南昌禧悦丽尊酒店

L Hotel

浪漫情侣商务出行环境不错 房间很好
南昌 青山湖区 红谷中大道1366号 ,近江西日报,紧邻绿地双子塔、近秋水广场、地铁大厦地铁站。红谷滩中心区(市政府)商圈

2011年开业  210间房   联系方式
      南昌禧悦丽尊酒店位于动感都会南昌城红谷滩新区,地处新区最核心的地块之间,以新区现代化商业配套与交通为依靠,以赣江对岸古韵名楼滕王阁为前景画。酒店距老城区市中心15分钟车程,驱车前往昌北国际机场仅30分钟,邻近国际展览中心、金融大街,步行5分钟即达秋水广场音乐喷泉。
      南昌禧悦丽尊酒店由外资企业禧悦酒店投资管理顾问(南昌)有限公司投资、管理及运营。
      酒店拥有客房两百余间,配套设施齐全,热情周到的体贴服务,为您带来高品质入住体验。
      南昌禧悦丽尊酒店拥有中餐和西餐厅,可满足宾客的不同口味需求。酒店还配有不同规格的会议室,是商旅宾客的理想之选。南昌禧悦丽尊酒店是一家集商务、旅游和餐饮为一体的高级商务酒店。

• 台球

• 每间客房最多容纳1名0岁以上儿童,和成人共用现有床铺。
    0-1岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    1岁以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-1岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    1岁以上加床收费,不含儿童早餐。
        1岁以上的客人一律按照成人标准100%收费

• 新时代购物广场旁散房
      • 滕王阁

2.5高级客房2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-03

感谢您入住南昌禧悦丽尊酒店(LHotel),并提出宝贵的意见与建议。我们对于您所反映的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门。感谢您的诚挚建议,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻!

4.8高级客房2018年05月入住商务出差

酒店位置很好,门口是鼎峰中央公交站,去地铁站也只需十分钟步行。房间很宽敞明亮,网络也很好。唯一美中不足的是房间的烟味太重,窗开了四五个小时,关上后还是从深处透出来。

发表于2018-05-03

5.0高级客房2018年04月入住朋友出游

房间宽敞很舒适,周边环境也很好,早餐较为清淡,适合轻食人士。大约一公里左右就是南昌有名的音乐喷泉,一定要去感受一下。

发表于2018-05-16

感谢您入住我们南昌禧悦丽尊酒店(LHotel),非常感谢您对我们作出的好评,我们会更好的去提升我们的每一处,期待您下次光临,也期待您给我们更高的评价。

5.0豪华客房2018年06月入住情侣出游

积极积极积极积极

5.0豪华客房2018年05月入住商务出差

位置服务都值得选择!

5.0高级客房2018年04月入住商务出差

酒店卫生很干净

5.0高级客房2017年09月入住商务出差

环境很好,服务很不错,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。

3.3高级客房2018年07月入住家庭亲子

床非常硬,电视老化到不行,不仅没机顶盒还没有几个电视台是清晰能看的,地下车库到大堂没有电梯,洗手间没有排风口,灯开关不灵便,茶几上茶叶看起来是免费的,但是偷偷标了100元小字,诱骗不小心的消费者…实在无语,虽然服务态度很好,但是真的不值价格也不高档

发表于2018-07-07

4.3豪华客房2018年02月入住独自旅行

再次入住,依然选择了禧悦丽尊,一如既往的优质服务和如家一般的感觉,让我很有安全感,房间很宽敞,采光通风都很好,自动窗帘不错,就是电机声音略大,隔音效果不是太好,总体来说还是不错的,22楼的西餐厅很好,建议在此下榻的朋友不要错过美食

发表于2018-02-22

4.0豪华客房2018年07月入住商务出差

房间设施还行,环境也干净。就是房间空调太吵了跟睡工厂里一样!打给前台叫了个工人来看了下说就是这样!我觉得这不应该这么吵怎么让人睡。

发表于2018-07-19

4.5高级客房2018年06月入住商务出差

设施和服务非常好的酒店,亮点是还可以桑拿。早点不丰盛但还算行。四面高楼不谈风景。主要说一下不满意的地方,住的620房间边上是健身房,隔音不好,吵到我了。晚上打死蚊子2只,图片是其中一只蚊子。

发表于2018-06-19

5.0高级客房2018年07月入住商务出差

很舒服的酒店,早饭不错,以后继续住。已经是多次住该家酒店,旁边就是双子座。离江边也不远,骑个摩拜到万达,体验不错。以后还会继续入住

发表于2018-07-14

非常感谢您对酒店的好评和支持!南昌禧悦丽尊酒店全体员工期待您的下次光临!

4.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

房间很大,床上有头发,好多根,自己清理了,早餐很一般,种类比较少,不过总体还是可以的,下次还会继续选择入住

5.0豪华客房2018年06月入住商务出差

离万达广场很近,地处红谷滩新区中心区。房间很舒适,整体感觉很棒。床铺有点偏软,不过我喜欢,喜欢睡硬床板的可能会有点点不适。其他都OK!

发表于2018-06-13

2.3高级客房2018年05月入住商务出差

典型的伪高端商务酒店,表面像一线连锁看齐,实际服务很差,硬件各种省钱。酒店无线网络很差,致电前台,前台表示就是很差,没办法,酒店也不提供网线,完全没有解决问题想法。另外隔音很差。照明开关很差,开关上有很小的字写明是哪里的开关,但是因为房间光线设计太暗,完全看不清楚。热水很差,要放半天,喷头声音大,水流却不大。浴袍尺寸很小,从来没见过这么小的。

发表于2018-05-10

“进入酒店员工热情度不高,携程上订的楼层是6-12楼,结果给的是六楼,面朝酒店后面。进入房间我先试了下房间的灯,卫生间和洗澡间的灯是不亮的!开关很破,好多坏了。晚上洗澡发现洗澡间的洗发露没有!后来联系了之后还送错,送了沐浴露,后来才送来。早餐的地方小品种少,达不到所谓4星(高档型)的标准。感觉像是快捷酒店!⭐️携程备注的要求:两间房相邻。等于白提。没有其他房间。我住一个晚上无所谓,你们要谨慎啊!”