武汉丹枫白露酒店

Royal Suites Tower Wuhan

休闲度假浪漫情侣商务出行前台热情 房间很好
武汉 江岸区 三阳路118号(三阳金城二期) ,与京汉大道交汇处。沿江大道风光带 汉口商业金融区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2011年开业  375间房   联系方式
      武汉丹枫白露酒店位于京汉大道和三阳路交汇处,紧邻汉口商业中心,距汉口的商务、购物和休闲中心仅5分钟车程。
      武汉丹枫白露酒店拥有商务客房及套房,均是为住客惬意的居停而设计,是商务旅客温馨甜蜜的旅途之家。所有房间配备宽频上网、保险箱及先进的视频、音频系统。酒店所有区域均提供无线上网,确保旅行所需,助您放松身心,享受休闲时光。
      武汉丹枫白露酒店Q-Cafe西餐厅为您提供每日自助餐和零点菜单,尽情释放忙碌紧张的心境。红酒雪茄屋别具匠心的设计彰显奢华与私密,另外独具特色的私家酒窖,储藏着各大酒庄的多款精酿及来自世界各地的雪茄,让您尽情享受来自世界级的感官体验。而位于地下一层的健身会拥有室内恒温泳池和健身房,满足健身所需,为健康充电。健身房配备了多种健身器材,亦可在室内恒温泳池中尽情畅游,振奋精神。

不管客人何时入住,均可享受住满24小时计费一天的优惠(0:00-07:00入住退房时间为当日24点前)
      身高1.2M的儿童早餐半价,身高1.2M及其以上的儿童早餐费用与成人相同。

• 南昌蒸汤馆(中山大道)
    • 桂山家常菜
    • 黄浦路站
    • 八七会议会址

4.8豪华套房2018年03月入住独自旅行

发表于2018-04-01

非常感谢您入住丹枫白露酒店,丹枫白露打破行规推出的24小时入住服务,让您的时间更加充裕,使您的旅程更加从容!我们的目标是做服务最好的酒店,希望您在这里能体会到家一般的温馨。期待您随时回家!

3.8豪华商务套房(两室一厅)2018年04月入住家庭亲子

位置优越,服务到位,早餐可口,值得信赖。推荐入住。唯一不便的是门口正在修地铁,进出影响较大。

发表于2018-04-30

非常感谢您入住丹枫白露酒店,武汉正在飞速建设中,市政修路(地铁七号线2018年6月就能完工)给您的出行带来不便我们深表歉意,我们期待您随时回家!

4.3女士豪华套房2018年04月入住朋友出游

女士房间,早餐只给一位,有夹板,有沙宣梳子,还给了牛奶!最搞不懂的是没有空调,酒店也太省电了,客人热还是冷,屋里有开关,至于把总机关了么。沟通半天才给打开。

发表于2018-05-04

非常感谢您入住丹枫白露酒店,这次入住给您本来美好的记忆中留下了一点的瑕疵,对此我们深表歉意。目前武汉的天气不是很稳定,以至于我们不能很好的照顾好每一位客人的感受,也希望您能谅解,我们期待您下次回家时能有更加美好的体验。

4.8豪华套房2018年04月入住家庭亲子

清明节下了雨,没有带伞🌂,真的很狼狈。从东湖风景区好不容易打到车回到酒店啊。到了酒店,服务员立即给倒了杯热水。服务态度真的不错。而且给我升级了套房,虽然酒店🏨设施不是很新,但是很干净。位置也不错。负一层有游泳馆和健身房

发表于2018-04-12

非常感谢您入住丹枫白露酒店,我们会继续努力做得更好,期待您随时回家!

5.0商务客房2018年04月入住家庭亲子

酒店地处三阳路,交通便利,酒店内部设施齐全,服务人员态度和蔼,热情周到,房间宽敞,唯一不足的是楼层走廊灯光比较暗,有些压抑感。餐厅饮食还算不错。

发表于2018-04-21

非常感谢您入住丹枫白露酒店,您的满意是对我们最好的肯定,期待您随时回家!

5.0商务客房2018年03月入住商务出差

非常棒的24小时酒店,可以住到半夜24点再退房,我晚上十点飞机,真是太合适了! 老牌酒店,每个员工服务态度都很好,健身房还有员工不断来看看关注是否有需要服务。 早餐有热干面,豆皮,面窝!出门右转就是星巴克和地铁站,是不是超级方便。 唯一就是门口修地铁车辆进出不方便。

发表于2018-03-22

您好,非常感谢您选择丹枫白露酒店,丹枫白露打破行规推出的24小时入住服务,让您的时间更加充裕,使您的旅程更加从容!期待您随时回家!

5.0商务客房2018年04月入住朋友出游

酒店是24小时制的,非常棒,前台美女很热情,因为这两天武汉有些降温,办入住时前台美女很暖心的会倒一杯热茶,房间很大,和朋友住很好,下次还会来!!

发表于2018-04-06

非常感谢您入住丹枫白露酒店,丹枫白露打破行规推出的24小时入住服务,让您的时间更加充裕,使您的旅程更加从容!期待您随时回家!

4.8豪华套房2018年04月入住朋友出游

都挺好 就是空调不是很制冷 上下电梯都要刷卡 可是外卖来了进不来 都要自己下去拿 前台不送 退房的时候Bika小姐姐特别好 本来想开个人 后来想想还是开企业 马上就补开了

发表于2018-04-16

4.0商务客房2018年03月入住商务出差

酒店位置不错,交通很方便。只是最近周边在修路,等路修好了,就更方便了。大厅很豪华,但房间就没那么豪华了,总体说来尚可。酒店的结算时间比一般酒店的结算规则更为弹性和人性化,这点非常值得赞扬。配套的游泳池不错,很干净,就是稍微小了点,只有18米。以后还会再来。

发表于2018-03-18

4.3豪华套房2018年05月入住商务出差

酒店内部还不错,服务也挺好。房间设施很好,设计方便使用。早餐一般。周边因在修地铁,环境目前不好。

发表于2018-05-09

3.8豪华商务套房(两室一厅)2018年04月入住家庭亲子

家庭旅行。这种两室一厅最适合我们一大家子了。酒店楼下各种小吃,餐厅,超市,周黑鸭,应有尽有。但是酒店内部,比如地毯很旧,浴室很旧,设施都很老旧。卫生也不是很好。跟五星酒店比起来,还是有差距。但是服务态度超好。服务员都很友好。还很爱帮助人。

发表于2018-05-01

您好,感谢您对丹枫白露酒店的支持。感谢您抽出您宝贵的时间告知我们我们的不足之处,以便我们改进。我们愿在您的关注中成长!

5.0商务客房2018年04月入住家庭亲子

非常舒适!免费给升级到豪华套房,前台服务员非常耐心体贴!酒店门口就是轻轨站,走路不多远便是江汉路!而且是24小时退房制,我们下午回房间休息了一下才退房,很少有酒店会做到这点!老公和孩子都特别满意!

发表于2018-04-06

非常感谢您入住丹枫白露酒店,丹枫白露打破行规推出的24小时入住服务,让您的时间更加充裕,使您的旅程更加从容!您的满意是对我们最好的肯定,期待您随时回家!

4.8豪华套房2018年04月入住情侣出游

和夫人一起出来玩,不得不说酒店的位置还是很方便的,,出门就是地铁站,酒店服务人员也还不错,就是电视点播功能竟然不能用,有遗憾,总体还是满意的。

发表于2018-04-13

您好,感谢您入住丹枫白露酒店。这次入住给您本来美好的记忆中留下了一点的瑕疵,对此我们深表歉意。再次感谢您的光临,期望您下次来时能有更好的体验

5.0豪华套房2018年02月入住家庭亲子

带孩子一家三口去武汉玩,综合了多家酒店的评论最终选了这家。酒店大堂不是很大,但是服务很好,附近吃的不多,不过现在无所谓啦,都可以点外卖的。出门就是轻轨站,交通还算便利,一站路就能到汉阳路步行街。特别表扬一下打扫卫生的阿姨,帮我把没扔掉的浴帽戴在化妆镜上,笑死我了。还有,我老公睡的沙发,出门之前枕头被子啥的我们没收起来,晚上回来发现,沙发也给开夜床了,哈哈哈!

发表于2018-03-25

您好,非常感谢您选择丹枫白露酒店。我们的目标是做服务最好的酒店,希望您在这里能体会到家一般的温馨。酒店距市中心的繁华商业区仅需十分钟车程,步行十分钟就可抵达美丽的江滩。酒店门口的轻轨站方便快捷。无论您是出游还是商务旅行都很便利。丹枫白露真诚的期待您再次回家.

5.0豪华套房2018年04月入住情侣出游

酒店太赞了 前台服务不错 最近和支付宝活动免押金 而且是24小时退房制 非常好 房间宽敞景色漂亮 设施完备

发表于2018-04-08

信赖与欣赏:
    “酒店位置不错,紧邻地铁,交通方便。设施齐全。令人惊喜的是24小时酒店,起码是我知道的第一家这样的酒店。真的很用心!遇到的每个工作人员都是面带微笑😊保洁阿姨也是很敬业,有一种感觉很幸福!”

武汉丹枫白露酒店携程网为您推荐武汉丹枫白露酒店以及酒店预订、价格查询,武汉丹枫白露酒店信息,酒店地址:三阳路118号(三阳金城二期); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找武汉旅游报价以及武汉旅游攻略武汉酒店预订,武汉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大连康莱德酒店
    大连雅乐轩酒店