清沐铂金酒店(南京南站绿地城际店)

Qingmu Hotel (Nanjing South Railway Station Greenland Chengji)

火车站周边
南京 江宁区 东山街道金兰路5号绿地之窗商务广场A3幢 雨花台南京南站地区

新开业
火车站周边

2019年开业  40间房   联系方式 住宿预订提供方

清沐铂金酒店(南京南站绿地城际店)隶属于清沐酒店集团旗下中端品牌,酒店坐落于南京市江宁区绿地城际空间站南广场A-3幢1层 ,酒店地理位置优越,南京南站南广场近在咫尺;周边商业氛围浓厚,绿地之窗、证大喜马拉雅中心环绕四周,吃喝玩乐 ,衣食住行,非常便捷。无论您来自何处,本店都是您理想的休憩之地。
      酒店采用现代简约设计,装修风格经典、雅致、艺术、温馨,客房内配备国内知名品牌床垫、羽绒枕、荞麦枕、数字电视、影视电影房、品牌卫浴、中央空调等,宽带光纤到户,WIFI所有房间独立配置,无限畅游。
      经过一座城,寻觅一间房,消去您满身的疲劳,我们将以热情的服务,舒适的房间,期待您的到来。
      我的清沐,您的家!等您回家!

清沐(qingmu)
    清沐酒店集团创立于2005年,集团位于文化底蕴深厚的六朝古都-南京,旗下拥有多家子品牌:清沐酒店、清沐精选酒店、清沐铂金酒店、沐江南酒店、咖居酒店、迷潮酒店等。集团以“坚持用心为您提供最周全的服务”为理念,现已成功投资与管理了近200家连锁酒店,发展足迹遍布江苏、上海、安徽、浙江、山东、陕西、四川等多个省份近百个城市。

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
    • 充电车位酒店附近有,提供一般充电桩。

• 每间客房最多容纳1名1.2米以下儿童,和成人共用现有床铺。
    1.2米以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。
    • 早餐类型:西式、中式、日式、素食