张家界美季酒店(天门山店)

Zhangjiajie Meiji Hotel

机场周边火车站周边位置好, 服务周到
张家界 永定区 铂金公寓一楼(天门山索道出口处20米) 张家界市区

机场周边火车站周边

2016年开业  2017年装修  50间房   联系方式 住宿预订提供方

张家界美季酒店(天门山店)所处位置得天独厚,正对世界自然遗产国家5A景区天门山,毗邻妩媚温情澧水河,酒店至天门山索道站更是方便快捷。
      美丽季节只因有你——致力打造贴近自然,轻度假精品设计酒店,客房装修用材考究,大量采用绿色环保材料,家具全部使用进口百年南美花梨原木打造,床品采用高织度全棉制品,选用TOTO洁具、品牌洗发水、慕思床垫等国际品牌,只为保证您入住的睡眠与舒适度。
      此外,酒店1楼大堂阳光房咖啡吧提供各类进口现磨咖啡,果饮,啤酒,红酒,洋酒,我有咖啡还有酒,你有故事吗?

• 徒步旅行