上海嘉定宾馆

Jiading Hotel

浪漫情侣商务出行精品酒店环境不错 服务周到
上海 嘉定区 博乐路100号 ,近塔城路。马陆、嘉定城区 南翔、安亭汽车城

浪漫情侣商务出行精品酒店

1987年开业  2010年装修  108间房   联系方式
      上海嘉定宾馆位于江南历史文化名城嘉定镇中心地区,东与嘉定博物馆和秋霞圃毗邻,南屏汇龙潭公园和孔庙,西枕江南名塔——法华塔,北接州桥老街;周边名胜环绕,地理位置独特,人文氛围浓厚。
      上海嘉定宾馆内树茂竹秀、绿坪如茵,集江南园林之精巧,青砖黛瓦之纯朴。宾馆拥有设施齐全的各式客房,室内舒适温馨,窗外秀色可餐;使宾客抛却琐事烦扰、享受悠然清净,
      宾馆内有历史文化遗产——潘家苑别墅,集各项VIP功能于一体,中西餐厅、咖啡吧、健身房、KTV、桑拿等配套服务项目一应俱全。宾馆还有特色中餐厅——嘉定公馆(会所),提供各式精致美食。嘉定宾馆愿成为您与众不同、彰显品位的“家外之家”。

• 朝日屋(博乐路)
    • 嘉定宾馆自助餐厅
    • 朝日屋(嘉定宾馆东南)
    • 嘉定宾馆西餐厅
    • 嘉定宾馆-中餐厅
    • 东方商厦
    • 罗宾森购物中心
    • 欧尚嘉定店北门
    • 疁厦商城(东楼)
    • 微生活馆
    • 今夜(博乐路)
    • 博乐广场
    • 汇龙潭公园(北二门)
    • 汇龙潭公园北门
    • 伊铭网吧
    • 嘉定北
    • 嘉定北站

4.8豪华标准房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-03

尊敬的宾客,谢谢您这么一长串的肯定,真的是让我们太开心了,您如此细致的点评,看得出您对嘉定宾馆的喜爱之情,为能得到您的肯定和认可,宾馆的小伙伴一直都在努力着,花开花落皆是缘,珍惜每一次的遇见,让缘延续,您记得常来,祝您生活愉快!

4.0景观大床房2018年04月入住独自旅行

宾馆地理位置不错,离主要的几个景点都很近,散散步就到。早餐一般,宾馆内的花园景色还是很好的,值得在里面兜一圈。

发表于2018-04-17

尊敬的宾客,非常感谢您入住嘉定宾馆并给予肯定,您的支持是我们不断前进的动力!酒店在4A级景区中距离州桥老街步行只需3分钟左右,环境宜人,是旅游休闲的最佳选择!非常期待您的再次光临。祝您旅途愉快,谢谢!

5.0豪华标准房2018年05月入住家庭亲子

入住了很多次了,每逢孩子高中重要的考试必入住嘉定宾馆,很棒的…… 周围吃喝玩乐一应俱全…… 步行无需10分钟,必有符合你需求的…… 下个月高考还是它了……

发表于2018-05-05

尊敬的宾客,感谢您对嘉定宾馆的支持与肯定,宾馆客房大姐每天用自己辛勤的劳动带给您最干净、舒适的房间,我们的宗旨就是要带给每一位住店的客人满意的体验,用我们最热情的服务渲染每一位客人,给您带去一份开心与快乐!相信嘉定宾馆在您的鼓励下会越来越好,祝您生活愉快!

5.0豪华标准房2018年06月入住其它

为了高考预订的房间,这里每年高考都满员,离上外考点10分钟路程,很方便。环境好,工作人员服务周到,中午自助餐也不错👍

发表于2018-06-07

您好,非常感谢您在百忙之中留下点评,很高兴为您创造了一次满意的入住体验!从您的点评中我们能感受到您对我们的期待,我们致力让每位宾客在嘉定宾馆都能度过的美好温馨的时光。服务没有止尽,我们还有很多前行的空间,为此我们亦在不断努力。衷心希望您的每一次入住,我们的贴心服务都能给您留下难忘的记忆,真诚期待您无论商务出差或是旅游再次光临我们酒店,享受我们热情好客的服务!恭祝您的孩子金榜题名

5.0景观大床房2018年04月入住家庭亲子

温馨的客房,加上古色古香的酒店设计,很棒。位置也很方便,距离汇龙潭,孔庙,法华寺塔,步行街,秋霞圃,博物馆都步行可达。

发表于2018-05-02

尊敬的宾客,非常感谢您的好评。感恩世间所有的缘,眼光交汇的那一刻,抵得上万千的暖。遇见,装点了人生的色彩,是时光赠予的纯美,于灵魂深处开出最美的花朵,芬芳着生命的一程又一程。嘉定宾馆期待与您再次相遇哦,祝您生活愉快!

4.0行政大床房2018年05月入住商务出差

酒店外部环境非常棒,像园林。但房间内洗澡设施有损坏,也没有护脸油,早餐太简单了,太少了。希望继续加油!

发表于2018-05-17

4.5景观大床房2018年02月入住情侣出游

早餐比预期的好,服务员态度也很好,房间里还有空气净化器,周边有超市和好多商店,吃东西都很方便,酒店旁边还有个老街有好多小吃,总体来说还不错,就是价格再便宜点就更好啦

发表于2018-03-01

尊敬的宾客,为您提供干净、舒适、高性价比的入住体验是我们嘉定宾馆一直以来的奋斗目标。很荣幸我们便利的交通、整洁的房间、优美的环境和至佳的服务给您留下了美好的印象,真心希望您能继续支持我们。祝您新年快乐,生活愉快

5.0豪华标准房2018年02月入住家庭亲子

酒店装修庭院中式有韵味,周边商场超市很方便,早餐精致性价比高,服务态度一级棒,是我住过感觉最好的酒店,没有之一,周边州桥老街嘉定博物馆秋霞圃近在咫尺 缺点:浴室花洒不太好

发表于2018-02-23

尊敬的宾客:非常感谢您选择嘉定宾馆!我们非常重视顾客体验,并以推出个性化关怀于宾客为荣,此次让您有不好的感觉我们非常抱歉,为了提供宾客舒适且适应时代的环境,我们一直以来都在努力不断改善房间设施与配备,对宾馆设施有计划地逐步更新。请给予我们一个机会改进,正是因为有了您的这份支持,才能让我们在成长的道路上茁壮成长、不断提升。期待您再次光临,祝您新年快乐,生活愉快

5.0行政大床房2018年06月入住家庭亲子

很好,整体性价比高。入住前 宾馆还特意打电话确认是不是高考生,服务周到。宾馆西餐厅也不错,也可以选择附近老街的餐饮。总体来说很好,建议入住

发表于2018-06-08

尊敬的宾客,最好的旅行,就是在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。我们相信细节服务才是最贴近您的服务,我们在这一条路上仍须努力。您就是我们的伯乐,发现我们如此多的优点。很庆幸能与您同行,愿下次相聚会有更多的惊喜与感动。期待您的再次光临!

5.0豪华标准房2018年04月入住朋友出游

房间配置虽然是四星酒店,服务相当国际化,软件堪比五星。还送嘉定帆布袋,38元的早餐好到爆炸,很值。

发表于2018-04-17

尊敬的宾客,感谢亲的五星好评,嘉定宾馆风格,装修,地理位置都是超级棒的哟,宾馆里都是一群年轻人,很欢快,很阳光,希望我们能给您带来对嘉定的好印象,我们一直相信,做好自己的工作,服务好每位客人,让你们在嘉定开开心心的玩,住的舒舒服服也就满意了。如若得闲,随时欢迎再来!

4.8豪华标准房2018年02月入住商务出差

古色古香。很有江南水乡的特色。有健身房但不大。没有游泳池貌似?总得来说非常值得入住。床硬硬得,我非常喜欢,不过习惯了软床的人可要考虑一下哦。

发表于2018-03-14

尊敬的宾客,感谢您细心又暖心的点评,也感恩您一路的陪伴,一路的支持,您所有的赞誉都是我们进步的动力。嘉定宾馆配备了软硬2种床垫,适合客人多种需求,宾馆的装饰和服务让您感受到了与别的酒店不同的文化和艺术气息,我们的用心服务让到店的每位朋友都能感受到家一般的温暖,希望宾馆的服务能给您带来更多的惊喜和感动,我们一定会将更好的自己展现给您及更多的家人,祝您生活愉快!工作顺利!

3.8景观大床房2018年05月入住商务出差

酒店古色古香很有设计感。房间收拾的非常的干净。从酒店里的陈设,到房间里的家具及摆设,都看得出是非常用心设计过的。但是,服务真的是有待提高。 1. 大堂除了办理入住的前台还设置了ass. manager的位子,大概是助理经理的柜台。我想酒店的初心一定是方便服务客人,否则不会在有前台的情况下又设置一个台子并有员工站岗。因为入住房间,被房间这么优雅的布置和干净的卫生惊艳了。非常想表示对这家酒店员工的感谢。所以吃饭路过大厅的时候,自然而然对这个台位上的工作人员问好打招呼了,但是很遗憾没有任何的回应。这位年轻的女性员工当时没有任何事情,就是一个人在放空站着。看到我跟我老公冲她微笑打招呼,她就当没有看到迅速转头。弄的我和我老公都有点尴尬了,觉得自己太多事了,干吗要对人友善呢。。。 2.早餐的用餐环境也是非常的优雅,早餐种类也挺多的。服务员把我们带到餐桌。我们发现有一块餐垫上是脏的,有上一位客人留下的菜汤及果汁。并说出了餐垫脏了。结果服务员真的就当听不到哟,就这么离开了!再次被无视了。。。餐厅玻璃非常之脏,玻璃门也很脏,酒店房间里的玻璃也是很不干净。这些软件部分真的是有待提高。早餐亭里的服务员真的是三三两两的站着聊天。想要一杯白水,只能打断在聊天的三位服务员,当然被很不友好的继续对待了。。。毕竟她们聊天被打搅了。早餐有现煮馄饨之类的,几分钟之后才会好。要客人自己去取。如果员工都在忙碌,可以理解。但是员工都在站着聊天。反而是要客人自己走来走去拿做好的各种吃食,真心觉得服务太不到位了。还有那么好的意大利咖啡机,我们说要喝个拿铁,服务员说单加钱,这个没关系,我们说可以。觉果半天之后说她们弄不了,只能弄卡布奇诺。。。真是可惜了这么好的咖啡机啊!稍微培训下员工,看看说明书,有咖啡豆有奶,怎么会做不出来。服务好客人,做好自己的本职工作还是比闲聊天重要那么一点点吧。 3.check out的时候更奇葩了,两位办事员工,一位女士挺友善的,帮着办理结账,另外一位不知道是经理还是领导。我把现金递给那位办理的女士,让她结账。着位不知道是经理还是什么的人立马把钱拿走冲我嚷,你怎么给500,我们押金800!另外一个女生马上说,这个是办结账不是入住。结果这位又马上冲我嚷,你不是押金了800吗?从押金扣房费,为什么要给钱?我都无语了。押金用的是境外信用卡,结账需要手续费,我想用现金结难道不行吗?我知道这位员工说的话都没有错。但是酒店的服务人员不能请稍微有点耐心,稍微说话温柔点,稍微能听听客人意思?我们来酒店住店,只想被尊重。都不想说一定要对我们客人有多殷勤什么的。只要被尊重啊!!不是小学生,不想被说教要怎么怎么样。我们并没有做错任何事情啊!这并不是一家不好的酒店,甚至可以说在四星酒店里,硬件,卫生水平都相当不错的酒店。但是员工培训太糟糕了。用鼻孔对着客人,客人肯定心里不会好受啊。很用心写下的这个评论,真心希望这么用心经营的酒店能越来越好。希望酒店的管理者能看到,好好提高员工的培训。下次出差去嘉定,还是会去住这家酒店的。

发表于2018-05-03

尊敬的客人,感谢您如此细致的点评与分享,很抱歉此次入住未能完全达到您的期望。关于您提及的每一条宝贵的建议,我们都已分享至酒店管理层并立即进行了改进,相信日后我们在为客人服务将更加细致,并从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足。我们始终追求为宾客打造完美的入住体验,相信在您下次入住时会有全新的体验,再次对您的不悦深表歉意,期待您的再次入住感受我们更好的服务。

4.5景观大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店庭院不错,大堂内还有些古风摆设。总体来说硬件还可以,中老年服务员非常客气,年轻的服务人员态度就一般。

发表于2018-02-22

尊敬的宾客,很荣幸能得到您的满分表扬,心里感觉真是比尝到蜂蜜还要甜,嘉定宾馆地理位置优越,在风景优美4A级的旅游景区中,鸟语花香,环境优美。小伙伴们一如既往的保持着优质的服务~非常感谢您将这份喜欢分享给大家,满意只是起点,嘉定宾馆信奉客人为家人,您在入住间的一切,我们都尤为的关心,我们一定会将更好的自己展现给您,一直陪在您的身边 ,马上春节小长假来临,一定要带上您的亲朋好友来嘉定哦,祝您生活愉快!

5.0行政大床房2018年04月入住商务出差

接待客户定了两间大床房,客户都说特别的好,各方面都好,尤其前台接待的妹子,服务态度超级的好,必须要给她们5星评价

发表于2018-04-29

尊敬的宾客:非常感谢您选择嘉定宾馆!我们非常重视顾客体验,并以推出个性化关怀于宾客为荣,此次让您有不好的感觉我们非常抱歉,为了提供宾客舒适且适应时代的环境,我们一直以来都在努力不断改善房间设施与配备,对宾馆设施有计划地逐步更新。请给予我们一个机会改进,正是因为有了您的这份支持,才能让我们在成长的道路上茁壮成长、不断提升。期待您再次光临,祝您生活愉快

5.0豪华标准房2018年03月入住商务出差

为什么我不传图就不可以给奖呢?这是要逼着我给差评嘛? 开个玩笑,总体很满意,服务也还不错。早饭种类丰富,食材新鲜,口味也很好。OK!

发表于2018-03-13

尊敬的宾客,很荣幸能得到您的满分表扬,心里感觉真是比尝到蜂蜜还要甜,非常感谢您将这份喜欢分享给大家,满意只是起点,嘉定宾馆的员工们信奉客人为家人,所以您在入住间的一切,我们都尤为的关心,我们一定会将更好的自己展现给您,一直陪在您的身边,嘉定宾馆励志服务好每一位 家人,期待您常回家看看

晴天女人:
    “非常棒的体验,不愧为老牌星级酒店,管理服务都很到位。建筑外观普通,但房间感觉蛮宽敞的,装修古色古香很符合老城厢的周边氛围。庭院绿意盎然,小径通幽,散步发呆很惬意。三五分钟步行可至州桥老街,汇龙潭,孔庙,秋霞圃等都不远步行可达。街角斜对面是疁城新天地,觅食好去处。上午九点半抵达酒店,正好有空房就给办理了入住手续,还赠送了小盒茶叶供品尝。早餐也丰富精致,味道不错,饮品种类很多。总之非常满意可能会再次入住并愿意推荐给朋友。卫生间布光暗了点感觉不适。”

上海嘉定宾馆携程网为您推荐上海嘉定宾馆以及酒店预订、价格查询,上海嘉定宾馆信息,酒店地址:博乐路100号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

绍兴尚客优酒店
    绍兴格林豪泰酒店