海口金银岛大酒店

Haikou Treasure Island Hotel

商务出行交通方便
海口 美兰区 蓝天路16号 ,近老机场候机楼。市中心 省委省政府/国兴大道/日月广场

1999年开业  2013年装修  234间房   联系方式
      海口金银岛酒店是由上市公司“海南高速”投资、海南金银岛酒店管理公司管理的一家酒店。酒店地理位置优越,交通便利,到家乐福、第一百货、DC商业城、明珠广场等仅需步行10至20分钟,到美兰机场也仅需20分钟车程,入店可将海口新城中心面貌尽收眼底。
      海口金银岛酒店倡导“适应环境、挑战自我”,“苦练内功、展示美好”,“学田螺姑娘,让客人感受惊喜”的螺文化服务理念。在部分客房中,引入智能化服务系统、多媒体宽带网等,并配置了相关的办公设施,用心为您商务活动的成功,争取宝贵的时间。

• 水上运动

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 金银岛大酒店中餐厅
    • 明珠歌城

不错4.1 / 5分93%用户推荐

4.0豪华房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-21

尊敬的宾客,非常感谢选择入住金银岛大酒店,也谢谢您的点评。对于您反映的问题我们会反馈给大堂并做出改进。邀请您再次入住您会看到我们的进步!酒店位于市中心,离省政府很近,周边也有几个大商场名门广场和日月广场,是您商务出行的最佳选择,真诚期待您的再次光临!

3.5标准房2018年01月入住独自旅行

基本满意,设施设备有待改进。

发表于2018-01-18

3.5豪华房2017年12月入住朋友出游

豪华房太落差!第一次住,加上携程使用感太差,以后便不会再来!房间不值这个价格,很多没有的房型还挂在网上,下单后没仔细看就过来了,只能取消重新订!郁闷无语!这次体验简直没sei了……不要入住不要入住!!大家自己看豪华吗?

发表于2017-12-23

4.0商务大床房2017年11月入住朋友出游

没有早餐,酒店二楼可以喝早茶,房间有霉味,灯光效果暗沉,设备有些老,下次不会再住了

发表于2017-11-08

尊敬的宾客,非常感谢选择入住金银岛大酒店,也谢谢您的点评。本酒店是个经营多年的四星级酒店,但一直都在不断的更新,各项设施设备都在更新中。酒店大堂已重装更新,客房地毯,墙纸也都在更换中。住店一直都不含早餐的,如需早餐另外付费,给您带来不便敬请谅解!二楼是海南本地特色酒楼,早餐品种多样味道正宗非常热闹。邀请您再次入住您会看到我们的进步!酒店位于市中心,离省政府很近,周边也有几个大商场名门广场和日月广场,是您商务出行的最佳选择,真诚期待您的再次光临!

4.5标准房2017年10月入住商务出差

首先干净整洁是满足了,希望服务要对得起4星服务。1,工作人员要给多点笑容,全体员工从前台到仲居没一个笑的…… 2,每次清理房间首先要记得倒垃圾(我住了2天,中期卫生都没倒垃圾)。暂时没有其他了,价格还算公道,希望店方多有改善。谢谢

发表于2017-10-31

尊敬的宾客,非常感谢选择入住金银岛大酒店,感谢您的反馈。关于员工的问题,我们会加强业务培训及日常管理。此次入住给您带来不便敬请谅解。邀您二次入住您会看到我们的进步,酒店位于市中心,离省政府很近,周边也有几个大商场名门广场和日月广场,是您商务出行的最佳选择,期待您的再次光临!

4.8标准房2017年12月入住其它

酒店从设施到管理感觉属于当年的高档酒店,只是年头长了点。有停车位,赶上酒店举行婚礼,不得已停到外边了。第二晚酒店送了小点心。总之性价比高,好评吧

发表于2017-12-15

尊敬的宾客,非常感谢选择入住金银岛大酒店,也谢谢您的点评。本酒店位于市中心,周边也有几个大商场名门广场和日月广场,是您商务出行的最佳选择,真诚期待您的再次光临!

4.0标准房2018年01月入住朋友出游

很不错,比本地其他酒店性价比高

发表于2018-01-09

3.8豪华房2017年09月入住商务出差

有点心,位置比较好,停车位有二十多个,基础设施,对于4星级而言,比较简约,我用携程订的,显然我订的是大床房,缺安排在了标间两张单人床,进去后心里还是比较糟糕的,想想算了,毕竟用的是携程,便宜嘛

发表于2017-09-30

尊敬的宾客,非常感谢选择入住我们酒店及对我酒店的认可,对于您反馈的问题我们会向相关部门反映,酒店位于市中心,离省政府很近,周边也有几个大商场名门广场和日月广场,是您商务出行的最佳选择,真诚期待您的再次光临!

4.0商务大床房2017年08月入住商务出差

酒店整体很不错,位置比较方便,服务也还不错。 问题主要是在房间,沙发可能比较老旧,感觉不是很干净。另外可能受天气影响,房间很潮湿,房间除湿还需要加强。

发表于2017-09-01

尊敬的宾客,非常感谢选择入住我们酒店及对我们的评价,不可否认我酒店是个经营多年的四星级酒店,但我们都在不断的更新,客房地毯也都在逐步更换。很感谢你对我们服务的认可及提出的宝贵建议,我们也会按你的建议改变我们的环境,此次给你带来的不便。请谅解!但愿下次入住能给您带来回来的感觉,真诚期待您的再次光临!

3.8商务双床房2017年12月入住家庭亲子

四楼五楼是ktv,夜里要唱到近两点,楼层低的人佩服的不得了。停车挺方便。

发表于2017-12-18

尊敬的宾客,非常感谢选择入住金银岛大酒店,也谢谢您的点评。四,五楼属外包的KTV娱乐会所,酒店最高层是16楼。酒店位于市中心,周边也有几个大商场名门广场和日月广场,是您商务出行的最佳选择,真诚期待您的再次光临!

3.5标准房2017年11月入住独自旅行

硬件不行软件也不行,很陈旧的酒店。房间感觉特别拥挤,层高很低,感觉压抑,地毯、墙群有霉斑,同价的酒店比这干净整洁多了,说实话挺失望的。

发表于2017-11-03

尊敬的宾客,非常感谢选择入住金银岛大酒店,也谢谢您的点评。本酒店是个经营多年的四星级酒店,但一直都在不断的更新,各项设施设备都在更新中。酒店大堂已重装更新,客房地毯,墙纸也都在更换中。此次入住体验给您带来不便敬请谅解!邀请您再次入住您会看到我们的进步!酒店位于市中心,离省政府很近,周边也有几个大商场名门广场和日月广场,是您商务出行的最佳选择,真诚期待您的再次光临!

3.8豪华房2017年12月入住商务出差

环境不错就是床单被罩好像没洗干净,晚上睡觉全身痒。

发表于2018-01-10

尊敬的宾客,非常感谢选择入住金银岛大酒店,也谢谢您的点评。关于您反映的问题我们会向布草房反馈今后杜绝此类事情。此次入住给您造成不便敬请谅解!邀您再次入住您会看到我们的进步!酒店位于市中心,周边也有几个大商场名门广场和日月广场,是您商务出行的最佳选择,真诚期待您的再次光临!

4.0商务大床房2017年12月入住商务出差

还行吧,一般般,性价比可以

发表于2017-12-28

4.0标准房2017年11月入住商务出差

酒店位置不错,离日月广场走路15分钟左右,早餐一般

发表于2017-11-29

尊敬的宾客,非常感谢选择入住金银岛大酒店,也谢谢您的点评。对于您反映的早餐问题我们会反馈给餐饮部并做出改进。酒店位于市中心,周边也有几个大商场名门广场和日月广场,是您商务出行的最佳选择,真诚期待您的再次光临!

3.5豪华房2017年10月入住家庭亲子

条件很普通,设备简单,卫生一般。本来网上预订豪华大床,结果到店说是订的豪华房没确定是大床还是双床,一句话郁闷,总之下次是不会再来此住宿了。

发表于2017-10-12

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住我们酒店。酒店的豪华房有大床,双床,网络预定下单如没有特别要求大床的话都默认双床,下次下单您可特别标注大,双床。此次入住给您带来不便敬请谅解!本酒店是个经营多年的四星级酒店,但一直都在不断的更新,酒店大堂已重装更新,客房地毯,墙纸也都在逐步更换中。邀请您再次入住您会看到我们的进步!酒店位于市中心,离省政府很近,周边也有几个大商场名门广场和日月广场,是您商务出行的最佳选择,真诚期待您的再次光临!

4.1/5分

源自2050位住客点评
    巨蟹好男:
    “贪图方便,续住了一晚,总体来说还是可以的,周边有个可以吃夜宵的地方,东西也好吃,四星酒店大堂还是要气派一些,不要摆放那么多凌乱的东西”

海口金银岛大酒店携程网为您推荐海口金银岛大酒店以及酒店预订、价格查询,海口金银岛大酒店信息,酒店地址:蓝天路16号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找海口旅游报价以及海口旅游攻略海口酒店预订,海口酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

澳门假日酒店
    澳门澳门银河酒店