上海五角场凯悦酒店

Hyatt Regency Shanghai, Wujiaochang

休闲度假浪漫情侣商务出行设施齐全 服务周到
上海 杨浦区 国定东路88号 ,近翔殷路。江湾、五角场商业区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假浪漫情侣商务出行

2016年开业  306间房   联系方式
      上海五角场凯悦酒店为您打造一站式的服务体验。
        一流的服务,现代舒适的环境, 暖心的关怀和体贴入微的服务是凯悦的待客之道。酒店坐落于城市副中心的五角场商业中心区,紧邻地铁10号线五角场站,毗邻繁华的商业大厦、创新开发区,周边商厦簇拥,着名高等学府林立,各种娱乐设施齐全。
        酒店拥有306间宽敞舒适的客房。透过每间客房的全景落地窗,您可饱览城市美景,体验无与伦比的五角场风光,尽享旅途的轻松舒适。功能齐全的会议厅配备无线网络和便捷的通信设施,可以满足私人派对或大型商务活动的各类所需。无论您是商务出差,还是休闲旅行,这里都将是您理想之选。
        前往咖啡厅,尽享全天候的中西式自助美食,亦可选择精致菜单中的国际佳肴;置身摩登优雅的大堂吧,沐浴于充沛的自然光线下,细品诱人的西式小食、醇香鸡尾酒及香槟,为忙碌于城市喧嚣中的您提供了宁静一隅。
        活力充沛的酒店员工均训练有素,致力奉上专业贴心的高品质服务,以确保您的每次入住无比舒适,享尽完美

凯悦(Hyatt)
    总部位于芝加哥的凯悦酒店集团(Hyatt Hotels Corporation)是全球领先的酒店管理公司,拥有13个顶级品牌。 截至2017年9月30日,公司旗下包括57个国家的739个物业。公司的目标是”关爱每一个人,让他们发挥最大潜力”,展示了凯悦的业务决策和发展战略,旨在为股东创造价值,建立与客户的关系,并吸引业内最优秀的人才。凯悦旗下的子公司开发、拥有、运营、管理、特许经营、许可或提供服务于酒店、度假村、品牌居所和度假所有权物业,包括Park Hyatt 、Miraval 、Grand Hyatt 、Hyatt Regency 、 Hyatt 、Andaz 、 Hyatt Centric 、The Unbound Collection by Hyatt 、 Hyatt Place 、Hyatt House 、 Hyatt Ziva 、Hyatt Zilara 及 Hyatt Residence Club 等遍布六大洲的品牌。

• 每间客房最多容纳1名2-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    2-12岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡

• 琇厨中餐厅(凯悦酒店)
      • 东北人家(国定东路店)
      • The Lounge
      • 龙庭绣厨
      • 龙庭琇厨中餐厅(凯悦酒店)
      • 合生汇综合广场
      • Banila Co(合生国际广场店)
      • 上海纽荷兰商业休闲广场
      • 复旦大学
      • 上海财经大学

5.0凯悦客房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-31

尊敬的客人您好!感谢您下榻上海五角场凯悦酒店并给予好评。衷心期待您的再次光临!

4.8嘉宾轩套房2018年04月入住其它

订了酒店的嘉宾轩套房,房间很大,有110个平方,房间布置的高雅大汽,客厅和卫生间尤其大,到底是新的酒店,很赞!酒店就在五角场合生汇,闹中取静,周边公交站、地铁十号线近在咫尺,商店、餐饮、娱乐样样有,非常非常方便,选择余地十分大。酒店早餐在六楼咖啡厅,挺不错的,23层行政酒廊可以随时去喝喝咖啡饮料啥的,晚上还有鸡尾酒,但是东西品种不够多。当天入住后酒店还赠送了欢迎水果和两瓶气泡水,挺不错的。对酒店服务觉得有点不够的地方是前台服务员不够细心,我们入住时说好了有免费停车,也抄好了车牌号给前台服务员,还有加了一份早餐,说都ok了,结果车子出地库被拦住了,只能打电话联系后等了一会才给解决,第二天早上吃晚餐又被拦住了,说只有2份早餐,又是打电话一番后才搞定,体验不太好,希望今后服务细节更优化,毕竟硬件上去了,软件更要提高,才有核心竞争力。

发表于2018-04-29

尊敬的客人,您好!首先,感谢您的入住。关于您的入住体验和对服务的建议,我们已经了解并已通知酒店相关部门及管理层!我们将不断加强员工培训,以便为您带去更优质的住宿体验。再次衷心感谢您的批评与指教,同时,我们也希望您能一如既往地支持上海五角场凯悦酒店及凯悦酒店品牌。真诚期待您的再次莅临!

5.0凯悦客房2018年06月入住家庭亲子

迪斯尼玩了一天,到酒店也十点多了,免费升级了套房,很不错~ 卫生间超级大!就是淋浴的水怎么调都是偏热,很奇怪……… 下次还会考虑入住~

发表于2018-06-10

尊敬的客人您好!感谢您下榻上海五角场凯悦酒店并给予好评。您的满意是我们最大的满足,也是我们一直以来孜孜不倦的追求。衷心期待您的再次光临!

3.8凯悦客房2018年06月入住其它

酒店服务不好,特别是前台迎宾的言语生硬,没有笑容。楼下正在施工,周边吃东西和逛街地方不少,但相比其他凯悦,不是很好。

发表于2018-06-10

尊敬的客人您好!感谢您下榻上海五角场凯悦酒店。关于您的入住体验和建议,我们已了解并通知酒店管理层。我们将不断加强员工培训,希望能给您带去更优质的住宿体验。衷心期待您的再次光临!

5.0嘉宾轩豪华房2018年06月入住朋友出游

这次住的豪华房 一室一厅的 很宽敞 房间电视很大70寸估计 厅里也有电视 朋友一起看球很舒服 连续住两天了

发表于2018-06-24

5.0凯悦客房2018年06月入住家庭亲子

不错哦!酒店连着商场 而且坐机场大巴或者地铁都很方便!酒店设施也很不错👍有很棒的游泳池,孩子很喜欢!

发表于2018-07-04

4.8凯悦客房2018年03月入住商务出差

酒店位置很好,在五角场合生汇边上,饭店多,吃的东西很多。客房比较大,卫生间也不错, 还有专用的衣帽间, 只是由于新开业,前台服务生的五星级服务水平还没到位,有待加强细节,

发表于2018-03-18

尊敬的客人您好!感谢您下榻上海五角场凯悦酒店并给予好评。关于服务的建议,我们已经反馈给酒店管理层,会不断加强员工培训,以便为您带去更优质的住宿体验。您的满意是我们最大的满足,也是我们一直以来孜孜不倦的追求。衷心期待您的再次光临!

5.0凯悦客房2018年03月入住情侣出游

酒店很新,房间也足够大,装修风格是简单时尚,对我胃口。游泳池很干净,因为是早上去的,基本算包场了,比较满意。

发表于2018-03-26

尊敬的客人您好!感谢您下榻上海五角场凯悦酒店并给予客房、泳池好评。衷心期待您的再次光临!

4.8凯悦客房2018年05月入住情侣出游

总的来说还是不错的,酒店设施较新,服务也好,楼下就是商场,逛吃逛吃很方便,边上就有地铁口。不过唯一一个让我不满意的就是外卖不能送入房间,如果考虑到管理的话,可以让酒店服务员送一下,毕竟服务行业,服务要到位的!

发表于2018-06-04

5.0凯悦客房2018年04月入住商务出差

酒店地理位置优越,合生汇可以直通酒店,购物、吃饭、住宿可以不用出门,非常适合我这种懒得走路的人,下次还来!

发表于2018-04-03

5.0凯悦客房2018年04月入住商务出差

五角场附近最好的酒店,对得起这个高价位。但的确是价格不低,关键是不含早,这就有点点不让人高兴了,希望越来越好且合理

发表于2018-04-20

尊敬的客人,您好!非常感谢您下榻上海五角场凯悦酒店!您的宝贵意见对我们非常重要。根据酒店的淡旺季及入住情况,价格会略有浮动,您也可以选择包含早餐的价格,更为便捷。上海五角场凯悦酒店诚挚期待您再次光临,仅代表酒店全体员工祝您拥有美好惬意的一天!

4.8凯悦客房2018年05月入住其它

酒店新,位于商圈旁,地理位置佳,逛吃逛吃很不错,出行地铁公交都很便利,前台接待服务好效率高,房间非常简洁明朗,大落地窗,全自动窗帘,卫生间同样很干净,还有衣帽间,设施齐全。

发表于2018-05-05

5.0凯悦客房2018年07月入住其它

总体还可以吧

发表于2018-07-17

5.0凯悦客房2018年07月入住商务出差

很好,吃饭很方便

发表于2018-07-17

4.8凯悦客房2018年07月入住家庭亲子

天热,带孩子度周末加游泳。酒店游泳池很不错,水质干净。特别是健身中心负责游泳池管理的潘经理(光头很有特色噢),热情敬业,服务细致,体现了五星级酒店员工的专业素养,点个赞,非常满意的一次入住体验!房间宽敞,硬件不错,尤其是卫生间有独立衣帽间,下面就是销品茂,停车方便,值得推荐。

发表于2018-07-16

“到上海比较晚,来到酒店后柜台小哥二话不说就给免费升级了套房,房间很漂亮,客房服务也很棒。不到1000的价格能有这样性价比真高。”