南昌禧悦丽尊酒店

L Hotel

商务出行环境不错
南昌 青山湖区 红谷中大道1366号 ,近江西日报,紧邻绿地双子塔、近秋水广场、地铁大厦地铁站。红谷滩中心区(市政府)商圈

2011年开业  210间房   联系方式
      南昌禧悦丽尊酒店位于动感都会南昌城红谷滩新区,地处新区最核心的地块之间,以新区现代化商业配套与交通为依靠,以赣江对岸古韵名楼滕王阁为前景画。酒店距老城区市中心15分钟车程,驱车前往昌北国际机场仅30分钟,邻近国际展览中心、金融大街,步行5分钟即达秋水广场音乐喷泉。
      南昌禧悦丽尊酒店由外资企业禧悦酒店投资管理顾问(南昌)有限公司投资、管理及运营。
      酒店拥有客房两百余间,配套设施齐全,热情周到的体贴服务,为您带来高品质入住体验。
      南昌禧悦丽尊酒店拥有中餐和西餐厅,可满足宾客的不同口味需求。酒店还配有不同规格的会议室,是商旅宾客的理想之选。南昌禧悦丽尊酒店是一家集商务、旅游和餐饮为一体的高级商务酒店。

• 台球

0-1岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    0-1岁儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    1岁以上儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    1岁以上儿童加床收费,不含儿童早餐。
    不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 1岁以上的儿童一律按照成人标准100.00%收费

• 红谷美食苑

优点地点、设施卫生

不足停车场

发表于2017-10-15

4.3高级客房2017年10月入住家庭亲子

周边环境还行,服务也还不错。我们到的时候下午五点多了,大厅门面比较小,办理入住时间有点长。房间不是很大,电动窗帘设计,卫生还可以,看上去比较整洁干净,隔音效果也好。停车场位置在酒店后面,停车还是比较空的。旁边就有几家小饭店,但是口碑不怎么好。离中心有点远。江边上走走吹吹凉风还是不错的。附近交通不便利,我们是自驾出游,要是打车根本就打不到。等了半小时才有。

发表于2017-10-09

4.8高级客房2017年10月入住朋友出游

南昌西转高铁巴士2号线红谷大厦站下,对面就是酒店很好找,房间很大很干净。离秋水广场一站路,很方便

发表于2017-10-05

5.0豪华客房2017年12月入住朋友出游

酒店位置很好,离万达广场,世贸广场,天虹商场都很近,酒店的早餐还可以,品种不算太多,但能吃饱!服务很周到!豪华房有桑拿室,冬天蒸着很舒服!

发表于2017-12-24

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们酒店的选择,同时很感谢您的宝贵意见和建议,为您提供满意的服务是我们的职责,期待您的再次光临,我们会为您提供更优质的服务!

4.5高级客房2017年12月入住商务出差

这个住的还是可以的,毕竟交通还算方便,这次是出差,主要是图个方便,离客户的公司也近!设施嘛对于商务出差来说也算可以了!

发表于2017-12-14

5.0高级客房2017年08月入住家庭亲子

我觉得这是我住过的400多价位的房间中性价比最高的了。房间很大,洗手间干湿分离,很宽敞。出了酒店大堂往右后方走一分钟就有便利店和餐馆,真是很方便!

发表于2017-08-24

4.5高级客房2017年07月入住商务出差

这是个比较新的酒店,环境不错,设施也比较好。餐饮也很上档次,大床房的定位在四五百的样子,总体定位应是中高端酒店。但是,唯一跟不上的是服务水平,虽然都是年轻漂亮的妹子,短裙黑丝,但因年轻缺少服务经验,在咨询的过程中很明显可以感觉到。服务这个软实力,让这个酒店很难进去中高端的行列,可惜了。

发表于2017-07-25

4.8高级客房2017年10月入住情侣出游

位置非常好,出行方便,近秋水广埸和滕王阁,早餐也好,就是咖啡机要调一下,每次出的量杯子盛不下,要溢出来,即浪费,又看着不雅观!房间面积够大,住得很舒服。点个赞!

发表于2017-10-07

5.0豪华客房2017年11月入住商务出差

还不错,舒适性可以,不是说好像是一个人的时候我就不想再去看了一个人的时候我就不想再来个性时尚韩版小皮鞋英伦休闲鞋尖头系带透气鞋板鞋帆船鞋男真皮

发表于2017-12-07

5.0高级客房2017年11月入住商务出差

第二次入住,房价涨价了,什么都挺好的,就是早餐不太丰富,酒店的各岗位服务人员礼仪稍显不足,希望能改善,习惯性好评。

发表于2017-11-19

5.0高级客房2017年10月入住朋友出游

酒店很好,我们很喜欢,就是不含早餐耶,要是含早餐的话就更好了

发表于2017-10-25

5.0高级客房2017年09月入住商务出差

第二次出差南昌住这家酒店了,还是挺不错的,装修很新,交通也很便利,服务员态度也很好,早餐也不错,赞一个!

发表于2017-09-21

5.0高级客房2017年09月入住情侣出游

酒店地理位置还是很方便的说实话,我和我女朋友去绿地303看完都是走路回来的,旁边有很多娱乐场所和广场啊七七八八

发表于2017-09-10

4.5豪华客房2017年06月入住商务出差

酒店硬件还是很赞的,灯是到一定的时间自己熄灭很节能,看得出是很新的酒店,地理位置也很好,离江不远,周围吃饭的地方也多,酒店本身也有几个不错的餐厅。但说到这个服务人员,就是一个劣字。首先前台给办入住的时候给个15层,我说可以给再高点的么,对方说15就是最高层,我说我这个豪华房房型不是15层是最低的么。然后才给换了个19层的,这个事反映的是信口开河糊弄客户,要不就是业务不熟练。其次我订的是带早餐的,前台也不介绍下早餐地点和用餐时间,这个和我以前住过的南昌瑞颐对比反差特别大,那边的人全部都训练有素有服务意识彬彬有礼并且业务熟练。其次说到这边的house keeping的几个大妈,就更差了,不知道是老板亲戚还是什么,一点服务意识没有,打电话声音像是你欠她钱一股子不耐烦,让送个指甲剪也是门口砸门,开门后指甲剪一推没句话的就走了,人家好酒店的都是边敲门边报家门,敲门力度也都是有讲究的,然后每次敲门有间隔不会一直砸个不停。这几个大妈是国营招待所过来的么简直奇葩了,别说四星酒店了,就算三星现在的酒店服务人员也都很有素质啊!望管理人员引起重视,好好做员工培训,到南昌别的好酒店去学习下

发表于2017-06-16

感谢您入住南昌禧悦丽尊酒店(LHotel),并提出宝贵的意见与建议。我们对于您所反映的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门。感谢您的诚挚建议,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻!

4.5高级客房2017年09月入住商务出差

房间很大很干净,停车场不大,但可以免费停车。周围方便,吃饭或者买东西很方便,早餐很丰盛。距离滕王阁隔江而望,开车过去一刻钟

发表于2017-09-24

“各方面条件可以,房间面积比较大,但是停车非常麻烦。 1、车位很少; 2、地下停车场到酒店,需要步行上电梯,如果带行李箱的旅客最好不要选择这家酒店; 3、夜里没有维修,房间故障需要等到第二天;”

南昌禧悦丽尊酒店携程网为您推荐南昌禧悦丽尊酒店以及酒店预订、价格查询,南昌禧悦丽尊酒店信息,酒店地址:红谷中大道1366号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

池州贵池区酒店
    池州站前区酒店