精选 花语梦境丽江唯美私人度假庭院

Huayu Mengjing Holiday Courtyard

客栈浪漫情侣房间很好, 性价比高
丽江 古城区 新义街百岁坊29号 ,近四方街、五一街、七一街、木府、大水车。大研古镇 大水车四方街

客栈浪漫情侣

2014年开业  2016年装修  18间房   联系方式 酒店资质

花语梦境丽江唯美私人度假庭院位于新义街百岁坊,临近四方街,闹中取静之地。花语嫣然,翩若惊鸿;月影花香,恍如梦境。
      花语梦境丽江唯美私人度假庭院为2018年丽江古城文明诚信经营示范户。
      “花语梦境”是一家高档庭院式私人度假酒店,客房装修各具风格,院落内移步换景,是典型的四合五天井纳西院落,亦是民族与现代的完美结合,致力于打造唯美的度假感受,体验淳朴的纳西风格,完整的享受私人度假空间。
      酒店经营梦想,经营生活,更是经营心灵,让心远行,放飞自己,感受真实的自我,“花语梦境”为您打造心灵的释怀处;回忆是座桥,心是寂寞的牢,华丽的邂逅,静默收场,我从远方赶来,痴迷流连,如惊鸿般短暂,却誓用三世烟火,换你一世迷离。

• 一次性账单结算
    • 传真/复印
    • 无电梯
    • 非经营性休息区
    • 公共音响系统
    • 所有场所严禁吸烟
    • 公用区监控系统

• 早餐类型:中式

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。