重庆威灵顿酒店

Wellington Hotel

亲子酒店商务出行设施齐全
重庆 渝北区 红锦大道609号中国移动大厦正对面 ,近财富中心、市消防总队、新牌坊。冉家坝、龙溪 观音桥

亲子酒店商务出行

2016年开业  450间房   联系方式
      重庆威灵顿酒店坐落于重庆商贸地区心脏地带,机场高速红锦大道旁。

酒店毗邻重照母山景区、两江新区财富中心、两江幸福广场、渝北区新牌坊恒大广场商圈和江北区观音桥步行街商圈、轨道3号线、照母山景区和重庆市政协、人大等地。

酒店距渝中区解放碑CBD约20分钟车程,往来重庆江北国际机场、重庆江北嘴CBD、重庆市龙头寺重庆北站、重庆南站(动车站)、重庆火车站、红旗河沟重庆汽车北站、重庆国际博览中心(悦来)、重庆汽博中心都很便捷。

酒店拥有豪华舒适的客房,一流的设备与专业化的服务让你在这座繁华都市中静享闲适,放松身心,舒展活力。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 重庆威灵顿酒店维多利亚餐厅
    • 光电园

4.8高级双床房2017年12月入住独自旅行

发表于2017-12-28

4.5高级双床房2017年11月入住商务出差

酒店早餐很一般,房间干净舒服,房间装修比较舒服,位置相对较偏但进出机场比较方便。有停车场,总体感觉不错。

发表于2017-11-20

尊敬的宾客您好:非常感谢您光临重庆威灵顿酒店,很高兴您在我们酒店度过了一段愉快的时光,我们会一如既往地为您及其他贵宾提供更高水准的服务,真诚期待下次与您共度的时光,祝您工作顺利、生活愉快,谢谢!

4.8豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店是欧式风格,吃住都很不错,停车也很方便。房间干净卫生。第一次去酒店是用的携程上的地图导航,下立交后围着酒店转了一圈,导航的地点在酒站坡下面一个小区的门口,其实还要往上再开一点再看到酒店的大门。下次来重庆还会考虑!好评。

发表于2017-10-14

5.0商务大床房2017年10月入住情侣出游

地址:红锦大道 环境:环境还不错,五星还差一点,应该是准五星酒店吧。 周边:距离景点都较远,不过出门就有公交车,做两站路就可以倒轻轨,比较方便,自己开车还是最方便的,停车位很多! 设施:该有的都有了,就是房间稍微略小!

发表于2017-10-04

4.5高级双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店装修还是很新,地理位置还行,服务,设施什么的都比较中规中矩,但是最想吐槽的是他们的早餐,目前为止吃的最差的五星级自助早餐

发表于2017-10-05

尊敬的贵宾您好:非常感谢您入住重庆威灵顿酒店,对于您的宝贵意见,我们很是感谢及重视,对于早餐服务未能让您满意,我们深感遗憾,我们将加大早餐的服务工作及内部管理,您的支持是我们不断进步的动力,我们将再接再厉,为宾客提供更好更优质的服务,谢谢您宝贵的意见,祝您工作顺利、生活愉快,谢谢!

5.0商务大床房2017年10月入住家庭亲子

房间装修的很好 服务员也很热情 性价比很高的酒店 装修风格很好看 早餐丰富 住了两天赶往成都 很满意的一次出行 下次来还选择威灵顿

发表于2017-10-03

4.5高级合床房2017年12月入住家庭亲子

环境不错,高大上

发表于2018-01-19

5.0高级双床房2017年10月入住家庭亲子

国庆长假第二次入住,这次选的高级双床房,比豪华双床房稍微小一点,设施都是一样的。退房时前台还送了重庆特产的辣椒🌶️!👍

发表于2017-10-06

5.0高级双床房2017年10月入住家庭亲子

停车很方便,院子很大,酒店很新,做的很干净用心。家人都很喜欢。简欧式,设计的很讲究,早餐种类特别多,目前没有感觉到什么不好的。

发表于2017-10-02

4.5高级双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店硬件设施很好。只是出行得靠打车。去商业区10几分钟。旁边没有什么吃的

发表于2017-10-05

4.5商务大床房2017年11月入住商务出差

酒店环境卫生都还不错,床品舒适,设计中规中矩,周边配套偏远,服务人员很热情,走还送了袋辣椒做伴手礼。

发表于2017-12-22

5.0商务大床房2017年12月入住代人预订

酒店环境不错,朋友过来入住接送不怎么堵车也很方便,出门办事也很方便,基本每次都会订这边,性价比高值得推荐

发表于2018-01-07

4.5高级双床房2017年10月入住家庭亲子

房间比较大气豪华,布局合理。早餐还行,适合带孩子,带孩子的家庭可以订合拼房或者标间,两张床拼一起很大,足够父母带两个孩子睡,一家三口更不在话下。离市中心较远,交通不算方便,自驾的,停车位还够。

发表于2017-10-12

5.0商务大床房2018年01月入住朋友出游

位置很方便,近市中心, 附近也有轻轨站方便出行,房间很安静,干净整洁,卫生间很大,早餐很不错,服务很好

发表于2018-01-15

4.8高级双床房2017年10月入住朋友出游

不错了,在五星级里也算便宜的啦!住了三天,很棒!

发表于2017-10-11

JADELA:
    “房间的家具和设施厚实大气,床品舒服,新装修的酒店住起来感觉很好 。前台说少收了我9块钱,打电话来讨回,挺搞笑的。”

重庆威灵顿酒店携程网为您推荐重庆威灵顿酒店以及酒店预订、价格查询,重庆威灵顿酒店信息,酒店地址:红锦大道609号中国移动大厦正对面; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

武汉粤海酒店
    武汉汤池锦悦酒店