天津丽思卡尔顿酒店

The Ritz Carlton Tianjin

休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 设施齐全
天津 和平区 大沽北路167号 ,近海河沿线,近海信广场、近友谊精品广场。滨江道、小白楼、五大道风景区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】久负盛名的丽思卡尔顿水疗中心,环境舒适宜人,为你带来全身新的呵护体验。

2013年开业  2014年装修  277间房   联系方式
  天津丽思卡尔顿酒店位于天津的政治文化中心及城市中央商务区的核心地带,历史古迹和文化地标皆近在咫尺。酒店毗邻景色旖旎的海河,周围随处可见许多19世纪和20世纪欧洲建筑,体现着这个城市从古至今的重要战略地位。
  这里富有浓郁的津城历史底蕴,是天津的地标性酒店。酒店为商旅宾客提供体贴入微的个性化服务和极具品质的酒店设施。客房豪华、舒适;大宴会厅总面积达1050平方米,并配备非凡的现代化会议设施;更有庭院会场满足追求特殊灵感会议的需求。
  酒店拥有两间特色餐厅和酒吧,为宾客提供多元化的餐饮体验。同时兼设丽思卡尔顿行政酒廊、水疗中心和健身中心,舒适宜人,是放松身心的好去处。在这里,宾客可尽情享受难以忘怀的用餐、健身和休闲体验,尊享丽思卡尔顿的传奇服务。

万豪(Marriott)
万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在127个国家和地区拥有超过6,500家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards?)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards?)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest?)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

• 水上运动

• 庆王府
  • 西开教堂

5.0高级豪华客房2018年04月入住情侣出游

发表于2018-04-30

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您的对酒店中肯的反馈。我们会不断提高我们的设施设备和服务以及食品的质量。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢!再次欢迎您的光临! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0高级豪华客房2018年04月入住家庭亲子

全家一起出行,2大2小或者3大1小住套房都可以的,有两个沙发还有一个2米的大床,此次我和妈妈两人很幸运地被免费升级为套房,上些图给大家参考一下。

5.0高级豪华客房2018年04月入住家庭亲子

不愧是天津最好的五星酒店,装修是我喜欢的欧式风格,这次带妈妈来,酒店的服务员特意给我安排了视觉与景致都美的房间,这次天津之行,虽然天空不做美,但入住这样的酒店,不虚此行

发表于2018-04-13

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您的对酒店的喜爱,我们会不断提高我们的设施设备和服务以及食品的质量。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢! 再次欢迎您的光临! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0高级豪华客房2018年04月入住商务出差

确实名不虚传!不要只关注价格、酒店的品质其实物超所值!如果要两张床的房间、尽量提前订房、并备注说明!

发表于2018-05-01

4.8高级豪华客房2018年03月入住情侣出游

有格调的酒店!推荐!此次体验除了办理入住时感觉差之外,其它还是让人满意的,无论是装修风格和其它员工服务态度,尤其是礼宾部的monica对于酒店的讲解,更是弥补了之前的不悦。

发表于2018-04-04

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您的对酒店中肯的反馈,也感谢您对我们酒店服务和食品的认可和赞扬。我们会不断提高我们的设施设备和服务以及食品的质量。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢! 再次欢迎您的光临! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0行政豪华间2018年04月入住情侣出游

为纪念结婚30周年,我和先生物色了多家五星级酒店,经过比较,最后选定曾经居住过多次的天津丽思卡尔顿酒店,我们希望酒店为我们安排好一些的房间,我们把想法同酒店一说,酒店立即安排专人与我们联系,进行安排。 4月28日中午,我和先生如期来到丽思,酒店首先安排我们到行政酒廊用午餐,在我们就餐之时,一名服务员向我们走来,为我们献上一大捧香艳的玫瑰花,向我们表示祝福,啊!我太惊喜了,这是我最喜欢的花啊,由于条件所限,即使是当年我们结婚,也没有人为我们献花,祝福结婚。今天,在丽思,服务员送上鲜花为我们祝福,怎么能不让我惊喜呢!同时,服务员还为我们送上精心制作的在天津游玩的指南卡,我衷心感谢这位美丽的服务员,感谢丽思为我们的安排。 午餐后,我们来到房间,眼前又是一亮,打开房门,玫瑰花瓣铺就的小路,引导我们走进房间,浴房地面用玫瑰花瓣摆着大大的30数字,房间内,处处摆放着我们的照片,床上是两只天鹅的造型,酒店为我们安排的939房间,是一间河景房,窗外,碧波荡漾的河水缓缓流过,令人心旷神怡,酒店的安排令我心醉。 有了美好的心情,接下来,就开始令人难忘的体验,我手捧着鲜花,穿着花裙子,在酒店内留影,听到人们说我真漂亮,我的心再次陶醉了,在酒店遇到两对新人在举行婚礼,我真心祝愿他们幸福! 丽思是我多次下榻的酒店,她那城堡式的建筑,无死角的奢华,是我选择丽思的重要原因,硬件好,软件更好,行政酒廊的一位短发姑娘,脸上充满甜甜的微笑,主动、热情,看见她,整个人心情都会好起来的。 短短一天的时间,很快就过去了,在丽思,我有着满满的感动,满满的幸福,虽然30年来我们经历了许多的人间冷暖,但在丽思的经历,将注定会永久铭记在我的心中,再见了丽思,今后我还会选择你!丽思,她给了我美丽的人间四月天!

发表于2018-04-30

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您的对酒店中肯的反馈。很荣幸您选择天津丽思卡尔顿酒店作为您结婚三十周年纪念日的庆祝地点,得知您在这里度过了一个难忘的四月天,我们深感欣慰,也非常开心可以在您的重要日子里给您带来欣喜和欢乐!我们的最高使命是令丽思卡尔顿成为一个让每一个宾客获得真诚关怀和舒适款待的地方,我们会尽最大的努力,让您在丽思卡尔顿身心舒畅,温馨舒适。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢! 也希望您可以将您的入住体验分享给您的朋友和家人!再次欢迎您的光临! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0行政豪华间2018年04月入住家庭亲子

行政房从早到晚五顿餐饮或小食,晚上还有鸡尾酒噢,预订了儿童探险套餐,房间有个小帐篷,妈妈和宝宝各住了一晚,还送了个漂亮的帽子,宝宝很满意。天津丽思很美,内外部环境都超赞,特别好的融入了天津当地的风情和历史,孩子在酒店门口的解放北园和小伙伴玩的很开心,步行至河边或五大道都不远,三公里内酒店还有奔驰车免费送,在这里和孩子度过了愉快的假日

5.0高级豪华客房2018年05月入住家庭亲子

酒店地理位置好,位于小白楼、五大道、意风街等都特别近,酒店内部设施很好,高大上,很有文化气息,房间里欧式风格,比较豪华,服务员都很热情,游泳池水温不错,不过只有一个一米五的池子,没有小泡池。特别想说的一点是,游泳池还提供瓶装水,大浴巾也是放在旁边随意自取,这和之前住的香格里拉酒店等五星级酒店相比,是比较赞的,其他都是只提供一块浴巾,饮用水要单买。以后去天津还会住的。

发表于2018-05-06

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您的对酒店中肯的反馈。我们会不断提高我们的设施设备和服务以及食品的质量。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢!也希望您可以将您的入住体验分享给您的朋友和家人!再次欢迎您的光临! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0行政豪华间2018年03月入住独自旅行

这次酒店行政楼层的住宿套餐很丰富,行政酒廊就像自家厨房一样,从6点到22点基本都供应吃的,想吃个水果都能直接去拿,不得不提的是3公里用车,去景点特别方便。服务人员给人很亲切的感觉,司机师傅也会提供合理的建议,出门在外交流很重要,本来要去天津之眼那个码头坐船的,给司机师傅一说,原来酒店附近就有天津站码头。

发表于2018-03-24

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您的对酒店中肯的反馈。我们会不断提高我们的设施设备和服务以及食品的质量。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢! 再次欢迎您的光临! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0行政豪华间2018年02月入住家庭亲子

不愧是五星酒店,服务人员会礼貌的打招呼。订行政层客房可以早、中、晚、下午茶、夜宵免费享用行政酒廊,虽然样式不多但是质量不错。我家宝贝7岁选了儿童帐篷特别喜欢,睡得很好。

5.0行政豪华间2018年02月入住家庭亲子

先生第一次带孩子出游,纠结半天之后选了丽思卡尔顿,一到丽思,先生就传来照片说非常满意,酒店高大上,很欧,很美,酒店的位置很好,去景点都很方便,周边环境非常美,漫步其间有点置身国外的感觉,服务也很贴心,喜欢行政酒廊的清静雅致,还有健身房也非常不错。儿子同样赞不绝口,说丽思的服务员见了小孩都问好的哦!丽思给他们的天津之行增色不少,谢谢丽思给他们留下的美好回忆。

发表于2018-02-22

4.5高级行政套房2018年03月入住情侣出游

酒店迎宾做的一般 服务态度跟国外的希尔顿相比之下略逊一筹!还有酒店提供牙刷质量差一些,不过已经留言了,他们工作人员还热情的回了电话,态度很好!总体不错,装修风格我很喜欢!

发表于2018-03-15

尊敬的先生/女士: 您好! 这里是来自天津丽思卡尔顿酒店的热诚问候!非常感谢您的对酒店中肯的反馈。对于您在点评中提到的问题与意见,我们也和相关部门进行了再次跟进。我们也会不断提高我们的设施设备和服务以及食品的质量。在这里我仅代表天津丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在我酒店的经历和体验表示由衷的感谢! 再次欢迎您的光临! 天津丽思卡尔顿酒店质检部

5.0高级豪华客房2018年04月入住家庭亲子

酒店欧式风格,房间干净,设备齐全,床垫和枕头都很舒服,泳池干净人不多,酒店服务热情周到,入住感觉舒适,下次来天津还会入住这里

发表于2018-04-06

5.0高级豪华客房2018年05月入住家庭亲子

非常好的酒店,从经典的建筑风格到新古典室内风格、设施、服务都是一流的,还有非常棒的酒吧,设计和味道都堪称一流,让人留恋忘返。

发表于2018-05-07

5.0行政豪华间2018年02月入住家庭亲子

冬天的“丽思”就像一个缓冲地带,让匆匆忙忙一整年的人在这里慢下来、静下来…在一阵子的放松与放空、一瞬间的愉悦与感动面前,在冬日暖阳里的每一寸光阴中,静静的体会,无须多说,仿佛置身于英伦的泰晤士河边…

发表于2018-02-04

琪琪和兔兔:
“酒店离白房子和第五大街很近。周边有海信广场,下面有生活超市,买东西挺方便。天津丽思卡尔顿房间很漂亮,很欧式。比起硬件设施,酒店服务尤其的好,前台check in很风趣。早餐很丰富味道也好,厨师很热情,为你介绍天津特色美食,亲自为你端上美食。退房时前台小姐还会主动为顾客打车,买了酒店小狮子玩具很可爱。后面一天又住了天津悦容庄,服务完全比不上丽思卡尔顿,有很大落差。”

天津丽思卡尔顿酒店携程网为您推荐天津丽思卡尔顿酒店以及酒店预订、价格查询,天津丽思卡尔顿酒店信息,酒店地址:大沽北路167号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西昌三星级酒店
西昌四星级酒店