重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)

休闲度假亲子酒店房间很好
重庆 渝中区 协信公馆4号楼 ,近黄花园立交桥、一号桥。糖酒会尊享价。解放碑 观音桥

休闲度假亲子酒店

2013年开业  230间房   联系方式
      重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)地处重庆解放碑CBD中心区域,向北俯瞰两江,坐拥半岛江南绝佳区位,是集生态园林、山水景观、地脉文化为一体的高端豪宅社区。

公寓旁边是重庆第一家以体现30年代陈诚将军住所风格,极具文化底蕴和品味的私人餐饮会所——陈诚公馆。周边20余条公交线路直通江北、南岸、沙坪坝、中央商务区。公寓紧靠嘉陵江,毗邻解放碑购物中心、罗汉寺、人民公园和洪崖洞旅游区。全聚德烤鸭店、厨房制造、瑞泰丰云南菜、外婆桥、九重天旋转风味厅等特色餐饮汇聚于此。

重庆途家斯维登服务公寓采用美国Sweetome标准化酒店管理体系,房型格局丰富多样,厨房、洗衣等配套设备一应俱全;为您的旅途带来前所未有的居家体验。

重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)房间宽敞、装修精致。公寓同时配有停车场、室内收费游泳池、儿童乐园、健身区域等设施。

入住这里,您可在此体验现代的重庆时尚,感受独特的重庆文化,享受悠闲舒适的度假生活。

1.酒店开火费用38元/天 2.餐具洗涤费用28元/次

• 较场口站
    • 大溪沟站

4.5豪华园景双卧大套房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-11

亲爱的客人,一份“家”的温暖,一份“家人”般的贴心,是重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)带给您最美好的回忆;舒适的大床,给力的无线WIFI,宽阔的观景大阳台,厨房、洗衣机等完善的配备,为您的旅途带去最惬意的享受,感恩您的支持与厚爱,我们一如既往,幸福的等待您的归来!

5.0城市景观双卧套房2017年12月入住家庭亲子

非常喜欢维斯登公寓,房间大,干净,位置很好,楼下有很多吃饭的地方,选择性很多,味道也不错,这已经是第二次选择了途家了,第一次是在烟台的,可以带狗狗住的公寓,棒极了👍以后出行还会选择的

发表于2017-12-13

亲爱的客人,超高性价比带给您超值的惊喜,您一定会记住重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)。公寓是小区精装房托管,我们一直致力于为宾客提供一个舒适温暖的家,为此我们一直在努力前行的路上,入住期间您有任何问题都可以致电前台,我们将竭力为您协调与解决问题,感谢您对我们支持与厚爱,我们将用百分的努力换取您十分的满意,期待与您再次相聚!

4.8豪华大床房2017年12月入住商务出差

房间空间很大,设施齐全,价位实惠,还有独立阳台洗衣机厨房等,总的来说满意,只有两点不太满意,热水不稳定,两个枕头上有很多纤维,看起来有点脏。

发表于2017-12-06

亲爱的客人,我们的努力只为缔造您每次入住的满意,很开心看到您有一段愉快的旅程;公寓内全部按星级酒店标准配备,配套设施高档齐全,从餐厨空间到针线包,每一处细节都切合家的温馨,房间用简练的笔调抒写高品味的生活格调,体现高品质的生活方式,为您的旅途营造一份家的温馨,期盼您常常回“家”。

5.0城市景观单卧套房2017年12月入住家庭亲子

元旦带孩子出来旅游,定了这个酒店。虽然现在每次出行都会选择公寓式酒店,但经历了西安的忐忑回忆后,这次来之前也有点忐忑。到了以后发现这公寓式酒店真的名副其实。就是一个小户型。孩子带了作业,在客厅做作业非常方便。出门旅行,距解放碑步行就到了。楼下马路两边就有好评的火锅店和重庆小面。短短两天旅行,孩子玩得尽兴。

发表于2018-01-01

尊敬的客人,感谢您对重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)的高度评价。重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)地处重庆解放碑CBD中心区域,可以满足所有商务及休闲客人的各项需求,使您在家门口就能享受到卓越的服务;公寓秉承高标准的服务理念,为每一位客人提供优质的服务与高品质的设备设施,保证每一位客人的居住质量,欢迎您的再次光临!

4.8豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

满意的地方:酒店属于公寓式的,阳台,厨电,冰箱洗衣机都有,从老婆家带回的肉类不怕在旅行途中坏了,小孩的脏衣服也方便清洗晾晒,非常适合亲子游的,酒店总体设施接近四星级,当然,没有浴缸,中央空调这些,也没有早餐服务。但楼下小路两边都是美食,火锅小面大排档,都试了,非常地道好吃,离解放碑洪崖洞等必去点都是20分钟左右的步行就到了,离重庆北站打车24元,打车到磁器口35元,总体交通比较便利,但离最近的地铁站还是有些远。 不满意的地方:酒店的热水器是燃气灶的,水流特别小,温度也不好控制,洗澡前要放上两分多钟的冷水,另外带着小孩想多要床被子也要收取18元的洗涤费,这个以前还真没遇到过,希望能改进。总体上酒店的性价比还是很不错的。

发表于2017-12-05

亲爱的客人,美丽的相聚如期而至,愿我们周到细心的服务带给您温馨无限的居留体验。我们公寓位于解放碑CBD区域的中心位置,交通便利;优越的地理位置,贴心的服务感受,温馨的配置让您的心灵得到放松;华灯初上时,临窗俯瞰江中点点灯光,犹如闪烁的星星掉落在水里,亦真亦幻,期待与您再次的美好相聚!

4.8豪华双床房2017年11月入住情侣出游

已经不止一次入住这里,很舒服。只是陈旧了许多。我更注重细节,我希望有些地方需要改进,比如卫生间的地缝实在太脏了。踩上去都有些滑了。服务就是细节,另外,我真的希望有鞋拔子,太痛苦了,没有提鞋的。另外,我在昨天早晨七点钟退房在前台,服务员连句最起码的你好都没有说,是,起的太早了,可是,既然是服务行业,就是这样的,要随着客人的时间来的。不要把自己的不好的情绪展示在客人面前,至少我是不接受的。急于赶车,也懒得跟前台服务员多说。但是真心希望这样品质的途家公寓不要输在服务上吧。周边配套设施不用我说,大家爬楼往上都可以搜到的。既然选择住这里,也一定查过了周边的。另外,很希望房间里有些绿色植物就好了。更加有生活气息。我连续住了五个晚上,很满意。

发表于2017-12-06

亲爱的客人,感谢您再次选择重庆斯维登服务公寓(协信公馆店),我们客房内部全部为星级公寓标准配置,只为每一位到店的客人打造一个温馨而舒适的“家”,感谢您给我们提出的宝贵意见,我们定努力加以改进,希望您把重庆斯维登服务公寓(协信公馆)当家里,把我们做得好的告诉您身边的朋友,做得不够好的告诉我们自己,期盼您的再次光临!

4.8豪华双床房2017年11月入住朋友出游

酒店总体来说还是不错的。房间内干净整洁。公寓式酒店有厨房阳台洗衣机。设施比较齐全~酒店楼下就有许多吃饭的地方。晚上都比较火。酒店在离解放碑一公里多的地方。出门走几步也有公交站。也可以步行二十分钟左右到解放碑。楼下没法停车。

发表于2017-12-05

亲爱的客人,感谢您选择重庆斯维登服务公寓(协信公馆店),与您的初次邂逅便留下了美好的居住体验,此次美妙的入住体验令我们坚信与您的再次相逢必定幸福依然,快乐不断。我们公寓拥有适合家庭居住的各种房型,厨房、洗衣机等完善的配套设施旨在为您与家人的出行打造一个尊贵、舒适、精致的“家”,我们用心的守候,只为等您回家!

4.8豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

公寓式,住宿很舒适,离黄花园地铁站10分钟左右的路程,离解放碑如果步行的话有点远,可以打车过去,起步价10块钱。

发表于2017-12-18

亲爱的客人,我们有一个梦想,为每一位到店宾客打造一个尊贵、舒适、精致的“家”,为此,我们一直在努力前行的路上;公寓拥有开放式套房、一卧室套房与双卧大套房,都是我们为您准备的精致之“家”,您在入住期间有任何的问题都可拨打我们前台的电话,我们会竭尽全力为您协调与解决问题,感恩一路有您,因为有您的陪伴与支持,我们才能与梦想重逢!

5.0豪华双床房2017年12月入住朋友出游

没早餐 不过非常棒 交通也方便 步行到解放碑就好了 开始预订的双人标间 结果没有。酒店免费升级套间 太赞了 和家里感觉一样 两室一厅

发表于2017-12-09

亲爱的客人,感谢您选择重庆斯维登服务公寓(协信公馆),一份“家”的温暖,一份“家人”般的贴心,是我们带给您最美好的回忆;公寓地处渝中半岛的繁华区域,交通便利,不仅可以到解放碑步行街去尽情购物,还可以到洪崖洞去品尝重庆的特色美食,感恩您的好品味,我们衷心期待您的再次光临!

4.8城市景观双卧套房2017年12月入住家庭亲子

家一样的感觉!超棒的选择,不仅孩子喜欢,我和先生也很满意。安静的住宿环境让我们可以踏踏实实地睡到自然醒!

发表于2017-12-10

亲爱的客人,感谢您选择重庆斯维登服务公寓(协信公馆),这个美好的季节让我们相遇,在繁华中拥有独享一份静谧,是我们公寓带给您最大的惊喜,位于渝中半岛优越的地理位置,为您的出行带去极大的便利;舒适的房间,给力的无线WIFI,厨房、洗衣机等完善的配备,为您带去家的温馨与便利,期待与您再次美好的相聚!

4.0城市景观单卧套房2017年12月入住情侣出游

单卧套房非常好!价格比双床还便宜!厅还挺大的,有电视有沙发还有书桌,住的是18楼,还不错哟,楼下就有超市,还有很多吃饭的餐馆,吃火锅比解放碑便宜很多!可能因为附近都是居民区!唯一不足的就是离轻轨1号线入口有点远!

发表于2017-12-29

亲爱的客人,选择重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆),选择回家般的美丽心情。我们公寓地处解放碑的繁华区域,出门即有公交站台,步行即可至轻轨站,优越的地理位置为您的旅行提供最为便捷的交通,公寓式的家庭配置让您忘记旅途中的疲劳,为您带去一份家的温馨,我们衷心的守候,只盼您常回“家”。

4.5豪华园景一卧室套房2017年12月入住商务出差

位置好,来重庆出差住这家好几次了都住这里。这次是住的一居室套间,345一晚,无早餐。住了三晚,天天去附近小馆子吃重庆小面,好吃!

发表于2017-12-10

亲爱的客人,感谢您再次选择重庆斯维登服务公寓(协信公馆),每一次的相遇都让我们倍感温馨,能让您满意是我们最值得开心的时刻。我们公寓的房间温馨简约,品质的服务只为您与您的家人打造一个家外之“家”。我们将一直守候,用我们的微笑为您的旅途增添一份喜悦与惊喜!

5.0豪华大床房2017年11月入住情侣出游

家庭式的酒店,入住特意给升级成家庭套房,有个大阳台,还可以看到江景,卫生很干净,环境很好,离一号桥公交车站,2号轨道站口都不远,周边也有一些小饭馆,下次来如果多玩几天可以考虑继续住这里。

发表于2017-11-23

亲爱的客人,感谢您选择重庆斯维登服务公寓(协信公馆店),与您的初次邂逅便留下了美好的居住体验,此次美妙的入住体验令我们坚信与您的再次相逢必定幸福依然,快乐不断。我们公寓的房间宽敞大气、舒适温馨,提供免费的无线WIFI,住在这样的房间,休闲度假之余,可以一边畅游网络世界,一边享受舒适、慵懒的下午茶;一杯香茶,一曲音乐,一束阳光,轻松、惬意,瞬间盈满心田,重庆斯维登服务公寓(协信公馆),您重庆之行的首选!

5.0豪华双床房2017年12月入住朋友出游

定的双床房,免费升级套房,很不错呢,特别宽敞,和小伙伴一人一间,哈哈。对面一排的餐饮,晚上回来再晚也不会耽误吃的,旁边就有个小超市,面包屋,水果摊,买东西很方便。往上走一点,还有个小面,很好吃哦!除了两点比较遗憾,1,安排的10层,没有网友没说的部分江景。2,提过的通病,燃气热水器,水温忽冷忽热。不过还是值得推荐的,入住退房很快速,卫生也很干净,不错不错!

发表于2017-12-13

5.0城市景观双卧套房2017年11月入住朋友出游

订的两室一厅一厨一卫的套房,可以看到嘉陵江。对面就有好多饭店,旁边还有面馆,超市,很方便。两个人住互相不影响,超赞👍。不过周末价格涨价的

发表于2017-11-29

亲爱的客人,用心极致的服务只为带给您回家时的惬意享受。若缘分宛如灯火阑珊处的惊鸿一瞥,心与心的契合足以延伸到世界的尽头,我们的公寓为您提供开放式套房,一卧室套房以及适合家庭居住的双卧大套房,款款都是我们为您准备的精致之“家”,愿我们全心全意的服务为您带来无尽的享受。服务无限、惊喜无限,期待与您下次相遇的美好!

人在旅途看尽世间百态:
    “该酒店属于公寓式酒店,选的套房。包含了厅厨房阳台卫生间还有两个卧室。地方大住的真舒适,但是个人觉得卫生间有点小了。而且最近华一路在修路,酒店门口有点乱。对面就有很多好吃的饭店。距离解放碑洪崖洞也不远。不过在重庆走路真的累,一会上坡一会下坡。”

重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)携程网为您推荐重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)以及酒店预订、价格查询,重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)信息,酒店地址:协信公馆4号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州spa酒店
    广州结伴休闲酒店