重庆威灵顿酒店

Wellington Hotel

商务出行设施齐全 环境不错
重庆 渝北区 红锦大道609号中国移动大厦正对面 ,近财富中心、市消防总队、新牌坊。冉家坝、龙溪 观音桥

2016年开业  450间房   联系方式
      重庆威灵顿酒店坐落于重庆商贸地区心脏地带,机场高速红锦大道旁。

酒店毗邻重照母山景区、两江新区财富中心、两江幸福广场、渝北区新牌坊恒大广场商圈和江北区观音桥步行街商圈、轨道3号线、照母山景区和重庆市政协、人大等地。

酒店距渝中区解放碑CBD约20分钟车程,往来重庆江北国际机场、重庆江北嘴CBD、重庆市龙头寺重庆北站、重庆南站(动车站)、重庆火车站、红旗河沟重庆汽车北站、重庆国际博览中心(悦来)、重庆汽博中心都很便捷。

酒店拥有豪华舒适的客房,一流的设备与专业化的服务让你在这座繁华都市中静享闲适,放松身心,舒展活力。

• 重庆威灵顿酒店维多利亚餐厅
    • 红旗河沟
    • 光电园

3.0高级双床房2018年03月入住家庭亲子

发表于2018-03-10

亲,非常抱歉因为我们的服务给您带来了不好的入住体验,服务是酒店最看重的板块,同时也是酒店最需要加强的板块。酒店管理层也非常重视这些问题。由于春节过后,由于人员的离职,导致酒店很多岗位都出现了缺人的状况,所以很多服务也没有跟上。现在酒店的人员架构也基本补充完成。同时酒店也在加大人员的培训和管理。最后再次向您表示抱歉,同时也感谢您对我们酒店提出宝贵的意见。祝您身体健康,生活愉快。

5.0商务大床房2018年02月入住情侣出游

酒店周边很安静,离市区也不远,开车也就二十分钟,房间不是很大,但很舒服,早餐不行,花样太少,建议还是去周边吃小吃,离酒店走路十分钟有个天空之城的MALL非常大,小吃,名吃,火锅,购物,娱乐,超市于一体,非常给力

发表于2018-02-18

4.5高级双床房2018年02月入住家庭亲子

从万豪出来进的威灵顿,就是离市中心远了点,但是周边环境很安静,很漂亮舒服的酒店,装修是欧式风格的,床上用品很舒服,性价比超高的酒店,下次要是再来重庆一定再住威灵顿

发表于2018-02-24

3.3高级双床房2018年03月入住商务出差

装修风格和房间布局不错,早餐一般。浴室洗面台等地方的流水特别差,根本流不下去,水很长时间积在那里。差评。而且标记的是五星,泳池不说,连健身房都没有。感觉上当了。地理位置也不好,根本打不到车。滴滴都叫不到的那种。不会考虑再入住了,88

发表于2018-03-14

4.3豪华双床房2018年02月入住朋友出游

房间装修很不错,欧式风格,很干净.但是就没有全身镜,周围只有公交站,地铁有点远,外卖也要自己下去拿,这个有点不爽.早餐还行吧,东西多,重庆口味

发表于2018-02-22

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

连续住了两个晚上,欧式风格装修,酒店地理位置也很不错,离观音桥商业圈很近,房间很大,设计的也很好,是我住过设计最棒的酒店了

发表于2018-02-28

感谢亲的★ ★ ★ ★ ★ 好评,我们会继续努力的。酒店距离观音桥商圈、机场、火车站都比较近,比较方便。祝亲元宵节快乐。期待您下次再次入住威灵顿酒店!

5.0高级合床房2018年02月入住家庭亲子

干净卫生,环境安静,早餐丰富,是一个性价比很高的酒店,位置比较好,离市中心也就是十来分钟的车程,总体感觉很不错

4.8高级双床房2018年02月入住商务出差

房间整洁,床也很舒服。早餐很丰富,味道也不错。就是周边餐饮比较少,需要走出去比较远。离机场虽然有20公里,但高速很方便,20多分钟就到了。

发表于2018-03-02

尊敬的贵宾,您好!感谢您提出的宝贵意见,酒店周边确实餐饮略少,走过去大概要走5到10分钟,但是酒店是有性价比非常高的自助餐厅和中餐厅的,您下次来入住的时候可以去体验一下,还不错哦。最后祝您元宵节快乐,身体健康。

4.8高级双床房2017年12月入住独自旅行

房间的家具和设施厚实大气,床品舒服,新装修的酒店住起来感觉很好 。前台说少收了我9块钱,打电话来讨回,挺搞笑的。

发表于2017-12-28

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

我经常旅游,也住过不少酒店,这家酒店的床垫贴合度高,舒适度极佳,值得推荐!入住时已是凌晨,服务人员依然很热情!

发表于2018-02-22

5.0高级双床房2018年02月入住情侣出游

早餐很丰盛,食材新鲜,前台服务员态度很好,性价比很高酒店位置也很不错,离繁华区很近,但是酒店周围很清静,适合下榻,下次去重庆还住威灵顿

发表于2018-02-24

4.3商务大床房2018年02月入住情侣出游

其实酒店很好,因为酒店在主干道旁边特别闹,一夜醒3.4次。打电话喊换说房间满了,喊我加钱换套房。我也是醉了

4.8豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

不好意思我们住的是双床房,但床很大,很舒服,房间很大,很舒适,性价比很高,对我来说是一次不错的选择!

5.0商务大床房2017年10月入住商务出差

出差朋友代订的宾馆,非常不错,前台接待员非常热情,虽然到店时间晚,到宾馆内也有晚餐,出行也比较方便。

发表于2018-04-21

4.8豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店是欧式风格,吃住都很不错,停车也很方便。房间干净卫生。第一次去酒店是用的携程上的地图导航,下立交后围着酒店转了一圈,导航的地点在酒站坡下面一个小区的门口,其实还要往上再开一点再看到酒店的大门。下次来重庆还会考虑!好评。

发表于2017-10-14

尊敬的宾客您好:非常感谢您光临重庆威灵顿酒店,很高兴您在我们酒店度过了一段愉快的时光,我们会一如既往地为您及其他贵宾提供更高水准的服务,真诚期待下次与您共度的时光,祝您工作顺利、生活愉快,谢谢!

“和父母一起入住的,离重庆北站打车大约十五到二十分钟的车程,对于房间这个价格确实不错,装修风格美式看起来也显得有格调,就是我当时晚上入住的那个房间隔壁还是楼上的下水管位置在房间的角落,睡前一直听到哗哗的下水声。最最要抱怨的是酒店的服务人员态度,从办理入住一直到第二天退房,从始至终,连一句你好之类的礼貌用语都没有听到过,包括前台、房间服务人员、大堂走来走去的工作人员、以及门口的保安,更别说什么入住愉快啊,是否需要帮助什么之类的话。我当时入住时因为和父母长途出门,带的行李挺大也稍多,进酒店大堂没有电动门而是要腾出手来去推开门,门旁没有一个工作人员站岗,我一个女的推着行李非常吃力地进去以后,发现里面大堂站着工作人员,但并没有任何人提出帮助我一下,也没有问候,酒店前台有几个年轻人一直在那里说他们的什么问题,一边给我办理了入住,直到我主动向他们要了一辆行李车,他们才推出来帮我把行李送上了楼 早上退房时间比较早,六点半左右重庆的天还没亮,下来出来电梯一个工作人员看见我和父母带着大箱小包的,撇着看了我们好几眼,看来看去一句话没说径直往另一个方向走了,前台退房的服务员没睡醒,接过我的房卡办好了退房手续,说了句好了😰😰 从来没有在携程写过这么多的评语,用携程12年了第一次抱怨,我想说既然选择你们家的酒店,看中的就是酒店档次和网上的好评,酒店硬件这么好,如果作为酒店的管理人员,忽略了酒店员工素质培训,这真的是一个很致命的硬伤,并不是说客人需要你的一句你好或者是一句入住愉快、再见,我觉得这是作为人际交往的基本礼貌你们都没有做到,更何况还是一家星级酒店!”

重庆威灵顿酒店携程网为您推荐重庆威灵顿酒店以及酒店预订、价格查询,重庆威灵顿酒店信息,酒店地址:红锦大道609号中国移动大厦正对面; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

殷墟博物苑附近酒店
    袁林附近酒店