三亚海棠湾君悦酒店

Grand Hyatt Sanya Haitang Bay Resort & SPA

含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行设施齐全 房间很好
三亚 海棠区 海棠湾镇海棠北路68号 ,近三亚国际免税城、与商业街相连。海棠湾

含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【海滨风光】体验原始的海南疍家渔村文化,在葱郁的热带雨林中,坐拥南中国海美景,遥望蜈支洲岛,直通绵延细软沙滩。
  • 【休闲度假】俯瞰蔚蓝壮阔的南中国海,品味创新十足的美馔,悦享欢乐独特的康乐活动,回归舒适奢华的焕发之境。
  • 【亲子酒店】在“悦趣营•海顿世界”畅享量身定制的海岛活动,雕刻妙趣横生的亲子时光。更有儿童专属主题客房打造梦想殿堂。
  • 【设计师酒店】酒店偎水而建,远离尘嚣,是久负盛名的设计师傅厚民先生倾力打造一幅古今交融的“海岛渔村”画卷。

2016年开业  411间房   联系方式
  三亚海棠湾君悦酒店位于海棠湾镇海棠北路,距三亚凤凰国际机场约45分钟车程,步行约15分钟即可抵达三亚国际免税城。

酒店于2016年7月隆重揭幕,为睿智高雅的客人提供四百余间舒适宽敞的客房、套房、别墅。5个餐厅与酒吧融合了海南的传统文化及现代设计,提供斐然出色的国际精品美食。小朋友们的趣味天堂“悦趣营”以及一系列完善的娱乐休闲设施,引领宾客回归舒适奢华的焕发之境。

凯悦(Hyatt)
总部位于芝加哥的凯悦酒店集团(Hyatt Hotels Corporation)是全球领先的酒店管理公司,拥有13个顶级品牌。 截至2017年9月30日,公司旗下包括57个国家的739个物业。公司的目标是”关爱每一个人,让他们发挥最大潜力”,展示了凯悦的业务决策和发展战略,旨在为股东创造价值,建立与客户的关系,并吸引业内最优秀的人才。凯悦旗下的子公司开发、拥有、运营、管理、特许经营、许可或提供服务于酒店、度假村、品牌居所和度假所有权物业,包括Park Hyatt 、Miraval 、Grand Hyatt 、Hyatt Regency 、 Hyatt 、Andaz 、 Hyatt Centric 、The Unbound Collection by Hyatt 、 Hyatt Place 、Hyatt House 、 Hyatt Ziva 、Hyatt Zilara 及 Hyatt Residence Club 等遍布六大洲的品牌。

• 儿童俱乐部
  • 水上运动
  • 沙滩排球
  • 日光浴场

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
0-2岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
2-11岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    非节假日期间:酒店的家庭计划允许两位12岁以下包含12岁的儿童与父母同住一间房,如果父母的房间预订含早餐,则此同住的两位儿童早餐亦免费
    增订咖啡厅自助早餐每位人民币228元净价,6-12岁儿童需加收每人人民币114元净价;6岁以下儿童不收早餐费用。第三位成人或12岁以上儿童入住此房型需额外收取460元每晚净价(不包含早餐);若客人入住嘉宾轩客房、套房和别墅,额外成人或12岁以上儿童入住此房型需额外收取575元每晚净价(不包含早餐);此额外费用不含早餐。
    春节期间:增订春节期间(2017年1月27日-2月3日)期间咖啡厅自助早餐每位人民币300元净价,6-12岁儿童需加收每人人民币150元净价,6岁以下儿童不收早餐费用。春节期间(2017年1月27日-2月3日)期间,第三位成人或12岁以上儿童入住此房型需额外收取1265元每晚净价(不包含早餐);若客人入住嘉宾选客房、套房和别墅,额外成人或12岁以上儿童入住此房型需额外收取1495元每晚净价(不包含早餐);此额外费用不含早餐。
膳食安排西式早餐 RMB 228
自助早餐 RMB 228

5.0君悦海景客房2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-10

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择入住三亚海棠湾君悦酒店并抽出宝贵的时间反馈您的入住体验!您对我们服务上的认可,是我们努力工作的动力。我们将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。真诚期待您的再度光临! 祝您生活愉快,万事如意!

5.0豪华泳池客房2018年06月入住家庭亲子

6月初入住,定了海景和泳池,我这里重点点评下泳池房,首先我个人觉得泳池房适合所有年龄的玩,特别是有2-10岁宝宝的,泳池面积不大,方形,目测4x5左右,循坏水,水温不低。夏天来的最佳选择。我住南楼,上午泳池略晒,下午全阴凉。房间有除湿机,不潮,比至尊海景多几百块钱还是值得的。我家宝宝每天下去玩,4-5次,一次不到一小时。

发表于2018-06-04

尊敬的宾客,您好! 请接受来自三亚海棠湾君悦酒店最诚挚的问候!我们非常荣幸能成为您此次三亚之行的下榻之选,您的满意是我们前进的动力。感谢您与我们分享您的经历与感受,以协助我们不断完善款客服务。秉承”与君同悦“的理念,我们致力于为每一位宾客带来贴心周到的服务。酒店900平方米的室内外“悦趣营”,适合各个年龄层的孩子,由“世界旅行家”Hyden带领小朋友们参加多种寓教于乐的丰富活动,同时店内还设有三大户外泳池及悦乐屋等多种康体设施,很适合全家人一起来共度美好的亲子时光。期待能在不久的将来与您在三亚海棠湾君悦酒店再度相遇。 祝您生活愉快,万事大吉!

4.5亲子主题海景客房2018年06月入住家庭亲子

酒店装修很新,亲子房很棒,完全为孩子们考虑。有一个很大的阳台,海景很棒!酒店外部环境好,通往海滩走路约5,6分钟就可以到。要说不足,酒店入住率太高,早餐竟然要在餐厅入口处排队等候,人超级多,可能是赶上6.1儿童节了。亲子房考虑成人偏少些,喝水的杯子都是卡通的。阳台应该配一个大的晒衣架,而不是那个小小的,只能晾很少衣服。总体不错,推荐入住。

发表于2018-06-03

尊敬的宾客,您好! 请接受来自三亚海棠湾君悦酒店最诚挚的问候!我们非常荣幸能成为您此次三亚之行的下榻之选,您的满意是我们前进的动力。感谢您与我们分享您的经历与感受,以协助我们不断完善款客服务。秉承”与君同悦“的理念,我们致力于为每一位宾客带来贴心周到的服务。酒店900平方米的室内外“悦趣营”,适合各个年龄层的孩子,由“世界旅行家”Hyden带领小朋友们参加多种寓教于乐的丰富活动,同时店内还设有三大户外泳池,欢迎下次您与孩子一起来此体验,共度美好的亲子时光。期待能在不久的将来与您在三亚海棠湾君悦酒店再度相遇。 祝您生活愉快,万事大吉!

5.0亲子主题海景客房2018年06月入住家庭亲子

由于我想订的亲子房满,酒店给免费升级成套房,非常棒的酒店体验,还送了河畔晚餐,美味。孩子很高兴,我们也住的舒服,美好的回忆,像我们这种普通民众,也体验到了高级酒店的服务,洗浴用品很好闻。早餐丰富,食材新鲜,我们带孩子,去的早,吃完出来看见有排队的。退房特别快,没查房就给退了。如果有机会来海棠湾,还选你们家

发表于2018-06-12

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择三亚海棠湾君悦酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对三亚海棠湾君悦酒店的关注,我们期待着你的再次光临! 祝您生活愉快,万事大吉!

5.0亲子主题海景客房2018年06月入住家庭亲子

亲子房位于主楼,地理位置特别好,站在阳台就是无敌海景,晚上还有小点心赠送。第二天早上的自助早餐排长队倒是始料未及的…

发表于2018-06-03

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择入住三亚海棠湾君悦酒店并抽出宝贵时间向我们反馈您的入住体验。我们将认真汲取您提出的宝贵意见,全心全意将每一处的服务细节做的更好,为您和其他宾客营造美好的度假回忆。同时,我们也会加强员工培训,不断提高服务质量完善待客之道,为您带来更加舒适的度假体验。再次感谢您提出的宝贵意见,真诚期待您的再次光临。 祝您生活愉快,万事大

5.0君悦海景客房2018年05月入住朋友出游

我要为携程哥哥打一个大大的电话,980的豪华海景套房给我升级成了行政海景套房,300多平米且自带游泳池,下午茶,晚餐全送,前台帅哥说平常确实有升级,但从来没有遇到过直接行政海景套房,昨天去哪儿打电话我一直半信半疑,知道入住才确定,是真的[呲牙],打call,打call,君悦酒店超好的,性价比高,以后来三亚只选这里😄

发表于2018-05-23

5.0君悦海景客房2018年06月入住情侣出游

选了好久最终选择君悦酒店,考虑的是酒店比较新,楼型不奇怪,中规中矩,果然是很好!入住的时候一位小男生热情接待,还为我们升级成了海景套房,特地记下名字,李佳威,感谢一下!进去房间,很大很舒适,设计感很强,最nice的是大浴缸,床也很舒适,直面大海!到酒店内逛一逛,我觉得很适合带小孩的住客,儿童泳池游乐设施很棒,好几个水滑梯,酒店还有锦鲤可以喂,成人泳池有两个,水是温的,设计的很漂亮!早餐也不错,座位很多,不用等!还是那个前台李先生帮我们申请的延迟到一点半退房!很推荐的酒店!照片拍的不多,大家亲自体验吧!

发表于2018-06-13

4.3豪华泳池客房2018年06月入住家庭亲子

我是冲着评价和这个君悦酒店的牌子去的,谁可想服务真是差点意思,先说到酒店后下午快两点了,那叫一个人多,退房的入住的都是人,而且不知道为什么前台这么热,打电话客房服务还是可以的,随时打需要什么都能马上送到,其他的电话老是没人接。前台的电话没人接我都服了。人站在那连电话都不接了!儿童水上乐园挺好的,孩子很喜欢就是人太多了,没有那个仁恒酒店好,。早餐真服了,那叫一个不是人多来比喻的,排队吃饭牛吗?我们后来十点才过去也没位子,等了一会儿里面那叫热啊!泳池房不错,硬件设施齐全,软件感觉差点,没有仁恒酒店好,那家酒店今年新开业很不错,晚上的海鲜自助火锅太一般了,没有螃蟹等,只有五种贝类的一种虾,其余都没有。这叫海鲜自助啊!三百一人不值,饮料就是雪碧可乐,啤酒就是海南和青岛冰纯,其余的红酒等要单收费!海边沙滩走的有点远,不过路上都是绿植挺好。我是冲着泳池房来的,这点还可以,天天泡在水里。

5.0君悦客房2018年05月入住家庭亲子

酒店真的太棒了👏房间特别大,设备齐全,淋浴喷头🚿超大水流,舒适,阳台上有床和椅子,躺在阳台的床上看外表的风景非常惬意,酒店是园林景观设计,到处是美景,鸟语花香! 酒店有通往68美食街和超市的路,很方便,总体这次没有选错地方,下次来海南还住这里,

发表于2018-05-17

尊敬的宾客,您好! 请接受来自三亚海棠湾君悦酒店最诚挚的问候!我们非常荣幸能成为您此次三亚之行的下榻之选,您的满意是我们前进的动力。感谢您与我们分享您的经历与感受,也很高兴得知您在三亚海棠湾君悦酒店度过了一段美好的假期时光。我们酒店的每一位工作人员都愿意用百分百的努力换取您的十分满意。我们期待您能重返三亚海棠湾,重返三亚海棠湾君悦酒店。并诚挚希望在您下次入住时继续给您带来惊喜。 祝您生活愉快,万事大吉!

5.0君悦客房2018年05月入住家庭亲子

第一次准备认真的写酒店点评:结婚十周年选择去三亚纪念,带上了小女儿。在携程上选择了半天,最后在朋友的大力推荐下选择入住君悦。先来说好的:1、我定了最基础的客房,备注了是纪念入住,希望能有惊喜,最后入住给我升了两级,这个风景也是绝了,具体看图片;2.酒店好大,环境和绿化很好;3.健身房不错,还可以打电玩;4.还有悦趣营,女儿在里面玩了一整天.4.服务超级棒。早餐种类也多。5.免税店可以打九五折,要提前和前台预定哦。不好的地方,自助早餐开始的时间太晚了,七点半才开始,早上赶九点半的飞机来不及吃,要能提前半小时就好了。😂

发表于2018-06-01

5.0君悦客房2018年05月入住家庭亲子

订的普通房,酒店免费升级了海景套房,爽翻了简直,住了两天简直不想走啊!本来就对君悦酒店有天然好感,入住之后更是喜欢的不得了,房间海景无敌,就是行政楼层的早餐品种太少了,酒店的风景也很好,就是泳池离得有点远,得走5分钟左右到,特别好的是有个商业街,哇塞十几个餐厅,吃啥都有,超市,药店,酒吧,都特别方便!比去酒店中餐厅都近!酒店的送餐服务很好,出品特别好吃!工作人员也都很热情!但是儿童乐园部分收费不理解!特别特别好的体验!

发表于2018-05-26

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择入住三亚海棠湾君悦酒店并抽出宝贵时间向我们反馈您的入住体验。酒店坐落于国家海岸景区——海棠湾中心宁静的海滩之上,这座美轮美奂的豪华酒店仿若伫立海岸的一盏明灯,指引旅行者回归到舒适奢华的焕发之境。我们将不断提高服务质量,为您带来更加舒适的度假体验,真诚期待您的再度光临。 祝您生活愉快,万事如意!

4.5君悦海景客房2018年06月入住朋友出游

想去免税店转转,就近找了君悦酒店,订的海景房免费升级了套房,房间很大,还有两个阳台,服务挺好的,早餐感觉一般吧,因为只住了一个晚上,临时改签了飞机所以酒店别的设施也没能体验到,酒店景色感觉一般!

发表于2018-06-05

5.0君悦客房2018年05月入住情侣出游

房间和阳台超大,阳台上有床和椅子,阳台外海景很美,或坐或躺,白天或晚上,只发呆就好,感觉时间都停滞了。楼外自带园林,处处是景,鸟语花香,风景怡人。私属沙滩沙子比较细腻,早晨抓螃蟹、看日出的好去处。家庭泳池私密性好,很适合小憩。出酒店即是商业街,吃饭、购物很方便,总体感觉棒棒哒!

发表于2018-05-05

5.0豪华泳池套房2018年05月入住家庭亲子

优缺点都很明显的酒店。 【高大上】公公说酒店的小勺特别好,给娃喂饭特顺手。我查了下价格。sambonet的,有那只勺子的5件套要400多刀。高逼格无处不在。房间具体见图。 【性价比】目前房价也没有贵到无法承受。对比房间品质。真是性价比。 【服务棒】酒店遇到工作人员,不管什么职位。都微笑打招呼。 【早餐好吃】种类多。养乐多,小笼等意外惊喜。 【行政酒廊】鸡尾酒时间段主食,甜点,水果,酒饮。种类不多。当晚饭吃饱ok。酒廊景色棒。 【其他】儿童水上乐园看着好有意思好想玩。可惜我家孩子害怕。这个适合大点的娃。 缺点: 1、海棠湾的海和沙滩还是差了点 2、房间到海滩,泳池,儿童俱乐部都远了些。我这样的懒人竟然在酒店走出了一天10000步+……我已经好几个月没见到10000步达成提醒了…… 3、房间危险隐患多,不适合小小孩。我们房间的2个茶几。每个角都是凸起的尖的金属的。我们把这些挪到角落了。但还是有很多陈设都有尖角。带走不稳的小小孩非常不省心,需要时刻盯紧。2楼出门还有2个不明显的门槛。大人都容易绊倒。浴室地砖异常滑,我家小孩都站不稳。还没有小孩洗澡的坐凳。最后只能我坐在地上,让孩子坐在我腿上洗澡…… 4、婴儿方面经验还是欠缺。提供的婴儿被偏厚。盖着热,踢掉冷。一晚上夜醒好几次。不是30多度的天适合的被子。 是很不错的亲子酒店。但是适合大些的孩子。至少3岁以上吧。走路跑步不稳,大运动没有发育完全的孩子不合适。我家22m,明显感觉有不少不合适的。

发表于2018-05-05

比较容易磕碰到小孩的地方。具体见下图……对于走路还不太稳,没事会平底摔的1岁多2岁不到的孩子。是真有点危险……

5.0焕三居室别墅2018年05月入住家庭亲子

很适合孩子玩,游泳池就有好几个,地方很大,单车,水滑梯,娱乐活动很多,服务员服务态度也很好。酒店地下就通到旁边美食街和超市。沙滩也很干净,就是早餐第一天的芒果超级好吃,后几天就没见过了-_-。我住的三房别墅,但是厨房还有个佣人房,所以可以算是四房。房间很大。

发表于2018-05-03

尊敬的宾客,您好! 请接受来自三亚海棠湾君悦酒店最诚挚的问候!我们非常荣幸能成为您此次三亚之行的下榻之选,您的满意是我们前进的动力。感谢您与我们分享您的经历与感受,以协助我们不断完善款客服务。秉承”与君同悦“的理念,我们致力于为每一位宾客带来贴心周到的服务。酒店900平方米的室内外“悦趣营”,适合各个年龄层的孩子,由“世界旅行家”Hyden带领小朋友们参加多种寓教于乐的丰富活动,同时店内还设有三大户外泳池及悦乐屋等多种康体设施,很适合全家人一起来共度美好的亲子时光。 期待能在不久的将来与您在三亚海棠湾君悦酒店再度相遇。

大米儿6699:
“再次选择入住海棠湾君悦,体验依然是让人舒服满意!君悦的服务好赞!结婚周年纪念,酒店很贴心地升级了房型,也帮忙布置了房间,还送了香槟酒!这一次发现酒店又大了,还有环球美食,更新了清晰的路引,还有我最最喜欢的儿童池!滑梯太好玩了哈!躺在躺椅上吹着自然风听着水声感觉好自在!”

三亚海棠湾君悦酒店携程网为您推荐三亚海棠湾君悦酒店以及酒店预订、价格查询,三亚海棠湾君悦酒店信息,酒店地址:海棠湾镇海棠北路68号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

哈尔滨速8酒店
哈尔滨春天时尚酒店