贵州民族大酒店

NATIONALITY HOTEL

商务出行交通方便
贵阳 南明区 箭道街23号 ,近市中心,甲秀楼,筑城广场。河滨公园/甲秀楼/筑城广场地区

2007年开业  2016年装修  121间房   联系方式
      贵州民族大酒店位于南明区箭道街,周边有筑城广场、贵阳市名胜古迹“甲秀楼”和“黔明古寺”、大型购物广场等。

入住在此你可以到“民族图书馆”查阅有关贵州的所有相关资料,还可以到“贵州民族博物馆”感受贵州少数民族的风情,馆内集合了建筑、生活、服饰、婚嫁习俗等民族文化缩影。

酒店拥有各式景观客房和套房,在景观客房内即可感受到浓郁的少数民族元素,又可以俯瞰“筑城广场”或“甲秀楼”的秀丽风光。

餐饮部拥有各类豪华包房17间,500人就餐大厅,有大型的“民族婚庆广场”,中餐厅提供传统粤式佳肴、海鲜美味,鱼翅,鲍鱼宴等,以及本地特色菜式,特聘广州名厨,为您精心提供正派粤式点心,定令您唇齿留香。

酒店还拥有多个现代化的大型无柱型多功能会议厅,配有一流的音响设备、高亮度多媒体投影、无线宽频高速上网等,还可依据不同要求摆置各种商务台型。近4千平方米的国际会议会展中心,设施完善,品质上乘,是您商务洽谈和会议活动的首选之地。

• 图书馆

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB150,不含儿童早餐。
      中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 肯德基人民广场店
      • 大浪淘沙
      • 甲秀楼

4.0商务双床房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-16

谢谢您的评价,欢迎下次光临

5.0豪华双床房2017年12月入住商务出差

好久没来贵阳了,每次来贵阳首选民族酒店,这次住的是豪华双床房,房间很大,位置好,离工作的地方很近,服务好,老四星酒店,缺点就是,设施有点旧,但不影响使用;卫生很干净,这次还送了小礼包呢,惊喜!贵州特色小吃,眺望城市景观相当不错 ,由于时间关系没吃到酒店的早餐,很遗憾。下次入住一定要品尝一下他们家的早餐,看图片很有胃口呢,想想都流口水啦!

发表于2017-12-07

谢谢选择民族大酒店,欢迎再次光临

5.0豪华双床房2017年12月入住朋友出游

带着好奇入住这家酒店,想着是老牌子,所以不是特别期待,当进到酒店房间以后,瞬间被民族特色的环境吸引,晚上出去逛街,不知道方向,问的前台7007号工作人员,很热情,还特意告诉我旁边有夜市小吃,看风景的广场,晚上的景色很美,在网上预定没有要的没有早餐的,自己付了48元,感觉很不错啊,最好吃是牛肉面,放调料的地方这些瓶子很有创意,总的来说是,一次愉快的旅行,下次还会选择这样老品牌的酒店。

发表于2017-12-05

谢谢选择民族大酒店,欢迎再次光临

5.0景观双床房2018年01月入住情侣出游

民族特色浓郁,服务态度热情,房间干净整洁。居处城市中心,周围景色宜人,依水眺山赏绿。更有特色小礼赠送!

发表于2018-01-18

感谢您选择下榻民族大酒店,期待您再次光临。

3.0景观大床房2018年01月入住商务出差

因为离办事地点近才选择这家酒店入住,冬天房间空调制热效果很差,被子还非常薄,找服务员加了被子盖两床被子仍然觉得冷,半夜冻醒了打电话问前台听说是空调在维修,但事先并没有任何酒店员工告知,这种情况还是第一次遇到。另外浴室的毛巾陈旧发黄像抹布。

发表于2018-01-28

3.0景观双床房2017年10月入住朋友出游

缺点:1、携程定房页面没有提供酒店楼下在建广场的信息,害的我们大夜里绕一圈都找不到酒店大门。整个酒店被施工的栅栏包围着,最后找到工地入口,才发现酒店大堂的大门,于是我们钻挡杆才进去的。2、到了房间,浓重的烟味、发霉和厕所味道,待一会儿就头疼,经与携程、酒店交涉后,酒店同意升级房间。3、房间老旧,墙皮有脱落现象,浴缸局部发黄水印,整体灯光昏暗,四星级的评级太牵强了。优点:携程的工号为:520316,尹帅力小姐,积极协调解决,服务特别棒!酒店的前台于先生也是努力帮忙解决,找到没有味道的房间。虽然入住时已很晚,但双方的态度和解决问题能力,我们也不再计较一身疲惫还不能休息的事情了,彼此理解吧。

发表于2017-10-20

敬的客人您好!非常感谢您入住本酒店,酒店是与民族博物馆为一体具有民族特色的一家酒店。本次入住给您带来的诸多不便我们深感歉意,因酒店大门正在修建美丽的广场月底即将完工,将给您带来不一样的风景享受。期待您下次入住我们酒店的大房间,贵州民族大酒店全体员工期待您的下次入住

5.0豪华双床房2017年10月入住朋友出游

早餐不错,该有的基本都有,吃饱吃好。位置很方便,走着去甲秀楼10分钟。贵阳市区也没什么景点了。我们走着去大十字广场吃饭也没多远。酒店对过的下沉广场有沃尔玛。方便。我们订的豪华标准房,可能是淡季,非常便宜,还含双早,太值了。房间很大,干净,卫生间也超大,没感到看别人评论的说酒店陈旧。缺点是开关和插座设计的特不合理。忘了拍室内了。真的很大,舒服。

发表于2017-10-28

感谢您选择民族大酒店,欢迎您再次光临,不足之处我们会不断完善

5.0景观双床房2017年10月入住朋友出游

朋友推荐 说房间很大。到了才发觉,不是很大,毕竟老酒店了设施也旧了,但位子很好临江而居,加上门口施工,感觉有点破败。wifi坏了半天没来也是自己修

发表于2017-10-09

尊敬的客人您好!非常感谢您入住本酒店,酒店设备设施正在逐步改善周边环境也在提升当中,我们会继续提升产品和服务,期待您的下次光临

3.0商务双床房2017年10月入住家庭亲子

看得出来酒店建的时候是有要求的,硬件有投入,但已经很老旧了,感觉管理很随便,一幅没落的感觉。早餐品种不多,加了一位48感觉不值,现场做的米粉还行,肉任加,水果沙拉葱花香菜很多小虫儿飞

发表于2017-10-14

尊敬的客人您好!非常感谢您入住本酒店,酒店是与民族博物馆为一体具有民族特色的一家酒店。本酒店位于贵阳市市中心,周围有大型购物商场,超市。感谢您对我们的点评,咱们会继续提升服务质量,期待您下次入住我们酒店的大房间,贵州民族大酒店全体员工期待您的下次入住

4.3商务双床房2018年02月入住家庭亲子

总的来说民族酒店算是贵阳的老牌酒店之一,这个奇特的建筑也是贵阳市的地标建筑之一,位置很好,在观光电梯上能俯瞰筑城广场,然后就是设施稍微陈旧一些,但是很干净,服务很好,但在四星级酒店里价格算是很实惠了,在这里能体验到真正的贵阳,比那些崭新的酒店更有味道

发表于2018-02-16

5.0豪华双床房2017年12月入住朋友出游

帮朋友订的,酒店前台服务员很耐心不厌其烦的解答我很满意。酒店走廊很有特色,房间干净整洁,朋友很喜欢。说实话在市中心这个价位入住真心很划算,虽然外面有工地,据说是政府修的花鼓广场,朋友还担心会不会很吵,结果是晚上不施工的,不影响休息。因出门早所以订了不含早的房间,下次再来要订一个含早的试试,应该不会差吧。

发表于2017-12-04

酒店离火车站只有2站,交通方便。朋友觉得房间干净、安静喊我下个月还帮他们订

感谢您选择民族大酒店,欢迎您再次光临

1.5景观双床房2017年09月入住其它

定的时候介绍有小冰箱,考虑要用到冰箱储存东西且到河滨公园近就定了,谁知居然没什么标识,快到了第一个电话咨询大堂居然没人接,第二个电话才有人接,到前台也有人反应找不着。到房间一看,不但没有原先介绍的冰箱,最后请房务帮忙拿需要存放的东西到他们大冰箱存,房间小,味道还特别重,地毯上的污渍还很多,卫生间的浴缸都还有污渍,谁敢用呢?

发表于2017-09-10

尊敬的客人您好!非常感谢您入住本酒店,对于您反馈的宝贵意见我们进行了解,冰箱是部分房间配有,入住时需要的话可告知服务员给你安排带冰箱的房间,经过工程部检查浴缸是脱铀并不是污垢,欢迎您的下次光临

4.8商务双床房2018年02月入住家庭亲子

位置比较方便,去贵阳火车站只要10块钱。从机场打车过去,大概28块钱左右。距离甲秀楼也很近,附近吃的也还可以。从房间看出来,可以看到不错的风景。

发表于2018-02-16

2.0景观大床房2018年02月入住商务出差

开了一夜空调,活生生给冻感冒了,而且没有任何辅助加热设备,房间老的一比吊糟,感觉和招待所有的一拼,这么大个酒店行李员也没有,很是666

发表于2018-02-07

4.8豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

酒店门口有围起来在施工,房间楼内和室内环境不错,特别喜欢热水洗的。第一天的早餐厅当值的时间一到居然就关灯了,餐厅没暖气很冷。今天上午可能不是同一个人当值,很细心的等所有人都用完餐才收拾,厅里也没感觉这么冷,大堂服务也可以, 总体评价4颗星。

发表于2018-02-01

感谢您的评价,期待再次光临

4.3/5分

ZHT723:
      “来贵阳办事儿 朋友说住在市区 比较方便吃喝玩乐 所以在甲秀楼附近搜了下酒店 预订了贵阳民族大酒店 办理入住的时候 因预订的房型没有空房了 前台给升级了套房 升级的套房是民族大酒店做婚房用的 所以屋内陈设都是红色的 还有很喜庆的床单 墙壁挂饰等 酒店位置就在贵州省民族博物馆里 与民族博物馆和民族文化宫共用一个楼 酒店位置很好 视野很开阔 酒店离甲秀楼和几个商场都很近 所以吃饭逛街很方便 酒店的设施相对比较老 但是配套还是比较齐全的 酒店早餐中规中矩 整体来说还不错”

贵州民族大酒店携程网为您推荐贵州民族大酒店以及酒店预订、价格查询,贵州民族大酒店信息,酒店地址:箭道街23号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵州峰润喀斯特酒店

贵州峰润喀斯特酒店