国家会展中心上海洲际酒店

InterContinental Shanghai Hongqiao NECC

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 设施齐全
上海 青浦区 诸光路1700号 ,国家会展中心3号门,近盈港东路。国家会展中心 虹桥枢纽地区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2016年开业  2016年装修  536间房   联系方式
      国家会展中心上海洲际酒店坐落于世界上最大展览中心之一的国家会展中心(上海)内,地处于上海虹桥商务区核心,从酒店步行约3分钟即达轨道交通2号线徐泾东站,便捷连通上海各大核心商圈,还可轻松前往七宝古镇、江南古镇朱家角、虹桥天地及青浦奥特莱斯广场等,探索本地文化。
      酒店拥有多间时尚雅致的客房与套房,4间独具特色的餐厅和酒吧,奢华的颐尊水疗以及宽敞的室内恒温泳池。酒店的无柱式大宴会厅面积近900平方米,9米挑高的大堂气派非凡,最多可同时容纳900名宾客与会;还有10间中小型的多功能会议室,均配备国际先进视听设备。

洲际(IHG)
    洲际酒店管理公司,拥有众多闻名遐迩的酒店品牌,其中包括洲际酒店及度假村、金普顿酒店及餐厅、英迪格酒店、逸衡酒店、华邑酒店及度假村、皇冠假日酒店及度假村、假日酒店、假日度假酒店以及智选假日酒店等。洲际酒店集团旗下特许经营、租赁、委托管理和拥有的酒店超过5,000多家,遍布全球近100个国家和地区。

• 伍臻全日餐厅
    • 大堂酒廊
    • bru展吧
    • 彩丰楼
    • 菁禧
    • 虹桥天地
    • SIEMENS(国家会展中心)
    • 徐泾东
    • 虹桥火车站

5.0洲际高级房2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-24

尊敬的洲际贵宾,您好!感谢您选择入住国家会展中心上海洲际酒店并给予好评。得到您对酒店服务的好评,我们深感荣幸。酒店临近虹桥国际机场且步行3-5分钟即可搭乘上海轨道交通2号线前往上海各大商圈,出行十分便利。我们在方方面面都严格要求自己,务求给每一位洲际贵宾带去宾至如归的舒适感。真诚的期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。

4.8洲际高级房2018年06月入住家庭亲子

带孩子和妈妈出行 这是本次行程最后一站 当时在虹桥周边三家酒店做选择 最终选择了这家 因为公认的早餐丰富 我是真的很在意早餐 洲际早餐确实没失望 餐厅里来来回回都转好几圈 终于吃到满足 说说客房 头天下午七点到酒店 前台服务员很是温文尔雅 他发现我带小孩马上电话给配备了儿童用品 就是这次儿童用品我家小孩第一次这么完整的自己换衣服洗澡加刷牙 第二天早晨起来又要继续刷牙 多谢 房间很安静 枕头很棒 就是被子摩擦声有一点大 翻身会醒 窗子没有纱窗不过也没有见到蚊子这还是好的 最后我特别想知道 大堂的香味是什么名字 闻起来特别熟悉 但是总也想不起来了 谢谢

发表于2018-06-14

尊敬的洲际贵宾,您好!感谢您选择入住国家会展中心上海洲际酒店并给予好评。得到您对酒店服务的好评,我们深感荣幸。正如您所说,酒店早餐丰盛,服务贴心,我们在方方面面都严格要求自己,务求给每一位洲际贵宾带去宾至如归的舒适感。您问到的大堂香氛味是我们洲际品牌的大堂专属香味,每一间洲际酒店都拥有着这股幽香,欢迎您来酒店嗅闻。真诚的期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。

5.0洲际高级房2018年07月入住商务出差

第二次住这里,从前台服务态度到客房,都符合洲际的硬性要求。房间很新,非常完美。大床很舒服。卫生间布置合理,洲际的统一标准。早餐很厉害,吃不够。

发表于2018-07-10

尊敬的洲际贵宾,您好!感谢您选择入住国家会展中心上海洲际酒店并给予好评。很高兴看到您对酒店房间、床品、早餐的高度满意。我们十分注重服务质量及顾客体验,始终秉承以客为尊的理念为每一位住店客人提供热情周到的服务。真诚的期待您的再次光临,我们将继续竭诚为您服务。

4.5洲际高级房2018年06月入住家庭亲子

优点:大部分员工服务热情,从进门引导前台入住到主动帮忙提行李,以及房间服务热情主动,帮忙安放好了婴儿床,其实整天体验是不错的。设施也比较新,中规中矩的国5标准,枕头也能提供多个种类选择。早餐较丰富! 缺点:酒店感觉主打商务旅客,所以大堂居然没有可供休息的地方。我怀抱10个月的婴儿,在前台等待办理入住,门童指引我可以坐在大堂咖啡吧等待,事实却是我被咖啡吧工作人员以必须消费才能坐在那里为由赶了出来。虽然前台再次告诉我可以去那里坐着等待,并称他们出面协调,但作为一个国际5星酒店并没有对于母婴方面客人的照顾。这点让人非常失望。 所以不建议亲子客人入住这里!

发表于2018-06-25

尊敬的洲际贵宾,感谢您选择国家会展中心上海洲际酒店并抽出宝贵的时间对我们的服务进行评价,很高兴看到您对酒店整体体验及设施的肯定,正如您所说酒店枕头选择多样,早餐丰富。同时,也看到了您所提到的不足,在此我们由衷的向您致歉,这大大的违背了洲际一向的品牌标准,我们将加强员工管理及培训,将高品质服务及舒适的环境提供给您。真诚的期待您的再次光临,我们将继续竭诚为您服务。

5.0洲际高级房2018年06月入住独自旅行

超棒的入住体验,晚上8点到达酒店在一楼的中餐厅吃了晚餐,回到房间换了衣服就去水疗中心蒸桑拿,可惜没带泳衣,酒店的泳池特别棒,下次有机会再体验,酒店大堂的服务特别好,看到客人在排队就赶紧拿出了N个解决方案帮客户节省时间,最爱的还是洲际的枕头菜单,有十几种枕头任选,总有一款适合你!

发表于2018-06-02

尊敬的洲际贵宾,您好!感谢您选择入住国家会展中心上海洲际酒店并给与好评。很高兴本次入住给您留下了满意的入住体验。看到您对酒店中餐厅、房间枕头、泳池及服务的赞赏,我们倍感荣幸。真诚的期待与您的下次相遇,我们将继续竭诚为您服务。

4.8洲际高级房2018年06月入住朋友出游

酒店远离市区,周围餐饮较不方便,尤其是徐泾东地铁站没有明显标注哪个出口可以到达酒店!酒店服务态度很好,开夜床服务点赞,而且有班车前往虹桥枢纽,不过只是单程

发表于2018-06-28

尊敬的洲际贵宾,您好!感谢您选择入住国家会展中心上海洲际酒店并给与评价。酒店地处虹桥商务区,临近虹桥天地购物中心且配有固定班车前往,相信在那里定有您喜爱的美食。您可由轨道交通二号线徐泾东站6号出口到达酒店。很高兴看到您对酒店服务的认可,您的赞赏是我们前行的动力。真诚的期待您的再次光临,我们将继续竭诚为您服务。

4.8洲际高级房2018年05月入住商务出差

房间内的卫生很干净,配套全,床和床上用品舒服,清洁的姐姐服务好而且有礼貌,要吐槽的两点就是,1.每晚一千多酒店的前台竞然帮我开到一转角房间小而且还感觉不值400元的房,后面才换了其他房间,2.不知是酒店的问题还是携程的问题,大家推来推去的,我提前一个月定的房间,谁知后面还越来越便,已经退了一次差不多500元,可是后面房价再便宜了就不肯再退差价给我,又是没有了起码500元以上,让我好气愤,所以现在对洲酒店和携程信任大打折扣了。

发表于2018-05-27

尊敬的洲际贵宾,您好!感谢您选择入住国家会展中心上海洲际酒店并在百忙之中给予评价。看到您对房间设施及服务的认可,我们倍感荣幸。同时,也看到了您提到的情况,我们已悉数记录并反馈给相关部门,定将严肃处理并加以改善,从而确保您的舒适体验。再次感谢您对酒店的支持与理解,真诚的期待您的再次光临,我们将继续竭诚为您服务。

5.0洲际高级房2018年05月入住朋友出游

地理位置最适合参展的酒店,标间小巧精致,装修简约,有点日系,早餐非常丰富,床有多种枕头可供选择,免费咖啡和茶品种挺多,沐浴环境雅致,可惜这么好的入住环境我却是单身狗

发表于2018-05-20

尊敬的洲际贵宾,您好!感谢您选择入住国家会展中心上海洲际酒店并给予好评。酒店地处国家会展中心内,可由酒店二楼直达展馆内部,对于参展或观展的客人来说都十分便利。同时,我们为每间客房均配备齐全的现代设施,如48寸液晶电视、高速无线网络、Bose蓝牙音箱,以及来自美国顶级香氛品牌艾格瑞(Agraria)的特色洗浴产品。祝您即刻脱单,期待您携您的伴侣一同再次光临,我们将继续竭诚为您服务。

5.0洲际高级房2018年06月入住朋友出游

非常满意的一次入住体验,房间很大床很舒服,喜欢浴室里的大镜子,昨晚到的有点晚,从我们进门开始,就感受到了他们员工的热情和温暖,真的非常好,前台小姐姐也超快的帮我们办理了入住。成为他们家会员了,还送了两杯酒吧饮料哦,。

发表于2018-06-17

尊敬的洲际贵宾,您好!感谢您选择入住国家会展中心上海洲际酒店并给予好评。很高兴本次入住给您带来了满意的体验,正如您所说,加入IHG优悦会——全球最大的酒店忠诚度计划,预订“你的专享价”获享更优房价,我们也将在今后不断优化会员专属礼遇,给每一位洲际贵宾带去宾至如归的舒适感。期待与您的下次相遇!

5.0洲际高级房2018年05月入住家庭亲子

超棒的酒店,没有之一!服务很好,停车位充足,硬件准五星!房间够大,干湿分离,床很大,夜景也不错,离高铁虹桥火车站很近,打车10-15分钟,重点是晚餐自助超值,烤龙虾不限量,各种海鲜,看图片吧。

发表于2018-05-01

尊敬的洲际贵宾,您好!感谢您选择入住国家会展中心上海洲际酒店并给予好评。得到您对酒店服务、房间及位置的好评,我们深感荣幸。酒店现正推出“海鲜市集主题自助晚餐,各类海鲜琳琅满目,住店客人还可享额外优惠。真诚的期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。

5.0洲际高级房2018年06月入住商务出差

房間大,床好睡,早餐丰富,離地铁走路十分鐘,離虹橋火車站近,但是酒店附近無商場餐廳,只能吃酒店的餐廳

发表于2018-06-26

尊敬的洲际贵宾,您好!感谢您选择国家会展中心上海洲际酒店并抽出宝贵的时间对我们的服务进行评价,很高兴看到您对酒店房间、床品、早餐及地理位置的认可。酒店配有固定班车前往虹桥天地购物中心,那里有丰富的美食供您选择,非常感谢您对酒店的支持及肯定。您的满意是对我们最大的鼓励。期待与您再次相见,我们将竭诚为您服务。

4.8洲际行政房2018年06月入住商务出差

服务特别好,每次展会都订这里,尤其是行政酒廊的服务人员,服务至上,一定要好好赞下,退房的时候,因为自己有两个行李箱还帮我搬到车上,好贴心的,下次还会再来

发表于2018-06-21

尊敬的洲际贵宾,感谢您选择国家会展中心上海洲际酒店并抽出宝贵的时间对我们的服务进行评价,很高兴您对我们酒店服务方面的好评。酒店位于“大虹桥”区域,同时毗邻地铁2号线,且由于独特的地理位置,宾客可从酒店二层直通展馆内,十分便捷。期待与您再次相见,我们将竭诚为您服务。

4.8洲际高级房2018年06月入住家庭亲子

酒店还不错,服务也很好,端午假期好像入住人不多,晚上周围没啥声音,门缝很大,隔音应该不大好,晚上泳池人还是蛮多的,酒店早餐还是不错的,小朋友也很喜欢😘

发表于2018-06-19

尊敬的洲际贵宾,感谢您选择国家会展中心上海洲际酒店并抽出宝贵时间对我们的服务进行评价。非常感谢您一如既往对酒店的支持及肯定。您的满意是对我们最大的鼓励。诚挚期待您的下次入住!

4.8洲际高级房2018年05月入住商务出差

地点就在国家会展中心,有通道可以走过去,离虹桥机场也很近。房间很大,设施健全,服务生很热情,早餐丰富,健身房和游泳池也都很棒。不足之处是房间有味道,尤其是晚上,觉得没有睡好。

发表于2018-06-01

尊敬的洲际贵宾,您好!感谢您选择入住国家会展中心上海洲际酒店并给与好评。很高兴本次入住给您留下了愉快的入住体验。看到您对酒店地理位置、设施设备、早餐、服务、健身房及泳池的认可,我们倍感荣幸。关于房间气味的问题,我们已告知相关部门并增强空气的流通,避免问题的再次发生。真诚的期待与您的下次相遇,我们将继续竭诚为您服务。

4.5洲际高级房2018年05月入住情侣出游

酒店环境优美,服务热情周到,帮拿行李,房间干净整洁舒适,一楼中餐,彩丰楼粤菜很好吃,遗憾离市中心距离有点远。

发表于2018-05-29

尊敬的洲际贵宾,感谢您选择国家会展中心上海洲际酒店并抽出宝贵的时间对我们的服务进行评价,很高兴您对我们酒店的好评。酒店位于“大虹桥”区域,同时毗邻地铁2号线,且由于独特的地理位置,宾客可从酒店二层直通展馆内,十分便捷。再次感谢您对酒店的支持及对我们同事的认可,期待与您再次相见,我们将竭诚为您服务。

“第二次入住洲际酒店,环境依然的干净、整洁、房间大,住着舒服,最棒的是早餐,品种太多,吃的不要太好,对于在国外待了一段时间的人来说能吃到这么多美食简直是太幸福了,离机场、高铁站都很近,交通很便利”