重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)

浪漫情侣商务出行房间很好 吃饭方便
重庆 渝中区 协信公馆4号楼 ,近黄花园立交桥、一号桥。解放碑 观音桥

2013年开业  233间房   联系方式
      重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)地处重庆解放碑CBD中心区域,向北俯瞰两江,坐拥半岛江南绝佳区位,是集生态园林、山水景观、地脉文化为一体的高端豪宅社区。

公寓旁边是重庆第一家以体现30年代陈诚将军住所风格,极具文化底蕴和品味的私人餐饮会所——陈诚公馆。周边20余条公交线路直通江北、南岸、沙坪坝、中央商务区。公寓紧靠嘉陵江,毗邻解放碑购物中心、罗汉寺、人民公园和洪崖洞旅游区。全聚德烤鸭店、厨房制造、瑞泰丰云南菜、外婆桥、九重天旋转风味厅等特色餐饮汇聚于此。

重庆途家斯维登服务公寓采用美国Sweetome标准化酒店管理体系,房型格局丰富多样,厨房、洗衣等配套设备一应俱全;为您的旅途带来前所未有的居家体验。

重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)房间宽敞、装修精致。公寓同时配有停车场、室内收费游泳池、儿童乐园、健身区域等设施。

入住这里,您可在此体验现代的重庆时尚,感受独特的重庆文化,享受悠闲舒适的度假生活。

• 咖啡厅

• 较场口站
    • 大溪沟站

4.0城市景观单卧套房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-09

亲爱的客人,与您的初次邂逅便留下了美好的“ 印象”,我们心中倍感欢乐。此次美妙的入住体验令我们坚信与您的再次相逢必定幸福依然,快乐不断;我们公寓地处解放碑CBD的繁华区域,不仅可以到解放碑步行街去尽情购物,还可以到洪崖洞去品尝重庆的特色美食,以及去朝天门坐游轮观江景,感恩您的好品味,说好的,我们在这儿等您回“家”。

5.0豪华大床房2018年05月入住朋友出游

环境还是蛮好的 对的起这个价格 楼层高一点会更好 入住的时候可以要求一下 服务也是很周到的 其实是蛮好找的 如果找不到的话可以打电话给前台 前台会给你发定位的 而且周围的交通 吃饭什么的都还是蛮方便的 没有酒店的照片 我就只能用风景照来凑乐

发表于2018-05-23

亲爱的客人,一份“家”的温暖,一份“家人”般的贴心,是重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)带给您最美好的回忆;舒适的大床,给力的无线WIFI,宽阔的观景大阳台,厨房、洗衣机等完善的配备,为您的旅途带去最惬意的享受,感恩您的支持与厚爱,我们一如既往,幸福的等待您的归来!

4.8城市景观双卧套房2018年05月入住朋友出游

定的套房,2个卧室,完全可以住四个人,家庭出游非常合适。离解放碑起步价,步行大概20多分钟,公寓对面就有一家不错的烧烤店。

发表于2018-05-29

亲爱的客人,我们的努力只为缔造您每次入住的满意,很开心看到您有一段愉快的旅程;从您到重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)起,一次与众不同的美妙体验即呈现在您的眼前,高档的装修,厨房、洗衣机、冰箱、微波炉等完善的配套设施,让您品味生活的艺术,寻找旅途中的愉悦和新奇,让您体验难忘的重庆之旅!

4.5城市景观双卧套房2018年04月入住朋友出游

家人出游,订的两个房间的。房间不错,什么都有,环境也不错,楼下就有吃饭的地方。房间挺安静的,走路到解放碑不超过20分钟,楼下打的也很多,就是卫生间太小了,洗澡水就是忽热忽略冷的,这点不是太好。

发表于2018-05-26

亲爱的客人,我们有一个梦想,为每一位到店宾客打造一个尊贵、舒适、精致的“家”,为此,我们一直在努力前行的路上;公寓拥有开放式套房、一卧室套房与双卧大套房,都是我们为您准备的精致之“家”,您在入住期间有任何的问题都可拨打我们前台的电话,我们会竭尽全力为您协调与解决问题,感恩一路有您,因为有您的陪伴与支持,我们才能与梦想重逢!

5.0城市景观单卧套房2018年05月入住朋友出游

非常不错,房间一室一厅有阳台洗衣机厨房,位置也非常方便,周边火锅特色菜也非常好吃,还能看到江景,非常值得入住

发表于2018-05-27

亲爱的客人,春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了!这个美好的季节让我们相遇,在繁华中拥有独享一份静谧,是我们公寓带给您最大的惊喜,位于解放碑优越的地理位置,为您的出行带去极大的便利;舒适的房间,给力的无线WIFI,厨房、洗衣机等完善的配备,为您带去家的温馨与便利,期待与您再次美好的相聚

5.0豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

该酒店地处繁华路段,交通方便。两室一厅的公寓,性价比超高。去洪崖洞和解放碑都很近,走路20分钟左右。

发表于2018-06-04

亲爱的客人,感谢您选择重庆 斯维登服务公寓(协信公馆店);我们公寓位于解放碑CBD区域的中心位置,交通便利;出门即有公交与轻轨,打的到解放碑、洪崖洞只需出租车的起步价,公寓秉承高标准的服务理念,为每一位客人提供优质的服务与高品质的设备设施,感谢您对 的支持,愿我们周到细心的服务带给您温馨无限的居留体验,期盼您的再次光临!

4.0城市景观单卧套房2018年04月入住家庭亲子

房间非常不错,江景房,阳台和卧室可以看到嘉陵江。酒店就在解放碑附近,步行大约20分钟,距离洪崖洞也很近,都可以步行到达。房间卫生大面上不错,细节有待加强,在浴巾上发现一根头发,有些影响心情。总体来说性价比高,值得推荐!

发表于2018-04-15

4.8城市景观双卧套房2018年05月入住其它

房间很大,很干净,装修风格温馨。卫生间洗手台龙头的水很大,洗手台太小,一开水就会喷到身上。浴室花洒装得太高,直接对着门喷水,有点醉。

发表于2018-05-18

亲爱的客人,超高性价比带给您超值的惊喜,您一定会记住重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)。公寓是小区精装房托管,我们一直致力于为宾客提供一个舒适温暖的家,为此我们一直在努力前行的路上,入住期间您有任何问题都可以致电前台,我们将竭力为您协调与解决问题,感谢您对我们支持与厚爱,我们将用百分的努力换取您十分的满意,期待与您再次相聚!

5.0豪华大床房2018年03月入住独自旅行

货比三家选择了这家公寓式酒店。总体来说性价比很高。 1.交通方便。门口的士车多。我从飞机场坐地铁到红土地,打车十二块左右就到酒店了。最后一天我才知道这儿离洪崖洞挺近的,只是要爬楼梯,走“高速”。 【建议可以打车到洪崖洞大酒店,就是千厮门桥的楼层(8D城市你懂的)。玩过后可以走去王府井百货(步行十五分钟),有屈臣氏、肯德基什么的。 回酒店的话,就要从洪崖洞内下电梯到闹江湖那层(我记不得几楼了,好像一楼吧),(洪崖洞垂直电梯人暴多!)欣赏洪崖洞全景。之后我是问路直接走回酒店,大概走了二三十分钟。没有路灯,要注意安全。】 酒店离一号线七星岗地铁站一公里,但是要爬坡子。离二号线黄花园站比较近,出门左转过马路左转,下楼梯走个十五分钟就到了。①可以坐二号线看江景,去李子坝,再转三号线1站路到两路口坐皇冠大扶梯(鸡条粉)。②也可以只坐两站路,到较场口,解放碑看夜景。 2.办事效率高。五分钟办理好了入住手续。 不过坐电梯竟然不需要刷卡,岂不是什么人都能进酒店?我觉得有点不安全。 最后一天还让我免费存行李,前台服务都蛮好的。 3.环境好。店家不错,给我安排了高层。一进房间我就很满意,超级宽敞,而且是地板不用担心虫子。还有一个露天大阳台!晚上能拍到对岸经典的楼灯夜景,很漂亮。 4.门口买东西方便。对面一家凤萱超市,挺大,东西多价格合理,还有火锅底料卖,比磁器口便宜。早餐我都是在对面的福小面解决,干净便宜。 唯一不好就是热水问题了,还好去的时候不冷,每次放冷水要放一分钟才热,浪费资源啊。

发表于2018-04-21

亲爱的客人,生活就是一种幸福,是生活教会了我们感受幸福,能让您入住满意,是我们最大的快乐;在重庆,我们为您准备了一个温暖的家外之“家”, 重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆),让您在旅途中休憩心灵,洗去风尘,当您重新出发时,我们将祝福装满您的行囊,纵使季节变迁,不变的是我们等待您回“家”的祝愿。

5.0豪华大床房2018年04月入住朋友出游

酒店确实不错,步行到洪崖洞20分钟,到解放碑15分钟,免费我升级了一室一厅的房间,很干净,在16层,景观不错,可以看到一点点江景。

发表于2018-04-20

洗澡水确实如大家说的不太稳定,洗个澡需要换个两次水调一下。其他都不错。

亲爱的客人,感谢您选择重庆 斯维登服务公寓(协信公馆店)。我们公寓位于解放碑CBD区域的中心位置,交通便利;出门即有公交与轻轨,打的到解放碑、洪崖洞只需出租车的起步价,公寓秉承高标准的服务理念,为每一位客人提供优质的服务与高品质的设备设施,愿重庆 斯维登服务公寓(协信公馆)成为您回忆中的一抹温暖,成为您未来旅程中不变的选择。

2.3豪华园景双卧大套房2018年05月入住家庭亲子

第一次评论一进酒店大堂就感觉后悔了 酒店的卫生跟环境真的差 一进房间一股霉味 厨房水池还是堵住的 卫生间的水龙头冷水既然都没有开电梯卫生差的一塌糊涂 感觉跟招待所一样 无语

发表于2018-05-19

亲爱的客人,感谢您选择斯维登服务公寓(协信公馆店);公寓是小区精装房托管,室内设施设备大多与家庭配置相同,我们一直致力于为宾客提供一个舒适温暖的家,为此我们一直在努力前行的路上;很抱歉此次入住期间给您带来的不便,厨房的水池是带有防水塞的,放水时需要将漏网提起来,我们所有的房间内都是冷热水双向的;此次入住的不愉快,我们深感歉意!我们一定努力加以改进,请允许我们向您发出最诚挚的邀请,希望您再次入住我们公寓,同时入住期间您有任何的问题都可以致电前台,我们的工作人员会以最快的速度响应您的需求,感谢您的入住,期盼您的再次光临!

5.0豪华双床房2018年04月入住朋友出游

订了双床标准间,到店后给升级成套房,二室一厅的房,两张大床,完全能住四个人,两个妹子住的超爽。房间配有洗衣机,每天都能洗衣服,有衣架方便晾干,一般当天洗隔天衣服就干了。厨房有冰箱,每天买的水果,酸奶,都搁里面。周边吃的地不少,对街是网红店壶灶火锅。变通便利。下次来了一定还住这儿。

发表于2018-05-02

5.0豪华大床房2018年03月入住朋友出游

很舒服的住宿体验,房间很满意,位置也很方便,楼下的吃饭也很方便,味道都很不错,下次来还选择住在这里,服务超赞,交通便利,为你们点赞。

发表于2018-04-02

亲爱的客人,旅途中充满惊喜和未知,那份探索的体验却让人憧憬、向往,一切只因遇见的美好!正如你我相遇在这美好的季节,感恩你的选择与肯定。我们公寓拥有适合家庭居住的双卧大套房,厨房、洗衣等完善的配套设施旨在为您与家人的出行打造一个尊贵、舒适、精致的“家”,我们用心的守候,只为等您回家!

5.0豪华双床房2018年05月入住情侣出游

公寓型酒店,洗筛衣服方便!躺到床上看得到夜景!离洪崖洞,解放碑近。酒店下面街道两边都是火锅,串串。交通便利,房间给力!下次还会入住。

发表于2018-05-26

亲爱的客人,每一次的相遇都让我们倍感温馨,感恩您的选择,能让您满意是我们最值得开心的时刻。我们公寓的房间温馨简约,品质的服务只为您与您的家人打造一个家外之“家”。我们将一直守候,用我们的微笑为您的旅途增添一份喜悦与惊喜!

1.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

脏,很脏。地面大把的长头发。根本无法接受。一进电梯你就感觉让人进了垃圾桶。无语,非常无语。这样写够了吗?

发表于2018-05-24

亲爱的客人,感谢您选择斯维登服务公寓(协信公馆店);此次入住期间给您带来的不愉快,我们深感歉意!公寓是小区精装房托管,多以居家户型为主,在您畅享酒店式服务的同时也能感受到星级物业的服务;此次您的反馈让我们深感工作的不足,我们已经与物业沟通协调,加大对物业公区及电梯清洁的整改力度;我们一直坚持与家一起旅行的理念,入住期间我们分别有两次左右的电话回访,您有任何问题都可以及时与我们反馈,前台电话24小时在线;感谢您对我们工作的支持,我们一定努力做到更好,期盼您的再次光临!

闲来有趣:
    “斯维登公寓非常好,房间大,设施全,完全公寓式,有厨房卫生间洗衣房,价格实惠,到解放碑也比较近,马路对面就是餐饮一条街。没有早餐,交通便利,一号桥公交车站有近十趟,轻轨2号线黄花园站就在附近。”

重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)携程网为您推荐重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)以及酒店预订、价格查询,重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)信息,酒店地址:协信公馆4号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

华阴青年旅舍酒店
    华阴客栈酒店