长春华天大酒店

浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
长春 绿园区 景阳大路2288号 ,近春城大街,绿园区政府,西客站。一汽/锦江广场

2008年开业  2014年装修  460间房   联系方式
      长春华天大酒店位于长春市绿园区,紧邻市中心文化广场、红旗街商业中心、中国一汽集团、中国北车集团,去火车站、机场都非常方便。

各类豪华客房,可满足不同商旅客人的入住需求。可容纳1000人剧院式会展厅、200—400人同时享受同声翻译频道的国际厅等多功能会议厅,解决你的商务需求。

酒店还拥有1000平方米国际标准游泳馆、10000平方米大型豪华洗浴中心、3000平方米大型室内羽毛球馆及健身中心。

你可在高层的天子商务会所,享受精致下午茶同时尽览云端美景;二楼美食街包罗南北各地小吃中的精品;独立豪华的餐饮包间为你提供各大菜系典型代表菜肴。

• 网球场

• 锦阳快餐饺子城
    • 欧亚春城购物中心美食广场
    • 宝中宝儿童购物中心
    • 锦江购物广场
    • 大地飞歌量贩式KTV(静安路)
    • 金东方时尚音乐
    • 解放桥
    • 金豆集团朝阳桥
    • 湖西桥
    • 南昌路

2.5标准间2018年03月入住商务出差

发表于2018-05-01

尊敬的宾客:您好!首先感谢您对我们服务的肯定,我们万分荣幸!同时,我们深表歉意,是我们的工作疏忽,没能给您带来满意的入住体验,针对设备问题,我们会安排全面的检查,及时发现,及时维护,避免此类问题的再次发生。希望您继续选择我们,以后多多提供宝贵建议,有您相伴,相信我们的服务水平会更上一层楼。祝您生活幸福,事业一帆风顺!

4.8标准间2018年03月入住商务出差

酒店周边环境还可以,里面设施齐全但有些陈旧,空调声音很大且打不热,需要盖两条被子,在零下十几度的天,早餐品种很多略显粗糙,不适合江浙口味,能吃饱,酒店有游泳池,但是没有体验过。

发表于2018-03-07

尊敬的宾客:您好!感谢您入住长春华天大酒店并给予酒店点评,未给您带来满意的入住体验我们感到非常抱歉。我们已经开业九年了,有些设备设施老化,我们正在进行维护,我们已和动力部沟通,请您多给我们一点时间届时一定提供一个让您更满意的居住环境!衷心期待您的再次入住,祝您身体健康,平安顺心!

4.5标准间2018年04月入住商务出差

到长春已经很晚了,网上订的酒店,担心柜台的人会啰嗦,事实上,到店后,办理服务非常快!只是不能现场开发票。已和柜台沟通,可以到下午2点退房。

发表于2018-04-22

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择入住长春华天大酒店并对酒店给予点评!为每一位入住的客人提供温馨、舒适的居停环境和贴心、优质的服务是所有长春华天酒店人的目标,我们会努力加强内部管理、坚持服务标准,创造更多“满意惊喜”的服务,期待您的再次光临!祝您:生活愉快,事业顺利!

3.3标准商务大床房2018年04月入住商务出差

没有暖风,没有大浴巾,没找到备用的棉被。16度的室温,开了1小时电暖器才升到21度。虽然房价不贵,但也划到5星豪华了。酒店要多努力才能把我的满意度补上来😓

发表于2018-04-08

5.0标准商务大床房2018年02月入住家庭亲子

华天二楼的美食超棒,停车场足够大,从2012年开始就住华天,我的积分都已经换过华天的免费房,非常不错。这次住的是无烟楼层,房间空气非常好,带孩子住很舒心。浴室的大浴缸非常好。

尊敬的宾客您好!感谢您在百忙之中抽出时间对长春华天大酒店的入住体验做出真诚的点评。能让客人您在酒店度过舒适,快乐的美好时光,是华天所有员工应该做的,因为您的赞扬,我们会鼓励更多的员工跟这位员工进行学习!希望您入住愉快,祝您工作顺利,万事如意,新春快乐!

5.0标准间2018年06月入住商务出差

高考期间住的,总体来说还行!但是三楼包厢的餐饮比较贵,服务好像跟不上!菜的份量偏少,价格偏高!要知道在长春三四百的消费在长春华天要1300-1400,酒水价格也偏高!二楼的华天美食城还不错!

发表于2018-06-10

尊敬的贵宾:您好!真心感谢您对我们酒店服务的认可,我们会在将来将服务做得更好,我们会将您提出的问题深刻反思并尽快做出改善,您的认可是我们前进的动力,能得到您下次的青睐也是我们服务行业的光荣,期待您的下次光临,祝您的孩子考上理想学府。

4.0标准间2018年01月入住商务出差

预定的比较匆忙,没看是没窗房,到酒店后更换成有窗的标间房,总体感觉很一般,房间很冷而且烟味很重,前台服务员态度很不错,沟通后又更换了一个房间,没什么🚬。楼层的服务人员非常热情,给送来了免费的水果、方便面、可乐,整体还是不错的,交通便利周边设施齐全就不用说啦。

发表于2018-01-28

酒店的早餐还可以,西餐、中餐都有很齐全,就是一楼用餐的大厅有点冷,楼层的服务人员徐小平态度非常热情,也很有耐心。楼下停车很方便,来入住、就餐和接送朋友的在前台领卷,可免费。距离一汽非常近,打专车10元左右,距离欧亚也非常近。

尊贵的宾客您好:感谢您选择入住长春华天大酒店,同时我们酒店对没有给您带来满意的入住体验深表歉意,对于您提出的问题,我们将积极的进行整改,还望在今后您能多多的提出宝贵意见,酒店也将加强对员工的培训和硬件设施的完善及创新做出努力,长春华天的目标是为每一位入住的客人提供温馨、舒适的居住环境和贴心、优质的服务,我们会不断提高服务标准,创造更多“满意惊喜”的服务,希望让每一位到店客人都满意而归,祝您生活愉快,每天都有好心情!长春华天,等您回来!

3.3标准间2018年05月入住商务出差

房间挺大,也有办公桌,设施比较老,酒店门口办理入住的服务员是实习生,没有经过正规的培训就上岗的吧。没有啥服务意识,已经付过款了,还让付房费押金我也是无语。跟她们说话不理人,只顾互相交流,无视顾客,文化也不答。我呵呵……

发表于2018-05-29

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住长春华天酒店并给予我们评价!对于您提出的宝贵意见,我们非常重视,对员工的培训也会进一步加强,我们会更加关注细节,提升服务,对于房间押金的问题,由于房间有部分物品为消费品,所以需要收取部分押金,若没有消费押金也会在您退房时时候返还,所以所有酒店在入住时都会收取部分押金,希望您能够理解,也期待着您的再次光临。祝您事业有成,步步高升!

4.8标准间2018年05月入住商务出差

非常棒的一家豪华酒店,运气好时价格也不贵。酒店的设施、服务、卫生都相当不错,很大的停车场停车也方便,早餐很丰富,房间服务还贴心地送水果和酸奶,推荐!

发表于2018-05-24

尊敬的宾客,您好!感谢您对酒店的大力支持,也感谢您对我们服务的肯定,让客人满意是我们最大的追求,我们会一直坚持下去,为更多的顾客提供满意加惊喜的服务,希望您以后多多提供宝贵意见,衷心期待您的再次光临,祝您工作顺心,一帆风顺,生活幸福!

1.5标准商务双人间2018年05月入住商务出差

宾馆房间设施老化,卫生一般,最讨厌的是早上早高峰用水时间竟然停水,白天又总停电!早餐小米粥还糊锅了!特别失望!性价比极低!

发表于2018-05-23

尊敬的贵宾,您好:非常抱歉这次入住没有给您带来完美的入住体验,因为片区整改管道线路导致水压和电路不稳给您带来了不便,我们对于没有提前通知到位向您表示由衷的歉意,对于早餐问题我们已经上报给部门并且将马上整改。期待您的下次入住,酒店全体员工期待您再次回家!祝您生活愉快,家庭和睦!

2.5标准间2018年06月入住商务出差

服务非常差,一大早退的房,预付款到晚上也没办理取消,打电话过去查,催了两次一个多小时才办,房间设施也很陈旧

发表于2018-06-20

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住我们长春华天大酒店,给您带来的不便向您深表歉意,我们会马上处理类似事件,杜绝此类事件再次发生,期待您的下次入住,我们会给您一种新的入住感受,祝您身体健康!

4.8标准间2018年05月入住商务出差

总体来讲还是可以的,服务比较周到,很热情,房间面积也可以,还赠送了水果,游泳洗浴健身一次,这个价位算不错的了。有几点希望可以改进,一是房门隔音比较差,早晨楼道里说话声音很大。二是早上洗澡热水需要放很久,浪费水太严重。三是早餐品类不少,建议再精致一些。

发表于2018-05-17

尊敬的贵宾:您好!真心感谢您对我们酒店服务的认可,我们会在将来将服务做得更好,同时也非常感谢您提供给我们的宝贵意见,酒店将会积极整改,能得到您下次的青睐也是我们服务行业的光荣,期待您的下次光临,祝您阖家欢乐,万事如意。

2.0标准间2018年05月入住商务出差

房间没有窗,有发霉的味道。到店比较晚前台态度差。第二天要求换房,前台态度也差换不了。没办法又在携程订了一间。因为出差,没能及时赶回酒店,给酒店打电话让帮忙安排行李。酒店接电话的人态度极其恶劣。不等我说事情就挂掉了,没办法接着打第二遍,态度一样,就一句给你转什么台,也没说清楚

发表于2018-05-17

尊敬的宾客,您好!首先针对给您带来的不便向您表示歉意,关于涉及到问题我们一定会查找出问题所在,并加强对员工的培训,在您下次入住时一定给您提供更优质的服务,让您拥有满意的入住体验,酒店全体员工期待您的光临。

5.0标准间2018年05月入住商务出差

酒店坐落在交通便利的景阳大路和春城大街交汇处,购物,餐饮,出差相当便利,酒店房间干净整洁,酒店漫漫经理服务态度非常热情,想客人之所想,尽最大可能提升客人满意度。推荐大家下榻华天

发表于2018-05-16

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们服务的认可,我们深感荣幸,希望您以后多多支持我们酒店,提出更多意见,衷心期待您再次光临,祝您身体健康,阖家幸福!

3.0标准间2018年05月入住商务出差

外观看起来比较高大尚,但是设施太旧了,房间电视的电影都是收费的,频道少。早餐算还可以,但是2天基本一样,菜式没怎么变化。服务不错

发表于2018-06-06

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住我们长春华天大酒店,同时也很感谢您给予我们的点评。好的口碑是需要用心的服务一点一点积累起来的,对于您提出的意见,我们会马上进行整改,对部分硬件进行装修,房间内电视频道也会进行更新,早餐的菜谱已经更新并且马上就会提上日程,希望您再次光临的时候依然会满意而归!祝您事事顺利,健康、快乐!

“其实华天的服务还是不错的,所以每次来长春都会入住这里。这次入住,又帮我升级了房间,房间宽敞,还送了两个酸奶给我,不错,因为是高层,所以能看到的风景的确不错的。不过如果要说毛病的话,硬件设施比较一般,上次我来入住也是这个房间,为什么会知道呢?因为浴缸在上次来的时候,是坏的,这次来还是坏的,这个让我很失望,除了不能用浴缸,其他其实还好吧”

长春华天大酒店携程网为您推荐长春华天大酒店以及酒店预订、价格查询,长春华天大酒店信息,酒店地址:景阳大路2288号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天柱山经济型酒店
    天柱山三星级酒店