酒店预订 > 南京酒店 > 秦淮区 > 南京秦淮人家精品酒店(原秦淮人家主题酒店) >

南京秦淮人家精品酒店(原秦淮人家主题酒店)点评

南京秦淮人家精品酒店(原秦淮人家主题酒店)

NanKing Family Boutique Hotel by Jinling Hotels Group

亲子酒店精品酒店服务周到
南京 秦淮区 夫子庙大石坝街128号 ,近白鹭公园。夫子庙地区 新街口地区(市中心)

亲子酒店精品酒店

2016年开业  68间房   联系方式
      南京秦淮人家精品酒店(原秦淮人家主题酒店)位于南京市中心夫子庙秦淮风光带的中心,坐拥夫子庙最佳黄金景点地段,坐北朝南,呈现一派“青砖小瓦马头墙、回廊挂落花格窗”的格调,古朴典雅,溢彩流光。
      酒店是南京金陵饭店管理股份有限公司管理并经营的一家仿明清风格、独具特色的涉外旅游精品酒店,现拥有各类客房近七十间,大部分客房沿河建造,错落有致,可直接观赏幽静的河景,客房设计按院落式布局,新颖别致。
      酒店餐饮由秦淮人家、晚晴楼、味道人家、韩益兴清真菜馆四部分组成,共计餐位600个。其精心制作的“秦淮八绝”小吃已成为南京小吃的代表。华灯初放,月上东山,在秦淮人家的餐厅用餐,您能感受“桨声灯影秦淮河”的悠悠古韵。
      酒店曾多次被省、市工商局评为江苏省著名商标和南京市著名商标。酒店还曾成功接待江泽民等国家重要领导人。

因酒店68间房,房型均不相同,故已到店实际房间为准,图片仅供参考,谢谢

• 绿柳居(夫子庙店)
    • 日之屋章鱼小丸子
    • 江南贡院

5.0熙舍2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-11

4.3熙舍2017年10月入住家庭亲子

像是睡在马路.....房间隔音不好.总服务台有电话.屋里都能听见.地理位置超级棒.厕所没有门呀.😪很亮啊.房间大小还可以.不像想象中的那么小.可以喊外卖.有早点.简单的早点吧.毕竟不是五星酒店.就算比较不错了.孩子由于要午睡.前台帮忙提钱入住了一小时.真的感谢.

发表于2017-10-29

5.0隐庐2017年11月入住情侣出游

酒店位置特别好,出来游玩很方便,有停车场是免费的,我们住的是河景房!很喜欢!而且酒店后面就是先吃一条街!

发表于2017-11-09

5.0贡园2017年10月入住家庭亲子

非常喜欢这家酒店,会强烈推荐朋友来选这里,就在夫子庙步行街里,一切都是那么的有金陵底蕴,体现出本地超浓郁的文化气息。

发表于2017-10-05

5.0熙舍2017年11月入住其它

在闹市区夫子庙,很方便,里面的设施古典雅致,是个闹中取静的地方,有小哥带你到房间门口,服务周到,不错的选择。

发表于2017-11-14

古典装饰,感觉很好

5.0福园2017年11月入住独自旅行

酒店位置特别好,尤其我住的这件,就在秦淮河边上,对面江南贡院,下午能听到贡院唱榜,对于一个人住的我来说外面热热闹闹的还是很觉得很不错的,酒店工作人员的服务也很满意,很满意这个酒店尤其是这个房间

发表于2017-11-17

5.0熙舍2017年10月入住朋友出游

酒店位置很好,环境很好。早饭也很丰富。边上就是小吃一条街。晚上可以夜游秦淮河。路口是南京大排档可以取号而且过号不作废就延后三桌。离地铁站走过去大概也就10分钟。

发表于2017-10-08

5.0熙舍2017年10月入住家庭亲子

本次秦淮人家之宿非常满意 虽然只住了2天 但遇到的接待小哥是同一个 但 真的非常贴心 忙前忙后的推送行李 引导 位置 因为是三大一小的组合 顾选择了可以加床的房间 沿着秦淮河 躺在榻榻米上 舒服啊

发表于2017-10-21

忘记说了 酒店位置非常方便 靠近夫子庙秦淮河 地铁三号线 到夫子庙下 步行10来分钟到

4.3隐庐2017年10月入住独自旅行

酒店位置不错,一边夫子庙步行街,一边秦淮河,游玩起来比较方便,房间也比较有特色。这次还给我免费升级了房间,感觉不错。不过也有几个不足之处:1、处在景观区里面,游客多的时候比较吵。2、江南古建筑的格局导致房间比较不好找,记性不好很难记住房间,建议多增加标识。3、酒店的餐厅在酒店外,就餐不是太方便,不过餐厅风景不错,有一整面对着秦淮河。4、卫生间的镜子有点小,而且不正对着梳洗台,使用起来不方便。

发表于2017-11-01

5.0隐庐2017年09月入住商务出差

环境很有特色 适合想感受一下秦淮文化的旅客 装修典雅别致 酒店服务也相当周到 但不要对秦淮河景抱太大期望 离夫子庙、江南贡院等景点咫尺距离 比较适合观光旅游

发表于2017-09-28(本次服务由代理商提供)

5.0隐庐2017年10月入住朋友出游

早餐是南京特色的,属于中式早餐,位置位于秦淮河边上,一些房间就挨着秦淮河,可观夜景,很美的。夜晚休息还是很安静的,就是挨着夫子庙景区,打车不容易,距离詹园,瓮城,白鹭公园都不远,吃饭小吃比较多,旁边的南京大排档需要提前订位子,否则等上两个小时也是正常的。

发表于2017-10-07

位置超级棒,带孩子可以,早餐纯当地特色,其他问题,请直接问酒店吧

5.0贡园2017年10月入住家庭亲子

早餐很丰富,很好吃。服务很到位。离秦淮河很近,出门走几步就是。下回再来肯定还住这,这回已经是第二次入住了。

发表于2017-10-04

5.0熙舍2017年10月入住朋友出游

酒店卫生干净 服务很好 早餐很👍我订错了房间 前台人员还帮我升级了套房👍

发表于2017-10-24

5.0熙舍2017年11月入住家庭亲子

酒店就在夫子庙里面,出境很方便,酒店装修很有特色,也很大,酒店楼下有很多小吃街,去附近旅游点也不愿。

发表于2017-11-20

5.0福园2017年11月入住家庭亲子

酒店就在步行街上,开车过来倒成了麻烦事,车子停在步行街以外步行找酒店,晚上总台就一个服务员说话极不耐烦,真怀疑这酒店是几星的,入住后曲里拐弯到酒店房间,房间在三楼,电梯只能到二楼,把笨重的行李提到三楼,倒感觉阁楼很有一番情调,凭窗可近看秦淮河,只是风景被树遮掉了一半,总之格调还好,贵应该贵在地段上

发表于2017-11-03

205993****:
    “酒店内部装修很有特色,挺赏心悦目的,可是携程上所谓超值房可能是酒店最差的房间拿出来售卖,肯定是有某一方面严重不足。这次的房间是临街的,隔音太差,晚上车开过的咯咯声非常清楚,持续不断,11点后基本没睡,太痛苦了!床品很好,但床垫偏软,关键是转身会有咯吱声。”

南京秦淮人家精品酒店(原秦淮人家主题酒店)携程网为您推荐南京秦淮人家精品酒店(原秦淮人家主题酒店)以及酒店预订、价格查询,南京秦淮人家精品酒店(原秦淮人家主题酒店)信息,酒店地址:夫子庙大石坝街128号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

江西青年职业学院附近酒店
    江西艺术职业学院附近酒店