南昌万达嘉华度假酒店

Wanda Realm Resort Nanchang

休闲度假服务周到 环境不错
南昌 新建区 红谷滩新区南龙蟠街555号 ,近高铁西客站,南昌万达主题乐园,万达海洋乐园,近地铁2号线九龙湖南站。高铁西客站(万达旅游城,省政府)商圈 红谷滩中心区(市政府)商圈

休闲度假

2016年开业  396间房   联系方式
      南昌万达嘉华度假酒店坐落于九龙湖新区万达城,毗邻万达茂、主题公园。

酒店拥有典雅舒适的客房和套房;房间内现代化生活设施应有尽有,每间客房均配备舒适无比的“万达嘉华之床”及“妙梦”助眠系列,让你徜徉在梦境的云端。

枕边的《礼记》呈现了中国元素的精髓。卫生间干、湿功能分区完整而实用,步入式雨林花洒为你带走倦意。

同时,酒店有包括以粤菜为主的品珍中餐厅、囊括世界各地美味的美食汇全日餐厅、呈现各式茶茗、环球美酒佳酿的大堂酒廊,为你带来全新难忘的味蕾体验。

3间不同规模的多功能厅,配备先进的视听设备,酒店提供专业体贴的一站式会议管家服务,是举办各种小型宴会及会议活动的理想场所。

• 公共区WIFI

4.0豪华湖景房2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-12

尊敬的客人您好,非常感谢您的入住和点评。酒店一直追求服务品质的不断提升和进步,让客人感受满意的入住体验,对您提出在卫生方面的不足之处我们将努力改进。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。诚意的邀请您再度光临,来感受我们的进步与诚意,祝您生活愉快!

4.5豪华湖景房2018年02月入住家庭亲子

年后一家人出游选择去南昌万达广场玩,在携程上选择了万达嘉华酒店,看中的是有有亲子房,离万达广场也不远,住了2晚,第一天住的是亲子房,也就是两个房间打通,中间开了一条门,有个滑滑梯,有小朋友的拖鞋等儿童设施,总体还是不错的,可是小儿子不怎么玩,大的高中了更不玩了,所以第二天换了两个大床房,相比价格来说更实惠,早餐很好

发表于2018-03-11

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住南昌万达嘉华度假酒店并留下您的入住感受。很开心您对酒店房间/餐饮等方面表示肯定,很荣幸能为您提供满意的服务南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线现已直通万达城。期待再次迎接您的光临,祝您一切顺利!

5.0豪华湖景房2018年02月入住家庭亲子

满意,连住了两天,后面就是九龙湖,离石区稍远,但有地铁,出行方便,酒店设施与服务万达品牌没得说,很满意!

尊敬的客人您好,很高兴您选择入住南昌万达嘉华度假酒店并分享您满意的入住感受。步入酒店大堂,希望万达嘉华度假品牌特有的香氛带给您一份清新愉悦的心情,减轻旅途的疲惫。 南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线现已直通万达城。再次感谢您的好评,欢迎您再次光临!

4.8家庭房2018年02月入住家庭亲子

一直觉得万达在全国布局的酒店都还不错,虽然现在己经改姓啦!此次出行在南昌万达嘉华订了家庭套房两天,酒店靠近江边,在房间即可看见江景,沿着江做了条绿道,感觉就像酒店的后花园。再说房间吧,套房其实是两个房间打通了住,一个大床房外加一个隐藏的高低🛏️,足够4个人睡了;早餐也还不错,品种还算齐全,就是过年人多,服务方面有些跟不上,可以理解。大家如来南昌万达主题乐园,建议选择它家住,步行10分钟左右即可到园。最后说下乐园,可以来玩玩,一次足矣!但里面有些项目很🐶血,买了门票还要额外加钱才能玩,还有些项目说是5点半停运,比如“鱼跃龙门”的项目,大概5点10就停止排队了,理由是运行一次要20多分钟,真心不懂5点半停运和5点左右就不能排队是一个概念吗?是工作人员的个人行为?入园指南上也看不到友情提示!关键是5点半后此项目还空跑了两次,旁边有个小朋友因此还嚎啕大哭,大家都申诉无门啊!晚上的灯光喷泉秀不错,算是园区里的压轴大戏了,大家欣赏下照片吧

尊敬的宾客您好,很高兴您选择入住南昌万达嘉华度假酒店并分享您的入住感受。能为您服务,我们感到十分荣幸。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线现已直通万达城。期待您再次光临,祝您一切顺利!

5.0豪华湖景房2018年02月入住家庭亲子

来的比较晚 酒店泳池维修 然后被安排到隔壁的档次更高的酒店泳池游泳 小车接送 隔壁泳池水很热 洗澡区有热水浴池 住的很舒服 停车也是地上 超方便 酒店离万达茂很近

发表于2018-02-07

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住南昌万达嘉华度假酒店并留下您的入住感受。很开心您对我们的肯定,很荣幸能为您提供满意的服务。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。期待再次迎接您的光临,祝您一切顺利!

5.0高级豪华湖景房2018年03月入住商务出差

确实万达不错,环境优雅,设施完善,服务热情,离地铁站近,就是打的车少,大多只能滴滴。下次如果来还会考虑住宿。

发表于2018-03-14

尊敬的客人您好,很高兴您选择入住南昌万达嘉华度假酒店并分享您的入住感受。您对酒店服务/设施/环境等方面感到满意,我们感到十分荣幸。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线现已直通万达城。期待您再次光临,祝您一切顺利!

4.8豪华湖景房2018年02月入住其它

设施加分 房间硬件超棒 入住直接升级 惊喜 淋浴水超大超喜欢 比旁边铂尔曼好太多

发表于2018-02-12

尊敬的客人您好,很高兴您选择入住南昌万达嘉华度假酒店并分享您的入住感受。您对酒店卫生及环境等方面感到满意,我们感到十分荣幸。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。期待您再次光临,祝您一切顺利!

3.8豪华湖景房2018年02月入住家庭亲子

酒店外观豪华大气 上档次 房间没有我想象的好 空调不给力 没放拖鞋 所有垃圾桶都没套垃圾袋 打电话到客房中心 服务员送来了拖鞋和一个脏兮兮的黑色塑料袋 吧台咖啡杯里有一圈茶渍或是咖啡渍没洗干净 酒店服务生点个赞 用行李车帮我们把行李一一送到房间

尊敬的客人您好,非常感谢您的入住和点评。酒店一直追求服务品质的不断提升和进步,让客人感受满意的入住体验。关于您提到的酒店不足之处我们将努力改进。诚意的邀请您再度光临,来感受我们的进步与诚意。祝您一切顺利!

3.5豪华湖景房2018年02月入住家庭亲子

首先,酒店没有地下停车库,免费停车场在两边,因为是一家四口出游,每次自驾游都会带很多行李,超级不方便,遇到下雨更不方便,房间卫生搞得也不是很干净,窗户旁边角落还有上一个客人也不知道是上上位客人遗留的一大包纸巾,杯子底部也都是咖啡渍,洗水台周围也有很多残留,还有重点是床单上有头发丝,让我想起了网络一直流传的酒店根本不换床单视频…呃…打电话至前台要求客房阿姨帮我们重新换一下床单,等了起码有半小时,再次询问前台,说马上给我们电话回复,不过最后也没有…阿姨来了说过年比较忙,也可以理解,但是为什么只带来了一套床单被套,也没有枕头套…最终只换了一张床…再来说说周边配套吧,有个很大的商场-万达茂,外形设计很漂亮,但是貌似也没有地下车库?还是过年车库不开放?周围兜了一圈停车场都不能停社会车辆,旁边好像就是万达乐园,只可以停大客车,很多车都是马路两边这么一停,里面吃的东西几乎都在三楼,我们去吃了蛙喔,味道不错,地下室有个大超市…总之明天也不太想去万达乐园了,停车不方便,感觉要去乐园的朋友可以住乐园对面的那个万达便宜的酒店,那个地段更好,真的就是对面。最后再补充一句:隔音不太好,楼上刚才拖凳子的声音很响,走廊上如果有人经过也听的很清楚

尊敬的客人您好,感谢您选择入住南昌万达嘉华度假酒店并留下您的反馈。对于您遭遇的不愉快经历,我们在此对您表示诚挚的歉意。对于您提到的意见,酒店管理层十分重视,还望您能留给我们您的联系方式以便了解详情,感谢您对酒店发展的大力支持,酒店将不断改善及提升服务。期待您再次光临,希望有机会为您提供更好的服务,祝您一切顺利!

4.8豪华湖景房2018年02月入住家庭亲子

位置离万达茂很近,还有酒店电瓶车送到商场,停车位也多,有专门的儿童房及游乐设施,室内游泳池不错,早餐也没有因为是春节期间而打折扣,强烈推荐

发表于2018-03-01

尊敬的客人您好,感谢您选择入住南昌万达嘉华度假酒店并留下您的积极评价,很高兴为您留下了愉快的入住体验!南昌万达嘉华度假酒店一直致力于为宾客提供自然、舒适、高效的服务。再次感谢您对我们的支持和关注!南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。期待再次迎接您的光临,祝您一切顺利!

5.0豪华湖景房2018年02月入住家庭亲子

免费升级到文华,设施环境都非常棒,很开心,卫生间双洗手盆,吊顶花洒,还有衣帽间,床品干净,床垫和温度也非常舒适。窗外风景非常好!

发表于2018-02-11

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住南昌万达嘉华度假酒店,且这里得到了充分的休息和放松,我们很荣幸能为您带来舒适的入住体验。我们已将您的好评分享给员工,这将激励团队更好的为客人服务。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。期待再次迎接您的光临,祝您生活愉快!

5.0豪华湖景房2018年02月入住家庭亲子

房间挺新,周围环境很好,早餐也很丰富,最赞的是室内的恒温泳池很棒,吃完晚饭下去游了一个多小时,值得推荐!

发表于2018-02-27

5.0豪华湖景房2018年02月入住独自旅行

酒店在地铁二号线龙湖南站出来直行500米,无需过马路,如需到地铁站且行李较多,可请宾馆礼宾车免费送(没行李的自己走走挺好的,当作运动。)度假酒店内外装饰简洁大方,用材舍得,第一感觉有点像酒店式公寓,不知道这感觉从哪来。床品很舒服,一觉睡醒感觉像在自家床上。房间配套用品考虑周到,卫生纸未拆包装的多放一包在卫生间,不知道是不是思聪住自己酒店没纸用骂过的关系。前台服务态度和意识都很好,主动免费升级豪华高级大床房,直面湖景。作为每年要住200天各类酒店的人来说,基本无可挑剔,唯一觉得房间窗户开合处略脏。然总体性价比很高,如果下次来还会选择。房间照片请直接看其他点评。

发表于2018-02-18

尊敬的贵宾您好,非常感谢您的入住和点评。酒店一直追求服务品质的不断提升和进步,让客人感受满意的入住体验。对于酒店不足之处我们将努力改进。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线现已直通万达城。诚意的邀请您再度光临,来感受我们的进步与诚意。祝您一切顺利!

4.8行政湖景房2017年11月入住商务出差

房间较新 早饭尚可 不过满房时早餐厅会坐不下 坐在大厅吃起来就麻烦了 放在大厅的菜品也很少。 一旁就是各种万达 离一个购物中心挺近 外出觅食不成问题。

发表于2017-12-29

4.5豪华湖景房2018年03月入住家庭亲子

都挺好的,美中不足的一点酒店是为客户服务的,明文不可外卖进门,这样很不方便,早已经是信息化时代,商家们现在都是依靠各大手机APP生存,无奈贵店的规定,人性化点可以放前台,客户至少酒店内大堂领取,贵店直接拒之门外,试问您将客人自于何地?

发表于2018-03-06

尊敬的客人您好,非常感谢您的入住和点评。酒店一直追求服务品质的不断提升和进步,让客人感受满意的入住体验,不足之处我们将努力改进。南昌万达嘉华度假酒店毗邻九龙湖万达茂、海洋乐园、电影乐园及主题乐园,距离南昌西客站仅需10分钟车程,地铁二号线直通万达城。诚意的邀请您再度光临,来感受我们的进步与诚意,祝您生活愉快!

“没有浴缸,杯子也没洗干净,离地铁站还是比较近的,由近到远依次万达铂尔曼,万达嘉华度假,万达文华,旁边是万达茂商场,但是好像没有什么人”

南昌万达嘉华度假酒店携程网为您推荐南昌万达嘉华度假酒店以及酒店预订、价格查询,南昌万达嘉华度假酒店信息,酒店地址:红谷滩新区南龙蟠街555号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

泰州万达希尔顿逸林酒店
    广东奥林匹克大酒店