三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店

The Westin Sanya Haitang Bay Resort

含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
三亚 海棠区 海棠北路116 号 ,三亚国际免税城。海棠湾

含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【海滨风光】酒店俯瞰水晶般剔透的南中国海;专属海滩水清沙细,设有沙滩水吧和沙滩泳池。
  • 【休闲度假】这里有舒适客房、超大观景阳台,享有大海或花园的美景,为儿童提供各种休闲活动,让举家出游的你感受轻松、愉悦。
  • 【亲子酒店】孩子们可以在儿童游泳池、私人海滩、海滩游泳池里戏水,儿童俱乐部也是很好的亲子场所。

2013年开业  2014年装修  448间房   联系方式
  三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店位于海棠北路,紧邻三亚国际免税城,独特的人文和自然景观遍布酒店周边。

酒店拥有四百余间舒适客房、套房与别墅,每间客房都配备令人彻夜酣眠的威斯汀天梦之床并且还拥有观景阳台可欣赏迷人园林景观或海景。

酒店传承威斯汀品牌的招牌理念,推出活力食品菜单,设有中、西、亚洲、海鲜烧烤餐厅及大堂吧和泳池吧,全心关怀您旅途中的健康。

入住在此,你可在室外12,000平方米泳池尽享畅游乐趣,亦可在健身中心体验运动活力。天梦水疗给您抚慰心灵、舒缓身心的护理体验。酒店还设有儿童专用泳池,让孩子们无忧玩耍。

喜达屋(Starwood)
万豪国际酒店集团已与喜达屋酒店合并,成为全球最大的酒店公司,在超过 120 个国家/地区拥有 6,000 多家酒店。

• 穿梭机场班车 免费
  • 儿童俱乐部
  • 私人海滩区
  • 浮潜
  • 潜水
  • 水上运动
  • 沙滩排球

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
2岁以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
2岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
2-18岁加床收费,每人每晚RMB530,不含儿童早餐。
      婴儿床有限,先到先得

2.5豪华海景房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-18

5.0豪华海景房2018年05月入住家庭亲子

酒店装修大气,服务很好,因为是度假酒店入住的时候需要等房,前台的接待还给提供了免费的饮料券!午餐丰富,有两个餐厅可供选择!

发表于2018-05-13

5.0豪华海景房2018年05月入住独自旅行

只是因为家里下大雨,就想出来走一走,然后下午订了机票拉着旅行箱就开溜了,选择威斯汀,因为这是海棠湾这一片性价比很高的一家酒店,然后,海滩也很棒,最重要的是王小米和她二叔当时就是在这家酒店偶遇的,可惜我订的房间不是180°海景,应该和王小米差不多吧。不过我没那么好的运气,没有遇到一个他和我换房,泳池也是很美的,只是,我对游泳不太感兴趣,就没有去!

发表于2018-05-10

5.0豪华房2018年05月入住家庭亲子

带着孩子和爸妈一起来、就为了孩子方便、选择了这里、孩子乐园比较小、酒店有些偏、但是酒店环境、设施真的很不错、泳池、沙滩、孩子玩的很高兴、下次来一定还会定这里~

发表于2018-05-09

5.0尊贵海景房2018年05月入住情侣出游

海棠湾的酒店都非常的新 海水更透彻 不过风浪很大不能下海游泳 威斯汀的超级豪华泳池弥补了这一缺憾 入住的客房海景很好 设施也很新 酒店离免税店走路5分钟 购物非常方便 唯一遗憾的是周边吃饭不方便 不过可以叫外卖 哈哈 有个港式茶餐厅味道很好 量也足 总体满意

发表于2018-05-04

5.0家庭泳池双卧套房2018年05月入住家庭亲子

首次入住海棠湾威斯汀很愉快!除了酒店的早餐不咋地其他服务都非常的满意!特别是贵宾服务团队的Alice全方位的服务让我体会到了威斯汀优质的品牌!期待下次再见

发表于2018-05-08

4.8豪华房2018年05月入住情侣出游

酒店地段很好,离免税城步行五分钟,很方便,酒店服务员很热情,特别是接我们行李服务生,热情帅气,走的时候,因为大巴司机没注意就开动了,差点受伤🙏,还好没事,为他点赞👍!酒店的环境和海景也很棒,早餐也不错哦!要是房间里有人洗衣机就更好了!

发表于2018-05-11

4.3豪华海景房2018年04月入住家庭亲子

本来我定的是豪华海景房,结果前台告诉我豪华海景就是这样的!斜方向看海……可能是因为老酒店了,加上入住率不高,泳池只开了两个!里面设施也比较老了!带一岁多的孩子感觉没什么可以玩的!就在免税店旁边!去购物很方便!吃的是酒店内的水汀餐厅的烧烤,泳池旁边的餐厅。照片很华丽!味道一般!服务很好!只有环境赞赞赞!绿化做的很好!在酒店中庭休息特别舒服!第一次写评价,写的很没路子,照片也拍的很丑,勿喷

发表于2018-04-30

2.5豪华房2018年05月入住家庭亲子

一路入住五星级酒店,最差的一家,没有之一。 差评一:从喜来登入住来的,因为带了2个不到三岁的宝宝,要午休,退房想直接来这家酒店入住,提前打电话问了,能否1点半到2点入住。接电话的是男声,直接抱歉告知酒店入住时间是下午15点以后。我说客人们都退房后,能否尽量赶一间房间给我们,以我从事酒店多年的经验是基本是可以的。对方直接说了,我们不能保证。作为若大的五星级酒店一点也不顾及携带幼小客人的感受。或者给我们回应积极的信号,了解到您的情况后,我们会尽力满足之类的话。另外,我问了如果到了,没有房间出来,其他房间还有的话,可否给予免费升个级类的。对方快速答到,我们酒店没有免费升级的!我回应,你们那些点评里免费升级的话都是买来的水军吗?能不能这样说,我们视酒店情况给予升级的。已经不想知道此位员工是谁了,服务意识很差,入住当天上午9点到10点接的电话。 差评二:因为孩子起的晚,我们得赶着吃早餐。抱着两个小娃娃匆匆来到了餐厅门口被告知要排队等候,原因没有座位。真是头一回遇见这新鲜事,我说,我们的飞机误点你们帮我们买飞机票吗?服务见状才领我们进去。进去时并没有像她说的那们高朋满座,反之还空了很多座位?难道是预留吗? 差评三:请问酒店的酸奶处是给客人参观的还是闻的呢?两大盘装的酸奶连一杯子或碗之类都没有。还得跑到老远处取个回来才能喝上。期间我跟一个厨师提过,他貌似很不情愿的慢吞吞拿来5个碗放上台面,没等我把娃安顿好了,转眼就被客人拿光了。对于又要顾及宝宝又不能跑远处的我来说,已经没有心情吃早餐了。才9点半很多盘子空空,来回几圈都没有见把食物及时补上。真不知道忙的跑来跑去的那位经理和主管在做什么?难道就是觉得把客人放进来,让客人自由发挥了呢?或许生意太好,吃个早饭像挤个菜市场一样。早餐很一般,很普通,饿不了但怎么也吃不饱似的,因为没什么可吃。 综合评述:酒店大堂是我见过五星级酒店里最小的,最简陋的。大厅有个欣赏不来的大石头,个人觉得即不美观还非常占位置,本来就窄小的大厅。虽然无法理解其中的寓意,给人感觉真的非常减分!办理手续的前台,也很窄小,排队不到几个人,就把过路的人给挡住了,还不停给过路的让路让路。闪住十来分钟才拿到房卡,闪住闪退在他们家不管用。 运气不好,他们按排了2楼,走廊里很阴暗,家人直接表示已经没有住的欲望。到了房间,阳台外的树很高,把光线给挡了半去。房间的格局也理解不来,厕所与洗浴分开,厕所离床位很近。刚进来时给前台打过电话,能否换个好点的房间,3楼之类的,人家很自豪地说,没有房间换了,因为已经满房,酒店每天都满房。 现在或者很多年后,三亚不缺高星酒店,这家酒店借着免税店占了光,然而生意太好,服务质量却在掉链子。哪怕是陋室,走心的服务,都让它绽放魅力与光彩。虽然遇到都是小事或细节,往往最能打动人的是最细微的地方。 联想到几年前海棠湾的新酒店刚开业时,多荒凉,多珍惜每一位远道而来的闻风听海的客人。 习大大说了,不忘初心,方能长久! 好了,以后不入住就是了。

发表于2018-05-18

4.5豪华泳池两居别墅2018年04月入住家庭亲子

酒店大环境是不错的,游泳池很多,到海边或是免税店都非常方便。房间硬件挺新,不过卫生状况欠佳,每天的打扫非常迅速简单,地毯基本没吸过,蚊虫也很多,所幸床单换的很干净、毛巾足够、服务也还OK。私人泳池边植被有个大缺口,感觉可以随意进出,感觉不太好。

发表于2018-05-14

4.8豪华房2018年03月入住家庭亲子

海棠湾性价比之选的优异的亲子度假酒店。酒店好几个泳池很漂亮,泳池还可以划皮划艇。泳池和沙滩边的休息沙发都很漂亮,像一个房子,带着小宝宝最合适不过了。早餐有两种,常规西餐厅和粤式中餐厅,推荐中餐厅,很好吃,去的晚了还得排队入场。

发表于2018-04-21

4.8家庭海景双卧套房2018年04月入住家庭亲子

【房间】订的双卧家庭房,免费升级成了复式别墅~在主楼之外,离泳池还蛮近的,房间超超超豪华,设计风格很前卫,空间很大,就跟家一样,客厅,餐桌都有,两个卧室,各有卫生间,还有个客卫,卫生间都是双盆的,楼上的带浴缸,马桶都是全智能的,特别高科技。楼上楼下都有私人游泳池,只不过楼下的因为安全问题门锁着不让进,楼上的泳池比较小,只能泡不能游,不过照相还蛮漂亮。 【环境】酒店紧邻免税城,基本一墙之隔,特别方便,主楼和鸟巢很像,很气派,酒店内游泳池全都是被一条长长的池道联通,绿植,草坪,人工沙滩,私人沙滩,沙滩吧,都非常完美,身在其中感觉像在公园+游乐园,海棠湾的沙滩确实最干净,人少,有一种整个世界都宁静了的感觉,这次时间太紧只住了一晚,下次一定多泡几天好好享受一下。 【早餐】 分中式西式两种,我们选的中式,有很多广点,粉面粥都很有特色,很丰富,也有一些西式的餐包,总体来说算是星级酒店里很不错的,值回票价~座位最好选室内,室外虽然很美,但这个季节有点闷热了。 【周边】 但海棠湾周边果然没啥好吃的啊,出门就变荒郊野岭,最好的饭馆看着也像农家乐。。吃酒店餐又有点贵,这是最遗憾的一点了,希望海棠湾以后周边配套设施越来越好,看免税城对面好像要建一个商圈,看起来还不错,等建好了再去二刷哦~

发表于2018-04-15

3.3豪华海景房2018年04月入住独自旅行

威斯汀有点老了房间设施有点旧了,大家注意入住海景房的千万不要要免税店这面的,否则你面对的就是大片空地工地,入住的时候一定要说,海棠湾同档次的酒店800多房价的威斯汀现在真不是首选,威斯汀天房洲际香格里拉这些一个档次的,如果800多这个价格的首选君悦,一是房间新二是海景是这些里最好的

发表于2018-04-11

5.0豪华海景房2018年04月入住朋友出游

就算是这次三亚行最满意的一个酒店 相当方便 开车子去市区哪里都很近 很方便 !离大东海和酒吧一条街都很近……无边际游泳池非常棒 只是这个季节这几天比较冷 不敢一早下水游泳

发表于2018-04-11

5.0豪华房2018年04月入住家庭亲子

带三岁宝宝入住.非常贴心的帮我叫了服务员给宝宝把房间的圆沙发铺了当床 .表扬一下213打扫的服务员 都非常棒 每天给孩子折各种小动物 态度特别好 知道我们带孩子每天都会给多几瓶水 孩子每天念叨阿姨太好了 我喜欢她折的动物

发表于2018-04-12

大象:
    “本来挺喜欢威斯汀的,结果这个威斯汀一下子把我对这个品牌的信任拖到了下限。首先是海景房的所谓海景根本看不到,冲着海景去的就免了吧;再者是卫生,是我住过酒店里面最脏的;房间设计的也超级奇葩,床边的浴缸造成整体地面潮湿并且霉味十足,开着空调到21度才勉强将潮气逼退,结果睡觉时才发现被子又潮又凉,来三亚这么多次结果第一次失眠;怀着对威斯汀过去的好感还是要说说它的好话:个人认为这家酒店的价值在于要去隔壁免税店购物的情人,因为第一住威斯汀可以打95折,第二酒店不会让你俩留恋刚好有大把时间出去转转购物,第三酒店的大浴缸尺寸够大,关键就在床边,放满了热水开足了空调一晚上也顾不上睡了。还有户外泳池还是很不错的,营业到晚上10点,好多人大概顾不上买泳衣或者根本就不想买,岸边脱了裙衫直接下去了,不像其他酒店限制必须着泳装,真的是适合情人出游必住酒店。”

三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店携程网为您推荐三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店以及酒店预订、价格查询,三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店信息,酒店地址:海棠北路116 号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

潍坊宜必思酒店
    潍坊速8酒店