三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店

The Westin Sanya Haitang Bay Resort

享拼车接机休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣服务周到
三亚 海棠区 海棠北路116 号 ,三亚国际免税城。海棠湾

享拼车接机休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣
  • 【休闲度假】这里有舒适客房、超大观景阳台,享有大海或花园的美景,为儿童提供各种休闲活动,让举家出游的你感受轻松、愉悦。
  • 【海滨风光】酒店俯瞰水晶般剔透的南中国海;专属海滩水清沙细,设有沙滩水吧和沙滩泳池。
  • 【亲子酒店】孩子们可以在儿童游泳池、私人海滩、海滩游泳池里戏水,儿童俱乐部也是很好的亲子场所。

2013年开业  2014年装修  448间房   联系方式
  三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店位于海棠北路,紧邻三亚国际免税城,独特的人文和自然景观遍布酒店周边。

酒店拥有四百余间舒适客房、套房与别墅,每间客房都配备令人彻夜酣眠的威斯汀天梦之床并且还拥有观景阳台可欣赏迷人园林景观或海景。

酒店传承威斯汀品牌的招牌理念,推出活力食品菜单,设有中、西、亚洲、海鲜烧烤餐厅及大堂吧和泳池吧,全心关怀您旅途中的健康。

入住在此,你可在室外12,000平方米泳池尽享畅游乐趣,亦可在健身中心体验运动活力。天梦水疗给您抚慰心灵、舒缓身心的护理体验。酒店还设有儿童专用泳池,让孩子们无忧玩耍。

• 日式餐厅
活动设施
  • 穿梭机场班车 免费

2岁以下儿童使用现有床铺免费,含儿童早餐。
2岁以下儿童加婴儿床免费,含儿童早餐。
2-18岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
2-18岁儿童加床收费,每晚RMB530.00,不含儿童早餐。
婴儿床有限,先到先得
Discover   Switch   Argencard

5.0尊贵海景房2017年11月入住其它

发表于2017-11-13

4.8泳池客房2017年11月入住情侣出游

第二次入住威斯汀。第一次入住的泳池套房。这一次入住泳池房。我想说那些卫生间浴缸和卧室没有格挡的人们,你们看不见那个推拉门吗………总体来说挺好的适合带孩子出游。海边还有足球场。离着免税店也很近。挺好的。

发表于2017-11-06

5.0豪华房2017年11月入住家庭亲子

家庭出游,因为我的购物行程选择了离免税店近的威斯汀,虽然天气不好没有看成沙滩最美的日出小遗憾。酒店很美,安静适合度假,到了酒店就碰到送客人出来的电瓶车,电瓶车接送出入都很方便,礼宾也很热情。带小孩行李多的,升级海景房,房间大,采光好呢。酒店工作人员都非常热情,微笑招呼感觉暖心。入住印象最深的是,碰到礼宾司flight chu,主动问候我们有没有吃晚餐,并向我们介绍酒店美食。了解到我想去逛逛免税店顺便吃晚饭,就推荐我们去68美食城,说有家新开的烤鱼,开业优惠三折,也还有其他选择,对比免税店的餐饮会更好些。我瞬间就心动了,长沙人烤鱼真的就对我的胃口啦。到了饭店才知道新开业没两天,每天折扣还不同,这点我老公都点赞,信息时效和准确都太棒了。崽崽也非常喜欢这里,回到家的现在,还在和我说小礼物派大星,儿童俱乐部的彩绘贴纸,能让她边泡澡边看电视光头强的浴缸,还有早餐可以让她自己拿到的自助餐餐台和儿童用餐区。对了,记得要提前一天预约免税店95折,还有提前一天预约机场送机,真的是棒棒的!下次还会去三亚懒懒的带崽,还要到威斯汀圆我日出,再晚餐后杀去免税店享受慢慢逛相对人少的购物

发表于2017-11-09(本次服务由代理商提供)

4.8豪华泳池两居别墅2017年10月入住家庭亲子

民生之家会所的早餐和下午茶很细心,会所离沙滩很近。早餐和下午茶都不错,服务人员很热情。房间一楼有泳池,二楼有泡池。安静私密。适合发呆。非常感谢客户经理vicky那几天的细致关怀。父母很满意。

发表于2017-10-21

5.0豪华房2017年10月入住情侣出游

两年后第二次入住威斯汀。再次选择它还是因为性价比很高,服务、环境、早餐、卫生都不错,Wi-Fi信号也不错,而且相对亚龙湾的酒店来说人比较少,清净。酒店距免税店步行几分钟就到了,很方便,还有购物九五折的优惠。距酒店八公里处有一些吃饭的地方,相信周边配套会逐渐完善。园区绿化和设施、泳池类型都很好。唯一遗憾的是海棠湾这边不让下海,因为风浪大暗礁多。沙滩也还不错,但因为不是白沙所以海水颜色不算蓝。服务生态度很好,见面都会微笑打招呼。床品舒服。两点建议:1.增设挂毛巾的毛巾杆,不然很不方便;2.枕头换成一面是荞麦皮的那种,供客人选择。

发表于2017-11-02

5.0豪华海景房2017年10月入住朋友出游

酒店位置很赞,在免税店旁边哦~停车场很大~重点是!服务真的是太好了,比昨天在亚龙湾的希尔顿好太多了。前台小哥陈劲,服务特别周到,态度超级好,回答询问也是超级耐心的哦~人很nice哈~下次来海棠湾,我还会选择威斯汀~

发表于2017-10-26

4.5豪华房2017年10月入住家庭亲子

酒店有私人沙滩,配套设施一应俱全但所有项目均是有偿提供,这个价位应该是免费使用,这点确实不太能接受,(游泳圈50一个小时)房间卫生干净,特别是床品很舒适,夜景的灯光需要改善,服务人员态度比较热情,服务意识一般……

发表于2017-10-13

5.0豪华海景房2017年10月入住朋友出游

这次出游是跟几个同事一起,头三天跟团,够三天脱团自行预定住宿和返程机票,选来选去,决定入住离免税店最近的海棠湾威斯汀,下面来说一下我们的入住感受,希望可以给准备入住的各位提供帮助。 1、我们是从大东海附近叫滴滴专车送往酒店的,刚下车,服务生就主动帮我们接过行李,并托管,因为这么大的酒店,办理入住是需要花费时间的。 2、我们一共开了三间房,但是入住时有两间没有打扫好,前台就帮我们先开了一间,并帮我们把所有人的行李送上楼。 3、房间很大,最小的也都60多个平方,感觉一家三口或四口住一间都不会觉得拥挤,卫生间干湿区是单独的,空间很充足,浴缸也很好,花洒是全套汉斯格雅,因为我自己家用的是汉斯格雅,所以洗澡真的很爽。 4、酒店有三个泳池,除了池畔房的独立泳池外,有个成人泳池,还有儿童泳池,还有一个沙滩泳池带按摩功能,酒店有私人沙滩,也有水上运动项目,但是我们去了蜈支洲岛,所以酒店的水上运动项目没有体验。酒店泳池很干净,就是晚上十点以后就不开放了,建议延长至11点或者12点。 5、酒店就在免税店隔壁,步行五分钟即到,可以提前一天打酒店服务中心预约免税店95折,我们因为这个95折在免税店花了不少银子,因为同样是去免税店,有折扣感觉很腻害的样纸 6、酒店有免费的机场大巴接送服务,要提前一天打前台预约,否则临时加位加不上哦,因为这么大的酒店,去机场的客人真的很多 7、海棠湾很多酒店厚实超五星级的,原因就是因为人少,私人沙滩比较干净,但是风浪较大不能下海,但是作为资深游泳爱好者,我真的不喜欢在海里游泳,所以踏踏浪就行了 8、酒店每天也有大巴车去蜈支洲岛,价格包涵车费跟蜈支洲岛门票及来回船票,每位198元,很合理 9、关于吃饭,酒店早餐分西餐厅和中餐厅,餐厅饭菜都差不多,中餐厅偏广东早茶,西餐厅是中西混合,其实吃哪个都行,但我们偏向中餐厅。早餐营业至10点半,所以吃过早餐,中餐就不用吃了,虽然酒店周围没什么餐厅,但是美团外卖真的方便,你们懂得 10、喜欢游泳的朋友要拿上游泳眼镜什么的游泳装备,因为酒店的东西真的很贵,游泳圈之类的都可以租,价格还算合理。每个泳池边都有干净的浴巾供人使用 希望我说的可以帮到大家,回程去机场的路上,旁边有个小女孩一直跟她妈妈哭着说,妈妈我不想走,我想永远跟你住在这里 有机会还是会选择威斯汀的,入住体验不错,希望可以帮助大家

发表于2017-10-23

4.8豪华海景房2017年10月入住家庭亲子

定的海景房,第一次给的房间基本看不到海景,在我的坚持下给换了房,而且第一次给的房间地上居然还有一个刀片。好在服务还不错,晚上小朋友吐了,弄脏了地毯,两个尼泊尔的朋友很快来清理了,态度也很友好。可惜空调不给力,温度降不下来,当时天气其实很舒爽,但是不敢开门怕有蚊虫。泳池很大很不错。

发表于2017-11-01

5.0豪华房2017年11月入住商务出差

房间干净、温馨,步行几分钟就到海边和免税城,非常方便。重点是酒店的服务人员都很热情,服务周到。

发表于2017-11-11

5.0豪华房2017年11月入住情侣出游

这个酒店作为最后一站 是此次三亚行的点睛之笔 自助餐是所有酒店最好吃的 非常不错 沙滩海景也很棒 非常值

发表于2017-11-10

5.0豪华房2017年11月入住朋友出游

酒店环境优美,绿化花草非常棒,紧邻免税店,步行5分钟到。早餐品种丰富,早茶味道好。大床非常舒服,房间很大。

发表于2017-11-05(本次服务由代理商提供)

4.8豪华海景房2017年09月入住情侣出游

酒店就在三亚免税店旁边,购物很方便,酒店里面很大,好几个泳池,很适合带小孩住!免费升级了尊贵海景房,不过海棠湾的海是真的不如三亚湾和亚龙湾,酒店还是很不错的!

发表于2017-09-25

5.0豪华房2017年10月入住家庭亲子

很赞的酒店,在免税店旁边。每次来三亚都住这里。酒店设施很齐全,酒店泳池 沙滩都有,还有儿童泳池,儿童俱乐部。带孩子来最好的选择!

发表于2017-10-30

4.8家庭泳池双卧套房2017年09月入住家庭亲子

在住过的类似酒店中海棠威斯汀的服务算是中上等,下午4点左右到达,入住的人还挺多,因为人多可能在服务上就没那么优秀了,在我临柜办理入住的两位美女可能是由于支付有些问题,前台有些着急,毕竟后面排了很多人,可以理解。给我办理入住的小姑娘态度挺好,也很麻利,很快就弄好了。并把我交给了贵宾服务经理Vicky,一会儿单独点评Vicky。 房间的设施还算不错,四大一小入住比较合适,中间有门可以保持隐私。两间房都有卫生间,只有主卧(其实分不清主次卧,按照卫生间分)的卫生间可以洗澡,次卧卫生间很小没有洗浴设施,洗手盆也很迷你。次卧相当于客厅,有餐桌,热水壶(象印),胶囊咖啡机(krups,雀巢的胶囊,口味随机),JBL的蓝牙音箱底座,bose的影音2.1音箱。主卧的影音系统就没啥了,除了电视以外只有床头一个小小的JBL音箱底座,一般用来哄孩子睡觉放故事用。两间房的床都很大,四大两小都没问题。此外主卧还有个圆形沙发,睡个半大小子也没有问题。 酒店的环境没有什么特别出彩的地方,绿化在这个等级的酒店中也是平常标准。由于入住的是泳池房,游泳很方便,水质感觉一周净化一次,每天都有循环净化,但是周六的时候会有比较明显净化药味。泳池在下午3点后不用担心日晒的问题,上午10点后有70%无荫。 早餐种类不少,口味只能说一般。下午茶种类也不多,不过可以喝啤酒。按照亲子来说的话比不上天域。自助晚餐从官方微信或者其他第三方订都是318一位,波士顿龙虾不限量供应,对于我这个不爱吃海鲜的人来说没有品评的资格。 停车位充足,不过地下停车场好像舍不得开灯,有电梯直通大堂。此外还有一个VIP停车场,位置在泳池房的北侧,车位大概有10个左右,有一部电梯,感觉应该是能够到达泳池房楼内,不过我有一天晚上10点回来停过去,电梯没有反映,不知道是不是回来太晚了。 卫生方面,酒店还是在标准之上的。泳池房这块一位姓杨的阿姨保洁工作非常负责,对于我这样拖家带口的非常照顾。因为孩子比较费饮用水,阿姨每天都多给水,而且是主动的。有一天孩子闹觉,阿姨还用毛巾叠了一个大象哄孩子。总之非常热心耐心! 威斯汀的儿童俱乐部每天都有不错的活动,基本上不用预约,每天吃完早饭就可以看看有什么可以参加的。俱乐部的老师很耐心,也看得出很喜欢孩子,我觉得至少可以选择10点半左右的活动回避一下刺眼的太阳。酒店还有一些游乐设施,比如30元一大一小的观光小火车,全程15分钟左右。还有家庭自行车,山地车,电瓶车啥的。 最后点评一下Vicky,在酒店住了7天,多亏Vicky照顾。老人孩子都住的非常舒适。在酒店有任何问题一个微信就解决了,一个微信解决不了就一个电话。基本上在酒店不用费力操心任何问题。在这点上确实Vicky给威斯汀加分不少。而且Vicky还是威斯汀的颜值担当,好像承接了不少威斯汀的广告,哈哈。 总体上说酒店很满意,杨阿姨的服务还有Vicky的热心锦上添花。旁边的红树林已经开业,亚特兰蒂斯也快了,这几个酒店都是海棠湾的地标。希望大鸟巢威斯汀再接再厉,越来越好。

发表于2017-09-24

E3006****:
“酒店很漂亮,园景非常美,离海边也近,沙滩真的很好,旁边就是免税店,很方便,酒店吃的较贵,可以到免税店去吃,出行也很方便,打车,公交都行。原计划只住一晚,所以定了尊贵海景房,有阳台,看海的角度很好,中间或东面的可以看到海山日出。临时改了行程,又加住了一晚,定了豪华海景房,不过前台给升级尊贵海景房了,服务真的很好。在蜈支岛官网订了门船票,有车到酒店接送,因为听说下午有台风,所以提前下岛了,没等车接,坐了海棠1号公交车回酒店,才4元钱,车上就3个人,跟专车差不多了。酒店泳池很多,也很漂亮。去了大东海,亚龙湾,和海棠湾还有蜈支岛,沙滩觉得蜈支岛和海棠湾的最好,但不适宜游泳。大东海的沙滩也行,但太小了,亚龙湾不错,最适合游泳。下次来,还会选择入住威斯汀的,要说吐槽的,就是358的龙虾自助晚餐,性价比太低,菜品不多,味道也没什么值得称道的,相比早餐还不错,与酒店相配”

三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店携程网为您推荐三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店以及酒店预订、价格查询,三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店信息,酒店地址:海棠北路116 号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

凤台四星级酒店
凤阳三星级酒店