三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店

The Westin Sanya Haitang Bay Resort

拼车接机休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣服务周到
三亚 海棠区 海棠北路116 号 ,三亚国际免税城。海棠湾

拼车接机休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣
  • 【休闲度假】这里有舒适客房、超大观景阳台,享有大海或花园的美景,为儿童提供各种休闲活动,让举家出游的你感受轻松、愉悦。
  • 【海滨风光】酒店俯瞰水晶般剔透的南中国海;专属海滩水清沙细,设有沙滩水吧和沙滩泳池。
  • 【亲子酒店】孩子们可以在儿童游泳池、私人海滩、海滩游泳池里戏水,儿童俱乐部也是很好的亲子场所。

2013年开业  2014年装修  448间房   联系方式
  三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店位于海棠北路,紧邻三亚国际免税城,独特的人文和自然景观遍布酒店周边。

酒店拥有四百余间舒适客房、套房与别墅,每间客房都配备令人彻夜酣眠的威斯汀天梦之床并且还拥有观景阳台可欣赏迷人园林景观或海景。

酒店传承威斯汀品牌的招牌理念,推出活力食品菜单,设有中、西、亚洲、海鲜烧烤餐厅及大堂吧和泳池吧,全心关怀您旅途中的健康。

入住在此,你可在室外12,000平方米泳池尽享畅游乐趣,亦可在健身中心体验运动活力。天梦水疗给您抚慰心灵、舒缓身心的护理体验。酒店还设有儿童专用泳池,让孩子们无忧玩耍。

• 穿梭机场班车 免费
  • 儿童俱乐部
  • 私人海滩区
  • 浮潜
  • 潜水
  • 水上运动
  • 沙滩排球

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
2岁以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
2岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
2-18岁加床收费,每人每晚RMB530,不含儿童早餐。
      婴儿床有限,先到先得
    Discover   Switch   Argencard

5.0尊贵海景房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-08

4.8豪华房2018年02月入住家庭亲子

酒店环境优美,设施设备既新又齐全,尤其喜欢房间的布局,见我们带着宝宝入住,还专门安排了亲子主题,酒店就在免税店旁边,步行5分钟即到,非常方便

发表于2018-02-09

5.0奢华海景套房2018年02月入住情侣出游

不得不夸一下这里的早餐,中餐西餐广式早茶自己选,非常丰富而且开放到10点半,完全不耽误早上的懒觉。私人沙滩人不是太多,适合度假,酒店的儿童设施比较多,考虑以后会带孩子再过来,酒店还有给蜜月布置,很贴心。给大赞

发表于2018-02-08

5.0豪华海景房2018年01月入住家庭亲子

酒店不错,贵宾服务团队的Jennifer很热情,还给免费升级了房间,住店期间还经常来微信了解住宿情况,很贴心。酒店很漂亮,像一个植物公园,离三亚免税城超近,唯一的不足是海棠湾的海是不能下海游泳的。下次还会来住。

发表于2018-02-02

5.0泳池客房2018年01月入住家庭亲子

酒店位置里免税店很近,5分钟走到,环境也是好的没话说,很干净,工作人员也很热情,下次还会住!酒店特别适合带着孩子来玩,还送了大礼包!

发表于2018-01-31

5.0豪华房2018年01月入住家庭亲子

看了体育老师,就决定来三亚要住这家酒店,酒店真心不错,环境好,服务好,离免税店5分钟路程,最后舍不得走,看到泳池客房,又续开了一天泳池客房,孩子们开心坏了

发表于2018-01-31

5.0豪华海景房2018年01月入住家庭亲子

也是看了评价才订的,追寻《我的体育老师》的足迹来到这里,这里的设施,装修风格,房间大小都很好,酒店的游泳池很多,尤其适合亲子游,私家海滩也很悠闲,惬意!同时也是离免税店最近的酒店了,步行5-10分钟,还有免费的酒店到机场的大巴,很棒,家里的两个娃临走的时候还恋恋不舍的,非常满意!下次还会来住的!

发表于2018-01-30

5.0尊贵海景房2018年01月入住家庭亲子

第二次入住 优点:1.所有工作人员都微笑服务,很有礼貌 2.打扫客房的小伙非常可爱,笑意盈盈 3.需要的东西,客房快捷服务送来的很快 4.景观无敌 5.泳池虽然不是恒温,但是救生员维护人员都尽职尽责 6.园区美,规划好 缺点嘛,早餐可以再丰盛一点,面线类挺好吃的,水果不错。 如果来海棠湾,还会住。比喜来登好太多

发表于2018-01-28

4.8尊贵海景房2018年01月入住家庭亲子

酒店很好,卫生干净,服务热情,设备较新,内部环境优美,看海角度开阔,安静适合休闲度假,距离免税店是最近的,酒店泳池很多,只有儿童泳池是恒温的,遇上降温只能看看,周边吃饭好像不太方便,免税店餐饮人超级多,我们基本在酒店优惠套餐解决还可以,足不出店度了几天悠闲时光。就是房间床头插座太少很不方便。会推荐亲朋入住的。

发表于2018-02-02

5.0尊贵海景房2018年01月入住家庭亲子

很好的酒店。地理位置个人认为超级好,没有了三亚湾和亚龙湾的喧闹和商业气息,很适合休闲度假,和免税店的距离仅一路之隔,非常方便,提前在酒店申请,还可以在原价的基础上打95折。早餐分中、西餐厅,都很好,种类丰富。因为这次是和爸妈一起度假,特意在入住前和酒店联系沟通了需求,酒店都一一给安排好了,入住还有专人接待,vjing服务热情周到,像家人一样。其它的大家看照片吧,真的很赞!

发表于2018-02-01

5.0豪华海景房2018年02月入住其它

酒店环境很好,房间蛮新蛮大的,服务也很好,尤其是礼宾部的达壮壮很热情,服务周到。早餐有两个餐厅可选,粤式早茶很不错,下次来三亚还会考虑住这里。

发表于2018-02-07

5.0豪华海景房2018年02月入住家庭亲子

跟老公儿子女儿一家四口一起来度假的,个人比较喜欢新开不久的酒店,威斯汀就是我想要的,环境比较新颖 设施也比较完善 check in的时候房间还没准备好 存了行李去溜了一圈 前台免费升级了房间 大床房也足够我们一家四口了 早餐总类相对一般的星级酒店来说较少一点点 但是也足够满足大家的需求了, 味道还行 工作人员的服务态度也OK。就在免税店旁边 提前一天电话预约 可享受800元以下商品95折。下次再来三亚 还会毫不犹豫的选择威斯汀

发表于2018-02-09

5.0泳池客房2018年01月入住家庭亲子

这次寒假前 春节前的一次旅行,准备的相当匆忙,提前三天订好机票和房车,酒店只提前了2天,考虑到想体验一下房车生活,酒店房间没有订足6人,只订了一间。威斯汀神奇的给我们升级为泳池套房,实在是大大的赞。顺便把房车活生生的浪费了。 酒店环境轻松、惬意,有着不同于一般酒店的装修风格,这是我选威斯汀的重要原因;但因为天气原因,泳池房这个季节不好下水了,不能像之前普吉岛的夏季那样让孩子游个够,是最大的遗憾。酒店送的挖沙工具和泳圈很惬意,套房里的大浴缸稍微弥补了不能游泳的遗憾。后据说室外泳池里有个儿童恒温池。 泳池套房的面积和配置直指豪华,因为不能下水,后期选的酒店,直接选高层看海的了。 周边,出门右拐紧挨着国际免税城,但感觉不到一丝价格上的优势,相对于上海来说。吃的在里面中规中矩。想找超市、药店、饭堂,出酒店左拐2公里左右,海棠68比较方便。 开着车还逛到了林旺镇的水果菜场,椰子2个15块,还算很平价吧。?

发表于2018-01-28

5.0豪华房2018年01月入住情侣出游

威斯汀很满意啊 高大上 早餐也很棒 房价很大很干净 还免费升级了房子 服务热情 园内到处都是景 随便一拍都是美美哒 爱拍照可以试试这里 私家海滩也很棒 人少 很爽

发表于2018-01-15

5.0豪华房2018年01月入住家庭亲子

在三亚旅游住市区,因为带孩子去免税店就在那里住一天,酒店环境很好服务态度很好,房间免费升级了楼层,一直不懂升级规则是啥,开始办理入住是说没有大床房了还郁闷了一下,后来说可以做拼床去缝,后来发现简直比大床还好,拼起来都有两米六的宽度了,孩子玩的特别开心。等房间时还给了等候卡,可以在大堂吧喝免费饮品。中餐厅和西餐厅都在一楼,早餐在西餐厅吃,味道也不错,推荐温泉蛋,不错!一楼还有儿童乐园,大孩子看的书很多,门外有小火车,一大一小30元绕酒店一周,路程很长,孩子在上面睡着了,开火车的阿姨还帮忙把婴儿车帮我送回了房间,顿时觉得服务太好了!酒店房间的衣帽间,卫生间,淋浴间都是独立的。感觉私家别墅也很好,门外都是绿植,私密性很好!

发表于2018-02-01

“说实话,在海棠湾,这样的旺季,这个价格,这个设施,真的应该给威斯汀点100个赞👍!本来准备订万豪旗下的御海棠,阴差阳错怎么也没订上(能不能鄙视一下去哪网?再也不会去光顾了,三天都确认不了个房间,坑不坑人?)一生气加点钱果断枪毙去哪网,来到秒确认的携程!真的是秒确认,订了不到十分钟就收到短信可以入住,这也是酒店内部管理的好,这么忙碌都可以第一时间确认!感谢携程不仅没有让我们全家流落街头,还住的这么舒服,三天两间房,阴天的三亚没什么光景,就靠酒店了,中餐馆很棒,汤做的尤其到位👍!还会再来光顾的,无论是威斯汀还是携程,感谢!”

三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店携程网为您推荐三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店以及酒店预订、价格查询,三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店信息,酒店地址:海棠北路116 号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

厦门时代雅居酒店
    哈尔滨曼哈顿大酒店