重庆解放碑洪崖洞和颐酒店

yitel

亲子酒店服务周到
重庆 渝中区 临江支路30号解放碑王府井百货对面 ,近洪崖洞小于20米。解放碑 观音桥

亲子酒店

2016年开业  128间房   联系方式
      重庆解放碑洪崖洞和颐酒店位于长江嘉陵江环抱的“渝中半岛”解放碑商圈内,毗邻解放碑商业步行街,洪崖洞民俗风貌区、国泰艺术中心、八一路好吃街等着名景点。与江北嘴CBD、重庆大剧院、重庆科技馆隔江相望,拥有开阔的一线江景。酒店周边交通便利,步行至解放碑商业街仅3分钟,与洪崖洞景区、国泰艺术中心一步之遥,距离轻轨小什字站、临江门站约500米,乘车至江北机场30分钟、重庆北火车站20分钟、朝天门码头10分钟。
      酒店建筑面积7000平方米,采用巴渝主题文化特色风格,拥有各式客房百余间,配备江景餐厅、商务中心、网络会所、停车位等,和颐酒店舒适的睡床,丰富的餐点,高速的无线上网、周到的贴心服务,让您拥有惬意的住宿环境,享受每一段自在旅程。

• 餐厅

4.8和颐家庭房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-27

尊敬的宾客,您好!非常感谢您抽出宝贵时间对上次入住重庆解放碑洪崖洞和颐酒店的感受给予真诚的评价!非常感谢您给我们的建议,我们会继续努力,打造更好的产品来服务于每位宾客。您的满意是我们永远努力的动力,酒店位于重庆解放碑最繁华、中心的黄金地段,与大剧院、科技馆隔江相望,足不出户就能将江景一览无余,能给您带来旅游、购物、美食、休闲的多重体验,我们酒店致力于为您打造温馨舒适的休息空间,使您有回家的感觉。期待您的再次光临,祝您生活愉快!Remon酒店总经理

5.0和颐大床房2018年01月入住情侣出游

酒店在繁华的解放碑,一出门就可以逛街,吃喝玩乐一应俱全。房间非常舒服,很干净,又大,最重要的是冬天入住房间的暖气超级好啊。特别舒服的酒店。性价比超高。酒店工作人员的态度特别好,下次来重庆一定还住在这个酒店。

发表于2018-01-12

尊敬的客人,您好! 感谢您入住重庆解放碑和颐酒店,更感谢您于百忙之中与我们分享您在入住期间的感受,您的认可也是对我们所有员工的褒奖。和颐就是致力于给每一位宾客提供高品质的生活方式与优越舒适的住宿环境,我们会继续努力,不断进步,让您住的更加舒心。酒店位于长江嘉陵江环抱的”渝中半岛“解放碑核心商圈内,毗临解放碑步行街,洪崖洞民俗风貌区、国泰艺术中心、八一路好吃街等著名景点,与大剧院、科技馆隔江相望,周边的交通十分便捷,紧邻公交站,距离最近的轻轨站步行仅需5分钟,无论是您出差还是家庭游玩,和颐都是您的最佳选择,感谢您的支持,诚挚邀请您再次入住和颐重庆解放碑店!祝您生活愉快!Remon 酒店总经理

4.8和颐惠选大床房(无窗)2017年12月入住朋友出游

酒店设施非常好 地段也很棒 唯一不足的就是晚上十一点的时候外面还是很吵 可能因为就在洪崖洞附近 所以可以理解啦 anyway 棒棒棒! 下次如果来重庆 还是入住这家店 离地铁站也很近 步行10-15min即可 楼下有好多火锅店 服务员态度也是棒棒哒!房间内部设施也很完善~很满意

发表于2017-12-14

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住重庆解放碑洪崖洞和颐酒店,并与我们分享您的入住体验。非常抱歉未能给您带来满意的入住感受,请接受我诚挚的歉意,酒店一楼是洪崖洞景区,会有一些吵闹,影响到您休息,我们深感抱歉。同时也希望您能被和颐人的热情所感染。酒店位于重庆最繁华的解放碑商圈中心,窗外车流量大确实会有车辆噪音,酒店客房配有耳塞免费供客人使用,您在住期间有任何需求都可以随时致电前台,我们将竭诚为您服务。我们会不断提高产品质量与服务,酒店的经营离不开您的大力支持,非常感谢您选择我们,诚邀您再次入住重庆解放碑和颐酒店,祝您工作顺利,生活愉快!Remon 酒店总经理

4.8和颐商务大床房2017年11月入住情侣出游

于2017年11月9日- 我们选择了入宿这酒店、商务大床房!只因就在与洪崖洞和解放碑之间、步行1-2分钟左右即可到达目的地、所以很方便! 房间很大、干净舒服。我们都很喜欢。尤其是沐浴与厕所分开式的设计风格、很好👌……

发表于2017-11-30

尊敬的宾客: 您好!感谢您百忙中抽出时间来对您上次入住的重庆解放碑洪崖洞和颐酒店的入住体验给予真诚的评价。我们非常荣幸为您提供了一次满意的入住体验,热情的微笑、周到的服务、整洁的房间、舒适的环境都是我们尽心为每位客人营造的旅途中最可靠的“家”,酒店得天独厚的地理位置为您的出行提供极大便利,距离解放碑、洪崖洞等景点很近,酒店周边美食萦绕。 再次感谢您的好评与肯定,衷心期待您的再次光临,祝您生活愉快!Remon 酒店总经理

4.5和颐惠选大床房(无窗)2018年01月入住家庭亲子

位置超级无敌好,下楼就是洪崖洞,出门就是解放碑步行街,离八一路好吃街也很近,长江索道也不远,这是最大的亮点。唯一美中不足的就是由于天然气管线的问题,全是冷水,没有热水,没有办法洗澡。总体来说瑕不掩瑜。

发表于2018-01-15

尊敬的宾客,您好! 感谢您入住重庆解放碑洪崖洞和颐酒店,更感谢您于百忙之中与我们分享您在入住期间的感受。很抱歉此次未能给您带来完美的入住感受,由于天然气供应不足给您带来的不便我们深感抱歉!前台同事24小时值班,您在入住期间有任何需求都可以随时告知我们,我们将竭诚为您服务。重庆是一座美丽的山城,我们酒店位于市中心解放碑商圈内,周围交通便利,美食环绕,无论您是商务出行还是旅游度假都是很方便的,感谢您的支持,诚挚邀请您再次入住和颐重庆解放碑店!Remon 酒店总经理

5.0和颐景观双床房2017年11月入住朋友出游

房间挺干净的,定的是观景房,可能到店比较早,被安排在酒店最上面一层,17楼,拉开窗帘就可以看到江景,虽然玻璃有点脏,哈哈哈。 酒店基本就在洪崖洞上面,从玻璃窗户往下看就可以看到洪崖洞的大平台。坐酒店电梯下去过街就到了,不会迷路。离解放碑也是很近,步行10来分钟吧,就到了。

发表于2017-11-19

尊敬的宾客:您好!感谢您百忙中抽出时间来对您上次入住的重庆解放碑洪崖洞和颐酒店的入住体验给予真诚的评价。我们非常荣幸您能在本酒店度过愉快时光,您的满意是我们最好的动力,酒店的硬件设施和服务都是按照准四星的标准要求的,是宜商宜住的商务型酒店。您提到的意见我们一定积极跟物业沟通处理,非常感谢您!我们会继续保持这份工作激情将热情的服务进行到底,无论您何时到来都可以感受到家的温暖。重庆是一座美丽的山城,拥有个性独特的建筑,奇妙的旅游观光路线,历史悠久的景点,令人垂帘的美食,我们全体员工在和颐以最饱满的热情期待您的再次光临,祝您工作顺利!生活愉快!Remon 酒店总经理

5.0和颐家庭房2017年12月入住朋友出游

我们一行三人 定的三张单人床的家庭房 房间很干净 因为地理位置极佳 所以外面偶尔会有按喇叭的声音 但不会影响睡眠 因为这个房间不带早餐 所以也就没在酒店吃 停车场只能用两江印象的停车场 停车费用要自费 酒店位置极好 楼下就是洪崖洞 身后就是解放碑 买东西 遛弯儿都很棒!

发表于2017-12-08

尊敬的宾客:您好!感谢您百忙中抽出时间来对您上次入住的重庆解放碑洪崖洞和颐酒店的入住体验给予真诚的评价,非常高兴为您提供了一次满意的入住体验。“宾至如归”一直是我们努力追求的,对于我们来说,每一位来到酒店的客人都是我们的家人,干净整洁的入住环境、热情周到的服务为您营造一个有别于传统酒店的舒适空间,让您尽情放松身心,享受自我。酒店得天独厚的地理位置为您的出行提供极大便利,紧邻公交站,距离最近的轻轨站步行仅需5分钟,距离解放碑、洪崖洞等景点很近,酒店周边美食萦绕。 再次感谢您的好评与肯定,衷心期待您的再次光临,祝您生活愉快!Remon 酒店总经理

4.5和颐景观大床房2017年12月入住情侣出游

酒店房间很大,观景效果不错,正对江面下面就是洪崖洞,房间布局也不错,只是入住时赶上煤气管道问题房间内中空无效,被冻了两天,算是点儿背吧,还有就是节假日溢价有点儿狠,总之还算不错。

发表于2018-01-01

尊敬的宾客:您好!感谢您选择重庆解放碑洪崖洞和颐酒店。此次未能为您提供满意的住宿体验,我们深表歉意!我们一定会不断地完善自身存在地不足之处,打造更好地产品服务于每位消费者。幸福是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱您的爱人,一帮值得信赖的朋友,接到是幸运,看见是吉祥,阅读是如意,愿所有祝福,降临您身边,我们期待与您的再次相遇,再会!

5.0和颐家庭房2017年10月入住朋友出游

订的是家庭房,和朋友一共五个人入住,床大小也合适,干净,地理位置优越,出行方便!早餐也不错,价格实惠!退房的那个晚上,前台经理得知我们要加两个早餐,就说免费送给我们,很棒的一次住宿体验!

发表于2017-11-01

尊敬的宾客: 您好!感谢您百忙中抽出时间来对您上次入住的重庆解放碑洪崖洞和颐酒店的入住体验给予真诚的评价,您的满意是我们最大的褒奖。您的认可也是对我们所有员工的褒奖。作为如家旗下的中高端品牌,我们一直致力于为每一位宾客提供一个干净整洁的居住环境和热情周到的服务。早餐是一天当中最重要的一餐,我们致力于让客人品尝到营养均衡,健康美味的早餐,为您一天的旅途提供充足能量,酒店厨师会经常研究并推出新的菜品,欢迎您再次来品尝。感谢您的支持,邀请您再次入住和颐重庆解放碑店!Remon 酒店总经理

5.0和颐景观双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置在洪崖洞风景区,前面是江景,后面就是解放碑。出行方便,吃饭方便。酒店每天都有送水果,临走时还送了一盒麻花。卫生设施蛮新的。服务也很好重庆人民很好客啊!总之,这次出行非常开心非常满意!

发表于2017-10-05

尊敬的宾客,您好!非常感谢您抽出宝贵时间对上次入住重庆解放碑和颐酒店的感受给予真诚的评价!顾客的满意一直是我们最大的追求。还希望我们可以成为您来重庆的首选,相遇在和颐的每一位客人都是和颐最亲密的家人,能为家人带来更多温馨周到的服务也是我们最愿意去做的事,和颐愿一直陪伴您的左右,感谢您的支持,邀请您再次入住和颐重庆解放碑店!祝您工作顺利!生活愉快!Remon 酒店总经理

5.0和颐家庭房2017年12月入住朋友出游

地理位置好,直接在洪崖洞上面,出门5分钟就是地铁站,前面对面就是王府井奥莱,时代广场,各种逛,吃,都当场方便!

发表于2017-12-10

尊敬的宾客,您好!感谢您入住重庆解放碑洪崖洞和颐酒店,更感谢您于百忙之中与我们分享您在入住期间的感受。酒店位于重庆最繁华的解放碑商圈中心,逛街、美食、购物、出行都十分便利,距离地铁口步行仅需5分钟,出门就是公交站牌,交通非常方便。我们的工作人员都是经过专业培训的,都可以让你享受到温馨周到的服务,酒店的设施也都是经过精心挑选的,可以让您住的更加舒心。住的满意您就常来,也多多推荐您的朋友来我们酒店。感谢您的支持,诚挚邀请您再次入住和颐重庆解放碑店!祝您生活愉快!Remon酒店总经理

4.5和颐景观双床房2017年10月入住独自旅行

位置一流,下楼就是洪崖洞,后面就是解放碑。酒店只有4楼,6到8楼,17到18楼几层。17楼以上江景非常赞。服务不错,要求换房、晚退房都满足了。房间隔音差,每天都有人塞特殊服务小广告。而且价格浮动大,同是江景房,有时800多,有时才500多,大家要掌握入手时机。

发表于2017-10-22

尊敬的宾客,您好! 感谢您入住重庆解放碑洪崖洞和颐酒店,更感谢您于百忙之中与我们分享您在入住期间的感受,非常抱歉此次未能给您带来满意的入住感受。您提到的问题我们一定会加强管理,加大保安的巡逻力度。在将来的日子里,我们还会不断提高产品质量与服务,酒店的经营离不开您的大力支持,非常感谢您选择我们,遗憾的是美好的时光总是那么短暂,期待下一次与您更好的相遇,再次向您致歉。愿和颐每一次都给您不一样的惊喜!诚邀您再次入住重庆解放碑和颐酒店,祝您生活愉快!Remon 酒店总经理

5.0和颐景观大床房2017年11月入住家庭亲子

超级棒!来看了很多最后选择这里临江边,景色超好,带父母孩子出行很方便,3楼出去解放碑,1楼对面就是洪崖洞,江景房景色很好!

发表于2017-11-06

尊敬的宾客:您好!为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责。我们致力于为您提供最亲切周到的入住体验,您的满意就是我们最大的成功,我们一直在为每位宾客营造一个既能舒服的休息,又能愉悦社交的温馨之家。酒店位于长江嘉陵江环抱的”渝中半岛“解放碑核心商圈内,毗临解放碑步行街,洪崖洞民俗风貌区、国泰艺术中心、八一路好吃街等著名景点,足不出户就能将夜景一览无余,无论您出行、购物都是十分便利的。您对酒店的支持与肯定是我们不断发展与完善的动力,我们的酒店就是您的家,期待您再次回家!感谢您的支持,祝您工作顺利,生活愉快!Remon 酒店总经理

5.0和颐商务大床房2017年11月入住朋友出游

为酒店🏨再打call一波。 重庆和颐酒店洪崖洞店。出门500米是解放碑,八一小吃街,较场口夜市,1/6号地铁🚇小什字站,2号线较场口站9号口距离酒店最近。酒店1楼洪崖洞,房间可以看夜景。天天听外面的驻唱歌手👨唱歌🎤也就晚上11点结束🔚不带重复的[捂脸]

发表于2017-11-20

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住重庆解放碑洪崖洞和颐酒店并且抽出宝贵的时间告知我们您的入住感受。为宾客提供优质的产品、热情的服务是我们全体员工的奋斗目标,希望我们温馨、洁净、安全的住宿环境,热情周到的服务态度,能够为您驱走旅途的疲惫。我们致力于为您提供最亲切周到的入住体验,您的满意就是我们最大的成功!酒店位于重庆市解放碑商圈,交通十分方便。在将来的日子里,我们还会不断提高产品质量与服务,酒店的经营离不开您的大力支持,非常感谢您选择我们,诚邀您再次入住重庆解放碑和颐酒店,祝您生活愉快!Remon 酒店总经理

4.8和颐大床房2018年01月入住朋友出游

酒店一楼对面就是洪崖洞 紧邻解放碑 去哪里都方便 酒店环境设施都好 服务人性化很贴心 酒店工作人员很细心

发表于2018-01-12

尊敬的宾客,您好!感谢您入住重庆解放碑洪崖洞和颐酒店,更感谢您于百忙之中与我们分享您在入住期间的感受,您的认可也是对我们所有员工的褒奖。作为如家旗下的中高端品牌,我们一直致力于为每一位宾客提供一个干净整洁的居住环境和热情周到的服务。酒店位于长江嘉陵江环抱的”渝中半岛“解放碑核心商圈内,毗临解放碑步行街,洪崖洞民俗风貌区、国泰艺术中心、八一路好吃街等著名景点,与大剧院、科技馆隔江相望。逛街、美食、购物、出行都十分便利,能给您带来旅游、购物、美食、休闲的多重体验。感谢您的支持,诚挚邀请您再次入住和颐重庆解放碑店!祝您工作顺利,生活愉快!Remon酒店总经理

黑人一一:
    “酒店位置就不用说了,洪崖洞上面就是,电梯直达,房间窗外的景观也不错,对江,一览无余,每天会送小点心和水果,但小小的建议是,我们是三人间,送点心和水果时能否送三份?而不是两份?这样感觉会更好”

重庆解放碑洪崖洞和颐酒店携程网为您推荐重庆解放碑洪崖洞和颐酒店以及酒店预订、价格查询,重庆解放碑洪崖洞和颐酒店信息,酒店地址:临江支路30号解放碑王府井百货对面; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

白银白银区酒店
    白银西区酒店