贵山大酒店(贵阳喷水池甲秀楼店)

Guishan Hotel

浪漫情侣商务出行购物方便 交通方便
贵阳 云岩区 省府路39号 ,近北京世纪华联超市。喷水池/星力广场地区

2009年开业  2014年装修  245间房   联系方式
      贵山大酒店(贵阳喷水池甲秀楼店)地处贵阳市黄金商圈省府路与富水北路交叉口(北京华联超市旁),信步可达文昌阁、甲秀楼旅游景点、南国花锦购物中心、国贸商城、大十字广场等各大商场。
      酒店配置了游泳池、精英会所、美容院、养生馆,均采用目前国内市场较为先进的设施设备。
      酒店餐厅是以正宗海鲜火锅陪以地道的川黔湘精品家常菜和港式早午茶点为特色的餐饮名店,餐厅用餐环境舒适典雅、设施完善可容纳四百余人同时用餐,是您举办各种宴会亲朋聚会及商务洽谈的理想场所。

• 贵山品逸
    • 雄霸舞厅会所侧门
    • 甲秀楼

3.5高级单人房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-10

酒店是星级酒店,服务态度很好,有什么问题一反应就及时解决。处理的也满意,非常不错!一进大厅,小哥就将茶水送到手上。还送免费的游泳票,配套非常不错。酒店也安全,不耍房卡进不了电梯。下次到贵阳还会入住贵山大酒店

我们非常抱歉给您带来的入住体验。关于您提出问题与反馈的相关详细信息,我们现已在着手调查当中,给您带来的不便我们深表歉意。 望下次能给您一个更好的入住体验!

1.0高级单人房2018年06月入住独自旅行

说实话这样的四星酒店我第一次碰到,卫生很糟糕,洗澡的喷淋头都是坏的,洗澡很不舒服!窗户都关不上,房间的冰箱也是坏的!特别是半夜了还有人来敲门,你连住客的安全都保证不了,开什么酒店!很差的一次住店!

发表于2018-06-29

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住贵山大酒店!对于您在住期间的不愉快经历,我们已反馈酒店管理层并对此事进行调查,相信一定可以给您一个满意的答复。

5.0高级双人房2018年07月入住独自旅行

独自到贵阳旅游的,在网上看到推荐的酒店就是贵山大酒店,在办理入住的时候,前台服务员态度特别好、热情爱笑,还细心的给我介绍周边有那些设施好吃好玩的,酒店在市中心,周边有大型商场还有特色的美食,早餐非常丰盛。当即就在朋友圈介绍了这家酒店。下次约上三五几个朋友一定会在来贵阳旅游。而且还会来住这家酒店。对酒店赞赞赞!!!

发表于2018-07-09

尊敬的客人,感谢您入住贵山大酒店。 过惯了忙碌繁杂的生活,无论是心灵还是身体都向往休养放松。在贵山花上一整天的时间,休息、喝茶聊天,生活本该如此惬意多姿,期待在不久的而将来再次迎接您的到来。

5.0高级单人房2018年07月入住商务出差

作为第一次出差的IT男来说,这次的酒店我必须好好的评价一番。首先从机场到达酒店仅仅半小时不到的路程。到达酒店后前台服务员的微笑服务让我疲惫的身心得以放松,其次酒店的电梯采用了刷卡的方式保障了我们的安全。进入房间后干净整洁卫生,此次公司安排的酒店真的让我必须点赞!

发表于2018-07-09

尊敬的宾客,感谢您对我们的夸奖,我们已传达给前台人员,我们将继续努力换取您在贵山的无限温馨,愿贵山永远是您在贵阳的家,我们一直在此守候。

1.8高级双人房2018年05月入住家庭亲子

作为携程老客户,四星以上的酒店定了很多次,这是第一次办完入住后想给零分:1 贵阳市区堵塞严重,自驾过来一步一挪,最后1公里的路开的久到怀疑人生;2 停车场因和超市共用,环境极为混乱,虽然划了一块酒店专用,可是铁将军把守,等了很久才有人开门;3 服务态度极为恶劣特别是停车保安,刚把车在车位上停好,一个40多岁的保安走过来一定要你把车往后退跨过阻隔地垫紧靠墙,二十年驾龄的我质疑原因居然蛮横的说那你的车等着被蹭,我停在车位里会被蹭听他指挥超过车位线与墙亲密接触安全?一星酒店培训的保安也没这么奇葩吧;4 从停车场酒店电梯上楼必须按电铃等人刷卡,可是按了很久根本没人理,你得一直等到花儿谢了才有机会回房间,搞得后来我把药忘在车里都不想去停车场拿;5 房间里就是这样一台巴掌大的电视居然要押金五百,办入住的女生也是全程板着脸,无信任度无亲切感; 6 无论是房间地毯还是洗手间地砖都肮脏发霉,连纸巾筒都是破烂不堪。要不是第二天早餐那个煮面的阿姨态度很好给加一分,这样的四星绝无仅有,以此推彼我连贵阳都不想再来了。

发表于2018-05-10

酒店打来电话后又发短信道歉,相信酒店确实想改正,我承认这个评分有情绪影响不过我列举的都是事实,你们的停车保安真的应该好好培训,嚣张跋扈出言不逊,房间设施改善就可以了可是如果软件跟不上去,相信还会吓倒其他客人。其实酒店还是有优点的,位置中心,吃饭方便,大堂保安还不错,早餐也可以。

非常抱歉此次带给您的入住体验,宾客的满意度对我们而言非常重要,酒店全员将竭尽所能,确保每一位客人在我们酒店都能拥有称心如意的体验。对于此次未能达到您的期望我们再次深表歉意,同时我们希望联系到您了解清楚事情的经过,相信我们一定会给您一个满意的回复。

3.5高级双人房2018年06月入住家庭亲子

此次酒店入住感觉不是太好,本来提前在携程预订了到了酒店以后发现他们关闭了线上功能,预约失败,只能从新预约一个到店支付的标间,房间比较小,酒店设备设施也蛮老的。最值得一提的是贵阳的交通,酒店外的交通简直堵得一塌糊涂

发表于2018-06-09

很遗憾给您带来这次的入住体验,每位客官的建议我们铭记在心,关于您提到的设施问题:我们新的房间正在计划装修中,现在有部分已装修完毕了哦,希望您下次前来体验!

3.8高级单人房2018年05月入住商务出差

酒店卫生、设施、服务都还可以,酒店位置在市中心楼下就是北京华联超市购物很方便,晚上大排档很多,周边环境太吵闹了,停车场太拥挤!

发表于2018-06-16

尊敬的宾客,感谢您下榻贵山大酒店,并让我们有机会了解您的真实感受!我们很遗憾您在酒店的体验未尽完美。关于您提到吵闹问题、停车场太拥挤:现本酒店已向相关部门反馈,望下次能带给您一次满意入住体验。

5.0高级单人房2018年05月入住家庭亲子

不错,在市区最热闹的地方,虽说是老酒店,但设施还不错。早餐品种太少,味道真一般。五一期间停车场很紧张。周边很方便,在中华南路旁边的一个小巷子里吃了花江河鱼王,真不错,好吃。

发表于2018-05-01

尊敬的宾客您好!感谢您入住贵山大酒店,贵山大酒店地理位置便利,房间装修豪华,服务设施丰富完善,满足旅行者对品味和时尚的追求,是商务及旅游的理想之选。对于早餐,我们会更加用心的关注出品的质量。因为我们深知美好的一天从早上开始,我们希望我们的早餐能为您增添一份愉快的心情。我们真诚的期待您的再次光临!

4.3高级单人房2018年06月入住家庭亲子

酒店位于市中心位置,附近吃喝方便。早餐品种还算可以。酒店内部略微有些暗淡,和四星级假日酒店比较稍稍有些欠缺,不过酒店胜在交通便利。

发表于2018-06-18

尊敬的宾客,感谢您下榻贵山大酒店,并让我们有机会了解您的真实感受!我们很遗憾您在酒店的体验未尽完美。关于您提到的问题:现本酒店已向相关部门反馈,望下次能带给您一次满意入住体验。

3.3高级单人房2018年05月入住商务出差

来参加世博会的,地理位置非常好了,对于这个价格而言,但是酒店实在陈旧。各种设备不同程度损坏,淋浴头前面出水。后面也出水。然后枕头非常脏。。。四个枕头只有两个是干净的。房间大小还是符合四星级标准的。总的来说,以后应该不会来住了。。。补充一句,前台check in的时候。问前台房间有没有网线之类的问题,一问三不知。。。

发表于2018-05-25

尊敬的宾客, 您好,非常感谢您选择入住贵山大酒店并利用您宝贵的时间为我们的服务给予点评。对于这次入住未能达到您的期望,我们深表道歉和遗憾。对于您所反映的一些问题,我们已责成相关部门经理进行调查及落实处理,并进行相应的整改。请相信我们将会不断改进服务质量,期待您于不久将来再次光临贵山大酒店见证我们的进步。

5.0高级双人房2018年03月入住情侣出游

首先作为一个外地人,听网上介绍说酸汤鱼好吃就来到小十字入住了贵山大酒店,此次是带着老婆来旅游的,前台的几个服务员非常的热情给我们介绍了周边的很多美食和景点, 详细的路线。两个前台小帅哥看我们等待时间长还给我们倒了两杯水让我们耐心的等侯,微笑的解释到酒店旺季办入住的比较多房间还在打扫就让行李员帮我们提前把行李送到房间。服务态度非常的好,很高兴的一次旅行!

发表于2018-03-22

感谢您下榻贵山大酒店并给予我们认可,很荣幸能够为您提供不错的服务感受。酒店致力于以个性化与亲情化相结合的贴心服务,为您和家人打造舒适、温馨的入住体验,我们会努力做的更好,争取能够成为您来贵阳的首选!

5.0高级双人房2018年02月入住其它

之前在贵阳一直住着酒店 后来携程网上有 还划算 卫生 旁边吃的也多 逛街还很方便 这家酒店住了很多次了

发表于2018-03-15

十分感谢您的点评,我们将用无限的努力换取您在贵山的无限温馨,愿贵山永远是您在贵阳的家,我们一直在此守候。

4.5高级单人房2018年07月入住商务出差

酒店地理位置很好,大厅高挑宽阔,印象深刻的是酒店经理服务周到,敬业。 房间如同携程推荐的一样,本人是喜欢房间的陈设,床舒适。早餐还未用……用过了再追评

发表于2018-07-18

您好,非常感谢您与我们分享您的评价。很荣幸与您共度了一段美好时光,您的满意您和肯定是对我们服务工作的最大鼓励。期待您的再次光临,并祝您工作顺利、生活愉快!

5.0高级双人房2018年07月入住其它

位置好出行方便

发表于2018-07-20

4.5豪华双人房2018年07月入住朋友出游

作为中心老城区里的四星酒店,设施与服务还是中规中矩的,没有特别不满意的地方,早餐品种和出品都不错了,马桶抽水桶胶垫不能复位导致不能贮水,前面好些客户都有反眏的,希望酒店能全面检修一下。

发表于2018-07-16

尊敬的宾客您好,衷心感谢您在百忙之中抽空与我们分享您最近的下榻体验,您宝贵的反馈不仅可以帮助我们进一步了解客人的需求,更有助于我们在对客服务和产品质量上进一步提升。对于您提出的宝贵建议,我会和我们的团队认真研讨并制定出最佳方案,力争使我们的服务和产品更加完美。再次感谢您的意见和建议,期待您于不久的将来再次光临贵山大酒店。

4.3/5分

“位置在城中心,逛街就餐都比较方便。前台的工作人员态度不错,男士都是笑容满面的,还送茶水到面前来,相比较女士表情就没有笑容。这是服务方面。但是,说到客房卫生,一下就不舒服了。我订的两间房,我们年轻的住那间没什么问题,还不错。另一间是老人和小孩住,起码一两百个苍蝇!一点不夸张!不知道是什么原因?哪里生了蛆,好恶心!老人不知道早点告诉我们找服务员,就拿窗帘遮住。第二天我们看大白天关着窗帘,一拉开差点吐出来。这个酒店虽然装修比较陈旧,但也算星级酒店,不应该发生这种恶心的事呀?好在电话通知服务员后,马上来了一位领班和一位看起来也像管理人员的男士,马上交待前台给老人换房间,送房卡上来,并送到另一个没问题的房间,处理态度好,也及时。心里消了一大半的气。希望以后别发生类似的问题了,真的很恶心。”