天津丽思卡尔顿酒店

The Ritz Carlton Tianjin

休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 环境不错
天津 和平区 大沽北路167号 ,近海河沿线,近海信广场、近友谊精品广场。滨江道、小白楼、五大道风景区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】久负盛名的丽思卡尔顿水疗中心,环境舒适宜人,为你带来全身新的呵护体验。

2013年开业  2014年装修  277间房   联系方式
  天津丽思卡尔顿酒店位于天津的政治文化中心及城市中央商务区的核心地带,历史古迹和文化地标皆近在咫尺。酒店毗邻景色旖旎的海河,周围随处可见许多19世纪和20世纪欧洲建筑,体现着这个城市从古至今的重要战略地位。
  这里富有浓郁的津城历史底蕴,是天津的地标性酒店。酒店为商旅宾客提供体贴入微的个性化服务和极具品质的酒店设施。客房豪华、舒适;大宴会厅总面积达1050平方米,并配备非凡的现代化会议设施;更有庭院会场满足追求特殊灵感会议的需求。
  酒店拥有两间特色餐厅和酒吧,为宾客提供多元化的餐饮体验。同时兼设丽思卡尔顿行政酒廊、水疗中心和健身中心,舒适宜人,是放松身心的好去处。在这里,宾客可尽情享受难以忘怀的用餐、健身和休闲体验,尊享丽思卡尔顿的传奇服务。

万豪(Marriott)
万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在127个国家和地区拥有超过6,500家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

• 水上运动

• 庆王府
  • 西开教堂

4.8高级豪华客房2018年06月入住独自旅行

发表于2018-07-02

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您的对酒店中肯的反馈。关于您反馈中提到的问题,我们以逐一向相关部门提出反馈意见,我们会不断提高我们的设施设备和服务以及食品的质量。我们的最高使命是令丽思卡尔顿成为一个让每一个宾客获得真诚关怀和舒适款待的地方,我们会尽最大的努力,让您在丽思卡尔顿身心舒畅,温馨舒适。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢! 期待与您能在丽思卡尔顿天津再一次相遇! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0行政豪华间2018年06月入住家庭亲子

非常满意,虽然当日办理入住等了很久,可酒店服务人员给我们第二天退房的时间做了顺延,而且还送了儿童早餐!很喜欢酒店的装修风格,泳池健身房也很安静,办理了丽思卡尔顿的会员卡,爱上这个品牌了!

发表于2018-06-13

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候! 感谢您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和入住体验,很高兴得知我们的员工预计了您的需求为您办理了延迟离店。我们会继续努力的。 再次欢迎您的光临! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0豪华空中庭院客房2018年06月入住家庭亲子

酒店环境不错,楼下有个小花园,住在3层空中花园,阳台上绿植包围,饭后阳台上喝茶抽烟赏月,感觉不错。地下游泳池略小。中西式早餐,没有太多亮点,与其他五星级酒店早餐略同

发表于2018-06-25

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您的对酒店中肯的反馈。您对我们早餐的意见我门已经收到并联系了相关部门。我们会不断提高我们的设施设备和服务以及食品的质量。我们的最高使命是令丽思卡尔顿成为一个让每一个宾客获得真诚关怀和舒适款待的地方,我们会尽最大的努力,让您在丽思卡尔顿身心舒畅,温馨舒适。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢! 期待与您能在丽思卡尔顿天津再一次相遇! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0行政豪华间2018年06月入住家庭亲子

酒店行政酒廊很不错,周末简餐丰富。酒店门口有个小小的花园,走10分钟就到商场。酒店风格像城堡,小朋友超喜欢

发表于2018-07-08

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您的对酒店中肯的反馈。感谢您对服务和设施的高度评价,我们会不断提高我们的设施设备和服务以及食品的质量。我们的最高使命是令丽思卡尔顿成为一个让每一个宾客获得真诚关怀和舒适款待的地方,我们会尽最大的努力,让您在丽思卡尔顿身心舒畅,温馨舒适。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢! 期待与您能在丽思卡尔顿天津再一次相遇! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0高级豪华客房2018年05月入住情侣出游

和老伴来天津过世界旅游日,一如既往地喜欢丽思卡尔顿,酒店风格欧式,个人比较喜欢,酒店管理一流,早餐吃到了天津特色豆腐脑耳朵眼炸糕,那叫一个好吃,一杯卡波奇诺☕,美美一天。

发表于2018-05-19

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您的对酒店中肯的反馈。感谢您对我们餐厅食品的喜爱。我们会不断提高我们的设施设备和服务以及食品的质量。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢!也希望您可以将您的入住体验分享给您的朋友和家人!再次欢迎您的光临! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0豪华套房2018年06月入住家庭亲子

非常好的体验,每个服务人员态度礼貌都很到位,房间很舒服,安静干净服务到位,中餐厅的天津菜是天津一绝,连续光临几次,餐饮也很好。周边环境很舒适,离五大道走路就到,住过天津几家酒店,目前排名第一,很多朋友说会以后也要来住。

发表于2018-06-17

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您的对酒店中肯的反馈。我们会不断提高我们的设施设备和服务以及食品的质量。我们的最高使命是令丽思卡尔顿成为一个让每一个宾客获得真诚关怀和舒适款待的地方,我们会尽最大的努力,让您在丽思卡尔顿身心舒畅,温馨舒适。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢! 期待与您能在丽思卡尔顿天津再一次相遇! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0高级豪华客房2018年04月入住情侣出游

酒店离白房子和第五大街很近。周边有海信广场,下面有生活超市,买东西挺方便。天津丽思卡尔顿房间很漂亮,很欧式。比起硬件设施,酒店服务尤其的好,前台check in很风趣。早餐很丰富味道也好,厨师很热情,为你介绍天津特色美食,亲自为你端上美食。退房时前台小姐还会主动为顾客打车,买了酒店小狮子玩具很可爱。后面一天又住了天津悦容庄,服务完全比不上丽思卡尔顿,有很大落差。

发表于2018-04-30

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您的对酒店中肯的反馈。我们会不断提高我们的设施设备和服务以及食品的质量。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢!再次欢迎您的光临! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0高级行政套房2018年06月入住情侣出游

丽思卡尔顿酒店我住过六家,如广州、上海、成都、三亚、海口~再有就是天津! 天津丽思卡尔顿首先是地理位置非常好,服务更是细致入微。 人活的好,就是体现在“活”字上,即水千口组成了活字,每天我的生活最重要的内容之一,就是慢慢的喝茶,并且要用优质矿泉水来泡茶~ 丽思卡尔顿的服务员的服务让我拍案叫绝,她发现了这一点,就送来了12瓶矿泉水,见图,就凭这一点,让我倍感亲切。 其他的丽思卡尔顿酒店,能做到的并不多! 所以,我喜欢天津丽思卡尔顿,休闲放松心情时一定还会来!

发表于2018-06-02

5.0高级行政套房2018年05月入住商务出差

总的来说非常不错 高级行政套房用来接待我的访客面积空间足够用 隔音效果非常好 门关上客厅里聊天睡觉房间完全听不到声音 这点特满意!行政套房首次入住有酒店专车送往3公里内任何地方体验感也不错!行政酒廊happy hour 和 自助餐厅口味和种类还是差强人意.. 但总体真心棒 性价比也高!还是满意更多!

发表于2018-05-31

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您的对酒店中肯的反馈。您对行政酒廊和自助餐的意见反馈我们已经收到并且反馈给相关部门。我们会不断提高我们的设施设备和服务以及食品的质量。我们的最高使命是令丽思卡尔顿成为一个让每一个宾客获得真诚关怀和舒适款待的地方,我们会尽最大的努力,让您在丽思卡尔顿身心舒畅,温馨舒适。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢! 期待与您能在丽思卡尔顿天津再一次相遇! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0高级豪华客房2018年04月入住家庭亲子

全家一起出行,2大2小或者3大1小住套房都可以的,有两个沙发还有一个2米的大床,此次我和妈妈两人很幸运地被免费升级为套房,上些图给大家参考一下。

发表于2018-04-30

5.0高级豪华客房2018年06月入住情侣出游

对天津的丽思卡尔顿早有耳闻 终于有机会来住啦 之前在三亚住过几次丽思 所以对丽思印象特别好 天津这个是属于中式欧式结合对美 从进门起处处都是景观 绝对是百闻不如一见

发表于2018-06-10

尊敬的客人,您好! 首先,非常感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间分享您的入住体验。很高兴的的得知您对我们的服务以及设施设备都非常满意。我们承诺为客人提供最完善的个性化服务及完善的设施,让客人时刻享受温馨、舒适而又优美的环境。最后我们也期待与您能在丽思卡尔顿天津再一次相遇! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0豪华空中庭院客房2018年06月入住情侣出游

很棒的酒店,我尤其喜欢它的建筑风格,就像住在古堡里,很有时代感!我住的房间是带空中花园的,很有情趣,喝茶赏月聊天,棒极了👍所有的服务人员都很有素质,面带微笑,很亲切。因为定的三点的车,然后又想在附近吃午餐,所以要求延迟退房,也很痛快的答应了,很感谢丽斯卡尔顿的所有人员,让我们的三天两夜之旅很美好又温暖……还会再来的^_^

发表于2018-07-01

4.8高级豪华客房2018年06月入住家庭亲子

酒店真是美的不要不要不要的,欧洲城堡美!位置非常好,过马路就是海河,看个夜景很棒。自助餐不错,煎饼果子真是个给酒店省钱的菜,我们就吃那个了一早晨。大部分服务员的服务真是一流,也有个别丧着脸的,很坏心情。

发表于2018-07-01

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您的对酒店中肯的反馈。非常感谢您对酒店设施与环境的高度评价,关于您在反馈中提到的员工服务问题,我们已向相关部门提出反馈意见,会对员工服务态度进行培训和监督。非常抱歉未能给您的丽思之行带来美好体验,我们会对服务质量进行改善与提高。我们会不断提高我们的设施设备和服务以及食品的质量。我们的最高使命是令丽思卡尔顿成为一个让每一个宾客获得真诚关怀和舒适款待的地方,我们会尽最大的努力,让您在丽思卡尔顿身心舒畅,温馨舒适。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢! 期待与您能在丽思卡尔顿天津再一次相遇!若您有更多反馈可通过melody.wu.ritzcarlton.com联系我。 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0高级豪华客房2018年05月入住朋友出游

酒店的品质就不用说了,都很好,关键周边环境好,骑车到第五大道也很近。门口就有小公园,教堂,骑车到小白楼和玉米楼都方便

发表于2018-05-23

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您的对酒店中肯的反馈。我们会不断提高我们的设施设备和服务以及食品的质量。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢!也希望您可以将您的入住体验分享给您的朋友和家人!再次欢迎您的光临! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0行政豪华间2018年06月入住家庭亲子

几乎每次来天津都住在丽思卡尔顿,紧临海河,傍晚河边散步非常惬意。这次来正好遇到楼下小花园里几位老人唱歌,悠扬的鸿雁,曲调优美。是个休闲的好选择。

发表于2018-06-26

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您对酒店中肯的反馈。我们会不断提高我们的设施设备和服务以及食品的质量。我们的最高使命是令丽思卡尔顿成为一个让每一个宾客获得真诚关怀和舒适款待的地方,我们会尽最大的努力,让您在丽思卡尔顿身心舒畅,温馨舒适。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢! 期待与您能在丽思卡尔顿天津再一次相遇! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

宇***1:
“酒店真的很不错 尤其硬件 中西合璧风格 各种玉器装饰物也显得高档 餐厅服务员 迎宾都服务很好 遇到都会打招呼 美中不足的是办理入住的服务员大龄的穿黑衣的办理时略微显得急躁 其实客人毕竟远道而来耐心点也可以 毕竟作为天津最好的酒店第一印象很重要的 再就迎宾饮品最好换成果汁冰凉的比较好 别用矿泉水啦 闲的小气 毕竟房价在那里 再就最后结账时候没主动帮忙叫车 虽说无关大雅 但是四季酒店就明显做得更好 希望未来多多提示质量 将来有女友会带她再去玩的”