南昌禧悦丽尊酒店

L Hotel

商务出行环境不错 性价比高
南昌 青山湖区 红谷中大道1366号 ,近江西日报,紧邻绿地双子塔、近秋水广场、地铁大厦地铁站。红谷滩中心区(市政府)商圈

2011年开业  210间房   联系方式
      南昌禧悦丽尊酒店位于动感都会南昌城红谷滩新区,地处新区最核心的地块之间,以新区现代化商业配套与交通为依靠,以赣江对岸古韵名楼滕王阁为前景画。酒店距老城区市中心15分钟车程,驱车前往昌北国际机场仅30分钟,邻近国际展览中心、金融大街,步行5分钟即达秋水广场音乐喷泉。
      南昌禧悦丽尊酒店由外资企业禧悦酒店投资管理顾问(南昌)有限公司投资、管理及运营。
      酒店拥有客房两百余间,配套设施齐全,热情周到的体贴服务,为您带来高品质入住体验。
      南昌禧悦丽尊酒店拥有中餐和西餐厅,可满足宾客的不同口味需求。酒店还配有不同规格的会议室,是商旅宾客的理想之选。南昌禧悦丽尊酒店是一家集商务、旅游和餐饮为一体的高级商务酒店。

• 台球

• 每间客房最多容纳1名0岁以上儿童,和成人共用现有床铺。
    0-1岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    1岁以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-1岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    1岁以上加床收费,不含儿童早餐。
        1岁以上的客人一律按照成人标准100%收费

• 滕王阁

4.3豪华客房2018年02月入住独自旅行

发表于2018-02-22

4.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

房间很大,床上有头发,好多根,自己清理了,早餐很一般,种类比较少,不过总体还是可以的,下次还会继续选择入住

4.8高级客房2018年01月入住商务出差

酒店出行方便,挺好的一个店,设施都挺新,临时入住了一晚,整体满意。早餐品种不多,味道还是不错的。打车很方便。

发表于2018-02-18

3.0高级客房2018年04月入住商务出差

一般般

4.5豪华客房2018年03月入住商务出差

跟舅妈表弟一起入住,定的标间。房间明显可以加床,一开始说放不下,后面进到房间发现空间很大可以加床。前台说酒店规定一个房间不能放三张床???我问他原因是什么。半天没说话之后,直接来了服务员加了个床。。服气了这服务

5.0高级客房2018年02月入住商务出差

比较合算,但是有些事情比较喜欢糊弄顾客

5.0豪华客房2018年02月入住商务出差

酒店位置非常好!!别看是新区,去滕王阁、博物馆非常方便,秋水广场步行就可以到,附近有名的赣菜也很多,好像还有万达!万达里面有哈根达斯哦~酒店早餐味道一般,花样不多。

发表于2018-02-26

4.3高级客房2017年10月入住家庭亲子

周边环境还行,服务也还不错。我们到的时候下午五点多了,大厅门面比较小,办理入住时间有点长。房间不是很大,电动窗帘设计,卫生还可以,看上去比较整洁干净,隔音效果也好。停车场位置在酒店后面,停车还是比较空的。旁边就有几家小饭店,但是口碑不怎么好。离中心有点远。江边上走走吹吹凉风还是不错的。附近交通不便利,我们是自驾出游,要是打车根本就打不到。等了半小时才有。

发表于2017-10-09

4.5高级客房2017年10月入住家庭亲子

优点地点、设施卫生

不足停车场

各方面条件可以,房间面积比较大,但是停车非常麻烦。 1、车位很少; 2、地下停车场到酒店,需要步行上电梯,如果带行李箱的旅客最好不要选择这家酒店; 3、夜里没有维修,房间故障需要等到第二天;

发表于2017-10-15

5.0高级客房2017年08月入住家庭亲子

我觉得这是我住过的400多价位的房间中性价比最高的了。房间很大,洗手间干湿分离,很宽敞。出了酒店大堂往右后方走一分钟就有便利店和餐馆,真是很方便!

发表于2017-08-24

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们酒店的选择,同时很感谢您的宝贵意见和建议,为您提供满意的服务是我们的职责,期待您的再次光临,我们会为您提供更优质的服务!

3.5高级客房2018年01月入住家庭亲子

带家人来南昌玩,搜到这家酒店,看点评还可以,就订了这家。到了以后,感觉没有推荐那样好,凑合吧,追求细节和品质的朋友我不推荐,普通住还可以。

发表于2018-01-24

2.3高级客房2018年01月入住商务出差

老式酒店 外表好 但是一开房间吓一跳 墙面剥落 光线昏暗 布草像澡堂里的甚至不如 八点一楼自助晚餐啥东东也没有 都是空盘 总之酒店很烂 不会推荐

发表于2018-03-14

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

环境舒适,服务一流,停车方便,客房整洁,设施完备,早餐也是相当不错的,以后旅行还是要选喜悦丽尊酒店。

发表于2018-02-22

5.0高级客房2018年03月入住独自旅行

酒店位于不错,服务人性化,够得上四星🌟,早餐还可以。省城市民也很热亲,是个友善的地方。谢谢🙏

发表于2018-03-14

4.8高级客房2017年10月入住朋友出游

南昌西转高铁巴士2号线红谷大厦站下,对面就是酒店很好找,房间很大很干净。离秋水广场一站路,很方便

发表于2017-10-05

厝尚嘉庴:
      “再次入住,依然选择了禧悦丽尊,一如既往的优质服务和如家一般的感觉,让我很有安全感,房间很宽敞,采光通风都很好,自动窗帘不错,就是电机声音略大,隔音效果不是太好,总体来说还是不错的,22楼的西餐厅很好,建议在此下榻的朋友不要错过美食”

南昌禧悦丽尊酒店携程网为您推荐南昌禧悦丽尊酒店以及酒店预订、价格查询,南昌禧悦丽尊酒店信息,酒店地址:红谷中大道1366号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广汉经济型酒店
      广汉三星级酒店