船山路交汇处(三甲医院南华大学附属第一医院西大门正对面),紧邻崇盛晶珠广场、更有步步高超市、香江百货、大洋百货、星巴克、必胜客、肯德基、毗邻衡阳市知名大学南华大学、中医医院。酒店附近有车辆直达南岳衡山景区,交通便利,地理位置优越。
      美年21°国际酒店属于美年21°酒店管理公司旗下中高端酒店品牌,作为优秀连锁品牌,我们遵循“细节至上、与客为尊”的服务理念。酒店拥有多种风格相异注重细节设计的舒适特色客房,配套高端经典的设施,定能给您带来舒适、自然、周全的欣喜体验。繁华之外,静处其中。It’s your home,It’s your comfort!——美年21°国际酒店。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 接机服务收费
    • 接站服务收费