南昌万达嘉华度假酒店

Wanda Realm Resort Nanchang

休闲度假亲子酒店环境不错
南昌 新建区 红谷滩新区南龙蟠街555号 ,近高铁西客站,南昌万达主题乐园,万达海洋乐园,近地铁2号线九龙湖南站。高铁西客站(万达旅游城,省政府)商圈 红谷滩中心区(市政府)商圈

休闲度假亲子酒店

2016年开业  396间房   联系方式
      南昌万达嘉华度假酒店坐落于九龙湖新区万达城,毗邻万达茂、主题公园。

酒店拥有典雅舒适的客房和套房;房间内现代化生活设施应有尽有,每间客房均配备舒适无比的“万达嘉华之床”及“妙梦”助眠系列,让你徜徉在梦境的云端。

枕边的《礼记》呈现了中国元素的精髓。卫生间干、湿功能分区完整而实用,步入式雨林花洒为你带走倦意。

同时,酒店有包括以粤菜为主的品珍中餐厅、囊括世界各地美味的美食汇全日餐厅、呈现各式茶茗、环球美酒佳酿的大堂酒廊,为你带来全新难忘的味蕾体验。

3间不同规模的多功能厅,配备先进的视听设备,酒店提供专业体贴的一站式会议管家服务,是举办各种小型宴会及会议活动的理想场所。

• 公共区WIFI

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

4.8行政湖景房2017年11月入住商务出差

发表于2017-12-29

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住南昌万达嘉华度假酒店,且这里得到了充分的休息和放松,我们很荣幸能为您带来舒适的入住体验。我们已将您的好评分享给员工,这将激励团队更好的为客人服务。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。期待再次迎接您的光临,祝您生活愉快!

4.5豪华湖景房2017年11月入住商务出差

酒店的设施不错,刚好遇到会议室,就免费升级了行政房打扫的也相对干净,配套的洗浴用品很不错,没有吃过早餐,所以不做评价。床品做的很不错,先生因为这个又续住了三天。唯一的缺点就是服务了,第一天入住,被气一次,退房又把先生气一次。服务慢就算了,但是态度真心烂。凌晨12点到店,说要做单让等半小时,等了40多分钟,问了两次,才给办,其实东西早就办好了,感觉都要在大堂睡着了。要表扬的是续房的妹妹,唯一态度很好的,

发表于2017-11-18

尊敬的客人您好,非常感谢您选择入住南昌万达嘉华度假酒店。关于您提到的问题,再此对给您带来的不快表示歉意。您的反馈及时提醒了我们对此类问题的关注,并加强日常检查和维护。再次感谢您的反馈!南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。诚意的邀请您再度光临,来感受我们的进步与诚意,祝您生活愉快!

5.0豪华湖景房2017年10月入住家庭亲子

早餐东西还可以,但是不是太丰富,但是高峰期也还可以了,人特别多,酒店设施不错,适合亲子,水大房间空调也比较舒适,孩子喜欢游泳,游泳池也比较干净,总之不错😊

发表于2017-10-03

4.3豪华湖景房2017年12月入住情侣出游

挺新的酒店,位置较偏,周围有万达茂、万达文旅城等设施,由于是单边走廊几乎所有房间都对着湖,档次属于便捷性质,旁边就是铂尔曼。

发表于2017-12-13

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住南昌万达嘉华度假酒店,且这里得到了充分的休息和放松,我们很荣幸能为您带来舒适的入住体验。我们已将您的好评分享给员工,这将激励团队更好的为客人服务。因地理位置给您带来的不便,我们在此深表歉意。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线已直通万达城。期待再次迎接您的光临,祝您生活愉快!

4.8豪华湖景房2017年09月入住独自旅行

价格不错,环境不错,早餐丰富多样,酒店后面有湖,看见照搬瑞士卢塞恩的卡佩尔康桥

发表于2017-09-21

尊敬的客人您好,很高兴您选择入住南昌万达嘉华度假酒店并分享您的入住感受。您对酒店卫生及环境等方面感到满意,我们感到十分荣幸。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。期待您再次光临,祝您一切顺利!

3.0豪华湖景房2017年12月入住家庭亲子

酒店面积大,湖景房,但是柜子上这么脏,卫生间这么脏,房间残留的花生米花生壳,卫生间积水无法排出,怎么住?被光鲜的外表迷惑,被坑的感觉~~~

发表于2017-12-30

尊敬的客人您好,感谢您入住南昌万达嘉华度假酒店,并留下您的宝贵的反馈。首先,就您所遇到的不愉快经历,在此对给您带来的不快和不便表示诚挚的歉意。酒店的管理团队对于您的反馈意见非常重视,将会从现在起加强相关的管理和培训以及对卫生的监查。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。诚意的邀请您再度光临,来感受我们的进步与诚意,祝您生活愉快!

5.0豪华湖景房2017年10月入住家庭亲子

适合带娃来。地铁直达。早餐还行也。停车场也大。度假好地方还有游泳池娃娃乐开了花哈哈哈。对面是万达茂。

发表于2017-10-04

5.0豪华湖景房2017年12月入住朋友出游

还不错,网上订价格好实惠,交通也方便,离地铁站好近,早点很丰富,服务态度也挺好,就是空调没有用,还好被子还厚

发表于2017-12-16

尊敬的客人您好,感谢您选择入住南昌万达嘉华度假酒店并留下您的积极评价,很高兴为您留下了愉快的入住体验!南昌万达嘉华度假酒店一直致力于为宾客提供自然、舒适、高效的服务。再次感谢您对我们的支持和关注!南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。期待再次迎接您的光临,祝您一切顺利!

5.0豪华湖景房2018年01月入住商务出差

服务挺好的,交通挺便利的,房间也很安静,还给免费升级了,前台louisa态度很好,很耐心的跟我核对信息,告诉我去市区的路线,还有哪里的好吃的多

发表于2018-01-11

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住南昌万达嘉华度假酒店并留下您的入住感受。很开心您对我们的肯定,很荣幸能为您提供满意的服务。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。期待再次迎接您的光临,祝您一切顺利!

5.0豪华湖景房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置很好,旁边还有有三家酒店应该都是属于万达的,最后选择了嘉华。办理入住的时候给我升级到套房,感谢!和孩子玩的很开心,早餐也好多品种,离万达茂很近,离万达主题乐园也很近,都是挨着的走路不会超过10分钟

发表于2017-10-04

5.0豪华湖景房2017年12月入住朋友出游

酒店位置在万达汇广场附近,周边有地铁。离南昌西站也不远,离市中心有点距离。旅游和度假你可以考虑考虑这里。

发表于2017-12-07

5.0豪华湖景房2017年09月入住独自旅行

早餐相对于五星级酒店来说,应该差不多吧。周边环境很好,特别是晚上的夜景,毕竟是万达集团打造的旅游文化城,酒店很有档次!

发表于2017-10-06

4.0豪华湖景房2017年10月入住家庭亲子

去南昌走亲戚的,离亲戚家很近。周围有地铁,在新区。所以开车很方便。不过酒店空调不给力,温度一直降不下来,很热。而且提供的一次性用品中,第二天不会补全。但跟前台要求就很快送来。

发表于2017-10-07

尊敬的客人您好,非常感谢您的入住和点评。酒店一直追求服务品质的不断提升和进步,让客人感受满意的入住体验,不足之处我们将努力改进。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。诚意的邀请您再度光临,来感受我们的进步与诚意,祝您生活愉快!

5.0豪华湖景房2017年12月入住商务出差

酒店环境非常好,前台服务尤其好,Louisa和Jessie服务态度都特别好,我说想要一把牙刷带走,立马就拿了一把给我,效率极高,下次还会来,房间也很好,有房就会升级

发表于2017-12-23

4.5豪华湖景房2017年12月入住商务出差

万达品牌慕名已久,第一次入住,感觉有点小失望,关键硬件有些小落差,不过环境和卫生都不错,价略高。

发表于2017-12-12

z***0:
    “房间较新 早饭尚可 不过满房时早餐厅会坐不下 坐在大厅吃起来就麻烦了 放在大厅的菜品也很少。 一旁就是各种万达 离一个购物中心挺近 外出觅食不成问题。”

南昌万达嘉华度假酒店携程网为您推荐南昌万达嘉华度假酒店以及酒店预订、价格查询,南昌万达嘉华度假酒店信息,酒店地址:红谷滩新区南龙蟠街555号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州城市便捷酒店
    广州辉盛阁酒店