沈阳东北大厦

Northeast Hotel

休闲度假商务出行购物便捷服务周到
沈阳 沈河区 哈尔滨路99号 ,近青年大街。市府/皇寺广场 北站/惠工广场

休闲度假商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】意大利餐厅独领异域风情,中餐厅荟萃南北美食;康乐中心娱乐设施齐全,让你体验品位生活。
  • 【购物便捷】酒店地处沈阳哈尔滨路,步行即可到达大型综合商场卓展购物中心,吃喝玩乐一应俱全!

2011年开业  315间房   联系方式
  沈阳东北大厦地处北站金融商贸开发区,毗邻地铁二号线(距金融中心站150米),地理位置得天独厚。
  东北大厦是具有国际先进智能化设施配备的豪华酒店。酒店整体设计融合了国际前沿的流行元素和传统的中华服务文化,时尚典雅,低调奢华。酒店拥有三百余间豪华典雅的客房及套房,智能化房控设施带您尽享惬意与舒适。东北大厦拥有东北三省最大的、智能程度最高的无柱多功能厅----东北会堂,面积一千八百平方米,挑高七米,超大LED屏幕、同声传译功能、高速智能摄像系统等高科技配备一应俱全。纯正意大利餐厅独领异域风情,装修豪华的中餐厅荟萃南北美食,康乐中心娱乐设施齐全,红酒屋和雪茄吧共您体验品位生活。

• 公共区WIFI

• 德兴酒家
  • 四川特味
  • 安东渔港
  • 鹤鸣人家盖浇饭(安达路店)
  • 冬冬食品
  • 华府天地购物中心
  • 华府天地购物中心南门
  • 华府天地购物中心(哈尔滨路)
  • 辽宁乐易电视购物有限公司
  • 辽宁省博物馆
  • 南清真寺

4.8高级间2017年12月入住商务出差

发表于2018-01-03

尊敬的客人您好,感谢您选择入住沈阳东北大厦酒店并给予我们肯定和好评。酒店致力于不断完善每一个细节来提供您完美的入住享受。能够为您服务,我们倍感荣幸。沈阳东北大厦酒店地处北站金融商贸开发区,毗邻地铁二号线(距金融中心站150米),地理位置得天独厚 ,宾客可从酒店轻松前往沈阳商业区、火车站、剧院 。我们真诚地期待您再次下榻沈阳东北大厦酒店

5.0高级间2017年12月入住情侣出游

前台以及保洁还有餐厅的服务态度都很好,沈阳性价比很高的酒店,位置也好,不知道为啥住的人不多。刚入住时给送了水果,晚上被邀请去21楼的行政餐厅,有免费的餐点和饮品,还有单独的茶室和红酒室,五楼的健身房设施也很好,开到晚上11点,还有乒乓球室,不过没有球拍,地下一半停车场,一半spa。一楼早餐中西都有,除了吐司糕点类的品质明显稍差,其他都很好,而且有冰的牛奶。一楼晚上有自助,错过时间了没有去,下次去尝尝。房间里木质的家具稍微有些旧,灯的控制开关上的字也有点模糊,但是所有设施在同等酒店里算很高档的了,窗帘是自动的,床很大很舒服,有备用的被子和枕头,这点很贴心。淋浴超级爽,热水供应很足,浴缸虽然不大,但是很深,沐浴露洗发水有点差强人意,但是也都好用。房间内的设施很全,红酒杯,茶具,开瓶器,熨斗熨板,保险柜,基本上可能需要的都有预备。唯一的小缺点是空调声音太大,但是其实并不需要开空调,所以也不影响。退房延了两个小时也没有另收费,非常人性化,办理退房入住也非常快,总得来说入住体验非常好,很舒心,以后朋友和家人来会选择推荐住这里。

发表于2018-01-01

尊敬的客人您好,感谢您入住沈阳东北大厦大酒店并在此分享您的美好入住时光。十分高兴地得知您对我们酒店设施、卫生及服务感到满意和认可,我们的同事也一定倍受鼓舞并继续努力提供更加出色的服务。为了提升酒店的品质,让每一位客人都能体验到宾至如归的感觉,欢迎向酒店提出您宝贵的建议,酒店会不断更新设施设备,对于您所提到的有关出品、细节事宜,我们会立即着手进行调整,在您下次入住时给您一个全新的入住体验。我们真诚地期待您再次下榻沈阳东北大厦酒店。

5.0高级间2017年10月入住其它

酒店就在卓展后面,去卓展溜达很方便,酒店房间不错,挺大,窗帘是电动的,门口有个小喷水池,大堂也很好,早餐 个人觉得一般,住店客人80一位

发表于2017-10-22

尊敬的客人您好,感谢您下榻沈阳东北大厦酒店。为了提升酒店的品质,让每一位客人都能体验到宾至如归的感觉,欢迎向酒店提出您宝贵的建议,酒店会不断更新设施设备,对于您所提到的有关早餐事宜,我们会立即着手进行调整,在您下次入住时给您一个全新的入住体验。我们真诚地期待您再次下榻沈阳东北大厦酒店。

5.0豪华大床房2017年12月入住商务出差

以前住过,感觉不错,所以这次又来了,店是老店,但维护得不错,也蛮干净的,早饭性价比较低,种类偏少,交通方便,整体还是可以的。还有两张1.5拼成的3米大床令我震惊了

发表于2017-12-26

尊敬的客人您好,感谢您入住沈阳东北大厦大酒店并在此分享您的美好入住时光。十分高兴地得知您对我们酒店交通、房间及卫生感到满意和认可,我们的同事也一定倍受鼓舞并继续努力提供更加出色的服务。为了提升酒店的品质,让每一位客人都能体验到宾至如归的感觉,欢迎向酒店提出您宝贵的建议,酒店会不断更新设施设备,对于您所提到的有关早餐事宜,我们会立即着手进行调整,在您下次入住时给您一个全新的入住体验。我们真诚地期待您再次下榻沈阳东北大厦酒店。

4.8高级间2017年10月入住商务出差

酒店有自己免费的停车场,住店客人可以免费停车,很方便。床非常大,一家三口住完完全全够用。酒店外观看着很一般,但是进到酒店里感觉很低调奢华。

发表于2017-10-14

尊敬的客人您好,感谢您入住沈阳东北大厦大酒店及对酒店的支持与认可,我们一直提倡温馨服务和细微服务,希望每一位到店宾客能够感觉到 “家”的温暖。我们会继续努力,有您的支持,相信我们会做的越来越好,希望在店期间能带给您更多的惊喜,我们真诚地期待您再次下榻沈阳东北大厦酒店。

5.0高级间2018年02月入住家庭亲子

优点干净 热情

位置挺好,对面是华府天地,去看了场电影-红海行动。酒店整体不错,干净,早餐也可以,中西混搭。春节期间人不多,服务挺好,很热心。双床房,介绍单床宽1米35,确实比较宽,舒服。

发表于2018-02-22

尊敬的客人您好,感谢您抽出宝贵时间为您在我们东北大厦酒店的入住给出肯定的回馈,我们感到很荣幸。期待的您下一次沈阳之旅再次来到我们的东北大厦酒店,我们恭候着您。诚挚的祝福!

5.0高级间2018年02月入住家庭亲子

酒店本身还可以,背后就是卓展,穿过停车场就是。虽然卓展里没什么饭馆,但商品档次高,买东西方便。另外别在携程订酒店自助餐,携程120一人,酒店现用108,携程够黑的,这点钱也要赚

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

东北大厦整体的房间布局和空间都不错,服务也好。房价也不贵。所以回沈阳转车时又住了东北大厦。离沈阳北站步行约15-20分钟。走走还不远啦。真心值得推荐给其他人。

发表于2018-02-08

5.0高级间2017年07月入住商务出差

第一次来沈阳,在携程上选的这家酒店,很高端的酒店,门厅很豪华,还有音乐喷泉,室内很干净宽敞,也很隔音,床特别舒服够大,电动窗帘 ,衣柜里很贴心的为顾客准备了电熨斗熨衣架,还可以填单洗衣服,很周到。一楼西餐厅138一位,菜品,点心很丰富,出门就是卓展购物中心,左手边过了桥下,就是家乐福超市很方便的。入住这个酒店给你一个好心情。

发表于2017-07-31

尊敬的客人您好,感谢您下榻沈阳东北大厦酒店并给予我们肯定和好评。非常高兴地得知您对酒店设施、服务及菜品感到满意和认可,我们也将一如既往的为每位客人提供满意的服务。感谢您一直以来对我们的支持与认可,真心的希望您成为我们的常客。真诚地期待您再次下榻沈阳东北大厦酒店。

4.5高级间2018年02月入住朋友出游

酒店位置不错,离北站很近,服务态度也非常好,退房的时候主动帮我们联系出租车,办理了会员,下次还会选择这里。

发表于2018-02-05

4.3高级间2017年06月入住商务出差

酒店就在北站出来往南一点,地理位置相当不错,周围有卓悦,家乐福等购物商圈。酒店正门比较逼仄,绕了一圈才找到,大厅有五星的水准,电梯需要刷卡才可以使用,安全系数很高。房间走廊属于两边延展型,很老派的那种。房间内部比较大常规五星酒店该有的都有,窗帘是电动的。大床房的床真的很大,很大。房间里还有新鲜水果可以吃。浴室有浴缸,这里吐槽一下,这么高档的酒店,洗浴用品竟然比如家之类的还差!!!酒店早餐一般,中式西式分开的,可以自己选。最后强烈吐槽wifi,要么连不上,要么连上就很慢,我也是醉了!

发表于2017-06-06

尊敬的客人您好,感谢您下榻沈阳东北大厦酒店并给予我们肯定和好评。非常高兴地得知您对酒店位置和、安全和设施感到满意和认可,我们也将一如既往的为每位客人提供满意的服务。对于您提到的有关洗浴用品事宜,我们会立即着手进行调整,在您下次入住时给您一个全新的入住体验。感谢您一直以来对我们的支持与认可,真心的希望您成为我们的常客。真诚地期待您再次下榻沈阳东北大厦酒店。

5.0高级间2017年06月入住商务出差

不得不说袄 东北大厦真是服务太好了 抢购的特价的豪华大床一间,由于浴缸有点小问题,给我升级了豪华套房,延迟退房到下午两点 服务态度一流 设施也没问题 性价比超高的一家酒店 距离北站打车起步价 交通便利 距离市府恒隆广场和卓展购物中心打车更是起步价 步行过去最多六分钟

发表于2017-07-01

尊敬的客人您好,感谢您入住沈阳东北大厦大酒店并在此分享您的美好入住时光。十分高兴地得知您对我们酒店感到满意和认可,我们的同事也一定倍受鼓舞并继续努力提供更加出色的服务。能够为您服务,我们倍感荣幸。我们真诚地期待您再次下榻沈阳东北大厦酒店。

5.0高级间2017年06月入住家庭亲子

第一次住东北大酒店,一进门就是浓浓的空气清新剂味😂要不然下次放点柠檬吧,空气清新剂对身体不好啊! 除了这点,别的都很好,说说房间吧,窗帘是电动开合的,一进门插卡,窗帘就会打开,我定的大床,2个人住中间还有好大的地方,住3个人都没问题,真的是大size 🙋床太高了,幸好我的身高还可以!床头有闹钟,省着用手机定时间放床头的辐射了!这点比较不错! 电视会限时欢迎谁谁入住,比较贴心,电影有的是要钱的,我还是比较喜欢电影院,电视看没有感觉…… 卫生间挺大的,有个化妆镜,和我自己在家用的那个差不多,超级喜欢这种!还有个电子秤,不错哦,就是洗漱用品有点low,真的不符合你家的档次🤷‍♀️ 吧台有雀巢咖啡……还不如早餐去楼下喝杯现成的,这方面改进一下吧 但是,总的来说,还不错,主要是,地理位置太好了,离华府和卓展都辣么近,超级方便

发表于2017-06-18

尊敬的客人您好,感谢您下榻沈阳东北大厦酒店并给予我们肯定和好评。我们也将一如既往的为每位客人提供满意的服务。对于您提到的有关洗漱用品事宜,我们会立即着手进行调整,在您下次入住时给您一个全新的入住体验。真诚地期待您再次下榻沈阳东北大厦酒店。

5.0高级间2017年11月入住商务出差

标准的东北五星洒店,房间大,比较干净,早餐也不错,客房服务在东北地区我住过的酒店里算得上是很不错的,选房时尽量避开沿街侧,有点吵

发表于2018-02-13

4.3高级间2017年06月入住其它

名实相副非常满意,酒店地处原沈阳市政府和卓展购物中心北侧与北站毗邻。东行两公里可至中街商业区,西南大约两公里亦可趋至太原街商圈,沿北京街北行三公里即是北陵公园,交通便利路况顺畅。 大堂富丽堂皇前台工作人员服务热情彬彬有礼,入住后还有服务员送上水果,一次愉快的住宿经历!五分好评!

发表于2017-07-04

尊敬的客人您好,感谢您入住沈阳东北大厦大酒店并在此分享您的美好入住时光。十分高兴地得知您对我们酒店位置和服务感到满意和认可,我们的同事也一定倍受鼓舞并继续努力提供更加出色的服务。能够为您服务,我们倍感荣幸。我们真诚地期待您再次下榻沈阳东北大厦酒店。

zbzheng:
“酒店位置较好,附近配套设施齐全,酒店的餐饮服务也不错,能吃到大厨精心制作的朝鲜海鲜大餐,酒店知道我们是携程网定的酒店,餐饮时安排了超级VIP的服务员,真的感觉特别好,以后有机会还会选择住这里,早上因为赶高铁,前台还准备了早餐”

沈阳东北大厦携程网为您推荐沈阳东北大厦以及酒店预订、价格查询,沈阳东北大厦信息,酒店地址:哈尔滨路99号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

池州站前区酒店
丹东商贸旅游区酒店