重庆威灵顿酒店

Wellington Hotel

浪漫情侣商务出行设施齐全 环境不错
重庆 渝北区 红锦大道609号中国移动大厦正对面 ,近财富中心、市消防总队、新牌坊。冉家坝、龙溪 观音桥
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2016年开业  450间房   联系方式
      重庆威灵顿酒店坐落于重庆商贸地区心脏地带,机场高速红锦大道旁。

酒店毗邻重照母山景区、两江新区财富中心、两江幸福广场、渝北区新牌坊恒大广场商圈和江北区观音桥步行街商圈、轨道3号线、照母山景区和重庆市政协、人大等地。

酒店距渝中区解放碑CBD约20分钟车程,往来重庆江北国际机场、重庆江北嘴CBD、重庆市龙头寺重庆北站、重庆南站(动车站)、重庆火车站、红旗河沟重庆汽车北站、重庆国际博览中心(悦来)、重庆汽博中心都很便捷。

酒店拥有豪华舒适的客房,一流的设备与专业化的服务让你在这座繁华都市中静享闲适,放松身心,舒展活力。

• 夜总会

• 红旗河沟
    • 光电园

5.0豪华套房2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-10

尊贵的客人您好,感谢您对小威的评价和认可。您的认可是我们不断进步的动力,期待您的再次光临。

3.5商务大床房2018年06月入住商务出差

携程定的房间,第一次入住五星级酒店床上被褥竟然发霉了,关键是晚上没发现,第二天一早发现的,这就郁闷了。空调制冷效果也有问题,温度一直下不来,我经常入住这个酒店,第一次遇到这种问题,不可思议!

发表于2018-06-11

尊贵的客人,您好!您的反馈,我们已经收到,并且第一时间对客房人员进行了开会整顿;下次我们也会注意此问题,给您带来不好的入住体验,我们深表歉意。威灵顿酒店竭诚欢迎您再次光临。

4.8高级双床房2018年04月入住朋友出游

优点性价比高

不足服务意识有待提高

酒店档次较高,装修精致豪华。客房空间宽敞舒适,卫生间洁具设备一律是日本东陶。设施齐全,干净整洁。酒店客房打扫人员和停车场管理人员朴素热情,但前台和餐厅接待人员大多似乎欠缺服务热情,给人感觉有的愁眉不展,有的冷漠懈怠。也许酒店对员工的待遇福利并不是很好吧。虽然比较冷淡,但各方面的业务都算中规中矩,按部就班。早餐品种还算比较丰富,但有些菜品经常供应不及时。规定就餐时间7-10点,但是7点半以后就开始断菜,9点以后一半多的菜品就光盘了,这种情况在星级酒店里还是第一次碰到。总体上性价比还可以。

发表于2018-04-25

尊贵的客人您好,感谢您在百忙之中抽出时间对小威如此详细和认真的评价,小威也认真看了。我们也会做出努力去改进,希望下次给您不一样的入住体验,期待您的再次光临。

5.0至尊大床房2018年07月入住商务出差

床很舒服,床垫很好,要不舒服睡着都感觉好多了,大床房够大,两米六够一家四口住,还有儿童牙刷和拖鞋,孩子超级喜欢。

发表于2018-07-06

尊敬的贵宾,您好 !感谢您给予威灵顿酒店满满的五星好评,您住的舒适开心这是对我们的服务品质的认可。欢迎您及您的家人再次光临我们酒店,威灵顿酒店全体员工住您及您的家人全家幸福,工作顺利!

3.0高级双床房2018年03月入住家庭亲子

和父母一起入住的,离重庆北站打车大约十五到二十分钟的车程,对于房间这个价格确实不错,装修风格美式看起来也显得有格调,就是我当时晚上入住的那个房间隔壁还是楼上的下水管位置在房间的角落,睡前一直听到哗哗的下水声。最最要抱怨的是酒店的服务人员态度,从办理入住一直到第二天退房,从始至终,连一句你好之类的礼貌用语都没有听到过,包括前台、房间服务人员、大堂走来走去的工作人员、以及门口的保安,更别说什么入住愉快啊,是否需要帮助什么之类的话。我当时入住时因为和父母长途出门,带的行李挺大也稍多,进酒店大堂没有电动门而是要腾出手来去推开门,门旁没有一个工作人员站岗,我一个女的推着行李非常吃力地进去以后,发现里面大堂站着工作人员,但并没有任何人提出帮助我一下,也没有问候,酒店前台有几个年轻人一直在那里说他们的什么问题,一边给我办理了入住,直到我主动向他们要了一辆行李车,他们才推出来帮我把行李送上了楼 早上退房时间比较早,六点半左右重庆的天还没亮,下来出来电梯一个工作人员看见我和父母带着大箱小包的,撇着看了我们好几眼,看来看去一句话没说径直往另一个方向走了,前台退房的服务员没睡醒,接过我的房卡办好了退房手续,说了句好了😰😰 从来没有在携程写过这么多的评语,用携程12年了第一次抱怨,我想说既然选择你们家的酒店,看中的就是酒店档次和网上的好评,酒店硬件这么好,如果作为酒店的管理人员,忽略了酒店员工素质培训,这真的是一个很致命的硬伤,并不是说客人需要你的一句你好或者是一句入住愉快、再见,我觉得这是作为人际交往的基本礼貌你们都没有做到,更何况还是一家星级酒店!

发表于2018-03-10

亲,非常抱歉因为我们的服务给您带来了不好的入住体验,服务是酒店最看重的板块,同时也是酒店最需要加强的板块。酒店管理层也非常重视这些问题。由于春节过后,由于人员的离职,导致酒店很多岗位都出现了缺人的状况,所以很多服务也没有跟上。现在酒店的人员架构也基本补充完成。同时酒店也在加大人员的培训和管理。最后再次向您表示抱歉,同时也感谢您对我们酒店提出宝贵的意见。祝您身体健康,生活愉快。

4.5高级双床房2018年04月入住家庭亲子

第一天到重庆比较晚,所以就选了这家酒店,房间的装修风格有点美式的感觉,是我特别喜欢的,酒店很新,很干净,价格也便宜,美中不足就是位置偏了一点点,我们没有定酒店的中规中矩的早餐,想吃点特色的重庆小面,打车出去找了家很正宗的,非常赞,也不是很远,这家酒店离高铁站很近,下次有出行计划的可以选择这里,非常好👍

发表于2018-04-13

尊贵的客人您好,感谢您在百忙之中抽出时间对小威做出认可和评价,我们会努力改进做好服务,期待您的再次光临。

5.0高级双床房2018年05月入住商务出差

很满意,整体欧式设计风格,叫滴答或滴滴较为方便,不过重庆这块车源较少,要等较长时间。

发表于2018-05-27

尊贵的客人,您好!感谢您对我们的评价和认可,这是我们最大的荣幸,同事也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们竭诚为您服务。

5.0高级双床房2018年06月入住商务出差

酒店外观很高大上 大堂很漂亮 早餐非常好 特色小面 每天必选 但周边没有什么便利店 也没有美食 比较遗憾

发表于2018-07-02

尊敬的贵宾,您好!感谢您给予威灵顿酒店满满的评价!重庆是山城,也是美食城。公交和轻轨都很便利,我们酒店旁就是公交站到观音桥步行街,公交两个站就是轻轨嘉州站。您可以体验一下我们美丽山城交通枢纽,到好吃街品尝美食。威灵顿酒店全体员工在这里等待您的再次光临,祝你生活愉快!

4.8高级双床房2018年06月入住商务出差

酒店的装修风格比较喜欢,卫生间设置的是感应灯,还有很贴心的晾衣挂绳,细节做的很用心。

发表于2018-06-09

尊贵的客人,您好!感谢您对我们的评价和认可,威灵顿酒店竭诚欢迎您的再次光临。

4.0商务大床房2018年05月入住商务出差

酒店整体入住很好,入住接待很热情,很关心在入住期的需要,送个果盘很实在,感谢,卫生打扫干净,唯一不满的是退房服务,没人搭理不说,让我等半天,还要我追问,他才说一句查房等一会!

发表于2018-05-18

感谢亲对威灵顿酒店的评价。首先为我们前厅没能在第一时间给您办理退房,表示抱歉。因为今年是酒店开业两周年,所以酒店现在也是非常注重服务这块,毕竟服务是酒店的根本。所以非常感谢您能把您遇到并发现的问题反馈给我们,因为如果你们客人不说的话,我们也不会知道前厅存在哪些问题,所以特别感谢。现在我们已经加大了对前厅员工的培训和管理。相信他们会做出改进的。当然也少不了每一位客人的监督。其他做的好的地方,我们威灵顿全体工作人员也会继续保持并努力的。再次感谢您选择威灵顿酒店,期待与您再次相遇。

5.0高级双床房2018年05月入住商务出差

第一次来这里就喜欢上这个酒店了,逼格非常高,美式风格,房间非常温馨,前台接待很棒,距离机场火车北站也不算远,交通方便,性价比非常高!

发表于2018-05-14

感谢您对重庆威灵顿酒店的认可。您的满意就是对酒店全体工作人员工作的肯定。威灵顿酒店的全体员工会继续努力的。再次感谢您选择重庆威灵顿酒店,期待与您再次相遇。

5.0高级双床房2018年06月入住家庭亲子

各项服务都很好!环境特别棒!一家人祝的都笑逐颜开!美式风格钟爱此店!自助餐更是不错!

发表于2018-06-14

尊敬的宾客,谢谢您如此完美的评价,您和您的家人满意的体验给了我们最高的肯定,我们同时也期待您的再次光临,再次光临时可以选择体验三楼醉*西域风味西北菜餐厅。祝您家庭幸福,事业顺利。祝您和您的家人节日快乐!

5.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

房间很漂亮,很干净,服务也很好!早餐品种多,孩子很喜欢,不错的体验!值得推荐,下次带父母去也住威灵顿!唯一不足就是离解放碑那边有点远了!

发表于2018-04-11

5.0商务大床房2018年07月入住商务出差

酒店是纯欧式建筑,房间内部干净清爽,有家的感觉,装修风格以及家具,包括早餐的餐厅全部都是欧式的,无线网络也很快,不错

发表于2018-07-17

尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们酒店作出如此详细的评价,客户满意是对我们最大的认可,威灵顿酒店欢迎您下次入住,祝您工作顺利,生活愉快!

4.0商务大床房2018年07月入住情侣出游

酒店房间不算很大,不过环境干净整洁,东西齐全,求性价比的话足够了,没有味道,入住的前台和客房服务人员都比较耐心也很有礼貌,半夜下的飞机,有点问题就是卫生间浴室门关不严,地也渗水,浴室干湿隔离的功效几本为零。洗完澡水不光溢出浴室甚至溢出了卫生间,流进了房间,实在无奈只能凌晨叫的客房服务来打扫的,很是过意不去。其他方面都很不错,总体十分满意,会考虑再来。

发表于2018-07-11

尊敬的贵宾,您好!感谢您入住我们酒店,由于设备的给您带来的困扰我们感到歉意,感谢您的及时反馈我们会及时做整改。服务好每位贵宾是我们的宗旨,威灵顿酒店全体员工期待您的再次光临,祝您生活愉快!

江南浪夫:
    “第二次入住,非常喜欢房间设计的调调。去重庆北站超级方便,去机场去观音桥、解放碑都不麻烦,只是宾馆周边没有什么商业配套。”