唐县隆昌大酒店总店

Long Chang Hotel

早餐丰富, 环境不错
唐县 向阳北大街13号

2001年开业  2016年装修  80间房   联系方式 住宿预订提供方

唐县隆昌大酒店总店位于唐县向阳北街,酒店是集餐饮、住宿、娱乐、洗浴为一体的综合性企业。酒店倾心打造至高品味的美食场所(隆昌总店餐饮、隆昌分店、隆昌假日豆捞、隆昌望都分店)创立了具隆昌特色的餐饮品牌,将传统大型中餐与特色餐饮相结合,以满足不同消费群体的不同需求。专业的团队,个性化的装修、极显人性化的亲和服务让唐县隆昌大酒店有限公司拥有了庞大的忠诚客户群。一直以来,公司对美食的执着与创新,精彩演绎着美食的至高境界。 酒店的客房部环境优雅、装修豪华,拥有客房80间。客房内的家私、灯饰、床上及浴室用品,都经过悉心的设计和挑选,配套设施齐全,提供全天热水和24小时前台服务,WiFi网络覆盖,使您享受与众不同的现代便捷设施和体贴入微的服务,让您真正体会到“宾至如归”感觉!

• 形式:单点

• 价格:详询酒店