长春华天大酒店

休闲度假商务出行服务周到
长春 绿园区 景阳大路2288号 ,近春城大街,绿园区政府,西客站。一汽/锦江广场

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】酒店内有国际标准游泳馆、大型豪华洗浴中心、及室内羽毛球馆及健身中心,是休闲放松的好地方。

2008年开业  2014年装修  460间房   联系方式
  长春华天大酒店位于长春市绿园区,紧邻市中心文化广场、红旗街商业中心、中国一汽集团、中国北车集团,去火车站、机场都非常方便。

各类豪华客房,可满足不同商旅客人的入住需求。可容纳1000人剧院式会展厅、200—400人同时享受同声翻译频道的国际厅等多功能会议厅,解决你的商务需求。

酒店还拥有1000平方米国际标准游泳馆、10000平方米大型豪华洗浴中心、3000平方米大型室内羽毛球馆及健身中心。

你可在高层的天子商务会所,享受精致下午茶同时尽览云端美景;二楼美食街包罗南北各地小吃中的精品;独立豪华的餐饮包间为你提供各大菜系典型代表菜肴。

• 网球场

• 锦阳快餐饺子城
  • 欧亚春城购物中心美食广场
  • 宝中宝儿童购物中心
  • 锦江购物广场
  • 大地飞歌量贩式KTV(静安路)
  • 金东方时尚音乐
  • 解放桥
  • 金豆集团朝阳桥
  • 湖西桥
  • 南昌路

4.0标准间2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-28

酒店的早餐还可以,西餐、中餐都有很齐全,就是一楼用餐的大厅有点冷,楼层的服务人员徐小平态度非常热情,也很有耐心。楼下停车很方便,来入住、就餐和接送朋友的在前台领卷,可免费。距离一汽非常近,打专车10元左右,距离欧亚也非常近。

尊贵的宾客您好:感谢您选择入住长春华天大酒店,同时我们酒店对没有给您带来满意的入住体验深表歉意,对于您提出的问题,我们将积极的进行整改,还望在今后您能多多的提出宝贵意见,酒店也将加强对员工的培训和硬件设施的完善及创新做出努力,长春华天的目标是为每一位入住的客人提供温馨、舒适的居住环境和贴心、优质的服务,我们会不断提高服务标准,创造更多“满意惊喜”的服务,希望让每一位到店客人都满意而归,祝您生活愉快,每天都有好心情!长春华天,等您回来!

3.0标准间2017年12月入住商务出差

第一次入住,前台登记很满意告诉房间被升级了,到了房间一看还不如携程所订的标间;与前台沟通告知酒店满房,再三要求下更换房间(被告知又被升级更豪华房间)进屋一看和携程标间图片一模一样但是没有浴缸,很是怀疑诚信;一个四星级酒店房型存在如此漏洞实属罕见;【友情提醒】下次入住的朋友一定要擦亮眼睛别被蒙骗;这样的感觉很是不爽,选择的人需要三思;订单中提示享有礼品,但是酒店并未提供;细节决定成败,请管理者重视承诺;

发表于2017-12-06

尊敬的顾客,您好!感谢您花费宝贵的时间给我们做出点评,同时非常抱歉没能给您提供满意的服务。对于您的建议,我们会虚心接受,在服务细节上多多用心,给客人提供更好的入住体验。我们酒店是讲究诚信为本的,对于您说的房型和携程上面不符,我们及时更新,避免再次误导客人。也希望您能再次入住我们酒店,给我们一个改正的机会,一定让您满意而归,祝您身体健康,事业顺利,阖家幸福!

4.5标准间2017年10月入住家庭亲子

第一次到长春,冲着华天的口碑和巨大的免费停车场来的,停车场很大,即使是国庆车位也足够用,有专人看管,适合自驾游来住店,但作为五星级酒店,我们带着小孩和一堆行李居然没有一个门童过来帮拿行李,这一点是我住过同档次酒店最次的,前台服务整体还可以,但客房服务一般,果盘只有第一晚有,房间里的纸抽一次只给放几张,我特意留张纸条要求添加,可是外出回来发现还是只放了几张,没用几次就没有了,希望今后有所改进。

发表于2017-10-07

尊贵的宾客您好:感谢您选择入住长春华天大酒店,同时也很抱歉我们未能给您带来百分百满意的入住体验。针对您提出的问题我们会引起高度重视并及时进行改进,希望您下次入住时可以感受到我们的变化,恭祝您及家人身体健康,万事如意!

5.0标准间2017年12月入住商务出差

酒店距离西站非常近出行方便,酒店舒适宜人感受到非常赞的服务,房间干净卫生服务员提前给配备取电卡,李忠强服务非常好👍,帮忙叫车并告诉预计费用及天气特别贴心。

发表于2018-01-08

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住长春华天大酒店并对我们员工的服务给予肯定。能够为您提供满意的服务是我们的荣幸,我们不仅希望能为顾客提供舒适的入住及用餐环境,更希望能用我们优质的服务为每一位顾客留下美好的回忆,赢得您更高的评价。希望您有时间常来,祝您:身体健康,事事顺意!

5.0标准间2017年12月入住独自旅行

酒店房间很大,干净,有窗,非常满意。前台小姐姐周美彤、张淼人美有爱心,来这边考试入住,开心😃预定的时候看有评论设施旧,到房间发现还不错,比想象中好很多,好评

发表于2017-12-22

尊敬的宾客您好:古云“有朋自远方来不亦乐乎”,作为我们最尊贵的朋友,您的光临让我们非常荣幸!努力为您打造一个完美的休息环境是我们的义务和责任,感谢您的赞扬和鼓励!另外近期我们美食街推出自助小火锅优惠活动,价钱实惠种类丰富,届时欢迎您的光临。祝您事事顺利,健康、快乐!

5.0标准商务大床房2018年02月入住家庭亲子

华天二楼的美食超棒,停车场足够大,从2012年开始就住华天,我的积分都已经换过华天的免费房,非常不错。这次住的是无烟楼层,房间空气非常好,带孩子住很舒心。浴室的大浴缸非常好。

尊敬的宾客您好!感谢您在百忙之中抽出时间对长春华天大酒店的入住体验做出真诚的点评。能让客人您在酒店度过舒适,快乐的美好时光,是华天所有员工应该做的,因为您的赞扬,我们会鼓励更多的员工跟这位员工进行学习!希望您入住愉快,祝您工作顺利,万事如意,新春快乐!

4.0标准间2017年04月入住商务出差

还是可以的,期待以后的菜品和服务更好,并且很多时候更加耐心的服务会加分的喔,还是可以的,期待以后的菜品和服务更好,并且很多时候更加耐心的服务会加分的喔,

5.0标准间2017年08月入住商务出差

酒店服务都很好,设施也齐全!早餐特别丰富,停车全部免费,确实实惠,酒店电梯也比较多,上下方便,地理位置也十分优越!值得入住!

发表于2017-09-10

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住我们酒店并且所给予的我们的高度评价,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。酒店全体员工真诚期待您再次入住我们酒店,祝您天天好心情!

5.0标准间2017年12月入住商务出差

住过几次,挺好,今天外面真是贼冷贼冷的,服务员张中玲送来水果,银耳羹,酸奶,真是周道细致呀。交通方便,方便到目的地。

发表于2017-12-26

尊敬的宾客:您好!感谢您在百忙之中抽出时间对长春华天大酒店的入住体验做出真诚的点评。我们非常荣幸能让客人您在酒店度过舒适,难忘的时光,您的满意与喜爱是我们最大的成就。希望您能在辛苦的旅途中从我们酒店得到一丝温暖和愉悦!华天衷心的期待能与客人您一直保持紧密的联系,诚挚的欢迎您的再次光临。

4.8标准间2017年07月入住其它

总体来说,这次的入住体验还是还不错的。在前台的接待,并没有因为是团购的儿区别对待,不过,还没办完入住手续,就让给五星好评,看来他们也是挺在乎这个评价的。但是时机我感觉不合适,我还没入住呢,就请假,不太好吧。 送两张早餐券,可惜我一人,是自助早餐,总类挺多,中西餐都有,也一直有人在维护,有星级标准的样子! 还送了一张游泳健身券,犹豫时间关系,就没有去看看,和早餐都是在一楼的,下次有机会的话,应该去体验一下。 入住这里来看,我想着重说一说,屋内卫生收拾的标准还有待提高,再浴室地面上还能看到上一位客人的头发,电视机屏幕上还能看到抹布擦拭的毛毛,虽然问题不多,但是再给客人的入住体验上就打了一定的折扣。 再有就是房间隔音效果不好,按道理,这样标准的酒店,应该做的不错,可是,我却能清楚的听到对门房间,来关门的声音,还有不知道对门的卫生间设计在了哪里,早上洗漱的声音一直不断,本来还想睡个懒觉。房间不隔音确实直接影响到入住体验! 其他方面的服务还是不错的,特别是晚上融银耳莲子羹的叫李娜的服务员并没有因为我是一个人二把另外一碗端回去,服务不错!

发表于2017-07-29

尊贵的宾客您好:感谢您选择入住长春华天大酒店,也很感谢您如此巨细无遗的分享,能够为各位贵宾带来贴心且客制化的服务,是我们至深的荣幸与承诺,也非常感谢您于入住期间深度感受我们服务的不足,您的指点是我们需迅速改进的方面,我们会提高工作标准,加强员工的培训,真正为客人提供优质的服务。您全面、细致反映消费过程中我的缺陷,我们会高度重视,立竿见影的完善。期待很快能够再度与您相见!另邀请您加入华天贵宾会员,不光是客房可以享受会员折扣还可以积分兑换礼品,酒店全体员工真诚期待您的再次光临, 祝您生活愉快,每天都有好心情哦!

4.3豪华房2017年09月入住商务出差

客房很大,属于行政房。 虽然发现连拖鞋都没有,但是后来解决了,而且还送了欢迎水果。还不错的。 设施部分,前台和礼宾部居然连风油精都没有,有点小失望。 留点酒店外面的景色照片吧。

发表于2017-10-08

尊敬宾客您好:欢迎您选择入住长春华天大酒店,同时也很感谢您给我们提出的宝贵意见!让每一位客人满意是我们一直以来追求的目标,针对您提出的问题,我们会在最短时间内进行整改,酒店全体员工祝您事业顺心,家庭和睦!

5.0标准商务大床房2018年01月入住商务出差

冬天的长春很冷,但是在遇到解瑞军这位服务员后感觉很温暖!服务超级好!送水果,银耳羹,房间很干净整洁!下次入住还选择华天!

发表于2018-01-30

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和点评,您对我们的支持和认可是我们不竭的动力源泉,我们会更加努力提升服务水平,为您打造温馨的家外之家,让您宾至如归。真诚期待您再次光临,祝您的工作和生活,芝麻开花节节高!

5.0标准间2017年11月入住商务出差

第二次来华天住了,服务越来越好了,客房服务杜春香阿姨人特别棒,还给我送了水果和银耳羹,超级感动,一个人出差大冷天也觉得暖暖的。

发表于2017-11-15

尊贵的宾客您好:感谢您选择入住长春华天大酒店,也很高兴您能对我们员工服务的肯定,热情服务每一位顾客是我们的待客之本,今后我们还会继续努力为每一位客人提供满意的服务。希望您以后多多支持我们的工作。祝您万事如意,身体健康!

5.0家庭三人间2018年01月入住家庭亲子

大厅豪华气派,房间宽敞,距离长春公园很近,可以看冰灯。

发表于2018-01-30

尊敬的贵宾:您好!真挚感谢您选择长春华天大酒店并给予我们满分好评!为每一位客人提供舒适、整洁的环境和贴心、优质的服务是我们酒店全体员工的职责,让您满意更是我们的荣幸,希望您以后多多支持。祝您一帆风顺,每天都有好心情!

5.0标准商务大床房2018年01月入住商务出差

华天大酒店现在的服务是太好了。特别想给张中玲点赞,她会让你感受到了华天就像回家了一样的关心和服务。希望下次还有缘得到你的服务,同时也希望华天大酒店的每一个员工都能是这样的好员工。

发表于2018-01-07

尊敬的宾客,非常感谢您的入住!感谢您对酒店员工的表扬,酒店将鼓励更多的员工向他们学习,为每一位宾客提供优质服务!华天酒店是一家国有品牌连锁酒店,酒店本着用心用情用力的服务理念不断地完善自己的经营,力争让每一位客人在繁华都市中体验一种宁静致远的感受。真诚期待您的再次光临!

萱萱:
“预定的比较匆忙,没看是没窗房,到酒店后更换成有窗的标间房,总体感觉很一般,房间很冷而且烟味很重,前台服务员态度很不错,沟通后又更换了一个房间,没什么🚬。楼层的服务人员非常热情,给送来了免费的水果、方便面、可乐,整体还是不错的,交通便利周边设施齐全就不用说啦。”

长春华天大酒店携程网为您推荐长春华天大酒店以及酒店预订、价格查询,长春华天大酒店信息,酒店地址:景阳大路2288号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津红桥区酒店
天津蓟县酒店