长春海航长白山宾馆

HNA Hotel Changbaishan Changchun

休闲度假商务出行服务周到
长春 朝阳区 新民大街1448号 ,近新民广场。桂林路

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】宾馆配有丰富的娱乐设施,如棋牌室、按摩室、茶室、SPA等,让你足不出户也能有一个悠闲、轻松的假期。

1981年开业  2008年装修  271间房   联系方式
  长春海航长白山宾馆位于风景秀丽的南湖之滨,环境幽雅,交通便利。

这是一家集客房、餐饮、洗浴、娱乐为一体的涉外宾馆,隶属于吉林省旅游集团。酒店设有豪华客房,中、西、韩、日式餐厅及豪华包房。

吉菜食府引领吉菜时尚,长白山珍宴采用长白山山珍为原料,精心烹制而成;咖啡苑、特色酒吧品位高雅。

商务中心、多功能厅、国际会议厅、台球室、美容美发、按摩、SPA、商场等配套设施,满足商务、旅游、会议、观光等多种需求。

宾馆设有各类中小会议室、会见厅、国际会议厅,可容纳200-300人,可提供商务服务;并配置了大屏幕、投影仪、幻灯机、白板、录音录像、电脑笔记本连接、横幅、茶水等设施,使会议的每一个细节需求都达到尽善尽美。

• 台球

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张加床
18岁以下加床收费,每人每晚RMB150,含儿童早餐。

• 红叶日本料理(长白山店)
    • 肥肥小厨
    • 文化广场
    • 长春动植物公园

4.0商务标间2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-14

尊敬的客人:衷心感谢您的选择和宝贵点评。海航长白山宾馆将不断改进、积极提高。在此,恭祝您幸福、快乐。

4.8商务标间2018年02月入住家庭亲子

位置超级棒,欧亚商场在酒店对面,吃的喝的都有,停车方便,升级了湖景房,酒店设施旧,但正规大气,非常满意了!

发表于2018-02-02

尊敬的客人:衷心感谢您对海航长白山宾馆的大力支持。真诚期盼您早日再次光临。深深祝福您。

5.0商务标间2017年10月入住朋友出游

在新民广场,旅游绝好,新民大街,长影博物馆,南湖公园,朝阳公园都在2000米范围内,广场附近就是商业中心,极方便。自驾停车方便,进出市区基本不会遇到堵车。酒店自助早餐十分丰盛。

发表于2017-10-10

尊敬的客人:十分感谢您选择海航长白山宾馆并留下入住体验。真诚期盼您在海航长白山宾馆每一次的入住都能留下美好的感受。

4.8商务标间2018年01月入住其它

外观很大气,大厅很干净,随时都有清洁阿姨在拖地。房间还行,没有大厅大气,灯稍微暗了一点。早餐很丰盛,是自助的。有停车场,位置很好,位于长春的繁华地段,周围有很多吃的,交通也很方便。

发表于2018-01-13

尊敬的客人:衷心感谢您的选择。我们一定会积极改进,不断提高。争取以更优质的服务和产品奉献给您。海航长白山宾馆深深祝福您。

5.0商务标间2017年12月入住家庭亲子

早餐很丰富,服务人员轻声细语很贴心。考研期间客人爆满,能处处为考生着想~四楼餐厅菜品也蛮好的,可以点餐到房间,方便快捷!

发表于2017-12-24

5.0商务标间2017年10月入住情侣出游

地点真好!对面新开了欧亞新生活商场,很多吃饭的地方,对面还有南湖公園!

发表于2017-11-01

5.0商务标间2018年02月入住情侣出游

很好的干净

3.8湖景房2017年08月入住家庭亲子

宾馆里面有餐厅 收取10%的服务费 酒店的大堂比较敞亮 但是房间的设施很陈旧 前台服务员比较不错 说话轻声细语 免费升级了房间 有大床房升级到爽窗外,酒店有自己的停车场 就是冲着有停车场才选择这里的。这里的早餐比较丰富!订房间含双早!早餐58一位!

发表于2017-08-04

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0商务标间2018年01月入住商务出差

酒店管理很好的,附属设施很齐全,只是装修有些陈旧,服务人员态度很好,早餐品种很齐全,环境很不错,交通很便利,尤其是对面就是欧亚新生活购物中心,购物用餐都很方便。

发表于2018-01-16

尊敬的客人:真诚感谢您的选择和宝贵点评。我们将继续努力、不断提高。衷心感谢您继续的支持。

2.5湖景房2018年01月入住家庭亲子

卫生间积水,墙体发霉,臭不可闻,人都进不去更没法待!!!(我现在还在1019房间,欢迎宾馆来人核实) 淋浴间积水排不了,门边橡胶带脱落,墙体磁砖多处破损。 房间内多处墙体发霉,墙纸起泡、脱落、损坏,从1007房间调换到1019房间依然如此!!!

发表于2018-01-10

尽管设施很破旧,多损毀,但是酒店服务人员的态度值得点赞,细致耐心有修养!早餐值得点赞,品种多,质量好! 希望经营者能尽快维修甚至重新装修,不要让旅客伤心,不要让服务人员难过,不要影响经营管理者口碑,不要辱没四星酒店的底蕴。 感谢酒店工作人员的服务,感谢丰富营养的早餐。祝酒店越办越好,生意红火!!!下次来长春,再回来看看!!!

3.3商务标间2017年08月入住朋友出游

房间老旧到不敢想象,进屋以后不仅没开空调热的要死而且还一股味道。办理入住的时候我和朋友住大床房,服务员一脸惊讶,问我们,你们俩,确定大床,一个房间?我觉得这种东西确认一遍就好了,反反复复的让人觉得匪夷所思。房间冰箱一点不冷,空调也不凉快,床头写着“24小时随时打电话都可以体验十分钟按摩”,忙了一天想着叫一个服务员帮忙按一下舒服一些,结果打电话预约的10:30分的,到了之后问我们:要198还是398的?你们要按摩不可能不花钱啊。我说不是免费体验十分钟吗?她说体验可以体验,但是体验完了要继续按啊。我严重怀疑这种捆绑消费酒店也是幕后操纵者!说点好的,赠送的水果桃子又大又甜又脆,很不错,自助早餐水果很多,味道中规中矩,也许是其他城市星级酒店住多了,回到家里眼光高了点,希望对大家有用。

发表于2017-08-23

4.0商务标间2017年10月入住家庭亲子

和家里人十一旅游,窗外就是南湖公园,对面有商场,很方便。出门左拐是个灶台鱼。再继续往前走右拐是桂林路。可惜桂林路在拆。老牌酒店隔音,服务都很好。就是设施旧了点,奇怪的是没有浴袍。总之满意。

发表于2017-10-06

5.0商务标间2017年12月入住商务出差

位于新民广场,是个比较久的一个宾馆,但是内部设施齐全,并没有让人感觉很老旧。宾馆距离很近的就是欧亚新生活,娱乐购物都方便。

发表于2018-01-13

衷心感谢您的选择和宝贵点评。我们会不断改进、积极提高。海航长白山宾馆真诚期盼您继续的支持。深深祝福您。

1.0商务标间2017年12月入住商务出差

第一次见这么差的酒店,Wi-Fi还停留在原始社会,看着连上了,你用的什么偷偷的掉了,流量刷刷的跑。这是手机运营商控股的吧,一句话垃圾中的战斗机……

发表于2017-12-12

5.0商务标间2017年11月入住商务出差

地点方便,服务设施较新,硬件条件也很好。总体满意。 对面就是大超市,购物也方便;离南湖公园很近,虽然是冬天,也没时间逛,但周边环境是不错的。

发表于2018-01-30

4.3/5分

vip大强:
    “总体来说还可以,服务非常好,前台和客房都非常热情,大堂也不错,可是设施设备年久失修,卫生打扫的有死角,建议抓紧装修下,要不会越来越没人住,对了,停车非常方便。”

长春海航长白山宾馆携程网为您推荐长春海航长白山宾馆以及酒店预订、价格查询,长春海航长白山宾馆信息,酒店地址:新民大街1448号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

绍兴都市118酒店
    绍兴锦江之星酒店