新桃园酒店(深圳海岸店)

Grand View Hotel

商务出行购物便捷交通方便
深圳 南山区 文心五路海岸城大厦东座(3楼办理入住) ,与海德四路交汇处,地铁蛇口线“后海站”E2出口,步行5分钟。海岸城/后海 科技园

商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处深圳文心五路,步行即可到达大型综合商场海岸城,吃喝玩乐一应俱全!

2007年开业  207间房   联系方式
  新桃园酒店(深圳海岸店)位于深圳市南山商业文化中心区,文心五路海岸城大厦东座;临近靓丽的滨河大道。酒店后侧为保利文化广场,东侧为亚热带风情的滨海公园、国际标准的F1快艇赛道以及著名的国际游艇会;距深港西部通道5分钟车程,交通十分便利。
  新桃园酒店(深圳海岸店)是一家商务型酒店,拥有各类现代装饰的豪华客房。所有客房均配备卫星电视、宽频上网、中央空调、冰箱、迷你吧、立式淋浴间。酒店同时配套有国际水准的“曼哈顿商务会所”、靓丽迷人的曼哈顿西餐厅、多功能会议室、小型的桑拿中心、精品店、商务中心等设施一应俱全,是宾客放松身心,享受舒适生活的理想休憩地。

• 咖啡厅

• 每间客房最多容纳1名0岁以上儿童,和成人共用现有床铺。
0-2岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
2岁以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
0-2岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
2岁以上加床收费,每人每晚RMB150,含儿童早餐。

• 太兴新世代(海岸城店)
    • 棒约翰比萨
    • 泰元素
    • 意粉屋(海岸城店)
    • 芭克·闪冰
    • 大新站
    • 深圳大学

5.0高级双床房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-27

尊敬的宾客:您好,感谢您入住深圳华威新桃园酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。新桃园酒店海岸店地理位置非常优越,周边设施完善,我们真诚期待您再次光临新桃园酒店。感受,我们的热忱无处不在!

4.0高级双床房2017年12月入住商务出差

酒店挺旧的,虽然说明了要无烟处理,但是房间还是有一股烟味。不过可能很少人像我这般敏感。地理位置很好,离地铁站很近,周边什么都有。房间也很大,不错的。

发表于2017-12-08

尊敬的宾客:您好,感谢您入住深圳华威新桃园酒店。由于房间有烟味给您带来不便,我们向您表示真诚的歉意。我们已经反馈至相关部门经理,我们会马上整改落实您提出的宝贵意见,谢谢您的点评,真诚期待您再次光临新桃园酒店!感受,我们的热忱无处不在!

4.3高级大床房2017年10月入住商务出差

有窗和無窗房差別不大,我在4055房看到中庭三樓的餐廳,早餐沒有五六年前那麼豐盛了!想來個港式飲茶,婚宴包場了!

发表于2017-10-07

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

4.5标准大床房(无窗)2018年02月入住商务出差

酒店装潢比较温馨,服务态度也很好,停车免费,方便在附近海岸城吃喝玩购。美中不足的就是电视设备出现问题,遥控调不了频道,希望能及时改善。

发表于2018-02-11

2.8桃园豪华房2018年01月入住情侣出游

位置不错,这家店已经来过很多次!房间没有窗,一个字闷!不建议选择!人多杂乱!就像车站的招待所!没有任何访客登记,不管什么人都可以随便进出!

发表于2018-01-10

尊敬的宾客:您好,感谢您入住深圳华威新桃园酒店。我们会马上整改落实您提出的宝贵意见,谢谢您的点评,真诚期待您再次光临新桃园酒店!感受,我们的热忱无处不在!

4.0高级双床房2017年12月入住家庭亲子

厕所反臭味,太大了,搞得整个房间都臭哄哄的!窗户没法开,做成固定的了!没办法通风!如果能改造一下更好。位置不错,周边挺方便的,地铁近,楼下吃的小店特别多,基本上什么都有!三楼中餐厅还有早茶,外地人来了,挺方便!

发表于2017-12-30

尊敬的宾客:您好,感谢您入住深圳华威新桃园酒店。由于卫生间有异味给您带来不便,我们向您表示真诚的歉意。我们已反馈至相关部门,我们会马上整改落实您提出的宝贵意见,谢谢您的点评,真诚期待您再次光临新桃园酒店!感受,我们的热忱无处不在!

3.3高级大床房2018年01月入住代人预订

亲朋好友从国外回来,定了两间房住两个晚上,唯一的优势就是酒店周边环境便利,酒店本身实在是一般,想要有窗户的得另外加钱。

发表于2018-01-19

5.0标准大床房(无窗)2017年08月入住商务出差

环境舒适 早餐可以 交通方便 餐饮方便 购物方便 离地铁近 前台服务不错 淋浴水挺强的 无窗房空气不流通 冷气不凉

发表于2017-08-27

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。关于您反馈的问题,我们会及时反馈至相关部门处理,欢迎下次光临新桃园!

3.3高级双床房2018年01月入住商务出差

位置非常好,但是从海岸城走到酒店有点绕 房间有点味道,虽然有窗,但其实看不到外面,封闭的 暖空调怎么也热不起来啊

发表于2018-01-11

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

2.5标准大床房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

房间大小还可以,但装修十分老旧还有点霉味儿,房间除了矿泉水几乎没有任何饮品,咖啡和茶都没有。不值

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。非常抱歉给您带来了不愉快的住店感受,您反馈的相关问题我们已经反馈至相关部门处理。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

3.5标准大床房(无窗)2017年10月入住情侣出游

半夜入住的,地址位置不错,很好找,虽然房间不大,但基本的服务和设施都有,性价比很高!值得推荐入住!!三楼办理入住

发表于2017-10-04

4.0高级双床房2017年12月入住朋友出游

优点位置好

不足设施旧

酒店位置很好,周围是商业中心,吃饭购物喝咖啡特别方便,对了5分钟可以走到地铁站。有地下停车场,停车方便。设施一般,比较旧,卫生情况挺好。

发表于2017-12-07

5.0标准大床房(无窗)2017年09月入住独自旅行

虽然是没有窗户的房间但是没有异味。出行极其方便,旁边逛逛逛吃吃吃都有了~市中心能有这个价真的很划算!早餐没有其他酒店那么多选择但对我来说也足够了,炒粉是特别好吃。

发表于2017-09-15

5.0标准大床房(无窗)2017年08月入住情侣出游

酒店的前台服务非常周到,房间免费升级,还送了一套保温杯,房间也非常卫生,周边的美食也有非常多的选择,离春茧体育馆也非常近,下次有来看演唱会必选的酒店

发表于2017-08-27

4.3标准大床房(无窗)2017年10月入住情侣出游

还行吧,毕竟十一假期。酒店房间蛮干净,半夜空调有些许噪音,设施很齐全。早餐种类还算可以,味道不错。

发表于2017-10-04

酒店位置很不错,就在海岸城附近,很繁华。

优优:
    “酒店位置没得说,很便利!附近有各种连锁餐饮店,如肯德基,必胜客在酒店旁边。总之吃喝玩乐应有尽有。”

新桃园酒店(深圳海岸店)携程网为您推荐新桃园酒店(深圳海岸店)以及酒店预订、价格查询,新桃园酒店(深圳海岸店)信息,酒店地址:文心五路海岸城大厦东座(3楼办理入住); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找深圳旅游报价以及深圳旅游攻略深圳酒店预订,深圳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳枫叶城市酒店

深圳枫叶城市酒店