沈阳东北大厦

Northeast Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
沈阳 沈河区 哈尔滨路99号 ,近青年大街。市府/皇寺广场 北站/惠工广场

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】意大利餐厅独领异域风情,中餐厅荟萃南北美食;康乐中心娱乐设施齐全,让你体验品位生活。

2011年开业  315间房   联系方式
  沈阳东北大厦地处北站金融商贸开发区,毗邻地铁二号线(距金融中心站150米),地理位置得天独厚。
  东北大厦是具有国际先进智能化设施配备的豪华酒店。酒店整体设计融合了国际前沿的流行元素和传统的中华服务文化,时尚典雅,低调奢华。酒店拥有三百余间豪华典雅的客房及套房,智能化房控设施带您尽享惬意与舒适。东北大厦拥有东北三省最大的、智能程度最高的无柱多功能厅----东北会堂,面积一千八百平方米,挑高七米,超大LED屏幕、同声传译功能、高速智能摄像系统等高科技配备一应俱全。纯正意大利餐厅独领异域风情,装修豪华的中餐厅荟萃南北美食,康乐中心娱乐设施齐全,红酒屋和雪茄吧共您体验品位生活。

• 公共区WIFI

• 德兴酒家
  • 四川特味
  • 安东渔港
  • 鹤鸣人家盖浇饭(安达路店)
  • 冬冬食品
  • 华府天地购物中心
  • 华府天地购物中心南门
  • 华府天地购物中心(哈尔滨路)
  • 辽宁乐易电视购物有限公司
  • 辽宁省博物馆
  • 南清真寺

5.0高级间2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-19

尊敬的客人您好,非常感谢您抽出宝贵的时间对于您在沈阳东北大厦酒店的入住体验进行分享,也感谢您对我们酒店的支持。您的点评已经分享至酒店各部门经理,我们的团队也期待能再次为您提供周到满意的服务。酒店致力于不断完善每一个细节来为您提供完美的入住享受。我们期待您的再次光临!

5.0高级间2018年04月入住家庭亲子

优点服务好

第一天早上8点几来到,前台说有房,提前给我们入住了,登记时看到带着老人和孩子还帮我们升级到行政楼层!还送了小孩礼物。来到不适应干燥天气,叫酒店提供加湿器,很快就解决。房大、干净,我们房间有免费的冰箱软饮饮料啊!回到当地机场收到酒店的短信通知遗漏了一件衣服,主动帮忙顺丰快递回来,晚上已经见顺丰显示从酒店发出来了,非常不错的服务,非常不错的酒店,下次还会选择它!

发表于2018-04-22

尊敬的客人您好,感谢您入住沈阳东北大厦大酒店及对酒店的支持与认可,我们一直提倡温馨服务和细微服务,希望每一位到店宾客能够感觉到 “家”的温暖。我们会继续努力,有您的支持,相信我们会做的越来越好,希望在店期间能带给您更多的惊喜,我们真诚地期待您再次下榻沈阳东北大厦酒店。

5.0高级间2018年03月入住其它

是我们这么多年出门旅游以来服务最好的酒店!由大堂经理送到房间,从前台服务员到客房服务都以礼相待。房间很大、很干净,一尘不染;最暖心的是酒店大堂的饮料,很别致;最意外的是老公多要双拖鞋,竟然是机器人送来的,真是惊喜连连。带小朋友来给送的水果,服务棒棒;知道小朋友喜欢玩具,退房时赠了一个毛绒玩具给孩子,孩子开心的不得了;后来我问小朋友,妈妈要给这里5星;你呢?他说:“给7星,说多给2星。是让带了玩具。必须给大大的赞

发表于2018-04-03

尊敬的客人您好,感谢您对我们酒店位置的认可与评价。看到您的点评,想必您在酒店度过一段美好的时光。为每一位选择我们酒店的宾客提供最贴心周到的优质服务,让您满怀憧憬而来,尽兴满意而归。非常荣幸酒店能够获得您的肯定与青睐,我们真诚地期待您再次下榻沈阳东北大厦酒店

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

很厉害的智能酒店呢!!! 有漂亮小姐姐给介绍,还有神奇的魔法咒语“叮咚叮咚”只要一叫它,它就能调空调灯光电视,根本就不用去按👍👍👍

发表于2018-05-02

尊敬的客人您好,感谢您抽出宝贵时间为您在我们东北大厦酒店的入住给出肯定的回馈,我们感到很荣幸。期待的您下一次沈阳之旅再次来到我们的东北大厦酒店,我们恭候着您。诚挚的祝福!

5.0高级间2018年04月入住朋友出游

因到达时间很晚 大堂办理入住时随口一问哪儿有水果卖 前台接待礼貌答复这个点儿都关门了 接着很体贴地告诉送个果盘儿给我 满心欢喜 进入房间更是惊呆了 第一次睡这么大的床 舒服舒服 下次来沈阳一定再来

发表于2018-04-30

尊敬的客人您好,感谢您入住沈阳东北大厦大酒店及对酒店的支持与认可,您的认可和鼓励是我们进步的最大动力。能够为您带来舒适且高品质的入住体验,更是我们至高的荣幸。我们日后也会持续提升各项软硬件设施,以期每次的服务品质更趋于完美。我们真诚地期待您再次下榻沈阳东北大厦酒店

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

房间很干净,设施感觉也很新,内部装修不错,服务态度也好。重点是大床真的很大,2.35米的穿一家三口睡一点都不挤,隔音也不错。周边吃的很多,距离中街也不远,下次来还会选择

发表于2018-02-22

5.0高级间2018年02月入住家庭亲子

酒店本身还可以,背后就是卓展,穿过停车场就是。虽然卓展里没什么饭馆,但商品档次高,买东西方便。另外别在携程订酒店自助餐,携程120一人,酒店现用108,携程够黑的,这点钱也要赚

5.0高级间2017年10月入住朋友出游

靠近马路边,但是不是很吵,内部环境也不错靠近马路边,但是不是很吵,内部环境也不错靠近马路边,但是不是很吵,内部环境也不错

发表于2018-05-21

4.8高级间2017年12月入住商务出差

酒店位置较好,附近配套设施齐全,酒店的餐饮服务也不错,能吃到大厨精心制作的朝鲜海鲜大餐,酒店知道我们是携程网定的酒店,餐饮时安排了超级VIP的服务员,真的感觉特别好,以后有机会还会选择住这里,早上因为赶高铁,前台还准备了早餐

发表于2018-01-03

尊敬的客人您好,感谢您选择入住沈阳东北大厦酒店并给予我们肯定和好评。酒店致力于不断完善每一个细节来提供您完美的入住享受。能够为您服务,我们倍感荣幸。沈阳东北大厦酒店地处北站金融商贸开发区,毗邻地铁二号线(距金融中心站150米),地理位置得天独厚 ,宾客可从酒店轻松前往沈阳商业区、火车站、剧院 。我们真诚地期待您再次下榻沈阳东北大厦酒店

5.0豪华大床房2018年01月入住家庭亲子

真的特别的好,酒店前台看到带小孩免费给升级了一个超大房间,而且,两个房间挨着很方便,酒店有跑步机,运动起来也很方便,早餐也很不错,下次还会去住

5.0高级间2018年04月入住商务出差

服务不错,多要了几瓶矿泉水,还是机器人送的,很惊喜!不错,下次到沈阳还会住这里!性价比蛮好的。尤其是大床,足够一家3口睡了。退房时还赠送了甜点🍮

发表于2018-05-02

5.0高级间2018年04月入住其它

优点服务好

前台服务很好,寄存行李的态度也很好,都是客客气气的,很规范,管理方面专业高效。房间温度舒适,一点不会很闷热,窗户也能开出一些通风,房间还配有空气净化器。房间非常干净,一个大淋浴房,一个浴缸,宽大的洗面池很舒适。早餐丰富,基本上你需要的早餐品种都有,饭粥菜面馒头点心面包水果,荤素齐全,非常超值。是这几年住过的最优酒店,绝对强过大多数星级酒店,会为其他人大力推荐。

发表于2018-05-01

4.8高级间2018年04月入住商务出差

东北大厦环境好,服务质量好,让你亲身体验了宾至如归,希望酒店管理人员都像28号晚前台男士一样关心客人,发现客人感冒了送去姜糖可乐,遗憾的是没有记住他的名字,他做的那么简练,接到热热姜糖可乐那一瞬间,心存感激也就急促的打了个招呼,只是接过杯子,在此再次表示感谢!谢谢你!

发表于2018-04-29

4.0高级间2018年05月入住情侣出游

每次去沈阳都会选择这里,这次入住不怎么样,房间电视遥晚上关不了,退房的时候不查房,酒水消费一天之后联系我要,不知道为什么

发表于2018-05-11

尊敬的客人您好,感谢您下榻沈阳东北大厦酒店并留下慧评。很遗憾我们未能提供令您满意的入住体验。我们致力于以尽善尽美的为客人打造难忘的旅行体验。感谢您的意见与反馈,您提到的遥控器问题,酒店为更好提供入住感受,升级硬件,对房间设施进行智能化改造,正在调试阶段,对您本次的入住体验造成了不便,深表歉意。我们非常重视,您的建议对我们提升服务质量非常重要,我们已经将您的意见反馈给相关部门予以改善。希望能有机会为您提供更好的体验。期待您的再次光临

5.0高级间2017年12月入住情侣出游

前台以及保洁还有餐厅的服务态度都很好,沈阳性价比很高的酒店,位置也好,不知道为啥住的人不多。刚入住时给送了水果,晚上被邀请去21楼的行政餐厅,有免费的餐点和饮品,还有单独的茶室和红酒室,五楼的健身房设施也很好,开到晚上11点,还有乒乓球室,不过没有球拍,地下一半停车场,一半spa。一楼早餐中西都有,除了吐司糕点类的品质明显稍差,其他都很好,而且有冰的牛奶。一楼晚上有自助,错过时间了没有去,下次去尝尝。房间里木质的家具稍微有些旧,灯的控制开关上的字也有点模糊,但是所有设施在同等酒店里算很高档的了,窗帘是自动的,床很大很舒服,有备用的被子和枕头,这点很贴心。淋浴超级爽,热水供应很足,浴缸虽然不大,但是很深,沐浴露洗发水有点差强人意,但是也都好用。房间内的设施很全,红酒杯,茶具,开瓶器,熨斗熨板,保险柜,基本上可能需要的都有预备。唯一的小缺点是空调声音太大,但是其实并不需要开空调,所以也不影响。退房延了两个小时也没有另收费,非常人性化,办理退房入住也非常快,总得来说入住体验非常好,很舒心,以后朋友和家人来会选择推荐住这里。

发表于2018-01-01

尊敬的客人您好,感谢您入住沈阳东北大厦大酒店并在此分享您的美好入住时光。十分高兴地得知您对我们酒店设施、卫生及服务感到满意和认可,我们的同事也一定倍受鼓舞并继续努力提供更加出色的服务。为了提升酒店的品质,让每一位客人都能体验到宾至如归的感觉,欢迎向酒店提出您宝贵的建议,酒店会不断更新设施设备,对于您所提到的有关出品、细节事宜,我们会立即着手进行调整,在您下次入住时给您一个全新的入住体验。我们真诚地期待您再次下榻沈阳东北大厦酒店。

“非常好非常好非常好! 最最好的服务: 所有人都会面带微笑的和你打招呼,不论是行李小哥,还是前台服务员,还是保洁阿姨,态度都一级棒。前台小哥,体力担当,行李一手一个。 设施: 卫浴干湿分离,加快了洗漱的速度。标准双人房间的单人床,很大,两个人睡都没有问题。房间,还很有情调的有一个小吧台,上面放着喝茶的用品。 特别体验: 会帮忙叫出租车,之前在北京的五星级酒店,也就说尽量,但是这里百分之百亲力亲为。留言需要水果,果然晚上回到宾馆,就有水果,很贴心。 推荐大家来住,而且会给房间送水果,房间里的饮料也不会收费,所有的细节可以感受到这酒店的大气,处处为客人着想!”

沈阳东北大厦携程网为您推荐沈阳东北大厦以及酒店预订、价格查询,沈阳东北大厦信息,酒店地址:哈尔滨路99号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

杭州祥和北星大酒店
厦门绿晶酒店