深圳景田酒店

深圳 福田区 景田路78号(2号线或9号线地铁景田站B或C出口) ,景田路与莲花路交汇处,临近会展中心、皇岗口岸、香蜜湖、莲花山公园、欢乐海岸、世界之窗、欢乐谷。会展中心/CBD 皇岗口岸/福田口岸

2003年开业  2013年装修  212间房   联系方式
      深圳景田酒店位于深圳市新的行政、文化、商业中心,距高交会馆仅咫尺之遥,毗邻欢乐海岸、会展中心、皇岗口岸、金融中心。酒店距离2号线或9号线地铁口“景田站”(B或C出口)仅几步之遥,距离华侨城景区、罗湖口岸约15分钟车程。
      酒店拥有不同类型的豪华客房,同时拥有9间大小不同规模的会议室,设施设备齐全。大型多功能厅设有伸缩舞台、视听设备齐全,适合举办800人的大型酒会或500人的宴会。
      东海酒家拥有29间装修各具特色的贵宾包房和豪华气派的宴会大厅,可同时容纳800人用餐。温莎西餐厅位高贵华丽、格调优雅,荟萃世界各地美食。提供精美丰盛的自助餐、品种丰富的套餐和种类繁多的特色饮品。
      此外,酒店还设有健身中心、康乐中心、美容美发、商务中心、服装店等综合配套设施,让宾客享受放松、高品质的舒适生活。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 温莎西餐厅
    • 大新文具商店
    • 隆兴五金交电
    • 温馨家居广场
    • 中国体育彩票NO.02328
    • 中国福利彩票(万托家园东北)
    • 景田酒店休闲足浴中心
    • 香蜜湖度假村

不错4.0 / 5分89%用户推荐

2.3高级双床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-06-01

尊敬的客人,感谢您光临景田酒店,为响应环保号召,酒店洗漱品都设有偿消费,因此给您带来的不便,请您理解和支持,您提出的宝贵建议我们非常重视,现已经反馈给相关部门。酒店为您提供各式温馨舒适的房型。如您需要任何帮助,请联系酒店前台为您安排。为您提供优质的服务是我们的责任。真诚期待您能够再次光临景田酒店入住体验!

5.0高级双床房2018年06月入住商务出差

老牌四星级,设施有点旧,不提供一次性免费洗涑用品,早餐品种一般,中午有自助餐68一位,住店可以优惠到58一位,位置就在二号线和九号线的地铁口,交通方便,

发表于2018-06-08

尊敬的客人!感谢您花费宝贵的时间和我们分享您的评论。能够得到您的认可是我们的荣幸,我们会再接再厉,争取做的更好~真诚期待您的再次光临!

4.3高级大床房2018年06月入住独自旅行

酒店有点老了,硬件差强人意,床上用品还是可以的睡着软硬适中很舒服,周边环境也很好站在房内可看到香密湖景色。

发表于2018-07-02

尊敬的客人,谢谢您的留言和包容,非常希望我们贴心的服务能缓解您差旅的辛劳。也许我们不是最新的,最大的,但我们一定是最令人怀念的。因此,我们相信,景田酒店会越来越好,真诚期待您的再次入住!

1.8高级双床房2018年06月入住商务出差

设备陈旧就不说了,服务也够差的。电视看不了,叫人维修几个小时没答复,主动打过去才说外面线路问题,不是他们酒店问题,明明餐厅的电视能看的。门很难开,窗户用纸塞住防震动,沐浴露洗发水要付钱。很差的一次住宿体验。

发表于2018-06-09

2.0高级双床房2018年06月入住商务出差

太差劲了,到处是白斑,地毯脏,后悔定这个,连基本的牙刷,都要另外买,洗头洗澡液都没有,家具也破旧,评分高简直不知道是如何弄的

发表于2018-06-20

尊敬的宾客:感谢您对我们酒店提出了宝贵意见与建议。为您此次入住带来的不便,我们感到非常抱歉。您的反馈意见对我们非常重要。我们将会不断改善软件及硬件的不足之处,努力为客人提供更好的入住体验。再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临景田酒店!

2.0高级大床房2018年05月入住朋友出游

脏乱差 又老又旧 400块完全不值可能我选错酒店了 这里并不适合人休息 灯都没有的 黑的让人心里难受 莫名的恐惧感 床好硬

发表于2018-05-19

尊敬的宾客,您好!非常抱歉我们的硬件设施未能达到您的期许。我们也一直在对设施设备进行维护更新,逐步对酒店进行改造升级。正因为有您的鞭策与激励,才能使我们不断的成长和进步。我们非常期待您能够再次选择景田酒店,相信我们会在您下次光临时为您奉上更高质量的服务~

1.0商务双床房2018年03月入住商务出差

出差这么多年住过的酒店中最最最差劲的烂酒店!!没有之一!!陈旧的不行,还四星呢?!六百多一晚还这种样子的东西,头一回见着牙膏牙刷还收费。第二天就直接换别的酒店去了,比他们好很多倍,价格还比他们便宜!

发表于2018-03-24

尊敬的客人,谢谢您的留言和建议!为响应环保号召,酒店洗漱品都设有偿消费,因此给您带来的不便,请您理解和支持。对您提供的房间图片我们及时向客房部反映,并反复检查房间,并没有看到如您图上墙纸及毛巾损坏的问题,如您在入住期间有对酒店有任何疑问,请随时联系大堂副理为您解决,期待您提出更多的意见与建议帮助我们成长,期待您的下次光临!

3.5高级双床房2018年04月入住家庭亲子

订的双床房,到前台说免费升级为家庭房(一大床一小床),进了房间,原来家庭房是这样的!房间不提供一次性牙刷和洗浴用品!地理位置很方便,2号线景田站旁。

发表于2018-05-01

尊敬的客人,感谢您入住景田酒店!为响应环保号召,酒店洗漱品都设有偿消费,因此给您带来的不便,请您理解和支持。但我们也会因此而总结经验。希望再次入住能感受到我们更贴心的服务

5.0高级双床房2018年06月入住商务出差

环境可以,位置好,出行非常方便,几次来深圳都住这里,早餐种类很多,酒店服用也好,但没有免费的洗漱用品,

发表于2018-06-29

尊敬的客人,谢谢您的好评,为客人提供满意的服务是我们一直追求的目标。您的再次光临就是对我们最大的激励!期待再次为您服务!!

4.8高级大床房2018年04月入住商务出差

房间卫生好,里面空间也还行。有个浴缸泡一下解解乏。酒店房间还不错,早餐丰盛。 周边环境紧邻地铁站。是商旅出差的不二选择。出门就是地铁站,买东西也很方便。 酒店服务还不错。无功也无过。 设施房间有浴缸,有泡茶器。挺好的。

发表于2018-04-18

5.0高级大床房2018年02月入住情侣出游

酒店位置佳,2号线、7号线近在咫尺,路口转弯处占尽优势了。房间也比较大和宽敞,楼层都在18层以上。视线极好的。大床房得到家人的赞许,睡得好舒服,为旅途第一天增加了活力。深圳是充满活力的城市,感觉太好了。哦,对了,酒店的自助早餐也很丰富的

发表于2018-02-18

尊敬的客人,感谢您选择景田酒店并与我们分享您的入住体验。很高兴看到您对我们酒店的肯定,您的满意是我们前进的最大动力,我们也将一如既往做到最好给您及所有宾客提供最舒适最愉悦的服务。欢迎您下次光临时体验!再次感谢您的点评

3.0高级大床房2018年07月入住商务出差

东方银座没订到,临时改为这家。失望,设施老化,房门锁都坏掉,在门口等了20分钟才最开门,从头至尾没有人道歉。房间没有一次性洗漱用品没有人提前告知,咨询电话态度强硬。借用手机充电插头,两个小时后才送上来。问题多多,不会再来。

发表于2018-07-18

3.0高级大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置不错,有停车场。房间灯光暗淡,床头灯有个不亮。房间卫生间不提供免费洗漱用品,得自己带或者买里面放置的套装,马桶盖发黄。家具陈旧,床很硬,能摸到弹簧。

发表于2018-07-15

5.0高级大床房2018年07月入住商务出差

:服务态度好

发表于2018-07-19

1.0高级大床房2018年07月入住商务出差

住过这么多酒店,这个价格居然这么烂是第一次见,房间老旧就算了,卫生间一次性洗漱用品还收费!只提供两小瓶免费矿泉水,如果不续住就不再免费提供多的水!太坑爹了!

发表于2018-07-13

4.0/5分

“差差差!!!四百多的价格,两百块的体验!里面设备很老旧,灯光也很暗,卫生间又狭窄又旧,那个浴缸谁敢用,简直就是占地方,搞得洗澡都不好洗,花洒的水力道太大冲到身上都不舒服,漱口杯都泛黄了,完全不敢用!最最最恶心的是,竟然没有免费的牙刷牙膏洗发水沐浴露,还要花10块钱买这玩意,就黑妹这个破玩意还要十块钱,真是第一次见这样的酒店,别人一百多块钱的都提供免费的,真是为这十块钱,就给顾客留下很不好的体验,就不会再来住第二次,前台结账时遇到另外一个顾客也是表示第一次遇到洗漱用品还要钱的表示不会住第二次!因小失大,真不知道酒店老板是怎么想的!无语完了!反正以后绝对不会再来住这个破酒店!”

深圳景田酒店携程网为您推荐深圳景田酒店以及酒店预订、价格查询,深圳景田酒店信息,酒店地址:景田路78号(2号线或9号线地铁景田站B或C出口); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找深圳旅游报价以及深圳旅游攻略深圳酒店预订,深圳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳雅枫国际酒店

深圳雅枫国际酒店
    深圳景明达酒店

深圳景明达酒店
    维也纳国际酒店(深圳景田店)

维也纳国际酒店(深圳景田店)
    缘分精品酒店(深圳梅林店)(原索特来缘分精品酒店)

缘分精品酒店(深圳梅林店)(原索特来缘分精品酒店)
    深圳国汇大酒店(人民大厦)

深圳国汇大酒店(人民大厦)
    呼噜栈酒店(深圳香蜜湖店)

呼噜栈酒店(深圳香蜜湖店)
    深圳楚天大酒店

深圳楚天大酒店
    上品酒店(深圳会展中心店)

上品酒店(深圳会展中心店)
    维也纳酒店(深圳梅林店)

维也纳酒店(深圳梅林店)
    深圳逸庭苑宾馆

深圳逸庭苑宾馆