贵州民族大酒店

NATIONALITY HOTEL

浪漫情侣商务出行交通方便 吃饭方便
贵阳 南明区 箭道街23号 ,近市中心,甲秀楼,筑城广场。河滨公园/甲秀楼/筑城广场地区

2007年开业  2016年装修  121间房   联系方式
      贵州民族大酒店位于南明区箭道街,周边有筑城广场、贵阳市名胜古迹“甲秀楼”和“黔明古寺”、大型购物广场等。

入住在此你可以到“民族图书馆”查阅有关贵州的所有相关资料,还可以到“贵州民族博物馆”感受贵州少数民族的风情,馆内集合了建筑、生活、服饰、婚嫁习俗等民族文化缩影。

酒店拥有各式景观客房和套房,在景观客房内即可感受到浓郁的少数民族元素,又可以俯瞰“筑城广场”或“甲秀楼”的秀丽风光。

餐饮部拥有各类豪华包房17间,500人就餐大厅,有大型的“民族婚庆广场”,中餐厅提供传统粤式佳肴、海鲜美味,鱼翅,鲍鱼宴等,以及本地特色菜式,特聘广州名厨,为您精心提供正派粤式点心,定令您唇齿留香。

酒店还拥有多个现代化的大型无柱型多功能会议厅,配有一流的音响设备、高亮度多媒体投影、无线宽频高速上网等,还可依据不同要求摆置各种商务台型。近4千平方米的国际会议会展中心,设施完善,品质上乘,是您商务洽谈和会议活动的首选之地。

• 图书馆

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB150,不含儿童早餐。
      中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 肯德基人民广场店
      • 甲秀楼

5.0景观大床房2018年05月入住朋友出游

发表于2018-05-15

5.0豪华双床房2018年04月入住朋友出游

步行到甲秀楼也就十几分钟就到了很近的,酒店房间很好,很大卫生也不错,就是床有点小,早餐很多样味道也很好

发表于2018-04-09

4.5豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

房间比较大,附近吃饭的地方多,走几分钟就是夜市一条街,烤鱼好吃。就是楼下围住在修地铁,显得有些乱。早餐比较简单。有停车场,停车方便。

发表于2018-02-15

4.8景观双床房2018年03月入住其它

交通方便,在机场出租车司机问是打表还是60元送到酒店,我选择打表并打开导航到酒店还不到30元,出租司机不地道。酒店地址挺好的离甲秀楼很近,步行十分钟吧,夜景很好。 内部环境还好卫生好,毛巾太旧,民族风格装修房间不是太大设施齐全

发表于2018-03-09

酒店离机场约22分钟车程,打车约30元。欢迎您再次光临

4.5豪华双床房2018年03月入住家庭亲子

酒店在市中心,离甲秀楼也是步行的距离,酒店前在施工感觉有点脏乱,房间设施有点旧,整体感觉还是中规中矩,达到四星标准,前台服务人员较热情。

发表于2018-03-23

3.5商务双床房2018年05月入住商务出差

最初是因为离机场和甲秀楼比较近才选择的!第一:空间很小,两个行李箱就很挤,根本放不开;第二:房间wifi无法使用,打给前台说搜房号,结果并没有;第三:当天入住天气比较热,结果说空调维修,已经两天没有空调了,这个就真的很不舒服,热的就睡不好;第四:酒店通病,灯很暗,这个个人意见,自己喜欢亮一点的,第五:插座不多,标准间只有两个空余插座,还要把台灯的拔掉才能充,…总的来说很一般,空间太小了,早餐的东西超级少,价格也不便宜~

发表于2018-05-21

4.8豪华双床房2018年05月入住朋友出游

酒店房间大,装修很有民族风味,很舒适很满意,浴室很大,淋浴水量很大,冲凉很舒服,酒店服务也很好。酒店位置好,门前就是大广场,离甲秀楼步行几分钟就到了,酒店旁边好多小吃店,有个早餐店好多特色口味,我们去吃了两天,旁边就是小吃一条街,整条街都是小吃,我们随意选了一家,味道超级棒,但目前酒店门前在搞基建有点凌乱,不过晚上并不吵,基建搞完后应该会宽敞了。另外我住的房间空调声音有点大,估计是个别现象,我们出游回来累了也没喊师傅来看,如果睡眠不好的可能会影响睡觉,我们睡眠还可以所以影响不大。总得来说很不错,位置那么好又那么大的房间才四百多一晚我觉得性价比很高,值得推荐。

发表于2018-05-20

4.0商务双床房2017年11月入住商务出差

来贵阳办事儿 朋友说住在市区 比较方便吃喝玩乐 所以在甲秀楼附近搜了下酒店 预订了贵阳民族大酒店 办理入住的时候 因预订的房型没有空房了 前台给升级了套房 升级的套房是民族大酒店做婚房用的 所以屋内陈设都是红色的 还有很喜庆的床单 墙壁挂饰等 酒店位置就在贵州省民族博物馆里 与民族博物馆和民族文化宫共用一个楼 酒店位置很好 视野很开阔 酒店离甲秀楼和几个商场都很近 所以吃饭逛街很方便 酒店的设施相对比较老 但是配套还是比较齐全的 酒店早餐中规中矩 整体来说还不错

发表于2017-11-16

谢谢您的评价,欢迎下次光临

3.3商务双床房2018年05月入住独自旅行

临河,离甲秀楼不远。民族广场在施工,有些吵闹,停车也比较麻烦。酒店设施陈旧,特别是空调的声音,节奏感十足。按开业之初肯定是能达到四星级标准的,只是今非昔比了。

发表于2018-05-10

3.3商务双床房2018年05月入住商务出差

一进门房间还留着之前客人留下来的装拖鞋的透明袋子在床头柜下面,浴缸里的黑物好恶心,都没敢洗澡,最不可思议的就是住在民族大酒店尽然房间里找到林城万宜的拖鞋,对不起这个价格,以后不会再入住了,价格越来越高,服务越来越差。

发表于2018-05-10

5.0豪华双床房2017年12月入住朋友出游

带着好奇入住这家酒店,想着是老牌子,所以不是特别期待,当进到酒店房间以后,瞬间被民族特色的环境吸引,晚上出去逛街,不知道方向,问的前台7007号工作人员,很热情,还特意告诉我旁边有夜市小吃,看风景的广场,晚上的景色很美,在网上预定没有要的没有早餐的,自己付了48元,感觉很不错啊,最好吃是牛肉面,放调料的地方这些瓶子很有创意,总的来说是,一次愉快的旅行,下次还会选择这样老品牌的酒店。

发表于2017-12-05

谢谢选择民族大酒店,欢迎再次光临

4.0景观大床房2018年05月入住商务出差

环境、景观和室内空间都非常好,但设施略显陈旧,早餐品种、餐俱差强人意,整个酒店比较沉闷,楼层光照不足,萧条、落寞之意明显。

发表于2018-05-05

4.8商务双床房2018年02月入住家庭亲子

位置比较方便,去贵阳火车站只要10块钱。从机场打车过去,大概28块钱左右。距离甲秀楼也很近,附近吃的也还可以。从房间看出来,可以看到不错的风景。

发表于2018-02-16

4.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

房子比较小巧,住起来不错,就是洗澡肯定冷。没洗澡,卫生间不太喜欢,博物馆装修中有点可惜,前面堵的啥也看不见。

发表于2018-02-15

5.0商务双床房2018年02月入住朋友出游

这个酒店地理位置好,离甲秀楼很近,出入方便,服务也不错,就是春节期间博物馆没上班,自助早餐品种很多,总之都很满意

发表于2018-03-07

4.3/5分

“很有民族风的酒店 还不错 性价比高 附近有好多吃的啊 哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 就是现在酒店门口在搞东西 不好找,,Ծ^Ծ,,”

贵州民族大酒店携程网为您推荐贵州民族大酒店以及酒店预订、价格查询,贵州民族大酒店信息,酒店地址:箭道街23号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵州峰润喀斯特酒店

贵州峰润喀斯特酒店