沈阳七宝山饭店

Chilbosan Hotel Shenyang

商务出行服务周到
沈阳 和平区 十一纬路79-81号 ,近北三经街。马路湾/南市场

2012年开业  154间房   联系方式
      沈阳七宝山饭店位于沈阳市中心和平区十一纬路79—81号(地铁1号线南市场站B口处),是商务及金融区黄金地段,毗邻太原街商业区、领事馆区、和平区政府等。距离沈阳站(原南站)、客运站仅需要3分钟、沈阳北站仅需5分钟,距离沈阳桃仙机场20公里仅需25分钟。
      沈阳七宝山饭店由辽宁鸿祥实业集团管理。饭店拥有各类新装修豪华客房,配有中央空调系统、安全消防系统、电子保险柜、国际国内电话(市话)、宽带上网、卫星电视(液晶)、小酒吧(矿泉水、中式茶、咖啡)、冰箱、风筒等设施,提供商务中心、接机服务。多功能厅:酒店配有70—400平方米不等的国际级5个会议中心(挑高4米),可接待30人—300人不同规模的会议,同时可举办两个300人的大型宴会;四楼并设有时尚前沿领域的西餐厅;二楼朝餐厅每晚19:00-19:30可欣赏具有鲜族风情的歌舞表演;三楼餐厅包房装修淡雅豪华,有20-40人同时用餐包房等设施。不论是商务公干还是旅游度假,在这里都能得到方便、舒适、温馨的贴心服务。

Discover

• 皇城食府
    • 好一家牛肉粉(三经街店)
    • 玉尊食府
    • 太平寺

4.5行政间2017年09月入住商务出差

发表于2017-09-09

4.0豪华双人间2017年10月入住情侣出游

很方便,就在地铁站的边上,但是停车位没人管,有就停的感觉。 大堂的服务中国人不错,朝鲜人耷拉着脸,好像欠他们似的。早餐在这里吃的,服务员也是朝鲜人,真是和欠他们似的。 不过价钱便宜,值得推荐。

发表于2017-10-05

5.0豪华双人间2017年10月入住情侣出游

酒店位置特別好找,下樓左手邊五十米就有地鐵,出行非常的方便。早餐給力,品種繁多。住了兩天都沒吃全。房間打掃的大姐也很和藹,說了不用打掃,她還是不放心進來給收拾一下。前台服務員和餐廳服務員都是朝鮮族美女啊,非常的勤快。邊吃早餐邊看她們幹活很養眼啊!下次還會還會入住一定的。

发表于2017-10-21

4.0豪华双人间2017年11月入住商务出差

房间不算大,设施全,装修有点旧,卫生很好很干净,早餐不错。位置很好,交通方便,出门就是地铁站。朝鲜服务员态度不和善。

发表于2017-11-16

4.5豪华单人间2017年10月入住商务出差

服务员很多北朝鲜的,酒店的饭店包厢里有歌舞表演,好热闹。服务态度是好的,但是那么冷的天房间里居然没有暖气。服务员说还在调试暖气。晚上盖两床被子还觉得冷。

发表于2017-11-19

4.5行政间2017年10月入住家庭亲子

有停车场,在宾馆门前。适合带孩子,感受朝鲜风情!因为是中朝合资的宾馆。

发表于2017-10-07

4.5豪华单人间2017年11月入住商务出差

早餐挺好住宿环境也还可以,可能住过的客人很多,被子有点旧,还有就是服务员业务水平有待提高呀。周边交通还可以有地铁站

发表于2017-11-09

4.8豪华双人间2017年10月入住家庭亲子

房间隔音不好,晚上隔壁电视声听得很清楚,还是去敲了隔壁门提醒后对方关了才能入睡。10月份的天气,屋里有些热,开中央空调又声音大,舒适度打了折扣。但是房间设施不错,跟星级匹配,早餐也很好。

发表于2017-10-07(本次服务由代理商提供)

5.0豪华单人间2017年10月入住独自旅行

由于飞机晚点、到达酒店已经是2号凌晨了、不过前台接待人员的服务还是很不错的!房间环境都还很不错、就是发现卧室和卫生间的垃圾桶都没垃圾袋、感觉有些怪怪的、再一个就是感觉房间隔音效果不是很好、由于睡得晚、早上也就想睡个懒觉、可是走廊里的声音很吵、可能房门的隔音要多注意一下!总体来说还是比较不错的、酒店周围的交通也很方便、距离地铁站只有5分钟的路程!希望对大家有所帮助!

发表于2017-10-06

4.5豪华双人间2017年10月入住家庭亲子

是个中规中矩的四星酒店,虽然房间的设施有些老,没有电动窗帘,感应灯光这些东西,但其实并不太影响住宿体验,标间的两张床离的非常近,几乎挨着,所以如果是同事或者不是非常亲密的人住一间房,需要考虑清楚 如果入住,建议在酒店餐厅用餐,不仅可以尝尝朝鲜风味,而且朝鲜的服务员非常漂亮,点菜时请慎重,量还是很大的,四个人一凉菜四热菜一汤一主食,剩下好多,我们要了一个大份的汤,结果上来一锅,够十个人喝的……

发表于2017-10-07

4.5行政间2017年10月入住商务出差

停车场只有门口的几个位置,停车比较难,只能找附近的停车位,因为这里很容易被贴罚单!酒店50米就是地铁,出行方便。附近餐馆得走一小段路程

发表于2017-10-24

4.3豪华单人间2017年08月入住商务出差

首先我是给了好评的,因为订的豪华单人间去的时候没有免费升级的行政,但是有些细节问题还是为酒店大大减分的,不要说是星级酒店,就是普通连锁酒店都不会出现这种问题,房间和洗手间的,垃圾桶都没有套垃圾袋,不知道是客房服务员的问题还是你家就是这个模式,不过这样的话给客人的感受很差啊,而且不敢扔垃圾的感觉,垃圾桶也不是很好清理,如果不是这个模式就是客房服务员忘记了,那么可能你家的客房经理并没有做到查房的职业,建议以后客房做完房间值班经理要负责人查房,不然没有给客人提供非常满意的住宿感受。

发表于2017-08-31

4.8豪华单人间2017年11月入住商务出差

优点朝鲜风格鲜明 服务员很漂亮

不足有些服务员中文不太好

房间布置的有朝鲜特色 早餐很好 朝鲜式正餐很美味 餐厅有服务员歌舞表演 服务员都很漂亮 可惜中文不太好 总体而言 值得推荐的酒店

发表于2017-11-11

4.8豪华单人间2017年10月入住家庭亲子

早餐经济实惠,还免费给房间升级了,就是房间隔音效果太差。

发表于2017-10-13

4.3豪华单人间2017年10月入住商务出差

挺不错的一家酒店,地理位置好,周边吃饭方便,很多好吃的地方。离地铁口非常近。早餐也还算可以,挺丰富的。服务也不错,应该是一家涉外酒店,基本都是朝鲜族服务员。

发表于2017-10-18

-原子-:
    “第一次入住,感觉还是不错的,酒店房间挺大,尤其是卫生间面积超大,房间卫生条件很好,前台服务生服务意识很强,中文流利。附近八掛街溜达也不错,下次还会入住。”

沈阳七宝山饭店携程网为您推荐沈阳七宝山饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳七宝山饭店信息,酒店地址:十一纬路79-81号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

沈阳三隆中天酒店

沈阳三隆中天酒店
    全季酒店(沈阳领事馆店)

全季酒店(沈阳领事馆店)
    沈阳华人国际酒店

沈阳华人国际酒店
    寓宿假日酒店(沈阳大西店)

寓宿假日酒店(沈阳大西店)
    沈阳高登大酒店

沈阳高登大酒店
    辽宁天都饭店

辽宁天都饭店
    沈阳岷山饭店

沈阳岷山饭店
    维也纳国际酒店(沈阳火车站店)

维也纳国际酒店(沈阳火车站店)
    沈阳普拉斯酒店(原海悦城市广场酒店)

沈阳普拉斯酒店(原海悦城市广场酒店)
    辽宁宾馆

辽宁宾馆