南昌万达嘉华度假酒店

Wanda Realm Resort Nanchang

浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
南昌 新建区 红谷滩新区南龙蟠街555号 ,近高铁西客站,南昌万达主题乐园,万达海洋乐园。高铁西客站(万达旅游城,省政府)商圈 红谷滩中心区(市政府)商圈
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2016年开业  396间房   联系方式
      南昌万达嘉华度假酒店坐落于九龙湖新区万达城,毗邻万达茂、主题公园。

酒店拥有典雅舒适的客房和套房;房间内现代化生活设施应有尽有,每间客房均配备舒适无比的“万达嘉华之床”及“妙梦”助眠系列,让你徜徉在梦境的云端。

枕边的《礼记》呈现了中国元素的精髓。卫生间干、湿功能分区完整而实用,步入式雨林花洒为你带走倦意。

同时,酒店有包括以粤菜为主的品珍中餐厅、囊括世界各地美味的美食汇全日餐厅、呈现各式茶茗、环球美酒佳酿的大堂酒廊,为你带来全新难忘的味蕾体验。

3间不同规模的多功能厅,配备先进的视听设备,酒店提供专业体贴的一站式会议管家服务,是举办各种小型宴会及会议活动的理想场所。

• 公共区WIFI

5.0豪华湖景房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-09

尊敬的客人您好,感谢您选择入住南昌万达嘉华度假酒店并留下您的积极评价,很高兴为您留下了愉快的入住体验!南昌万达嘉华度假酒店一直致力于为宾客提供自然、舒适、高效的服务。再次感谢您对我们的支持和关注!南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。期待再次迎接您的光临,祝您一切顺利!

5.0豪华湖景房2018年07月入住家庭亲子

房间大环境好,离万达茂很近,地铁边。湖边转一圈要很久,床睡的舒适。室外室内都有滑滑梯,室内游泳池小孩玩的开心。只是电视没有机顶盒,电视节目少也不清楚

发表于2018-07-10

尊敬的客人您好,很高兴您选择入住南昌万达嘉华度假酒店并分享您的入住感受。您对酒店卫生及环境等方面感到满意,我们感到十分荣幸。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。期待您再次光临,祝您一切顺利!

5.0豪华湖景房2018年07月入住商务出差

酒店环境太棒了,前面还有一个湖,景致好的没话说。早餐非常丰盛。从南昌西站过来也就20分钟打车时间,非常方便!房间非常棒!

发表于2018-07-02

5.0豪华湖景房2018年06月入住商务出差

之前住的老城区的酒店,环境实在太差。由于展会中心离万达城,还有南昌西很近,所以在万达茂附近对比了几家。这家是性价比最高的,还给免费升级到行政房,太感谢了!走的时候酒店小哥开着小车送到地铁口,太棒了!下次来还会入住!

发表于2018-06-25

4.5豪华湖景房2018年04月入住家庭亲子

环境真心不错…居家旅行还是挺方便…离南昌西站近…去万达茂吃饭也方便…下午3点入住也很快…客房服务也好…就是房间有些射灯坏了没有及时维修…厕所没有晾衣绳…

发表于2018-05-01

尊敬的客人您好,非常感谢您的入住和点评。酒店一直追求服务品质的不断提升和进步,让客人感受满意的入住体验。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线现已直通万达城。诚意的邀请您再度光临,来感受我们的进步与诚意。祝您一切顺利!

5.0豪华湖景房2018年04月入住商务出差

距离九龙湖南站只有400米,坐5站就可以到南昌西火车站,交通十分方便,周边还有万达茂,可以逛,夜景很漂亮,强力推荐!差点忘夸,酒店的自助早餐太满意了,品种多味道佳。

发表于2018-04-14

4.8豪华湖景房2018年05月入住家庭亲子

此酒店紧邻九龙湖,花园占比相当之大,景观通风条件好,九成新装,周边出行方便,四星价格五星享受,礼宾接待热忱,泊车免费,饮用水不限量,在客房紧俏时还免费升级,有宾至如归的感动

发表于2018-05-21

5.0豪华湖景房2018年07月入住商务出差

离高铁站很近,附近有游乐园,万达广场,停车方便,房间大且干净,床很好睡,枕头好几款硬度可以选择,窗外景观漂亮。

发表于2018-07-04

5.0豪华湖景房2018年04月入住商务出差

酒店各方面都挺不错,唯一就是离市里较远,好在地铁通了。和铂尔曼,诺富特三家酒店在一起,有后花园,感觉适合情侣入住,有感觉

发表于2018-04-20

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住南昌万达嘉华度假酒店并留下您的入住感受。很开心您对我们的肯定,很荣幸能为您提供满意的服务。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。期待再次迎接您的光临,祝您一切顺利!

5.0豪华湖景房2018年04月入住家庭亲子

环境很棒!湖景房,大片的后花园,鸟语花香!设施很新!温馨。隔壁就是万达茂,购物吃饭很方便!地铁直达!

发表于2018-04-30

尊敬的客人您好,很高兴您选择入住南昌万达嘉华度假酒店并分享您的入住感受。您对酒店环境等方面感到满意,我们感到十分荣幸南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线现已直通万达城。期待您再次光临,祝您一切顺利!

4.5家庭房2018年05月入住家庭亲子

住的四张床的亲子房,其实就是两个标间,中间开了个门!因为四张床,所以没有溜溜办,所以儿童房也没什么好玩的,亲子俱乐部也就是塑料的马和一个溜溜办,没什么好玩的,比预想的差点!不过儿童房有个空气净化器不错!要吐槽一下早餐,品种真的是不多,而且两天菜品一点没变,真的是一模一样,除了第二天没有了馄饨!从来没有住一个酒店两天早餐一模一样的,而且真的看着想吃的东西不多!这么贵的酒店,真的是失望!自己花钱买早餐券的朋友,就真的没有必要了,不如去酒店对面吃碗面,或者去万达茂!还有,915房间的灯会突然跳闸一样,全部关闭,又重开,半夜会自动全关,又突然全开!第二天维修的人来了,然后,并没弄好,当天晚上还是一样的!要说1100一晚值不值,也就位置!但是位置吧,其他两家万达更近,我只是因为有亲子房,所以住这的!不过服务还不错,找客房服务都能解决

发表于2018-05-06

尊敬的客人您好,非常感谢您的入住和点评。酒店一直追求服务品质的不断提升和进步,让客人感受满意的入住体验。在早餐方面的不足之处我们将努力改进。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线现已直通万达城。诚意的邀请您再度光临,来感受我们的进步与诚意。祝您周末愉快!

5.0豪华湖景房2018年06月入住家庭亲子

这次旅游非常不开心,但是唯有酒店给我很好的安慰。谢谢南昌嘉华度假酒店的员工。很开心。谢谢你们。有机会还会入住万达嘉华度假酒店。

发表于2018-06-26

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住南昌万达嘉华度假酒店,且这里得到了充分的休息和放松,我们很荣幸能为您带来舒适的入住体验。我们已将您的好评分享给员工,这将激励团队更好的为客人服务。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。期待再次迎接您的光临,祝您生活愉快!

3.0豪华湖景房2018年04月入住情侣出游

酒店自助餐菜品少得可怜,饮品竟然就可乐罐装???海鲜里还吃出草藤,三文鱼刺也没剃干净,令人恶心的入住体验,心情全被酒店自助毁了。真的是住过最sb的酒店。

发表于2018-04-06

尊敬的客人您好,感谢您选择入住南昌万达嘉华度假酒店并留下您的反馈。对于您遭遇的不愉快经历,我们在此对您表示诚挚的歉意。对于您提到关于餐饮等方面的意见,酒店管理层十分重视,还望您能留给我们您的联系方式以便了解详情,感谢您对酒店发展的大力支持,酒店将不断改善及提升服务。期待您再次光临,希望有机会为您提供更好的服务,祝您一切顺利!

5.0豪华湖景房2018年06月入住商务出差

酒店环境不错 ,出门就是个大公园 ,买东西也很方便 离万达茂很近 ,在万达茂店吃饭不贵

发表于2018-06-30

4.0豪华湖景房2018年03月入住商务出差

没有浴缸,杯子也没洗干净,离地铁站还是比较近的,由近到远依次万达铂尔曼,万达嘉华度假,万达文华,旁边是万达茂商场,但是好像没有什么人

发表于2018-03-12

尊敬的客人您好,非常感谢您的入住和点评。酒店一直追求服务品质的不断提升和进步,让客人感受满意的入住体验,对您提出在卫生方面的不足之处我们将努力改进。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。诚意的邀请您再度光临,来感受我们的进步与诚意,祝您生活愉快!

“第一次入住,印象特别好!无论酒店大堂,后花园,游泳池,房间,过道都很干净,而且环境很安静。入住时前台给升级了高层豪华湖景房。房间很大,干净舒适,床上用品很干净没有任何异味儿。特别适合戴带着孩子入住,放心,安全。住店客人可以免费享用游泳池和健身房。空调舒服!值得推荐,下次有机会一定再入住。”