贵阳贵山大酒店

Guishan Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 环境不错
贵阳 云岩区 省府路39号 ,近北京世纪华联超市。喷水池/星力广场地区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2009年开业  2013年装修  245间房   联系方式
      贵山大酒店地处贵阳市黄金商圈省府路与富水北路交叉口(北京华联超市旁),毗邻喷水池、大十字、小十字,是一家按照国际标准建造和装修的豪华商务酒店,酒店设施完善,配置合理,装修高档典雅,是商旅人士理想的下榻之所。
      酒店秉承“精致不粗、高雅不俗”的设计理念,将“休闲度假”和“现代商务”融为一体;设计风格高雅温馨又不失简约内敛,将商务与休闲完美融合。
      贵山大酒店是一家拥有室内恒温游泳馆的酒店,960平方米的室内恒温游泳池可同时容纳200人。酒店精心打造200余套风格各异的客房,8款经典房型满足您的多元化需求。酒店的高档床上用品价值高达3600元/套;宽大的停车场可同时停放400余辆车。酒店以完善的设施、专业的管理、周到的服务,期待您的光临!
      酒店现有会议室2个,分别为25楼贵山厅和27楼多功能厅,贵山厅可容纳课桌式60人,可用于各类中小型会议;27楼多功能厅课桌式可容纳140人,适合中高档会议的接待,会议设备高档齐全。酒店全方位观光餐厅位于酒店二十七层,设施典雅,环境优美,可容纳100至140人同时用餐。酒店配置了美容院、游泳池、精英会所,均采用了目前国内市场最为先进的设施设备,酒店还提供了宽大的停车场,可同时停放400余辆车,为宾客作好了足够的停车保障。
      酒店餐厅“贵和汇”位于三楼,是以正宗海鲜火锅陪以地道的川黔湘精品家常菜和港式早午茶点为特色的餐饮名店,贵和汇餐厅用餐环境舒适典雅、设施完善可容纳四百余人同时用餐,是您举办各种宴会亲朋聚会及商务洽谈的理想场所。

• 贵山品逸
    • 雄霸舞厅会所侧门
    • 甲秀楼

1.8高级双人房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-10

酒店打来电话后又发短信道歉,相信酒店确实想改正,我承认这个评分有情绪影响不过我列举的都是事实,你们的停车保安真的应该好好培训,嚣张跋扈出言不逊,房间设施改善就可以了可是如果软件跟不上去,相信还会吓倒其他客人。其实酒店还是有优点的,位置中心,吃饭方便,大堂保安还不错,早餐也可以。

非常抱歉此次带给您的入住体验,宾客的满意度对我们而言非常重要,酒店全员将竭尽所能,确保每一位客人在我们酒店都能拥有称心如意的体验。对于此次未能达到您的期望我们再次深表歉意,同时我们希望联系到您了解清楚事情的经过,相信我们一定会给您一个满意的回复。

5.0高级单人房2018年05月入住家庭亲子

不错,在市区最热闹的地方,虽说是老酒店,但设施还不错。早餐品种太少,味道真一般。五一期间停车场很紧张。周边很方便,在中华南路旁边的一个小巷子里吃了花江河鱼王,真不错,好吃。

发表于2018-05-01

尊敬的宾客您好!感谢您入住贵山大酒店,贵山大酒店地理位置便利,房间装修豪华,服务设施丰富完善,满足旅行者对品味和时尚的追求,是商务及旅游的理想之选。对于早餐,我们会更加用心的关注出品的质量。因为我们深知美好的一天从早上开始,我们希望我们的早餐能为您增添一份愉快的心情。我们真诚的期待您的再次光临!

5.0高级双人房2018年03月入住情侣出游

首先作为一个外地人,听网上介绍说酸汤鱼好吃就来到小十字入住了贵山大酒店,此次是带着老婆来旅游的,前台的几个服务员非常的热情给我们介绍了周边的很多美食和景点, 详细的路线。两个前台小帅哥看我们等待时间长还给我们倒了两杯水让我们耐心的等侯,微笑的解释到酒店旺季办入住的比较多房间还在打扫就让行李员帮我们提前把行李送到房间。服务态度非常的好,很高兴的一次旅行!

发表于2018-03-22

感谢您下榻贵山大酒店并给予我们认可,很荣幸能够为您提供不错的服务感受。酒店致力于以个性化与亲情化相结合的贴心服务,为您和家人打造舒适、温馨的入住体验,我们会努力做的更好,争取能够成为您来贵阳的首选!

5.0高级双人房2018年02月入住其它

之前在贵阳一直住着酒店 后来携程网上有 还划算 卫生 旁边吃的也多 逛街还很方便 这家酒店住了很多次了

发表于2018-03-15

十分感谢您的点评,我们将用无限的努力换取您在贵山的无限温馨,愿贵山永远是您在贵阳的家,我们一直在此守候。

4.3高级单人房2018年03月入住朋友出游

酒店房间沿街有点吵,房间不大,服务态度还不错,同比其他酒店这种环境价格略高,不过地理位置好,就在贵阳市中心

发表于2018-03-10

您好!感谢您选择贵山大酒店,这一次有为您带来的不便我们深表歉意!关于您提到的吵闹问题:我们酒店地处市中心,靠街道的房间可能是有一些喧嚣,希望您再次入住酒店时,我们能为您安排一间不临街也很安静的房间。非常感谢您对酒店运营中所出现的问题予以反馈,如您在下一次入住过程中有任何不满意,请您及时反馈给我们,我们一定第一时间为您调解,期望您下次入住时会有更好的感受,再次感谢您对贵山大酒店的支持。

5.0高级双人房2018年04月入住家庭亲子

环境很不错,设有停车场,逛街购物吃东西都比较方便,距离喷水池、大十字广场等较近,下次过来也住这里了!

发表于2018-04-29

您的满分好评是我们收获的最美好的礼物,您能高兴而来,满意而归,更是我们不懈的追求,希望贵山能成为您在贵阳永远的知音,愿这份情谊能长长久久!祝您天天好心情!

5.0高级双人房2018年05月入住商务出差

酒店地理位置方便,卫生还不错,对面就是酸汤鱼,附近各种商场,好吃的,完全不需要打车。非常给力,性价比高,所以早餐不给力可以忽略,硬件有点老,但是舒适,热水什么的都没问题,整体观感还是很好的。下次也会住这里。 去黄果树最方便还是参团,查的信息什么火车导汽车感觉好麻烦,报个优质团没购物也很省心。

发表于2018-05-09

非常感谢你对我们的肯定和支持,我们拥有专业的服务团队,点点用心,只为您的舒心。关于早餐,我们新的自助早餐西餐厅预计在7月左右就可以正式邀请您品鉴了,相信一定会让您满意的。希望贵山能长期得到您的亲睐,真诚欢迎您常来入住,祝您生活愉快!

1.8高级单人房2018年04月入住独自旅行

最失败的一次入住,四星酒店的价格真心跟服务配不上,房间卫生打扫不干净,服务员还唧唧歪歪议论客人挑毛病,上一个客人走的时候就只收了垃圾,地面卫生没做,回来的时候我看到地板还是很脏,让从新拖下地,服务员就当着我的面抱怨说一天天的打扫,本来没什么的,一听这句话就火大,没做好自己的本职工作还抱怨客人,四星酒店就是这素质?更奇葩的是遇到第二天早上没水。

发表于2018-05-05

尊敬的宾客您好,非常感谢您对酒店运营中所出现的问题予以反馈,也希望您能接受我们工作人员的电话致歉,,您这次的入住经历让我们切切实实看到了目前管理上的不足。酒店将以此为契机,从客户体验的角度出发,对员工服务培训流程进行优化。希望您今后能再次光临贵山大酒店,我们一定会通过自身的努力让您看见我们的进步。

5.0高级单人房2018年04月入住商务出差

酒店还不错,四星级,但是有些老了。地理位置非常好,繁华地段,交通有些拥堵。旁边有家老凯里酸汤鱼,非常火爆,奔着去的。酒店安保还可以,电梯刷卡,安全

发表于2018-04-12

尊敬的宾客您好,您对我们工作人员的夸奖与鼓励我们感到非常欣慰,同时感谢您对酒店运营中所出现的问题予以反馈,酒店为了给每一位宾客更加舒适的居住感受,以及满足宾客日益变化的需求,我们一直都在对自己的产品进行升级改造,2017年我们部分房间已装修完毕、现新的装修计划也在进行中,欢迎您下次前来品鉴,只盼您再次驻足停留贵山。

4.0高级单人房2018年04月入住朋友出游

酒店在贵阳市城中心,到购物中心,吃饭的地方都很近,周边还是比较嘈杂的,高一点的楼层会好些。酒店是比例老的四星级酒店,装修风格都比较旧了,但是卫生还不错。

发表于2018-04-08

酒店这边对评论很重视,还专门进行了电话回访,对问题都进行了说明,态度非常好。

尊敬的宾客您好!非常感谢您对酒店运营中所出现的问题予以反馈。关于您提到的陈旧问题:酒店为了给每一位宾客更加舒适的居住感受,以及满足宾客日益变化的需求,我们一直都在对自己的产品进行升级改造,2017年我们部分房间已装修完毕、现新的装修计划也在进行中,欢迎您下次前来品鉴,只盼您再次驻足停留贵山。

3.5豪华双人房2018年04月入住家庭亲子

一开始住的豪华间,楼下装修一直到凌晨一点都没消停,投诉总台答复换一间房,但只有标准间了,没办法,只能大半夜提着行李换房,很无语😓

发表于2018-04-07

尊敬的宾客,非常抱歉带给您不好的体验,对于您提到的装修吵闹问题:经过酒店调查当晚造成装修异响的是酒店15楼外租户新进公司在进行装修作业,当天我们接到您的反馈以后已立即对施工人员进行责令停止及要求施工队严格遵守规定的施工时间段进行作业。给您造成的不便,我们再次表示抱歉,期望您下次入住时会有更好的感受。我们期待您的再次光临。

4.5高级房2018年04月入住家庭亲子

位置市中心,给的位置偏安静,前台给个赞,早餐偏简单点,旁边就是唯一石板路,历史悠久,一到就去吃对面的老凯里酸汤鱼,那味道酸爽啊!

发表于2018-04-05

尊敬的宾客您好!感谢您入住贵山大酒店,关于您您所反映早餐一些问题我们已经及时反映到相关部门,并督促相关部门进行整改。正如您所说位于酒店旁边省府路的‘’石板街‘’是来贵阳不得不逛的十大街区之一哦;踏着石板,品着美味,静享贵阳之旅,期待与您的再次相见!

5.0高级单人房2018年05月入住商务出差

每次出差都住在这里,楼下就是老凯里酸汤鱼总店,周围吃饭选择很多。床品也比较舒适,干净整洁,性价比很好的选择!

发表于2018-05-07

人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇,非常感谢您对贵山的支持,有您的支持我们会努力做到最好的。期待您的再次入住。

3.8豪华单人房2018年05月入住商务出差

第一天晚上刚好贵阳下雨,很冷,但是空调却是冷风。最主要是周边逛街吃饭方便。设施老旧了一些,毕竟是老酒店了。

发表于2018-05-12

尊贵的宾客,非常感谢您入住贵山大酒店,对于您提到的房间问题,希望您第一时间告诉我们,相信我们会第一时间为您解决问题。让顾客满意是我们每个员工的目标,希望您下次入住能感受到我们提供不一样服务及入住环境,祝您生活愉快!

4.5高级单人房2018年04月入住商务出差

酒店地理位置优越,位于市中心,吃饭、购物、搭车均很方便。酒店设施稍微有些陈旧了,房间地毯上的卫生有待更一步提高。

发表于2018-04-16

尊敬的客人,感谢您选择入住贵山大酒店,宾客的满意度对我们而言非常重要,酒店全员将竭尽所能,确保每一位客人在我们酒店都能拥有称心如意的体验。对于此次未能达到您的期望我们再次深表歉意,请相信,今后我们一定不断提升服务标准,为您及其他宾客创造更加优质的入住体验。真诚期待您的再次光临及入住!

4.3/5分

LULUY1234:
    “作为携程老客户,四星以上的酒店定了很多次,这是第一次办完入住后想给零分:1 贵阳市区堵塞严重,自驾过来一步一挪,最后1公里的路开的久到怀疑人生;2 停车场因和超市共用,环境极为混乱,虽然划了一块酒店专用,可是铁将军把守,等了很久才有人开门;3 服务态度极为恶劣特别是停车保安,刚把车在车位上停好,一个40多岁的保安走过来一定要你把车往后退跨过阻隔地垫紧靠墙,二十年驾龄的我质疑原因居然蛮横的说那你的车等着被蹭,我停在车位里会被蹭听他指挥超过车位线与墙亲密接触安全?一星酒店培训的保安也没这么奇葩吧;4 从停车场酒店电梯上楼必须按电铃等人刷卡,可是按了很久根本没人理,你得一直等到花儿谢了才有机会回房间,搞得后来我把药忘在车里都不想去停车场拿;5 房间里就是这样一台巴掌大的电视居然要押金五百,办入住的女生也是全程板着脸,无信任度无亲切感; 6 无论是房间地毯还是洗手间地砖都肮脏发霉,连纸巾筒都是破烂不堪。要不是第二天早餐那个煮面的阿姨态度很好给加一分,这样的四星绝无仅有,以此推彼我连贵阳都不想再来了。”

贵阳贵山大酒店携程网为您推荐贵阳贵山大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳贵山大酒店信息,酒店地址:省府路39号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

惠州亲子度假酒店
    惠州依山酒店