长春花园酒店

Garden Hotel ChangChun

休闲度假商务出行服务周到 环境不错
长春 绿园区 创业大街1447号 ,一汽宾馆旁边。一汽/锦江广场
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假商务出行

1996年开业  2015年装修  261间房   联系方式
      长春花园酒店位于闻名遐迩的中国第一汽车集团区域,是著名的国际品牌连锁酒店。与一汽技术中心、机械工业第九设计院为邻,临近一汽集团总部、一汽大众汽车有限公司、一汽解放公司。
      长春花园酒店拥有便利的地理位置,和绿树环绕的优美环境。高级客房、公寓、新近改造的客房,设计典雅。酒店同时拥有颇受外宾欢迎的啤酒坊、瑞士西餐厅、樱花阁日餐厅、大江南北中餐厅,以及完备的会议设施,是商务旅行社、长期居留的理想选择。

• 台球

• 昭君美容美发专业店
    • 蝶恋花发型美容名店
    • 抚松路
    • 宽平大桥
    • 南湖大路(长春南站)

4.3尚品大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-23

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住与赞赏!很高兴能为您的出游带来美好的时光。您的赞赏给予酒店很大的鼓舞,也是我们进步的动力,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受,热切期待您的再次光临!欢迎您再回来体验,祝生活愉快!

3.5尚品大床房2018年06月入住独自旅行

酒店自己有个大院子,停车很方便,看起来很气派。餐厅还供应夜宵,这点很好,只是食物餐盘没有盖子,好多小飞虫,差评!餐厅和前台的服务都不咋地,酒店前台电话礼仪很差,说话粗声粗气的,很没礼貌,也是差评!早餐种类不算多,也就是三星酒店的水平吧。房间里没有单独的淋浴房,是站在澡盆里的,感觉不是很好。

发表于2018-06-24

尊敬的顾客您好!很高兴您能喜欢酒店的提供的宵夜,您反映的餐盘问题已经得到解决,关于您在店期间服务没有达到您的期望,在此先向您表达歉意,酒店目前新进的员工较多培训跟进不及时,目前酒店在加紧员工的培训,酒店早餐的菜品种类共计40余种,如果西餐的早餐不和您的胃口您也可以在餐厅零点您喜欢的餐食,您的意见是我们前进的动力,祝您工作顺利、身体健康!

5.0高级双床房2018年04月入住商务出差

这家酒店已经第二次入住了,各方面服务都不错,晚餐是在这家吃的牛排自助,一位88,早餐也是自助,东西也很全,好像是68一位,结果晚上竟然赶上了免费夜宵,免费的哦,主要是一些小点心饮料、水果什么的,服务非常不错哦~

发表于2018-04-13

尊敬的宾客: 您好!非常感谢您对我们酒店如此的青睐和喜爱!前进的脚步永不停歇,为了您的信赖,我们将更加坚持不懈,花园酒店永远屹立于这个城市,等候您的来临!不见不散哦!祝:笑口常开 ^_^!

5.0高级双床房2018年04月入住商务出差

去考试,位置刚好。入住快,前台服务热情。晚上西餐厅自助88一位,中西结合,味道还好。隔音稍差,隔壁大声说笑可以听到。离公交车站很近。

发表于2018-04-24

尊敬的宾客 : 您好!非常感谢您对酒店的支持和各方面的认可,我们所做的一切都只为每一位宾客带来不一样的度假体验,看到您的满意和肯定,我们真的是非常的感动,我们会继续努力时刻准备着您随时回来。

5.0尚品大床房2018年06月入住商务出差

9点左右,如果还在用餐,晚一点也没关系。宾馆周边环境不错,有公园,吃过饭可以去公园散步,空气也很好。

发表于2018-06-09

3.5高级大床房2018年07月入住商务出差

酒店挺大的,但是房间卫生一般。洗漱用品很LOW毛巾浴巾发黑像是很久没洗一样!被子感觉很潮像是没有晾干,睡觉不舒服!唯一的亮点就是自助餐还可以,周边比较安静。 真心不像一家四星酒店!

发表于2018-07-15

4.3尚品大床房2018年06月入住商务出差

订的大床房,酒店给升级了套房还是很不错的。还有免费夜宵提供。唯一不太满意的是看世界杯时,出现有线电视付费提醒无法消除,导致球赛没能看结束。

发表于2018-06-29

尊敬的宾客:您好!感谢您 的点评哦!最近酒店有线电视为迎合客人观看世界杯,一直在维修卫星电视,目前工程已经全部完成,每个城市总会有让人惦念的理由,每个季节都有我们难舍的景色,每个酒店都有他们甜美而有温馨的回忆,希望花园会是您回忆里最温馨最独特的那个!常回花园看看哦,祝:安好!

1.0尚品大床房2018年06月入住商务出差

房间不大,早餐还可以,有俩问题,一个是门口修路巨堵,打个的在门口等半个小时!你还有就是电视不清楚,想看球电视重影,这么大个酒店这个问题解决不了!

发表于2018-07-01

尊敬的客人您好,感谢您选择了花园酒店并给予的点评,酒店非常重视宾客入住感受,希望能为每位宾客提供好的住宿体验和服务,如您能赐教不足之处,我们将不胜感激,对于未能让您满意我们表示歉意,酒店设有9种装修风格迥异的特色客房,如果您对尚品大床房不满意,可以联系前台,前台非常乐意免费为您更换您满意的房间,创业大街修路导致交通不是很方便,如果您需要打车可以联系大堂的礼宾生,酒店的员工非常乐意为您提供打车服务,电视的问题目前已得到解决,另外如果您想看球您可以至1楼啤酒坊观看,还可以品尝啤酒坊特色自酿啤酒及巴伐利亚美食,在此祝您身体健康!

4.3尚品双床房2018年05月入住商务出差

虽然酒店有点年数了,但是非常干净,而且服务态度特别热情,因为没有标间了,免费升级到了家庭套房,意外的惊喜哦,万分感谢,以后再来!

发表于2018-06-01

5.0高级大床房2018年05月入住情侣出游

花园酒店还不错。真心不错,但是老公说。还有押金600多,在携程上,虽然第二天退回来了,也有点不舒服的感觉,但是还可以花园卫生,感觉,都很不错的酒店,反正我挺喜欢。最主要的是大床真舒服都是落地窗,都是我喜欢的,嘻嘻,

发表于2018-06-07

尊敬的宾客:您好!谢谢阁下的满分点评,您的支持与鼓励,是我们前进的最大动力。 花园酒店以不断的为客人营造温馨舒适的居住环境而努力,以最高的性价比满足不同宾客的要求。花园期待您的再次光临!

3.3高级大床房2018年05月入住商务出差

首先夸赞一下酒店工作人员的服务,超级好,超级热心。其次说一下入住感受,我真的不明白这个酒店怎么能算四星级,预定的是普通大床房,进入房间之后惊呆了,房间很旧,卫生间感觉脏脏的 ,屋里面还有个门好像是跟隔壁相通的,非常没有安全感,由于是夜间到店,实在是太困了不想再换房间了,可是躺在床上,发现了床头和床头柜中间缝隙间有个避孕套的包装。。。还有些许头发。。。打到前台想退房,前台免费升级了豪华间,卫生还算可以了,但是性价比真的不高。

发表于2018-05-25

尊敬的宾客您好,感谢您对花园酒店的支持和认可,您的鼓励是我们前进的最大动力,我们会继续加油努力,为每位宾客提供更加优质的休息环境和更贴心的服务,针对卫生问题,前台以及预订部已反馈至管家部,目前酒店在进行全面的大清工作,提高卫生标准,增加客人的入住感受,目前酒店在陆续进行装修改造,预计18年10月份左右完工,酒店的装修会有很大程度的改观,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

酒店不错,靠近一汽技术中心,交通还行

发表于2018-07-06

4.0尚品大床房2018年05月入住商务出差

老式酒店,干净,卫生,楼下餐厅不错,早餐还行。服务也不错。唯一不太爽的是,自助早餐的大厨.整天苦着脸,像谁欠他钱似的。干活也是感觉拖拖踏踏的感觉。影响心情。还好有2个一直微笑的小帮厨。

发表于2018-05-15

尊敬的客人您好,感谢您选择了花园酒店并给予的点评,酒店非常重视宾客入住感受,希望能为每位宾客提供好的住宿体验和服务,如您能赐教不足之处,我们将不胜感激,对于未能让您满意我们表示歉意,酒店设有会议室及宴会厅大小总计7个,设有中餐厅、西餐厅、日餐厅、啤酒坊四个特色餐厅,设有健身房及泳池,酒店已通过国家认证的4星级酒店,希望下次能够为您提供更好的服务,期待您的光临,祝您生活愉快!

5.0高级单人间2018年03月入住商务出差

新装修的房间非常好。面积扩大了不少。改成了落地窗,采光好了很多。新换的沙发也很舒服。

发表于2018-03-14

尊敬的宾客:您好!感谢您 5 分的点评哦!每个城市总会有让人惦念的理由,每个季节都有我们难舍的景色,每个酒店都有他们甜美而有温馨的回忆,希望花园会是您回忆里最温馨最独特的那个!常回花园看看哦,祝:安好!

4.0高级双床房2018年07月入住家庭亲子

环境和床品都还行,虽说装修旧了一些但好在干净整洁。就是游泳池维修没能游到孩子们比较失望。

发表于2018-07-08

亲爱的客人您好:很感谢您在百忙之中为我店留下点评,很高新酒店的环境和床品以及卫生能得到您的认可,酒店从14年至今装修的工作都在持续进行,希望不久的将来酒店的装修也能给您带来愉快的入住体验,泳池加热系统因地区能源机构问题现在不能营业,酒店在抓紧处理,预计在8月份左右会正常营业,祝您工作顺利!

“运气很好,连续几天大雨终于转晴,酒店也给升级到19楼公寓式套房,房间大,装修舒服,大大的落地窗,视野和风景俱佳,房间很舒适,高高的屋顶,犹如在别野顶楼居住哈哈。 早餐还是丰富多样,吃的很舒坦,赞! 现在中午和晚上自助都有优惠,看着介绍很诱人,下次来试试。 正值世界杯期间,一楼的德国啤酒坊生意兴隆,咱中国足球冲不进世界杯,但咱球迷还是威武如常,世界杯的呐喊声中有我们哈。 下次来长春出差继续花园酒店! 期待创业大街快快修好!”