上海嘉定宾馆

Jiading Hotel

休闲度假商务出行精品酒店环境不错
上海 嘉定区 博乐路100号 ,近塔城路。马陆、嘉定城区 南翔、安亭汽车城

休闲度假商务出行精品酒店
  • 【休闲度假】中西餐厅、咖啡吧、健身房、KTV、桑拿等配套服务项目一应俱全,让你尽享愉快的时光。

1987年开业  2010年装修  108间房   联系方式
  上海嘉定宾馆位于江南历史文化名城嘉定镇中心地区,东与嘉定博物馆和秋霞圃毗邻,南屏汇龙潭公园和孔庙,西枕江南名塔——法华塔,北接州桥老街;周边名胜环绕,地理位置独特,人文氛围浓厚。
  上海嘉定宾馆内树茂竹秀、绿坪如茵,集江南园林之精巧,青砖黛瓦之纯朴。宾馆拥有设施齐全的各式客房,室内舒适温馨,窗外秀色可餐;使宾客抛却琐事烦扰、享受悠然清净,
  宾馆内有历史文化遗产——潘家苑别墅,集各项VIP功能于一体,中西餐厅、咖啡吧、健身房、KTV、桑拿等配套服务项目一应俱全。宾馆还有特色中餐厅——嘉定公馆(会所),提供各式精致美食。嘉定宾馆愿成为您与众不同、彰显品位的“家外之家”。

• 朝日屋(博乐路)
  • 嘉定宾馆自助餐厅
  • 朝日屋(嘉定宾馆东南)
  • 嘉定宾馆西餐厅
  • 嘉定宾馆-中餐厅
  • 东方商厦
  • 罗宾森购物中心
  • 欧尚嘉定店北门
  • 疁厦商城(东楼)
  • 微生活馆
  • 今夜(博乐路)
  • 博乐广场
  • 汇龙潭公园(北二门)
  • 汇龙潭公园北门
  • 伊铭网吧
  • 嘉定北
  • 嘉定北站

4.5景观大床房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-02

“盘丝系腕,巧篆垂簪,玉隐绀纱睡觉。银瓶露井,彩箑云窗,往事少年依约。”尊敬的宾客,感谢您选择嘉定宾馆并且给予我们无线的厚爱与支持。嘉定宾馆为了让远离城市喧闹的宾客提高舒适体验度,特意准备了软硬2种床垫供选择,希望为宾客营造一个舒适安静的环境,能在这里得到良好的休息。嘉定宾馆在风景优美4A级的旅游景区中,鸟语花香,环境优美,是您出差旅行的首选!期待下次与您相遇。

5.0景观大床房2017年10月入住家庭亲子

环境优美,安静舒适,周边景点非常近,走路几分钟就能到达,早餐不错,面条和馄钝很不错,吃完早饭在酒店里转转很适宜。

发表于2017-10-26

尊敬的宾客,嘉定宾馆格外珍惜与大家的每一次相遇,也非常感谢您愿意花上这份宝贵的时间提供您的入住感受,您的点评不仅仅给予了我们工作的动力和更好的期待,也为正在寻觅酒店的朋友们提供了有价值的参考,如果觉得这里方便 、温暖 、正是您期待中的那个样子,还请再来嘉定宾馆,嘉定宾馆欢迎大家!

5.0景观大床房2017年10月入住家庭亲子

离老街和景区很近,交通很方便,酒店也不错。酒店很安静,马路对面就是大超市,步行去老街和博物馆都很近,适合带孩子来玩。

发表于2017-10-06

尊敬的宾客, 感谢您入住嘉定宾馆并且分享您的入住体验。宾馆风格,装修,地理位置都是超级棒的哟,宾馆里都是一群年轻人,很欢快,很阳光,希望我们能给您带来对嘉定的好印象,我们一直相信,做好自己的工作,服务好每位客人,让你们在嘉定开开心心的玩,住的舒舒服服也就满意了。如若得闲,随时欢迎再来!

5.0豪华标准房2018年01月入住商务出差

交通方便,旁边有古街,对面有大超市……客房干净,酒店园林做的不错。楼层不高,窗外都是绿色植物。早餐虽然少了一些,但还凑合吧。

发表于2018-01-23

尊敬的宾客,很荣幸能得到您的满分表扬,心里感觉真是比尝到蜂蜜还要甜,嘉定宾馆的小伙伴们一如既往的保持着优质的服务,满意只是起点,嘉定宾馆的小伙伴们信奉客人为家人,所以您在入住间的一切,我们都尤为的关心,我们一定会将更好的自己展现给您,一直陪在您的身边,期待您常回家看看。

4.0豪华标准房2017年11月入住商务出差

自助早餐挺丰富的,酒店门口可以停车,卫生可以的,环境不错,住的很满意

发表于2017-11-29

嘉定一个记录时间的地方,一个因爱而永恒的地方。看到您如此细心的给我们评价,我们真心感到开心,想来我们的付出真的是值得的呢!让每位宾客体会与众不同的身心享悦,是我们一直追求的目标。嘉定宾馆有着淡淡的温,浅浅的暖,不想冷冷的做一家华丽丽的酒店,只想在这个美丽的江南小镇上,以最温存你心的样子存在着!愿每一次的萍水相逢都是翘首以盼的相遇,我们期待在不久的将来与您再次相见。

5.0豪华标准房2017年12月入住商务出差

非常好的一次入住体验,之前计划订喜来登,但是没有房间,朋友推荐的这家。在嘉定老城,环境优美,设施完备。晚饭也是在这家吃的,菜不错,推荐

发表于2017-12-16

尊敬的宾客,在得到您对我们设施和环境的肯定和赞许后,嘉定宾馆的小伙伴们都感到十分开心,我们会将您的评论与我们的团队一起分享,共同感受彼此温暖喜悦的心情。一直以来,我们都坚持不懈地的以提升员工的服务质量,为宾客提供周到、温暖、亲切的入住感受为职责,我们相信您的赞赏将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地期待您的下次光临!

5.0豪华标准房2017年12月入住商务出差

地点方便,週边有商場.步行街与一些古蹟景点,氛围挺好,酒店接待到房间的陈设服务整洁维护都有些水平的,庭园景观看著舒服,门囗还有电动车可租用,公交站也在辺上,交通便利.

发表于2017-12-09

尊敬的宾客,笑脸相迎都是真心流露,感谢您的褒奖,小伙伴们将继续秉承“把服务做到极致,给客人带来感动和惊喜”的服务水准,让您和更多宾客享受到如亲人般的关怀。因为有您,我们心存感激!从第一次到每一次,我们的心意始终如一,但愿您的每一次入住都能留下美好的回忆!期待您的再次光临,祝你生活愉快,工作顺利!

4.0豪华标准房2018年01月入住商务出差

地理位置比较好,去几个景点走路几分钟就能到。2楼的嘉定公馆包间吃饭有最低消费标准,晚上300一人,菜真心一般。

发表于2018-01-12

尊敬的宾客:感谢您选择入住嘉定宾馆。嘉定宾馆在风景优美4A级的旅游景区中,鸟语花香,环境优美。我们非常重视顾客体验,并以推出个性化关怀于宾客为荣,对于菜品和种类我们也会不断创新和调整。希望您能继续关注和支持我们,期待能在下次的服务中让您有一个更完美的体验,祝您旅途愉快!

5.0景观大床房2017年08月入住家庭亲子

环境幽静,雅致古朴,周围的景点非常近,出门就是,及其方便

发表于2017-08-21

尊敬的宾客,很高兴您能在初见嘉定的那一刻,对嘉定宾馆有了一见倾心的留恋之情。宾馆格外珍惜与大家的每一次相遇,也非常感谢您愿意花上这份宝贵的时间提供您的入住感受,您的点评不仅仅给予了我们工作的动力和更好的期待,也为正在寻觅酒店的朋友们提供了有价值的参考,如果觉得这里方便 、温暖 、正是您期待中的那个样子,还请再来嘉定宾馆,嘉定宾馆欢迎大家!

5.0景观大床房2018年01月入住商务出差

虽然这次是出差选择了这家酒店,但是如果之后有机会出来旅游的话,还会选择这家酒店,无论从环境还是服务质量上说都是不错的酒店

发表于2018-01-15

尊敬的宾客,能给您创造一次良好的住宿体验,我们深感高兴,您的满意就是我们的追求!对服务业来说,没有最好,只有更好。我们一定不会停下进步的脚步,从工作中不断的积累经验,转换成实际服务知识,为更多的顾客提供更优质的服务。您的点评不仅仅给予了我们工作的动力和更好的期待,也为正在寻觅酒店的朋友们提供了有价值的参考,期待您的再次光临,祝您生活愉快。

5.0豪华标准房2017年06月入住商务出差

酒店周边的自然景观很漂亮,有夫子庙,旁边还有个步行街,一个什么塔,忘记名字了。让人特别放松的地方,酒店里面也是郁郁葱葱,价位在上海来说简直白菜。很推荐~

发表于2017-07-18

5.0行政大床房2017年09月入住商务出差

古风古香,嘉定很有风格的酒店,环境优雅,地理位置良好旁边就是古街法华塔,推荐!下次还会入住,出游首选

发表于2017-09-26

尊敬的宾客:由衷感谢您选择嘉定宾馆。宾馆以良好的区位优势,配以一流的设施设备,贴心细致的高品质服务,给那些在每天处理繁忙公务的商业人士一处舒适恬静之处,金秋十月,桂花飘香,相信既能为您的商务出行提供有力的保障,也能让您静下心好好品味生活。诚邀您再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

4.3豪华标准房2017年05月入住家庭亲子

酒店在州桥老街边上,去老街和孔庙等都可以步行到达,交通方面沿着博乐路一直开500米就是高速入口非常方便。客房风格比较古朴,双床房床很大,适合带小朋友的家庭,可惜没有儿童卫浴用品,不过额外提供了一套也算比较诚意的。环境方面,有一个古朴的花园,早晨逛逛很不错。用餐方面,早餐比较精致,小馄饨量很足,非常满意。午餐88元一位,有三文鱼,蟹脚,青贝,甜虾等,热菜质量也是比较考究的,可惜去的那天遇到大客流,完全跟不上取菜的节奏,影响用餐体验,不过服务员还算客气,吃得还算愉快。总的感觉还是不错的,是住嘉定老城的好选择。

发表于2017-05-30

尊敬的宾客,非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享入住体验,并且给予我们优异的点评。嘉定宾馆始终把顾客放在首位,希望为您营造一个舒适安静的环境,能在这里得到良好的休息。嘉定宾馆在风景优美4A级的旅游景区中,鸟语花香,环境优美,是您出差旅行的首选!期待下次与您相遇

5.0豪华标准房2017年09月入住朋友出游

再次入住,一往即如的好,酒店空调换季维护保养,所以没开,不过也不热,打开窗呼吸一下清新空气反而更舒畅

发表于2017-09-29

4.0套房B2017年06月入住家庭亲子

订的套间房,就是普通房间,割出会客室,所以卧室很小,没有活动区域,且床窄,酒店设施陈旧,徒有其表。外部环境给很好的评价

发表于2017-06-03

愿我的祝福,如一抹灿烂的阳光,在您的眼里流淌;愿我的祝福,是一缕皎洁的月光,在‌您的心里荡漾! 期待您下次入住给您一个好享受,祝您旅途愉快!

o-----o:
“一进入酒店很wow,和周边景点风格很搭。房间一样,江南古色,设计的很有特色。房间不小,从房间看出去,就是酒店的后花园,不大,毕竟在城中的中心位置,但打理的很干净,设置的座椅也很符合整体效果。以上除了称赞还是称赞,接下来我就要吐嘲了。 洗手,台盆的水量小的我怀疑人生,请见下图。洗澡没有润发露。睡觉的床倒是2m大床,很整洁,但床也太硬了,连全ji,锦jiang的床都软很多,你毕竟是这个等级(嘉定前十吧)的酒店吧。 酒店服务总体也不错,定价不算贵,但设计师,或是业主(估计国营的老男人)虽然下了很多功夫在设计,还有附加设施(空气净化器,加湿器)上,却忘了酒店的本质—-洗澡的舒适度,睡觉。只能说没有酒店管理经验,其实就差一口气,投入还不多,可惜。”

上海嘉定宾馆携程网为您推荐上海嘉定宾馆以及酒店预订、价格查询,上海嘉定宾馆信息,酒店地址:博乐路100号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天台锦江之星酒店
铁岭7天酒店