花语梦境丽江唯美私人度假庭院

Huayu Mengjing Courtyard Hotel

纳西风情服务周到
丽江 古城区 新义街百岁坊29号 ,近四方街。大研古镇

纳西风情
  • 【纳西风情】这里建筑古朴,纳西传统文化融汇其间,突出了“三坊一照壁”、“四合五天井”、“走马转角楼”的特点。

2014年开业  2016年装修  18间房   联系方式
  花语梦境丽江唯美私人度假庭院位于新义街百岁坊,临近四方街,步行约3分钟,闹中取静之地。是一家高档型度假庭院式酒店。
  花语嫣然,翩若惊鸿;月影花香,恍如梦境!丽江花语梦境唯美斯人独家庭盛情绽放!“花语梦境”是一家高档私人度假庭院,闹中取静之地,房间设施按照5星级标准配置,院落内移步换景,是典型的四合五天井纳西院落,亦是民族与现代的完美结合,致力于打造唯美的度假感受,体验淳朴的纳西风格,完整的享受私人度假空间!我们经营梦想,经营生活,更是经营心灵,让心远行,放飞自己,感受真实的自我,“花语梦境”为您打造心灵的释怀处!老板告别了曾经的美好,回归,但魂牵梦绕着丽江的美,丽江的梦,丽江的韵,于是再一次坚定信念,重新起航,为那些懂心的朋友们建造了如此唯美的度假庭院,静心的守候!回忆是座桥,心是寂寞的牢,华丽的邂逅,静默收场,我从远方赶来,痴迷流连,如惊鸿般短暂,却誓用三世烟火,换你一世迷离!

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
膳食安排中式早餐 RMB 10
宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0精品双床房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-30

一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您~

5.0精品双床房2018年01月入住朋友出游

酒店很好,老板很热心,去的时候已经半夜了,入住老板热情招待,机场接机免费,住宿也很安静,房间配置齐全。一直住在这,离四方街,酒吧一条街都很近。

发表于2018-01-09

5.0品鉴人文套房2018年01月入住情侣出游

来到客栈就感到像是回到了家一样,从老板到店员脸上都洋溢着温暖的笑容。房间打扫的很干净,这家客栈很注重细节房间的设施齐全基本上是面面俱到,空调、加湿器、电热毛巾架……,客栈虽然离四方街特别近但是特别安静,做到了闹中取静(很棒👍)。特别要说的是这家客栈的服务,真的是面面俱到,住过这么多酒店没有哪家的服务可以比这里更好的,在这里感谢你们,对了,特别感谢阿南,辛苦啦😊。下次一定还要来!

发表于2018-01-04

亲爱的,感谢您对我们客栈的支持,能得到您的喜爱真的是非常的开心激动呢,品牌从细节做起,我们都是用心去对待每一位客人,让您放心又开心的入住,这一刻的相遇让我们相知,这一刻的相知成为永恒,您的支持值得我们付出所有,真诚为您提供贴心细致的服务,并努力做到最好,因为您,我们便怀有一种责任,一种满足您期望的责任,感谢您的评价,祝您生活愉快,天天开心,期待着您的再次入住,我们在丽江等您~

5.0阳光花床房2018年01月入住情侣出游

酒店环境不错,很安静。房间很温馨,卫生间也很干净。我是个很挑剔的人住这个酒店我觉得是满意的。适合情侣。顺便建议一定要去玉龙雪山,蓝月谷太美了。

发表于2018-01-11

美丽的心情,是难能可贵的无价之宝。快乐的时候,心情恣意飞扬舞动,自信而快活,即便在黑夜中徜徉,也会绽放出如花笑颜。在生活中,要想拥有一份美丽的心情,我们应该学着豁达一些开朗一些,只有开朗的人才能够做传播快乐的使者,让生活中时时洋溢着轻松愉悦的气息,祝福亲爱的天天拥有美丽的心情!天天开心幸福!期待着您的再次入住,我们在丽江等您~

5.0精品双床房2017年12月入住家庭亲子

老板鹏哥免费升级了最好的大床房,本来想着双人房也挺好的,懒得搬,结果换了之后满满的惊喜!他家的每个房的设计都很有特色!老板热情豪爽!住在这个客栈就象到家的感觉!

发表于2018-01-07

前世一千次的回眸,才换的今生的一次擦肩而过,茫茫人海,我们能在花语梦境结缘,或许就是冥冥之中注定好的吧!感谢您对我们服务的支持和信赖,亲的支持和信赖是我们前进的动力,祝您幸福安康~

5.0阳光花床房2018年01月入住情侣出游

非常不错的一家私人度假酒店,阿楠也是热情了耐不住,订的一般房间,老板直接免费升级为1000多的房间,房间装修都是5星级标准,阿楠直接到路边把我们行李箱提到酒店,走的时候也是阿楠帮忙提到车上。环境真心不错。老板好相处!

发表于2018-01-06

美丽的心情,是难能可贵的无价之宝。快乐的时候,心情恣意飞扬舞动,自信而快活,即便在黑暗中徜徉,也会绽放出如花笑颜。祝亲爱的天天拥有美丽的心情,天天开心幸福!

5.0阳光花床房2017年11月入住情侣出游

从大理来到丽江,直接奔的古城,因为有点累,而且是自由行,没有刻意寻找住的地方,之前查攻略的时候对这家住宿印象很深,我记得有花有草,女孩子嘛都喜欢花,所以果断决定去这家了,在古城里寻找了很久才找到,导航到附近的时候实在找不到了才想起来可以打电话,老板出来接,打了电话,老板热情的出来迎接,马上帮忙提行李箱,而且还是个帅哥,叫阿楠,哈哈哈,这家不是本地人,东北那边的,真是所有人都很热情啊,不停的和我们聊天,了解我们来玩的想法,推荐地方。阿楠带看了几间房就决定选了一间比较合我俩意的。本来打算住一晚上就准备出发去下一个地方的,但是老公实在太喜欢这个住宿了,墙裂要求住两晚。住宿的房屋古香古色,有种农家大院的感觉,又掺杂着当地的文化特色,emmm~真的很喜欢。卫生间和卧室都是开放式的,有拉帘,最最主要令我满意的是这家所有配备的物品真的炒鸡炒鸡全面,基本的就不说了,居然有棉签,洗衣液,洗手液,马桶旁还有杂志架,可想老板真的很用心,也很细心,淋浴间我没有照,淋浴简直就是高科技,不会因为太阳下山而没有热水,水流很丰满。总而言之,这家住宿真的满足了所有类型人员的需求,价位上,我觉得很合理,旺季会贵一点,给五颗星,老板的热情真的让人很有安全感。谢谢老板的热情招待,下次必去这家。

发表于2017-12-03

5.0阳光花床房2017年10月入住情侣出游

酒店距离四方街步行3-4分钟,闹中取静很方便,到达四方街照着导航也可以走回来,白天的我走哪都熟悉,傍晚的我走哪都迷糊😂老板是个东北人超级nice,1号凌晨12点多到达丽江,老板安排接机,在古城口接我们,帮我们提皮箱,很贴心的请我们吃了米线,门面很漂亮,很多人在他家门口拍婚纱照艺术照,床很软被子也很干净,去泸沽湖老板帮我们订的包车,司机人也很好,下雨天还联系我们出去送雨伞!方方面面都贴现出店家的用心!ps:店里的泰迪相当可爱,缓解了我对我家狗狗的相思之情哦,东北来的兄弟姐妹们,都来这住吧!

发表于2017-10-05

5.0精品双床房2017年11月入住情侣出游

酒店没有早餐,但出门吃早餐的店很多,这个酒店闹中取静,绿化环境好。我们又加住一天。丽江大研古镇是一个气候宜人美丽的地方。

发表于2017-11-11

感谢亲对本客栈的支持与喜爱,人与人之间的缘分就是那么妙不可言,我们相信每天都有好运降临,也相信所努力的一切只要用心都会被看见,感谢我们相遇了,相信时光已记录了这次的愉快旅程,期待与你的下次相会

5.0精品双床房2017年09月入住朋友出游

来到美丽云南。号称不夜之城,艳遇之都的丽江,我来了,从以前的向往到现在的实地旅游,确实是不枉此行,这次来丽江所住的客栈叫花语梦境,一个很梦幻的名字,也是一个非常喜欢,非常满意的地方,以后来丽江肯定还会住这家客栈,一流的服务和一流设施,让人都不想离开这个喜欢而难忘的城市。

发表于2017-09-27

5.0精品双床房2017年12月入住情侣出游

很舒适的庭院,院内别有洞天。服务非常周到,我们很喜欢阿南对丽江自由行规划的指导,会再来的!

发表于2017-12-30

5.0阳光花床房2018年01月入住情侣出游

第二次来这家店了。住店很多时候会考虑服务和房间里的设施布置等。从细节看店家对细节的处理是满满的诚意。一整根的高露洁牙膏,维达的纸巾,极具当地特色的早餐,外出吃饭诚恳到位的推荐。一句话,下次再来。

发表于2018-01-08

5.0阳光花床房2018年01月入住家庭亲子

酒店在丽江古城中心位置,一个转角后又保持了安静的状态,房间非常舒适,老板非常舍得投入,空调,洗漱用品,加湿器等等非常周到,最主要是,老板和伙计人都很好,好客热情,诚心待人,基本有求必应,我们带着两个娃,都住得很舒服,强烈推荐!!!

发表于2018-01-06

5.0精品双床房2017年09月入住朋友出游

酒店位置离四方街非常近,环境幽雅奢华,设备齐全,在古城中心区晚上睡觉特别安静,店家帅哥像家人一样亲切,到店后还给我们升级房间!非常喜欢!

发表于2017-09-20

5.0精品双床房2017年09月入住独自旅行

第一次独自来丽江旅游,花语梦境私人度假庭院房间很独特,卫生很干净,是目前住过最好的酒店了,设施很齐全,而且价格很实惠,真是物超所值。而且老板跟店员人超级好,很热情好客,会介绍周边玩的地方,服务很周到。客栈就在古城里面,在古城玩非常方便,下次来还会继续住这家客栈。希望老板生意越做越红火。

发表于2017-09-19

极赞

“丽江之行即将结束啦,蓝天白云、小桥流水、古色古香的老铺、精彩的《千古情》演出和幽静典雅的下榻之所———花语梦境私家度假庭院客栈,都留下深刻印象。客栈位于古城中心,距离四方街和木府都很近,几分钟的路程。老板年轻热情,周到的接机服务和精致的免费早餐以及雅致清新的环境真的令人很满意,丽江———真好!”

花语梦境丽江唯美私人度假庭院携程网为您推荐花语梦境丽江唯美私人度假庭院以及酒店预订、价格查询,花语梦境丽江唯美私人度假庭院信息,酒店地址:新义街百岁坊29号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找丽江旅游报价以及丽江旅游攻略丽江酒店预订,丽江酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南浔南浔镇酒店
抚州南城县酒店