精选 新桃园酒店(深圳海岸店)

Grand View Hotel

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边购物方便 吃饭方便
深圳 南山区 文心五路海岸城大厦东座(3楼办理入住) ,与海德四路交汇处,地铁蛇口线“后海站”E2出口,步行5分钟。海岸城/后海 科技园

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边

2007年开业  207间房   联系方式
      新桃园酒店(深圳海岸店)位于深圳市南山商业文化中心区,文心五路海岸城大厦东座;临近靓丽的滨河大道。酒店后侧为保利文化广场,东侧为亚热带风情的滨海公园、国际标准的F1快艇赛道以及著名的国际游艇会;距深港西部通道5分钟车程,交通十分便利。
      新桃园酒店(深圳海岸店)是一家商务型酒店,拥有各类现代装饰的豪华客房。所有客房均配备卫星电视、宽频上网、中央空调、冰箱、迷你吧、立式淋浴间。酒店同时配套有国际水准的“曼哈顿商务会所”、靓丽迷人的曼哈顿西餐厅、多功能会议室、小型的桑拿中心、精品店、商务中心等设施一应俱全,是宾客放松身心,享受舒适生活的理想休憩地。

• 免费停车场公共停车场。免费

• 每间客房最多容纳1名0岁以上儿童,和成人共用现有床铺。
    0-2岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    2岁以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-2岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    2岁以上加床收费,每人每晚RMB150,含儿童早餐。

• 太兴新世代(海岸城店)
      • 棒约翰比萨
      • 泰元素
      • 意粉屋(海岸城店)
      • 芭克·闪冰
      • 桃园站
      • 大新站
      • 深圳大学

5.0标准大床房(无窗)2018年08月入住家庭亲子

和孩子来看演唱会,酒店位置好,楼下商场、饭店应有尽有,海岸城和保利剧院就在商圈里,走几步就到了,离地铁站近出门也很方便。很不错。

发表于2018-08-11

5.0标准大床房(无窗)2018年08月入住朋友出游

为了看乐华七子见面会定的酒店,挺好的,下次有机会还会来的。还在海岸城碰到了香蕉娱乐的陆定昊他们???

发表于2018-08-12

5.0标准大床房(无窗)2018年08月入住家庭亲子

早餐不错,适合带孩子住,房间内的装修也很不错,服务态度好,周边环境好!对该酒店服务员阿杰非常满意!!

发表于2018-08-13

5.0标准大床房(无窗)2018年07月入住家庭亲子

酒店前台就很有礼貌和耐心~还免费升级!!实在很贴心温暖!房间很干净,虽然没有窗,但是没有任何异味,妈妈很喜欢~睡个好觉起来吃早餐!舒舒服服!我是觉得早餐不错,满足!

发表于2018-07-15

您好,感谢您入住深圳华威新桃园酒店,谢谢您的点评,新桃园酒店海岸店地理位置非常优越,周边设施完善,我们真诚期待您再次光临新桃园酒店。感受,我们的热忱无处不在.

4.0标准大床房(无窗)2018年06月入住家庭亲子

还不错,就是没有窗户不够好,酒店就在商场里面,也算安静。我们是看演唱会住的,性价比还是不错的。下次有机会还是会入住的

发表于2018-07-17

5.0标准大床房(无窗)2018年06月入住情侣出游

周边是商场,很方便,房间內也比较乾净,靠近汕头八合里海记牛肉火锅,就在酒店对面,前台免费帮我由无窗房升级到有窗房,感觉酒店级数4星多接近5星,好评

发表于2018-06-16

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.8标准大床房(无窗)2018年03月入住商务出差

为了去春茧体育馆看演唱会方便订的这家酒店,去体育馆走路20分钟左右。周边很多商业设施,餐馆、咖啡馆、便利店、酒吧一应俱全,距离地铁站走路也只需要5分钟。总体来说非常方便。

发表于2018-04-14

3.8标准大床房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

由于订的是特价房,无窗,通风不好,进房能闻到浓浓的霉味,难受。房间有wifi。周店就在商业综合体内,各配套服务齐全,生活方便。特别推荐附近的"点都德",广东老字号的小吃名店,各色广东名点,品种丰富,口味正宗。我们去了两次哦,呵呵...

发表于2018-07-01

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0标准大床房(无窗)2018年04月入住家庭亲子

定的无窗大床房,到店后前台接待小旷免费升级,简直不要太爽,感谢?。房间干净整洁,还有免费水果,下次来还住这。5星评价没有说的

发表于2018-04-06

5.0标准大床房(无窗)2018年07月入住情侣出游

房间虽不大,但设施卫生都还行,还有赠送小吃和饮料,去看演唱会住很方便,离体育场很近走路十分钟左右。周边商业也很完善,正好在海岸城商业广场上面,就是前台服务态度不怎么好,板着个脸好像欠他门钱一样,作为前台接待服务和笑容不是必备的吗?

发表于2018-08-08

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。您反馈的相关问题,我们将努力改善,我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

2.5标准大床房(无窗)2018年07月入住商务出差

住的房间是没窗,当然我订的时候就知道了!但是这房间内一股螺蛳粉的味道,能更酸爽点吗!其实就是下水道的味道吧,我不懂,最好请懂的人去闻闻!别指望什么早餐,吃吃就好了!好了,就这样吧,毕竟在海岸城,地段还行吧!

发表于2018-07-17

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。您反馈的相关问题,我们已第一时间反馈至相关部门处理和整改,谢谢您的点评,竭诚欢迎您的下次光临!

3.5桃园豪华房2018年07月入住商务出差

周边是商业街,餐饮和休闲还可以,住在那里就显得有点吵,还有装修的白天声音很大,酒店是全封闭式的,没新鲜空气换气,空气不流通很闷,空调效果很差,简直出不了气很难受,其他设备及毛巾都不错很干净……

发表于2018-07-16

5.0标准大床房(无窗)2018年06月入住朋友出游

位置不错,前台的旷小姐很好,帮我升级了有窗房。房间环境卫生都挺好的。出行也方便,楼下就是海岸城,吃东西很方便

发表于2018-06-03

3.0高级双床房2018年07月入住家庭亲子

房间周边交通还不错,离地铁后海站步行5分钟,算是比较近,只是房间一大开就一股味道,卫生间也有不好闻的味道,778的房费不便宜,觉得性价比不高。

发表于2018-07-29

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

5.0舒适单人房(无窗)2018年08月入住家庭亲子

看完演唱会续住的,因为离地铁口也近,各方面服务不错,达到四星的水平。所以懒得换酒店了。另外早餐也挺好的。

发表于2018-08-17