长春海航长白山宾馆

HNA Hotel Changbaishan Changchun

浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
长春 朝阳区 新民大街1448号 ,近新民广场。桂林路

1981年开业  2008年装修  271间房   联系方式
      长春海航长白山宾馆位于风景秀丽的南湖之滨,环境幽雅,交通便利。

这是一家集客房、餐饮、洗浴、娱乐为一体的涉外宾馆,隶属于吉林省旅游集团。酒店设有豪华客房,中、西、韩、日式餐厅及豪华包房。

吉菜食府引领吉菜时尚,长白山珍宴采用长白山山珍为原料,精心烹制而成;咖啡苑、特色酒吧品位高雅。

商务中心、多功能厅、国际会议厅、台球室、美容美发、按摩、SPA、商场等配套设施,满足商务、旅游、会议、观光等多种需求。

宾馆设有各类中小会议室、会见厅、国际会议厅,可容纳200-300人,可提供商务服务;并配置了大屏幕、投影仪、幻灯机、白板、录音录像、电脑笔记本连接、横幅、茶水等设施,使会议的每一个细节需求都达到尽善尽美。

• 台球

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB150,含儿童早餐。

• 红叶日本料理(长白山店)
      • 肥肥小厨
      • 文化广场
      • 长春动植物公园

5.0商务标间2018年04月入住朋友出游

发表于2018-05-01

尊敬的客人:衷心感谢您对海航长白山宾馆的大力支持。真诚期盼您早日再次光临。深深祝福您。

2.5湖景房2018年05月入住商务出差

早餐不错,前台服务尚可,其他均差评:浴室水龙头年久失修,出水不均匀,洗澡极不舒服;毛巾质量太差,掉毛严重;房间设施陈旧…第一次给酒店这么差的评价

发表于2018-05-16

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

4.8商务标间2018年02月入住家庭亲子

酒店位置好,就在欧亚商圈对面,停车场超级大,住宿领取免费停车卡,住宿期间方便出入,老牌四星,设施陈旧,但洗澡水不错水流大,早餐丰富满意

发表于2018-02-02

4.0商务标间2018年01月入住家庭亲子

总体来说还可以,服务非常好,前台和客房都非常热情,大堂也不错,可是设施设备年久失修,卫生打扫的有死角,建议抓紧装修下,要不会越来越没人住,对了,停车非常方便。

发表于2018-01-14

尊敬的客人:衷心感谢您的选择和宝贵点评。海航长白山宾馆将不断改进、积极提高。在此,恭祝您幸福、快乐。

4.8商务标间2018年05月入住情侣出游

每次来长春都住这里,虽然设施陈旧些,但服务确实是四星级酒店的服务,住宿的第二天下雨,出门酒店借了伞🌂,很方便; 因为我订房间时没有特殊标记需要大床房,当天晚上没有大床房,前台还特意第二天给我预留了房间,换了大床房,十分感动。喜欢住这里的另一个原因是地理位置好,附近商圈美食娱乐休闲样样齐全,很方便。

发表于2018-05-13

尊敬的客人:衷心感谢您选择海航长白山宾馆。您若满意,便是对我们最大的鼓励。真诚期盼您继续的支持。

2.3商务标间2018年05月入住商务出差

估计是8090年代造的酒店吧。破得一批!房门刷半天才能开,卫生间的吊顶被风吹的旷矿做响~枕头睡得还落枕。被子也不舒服。退房的时候,保洁阿姨还非说地毯上的油渍是我用的!我是煮菜了还是在房间烤BBQ了?哭笑不得……

发表于2018-05-07

5.0湖景房2018年02月入住商务出差

非常满意,地点好,停车方便,近邻公园和商场。早餐丰盛,房间干净,装修有些旧了,照片是房间窗外的景色。

发表于2018-03-04

衷心感谢您的选择和宝贵点评。我们会不断改进、积极提高。海航长白山宾馆真诚期盼您继续的支持。深深祝福您。

4.8商务标间2018年01月入住其它

外观很大气,大厅很干净,随时都有清洁阿姨在拖地。房间还行,没有大厅大气,灯稍微暗了一点。早餐很丰盛,是自助的。有停车场,位置很好,位于长春的繁华地段,周围有很多吃的,交通也很方便。

发表于2018-01-13

尊敬的客人:衷心感谢您的选择。我们一定会积极改进,不断提高。争取以更优质的服务和产品奉献给您。海航长白山宾馆深深祝福您。

5.0商务标间2017年10月入住朋友出游

在新民广场,旅游绝好,新民大街,长影博物馆,南湖公园,朝阳公园都在2000米范围内,广场附近就是商业中心,极方便。自驾停车方便,进出市区基本不会遇到堵车。酒店自助早餐十分丰盛。

发表于2017-10-10

尊敬的客人:十分感谢您选择海航长白山宾馆并留下入住体验。真诚期盼您在海航长白山宾馆每一次的入住都能留下美好的感受。

5.0商务标间2017年12月入住家庭亲子

早餐很丰富,服务人员轻声细语很贴心。考研期间客人爆满,能处处为考生着想~四楼餐厅菜品也蛮好的,可以点餐到房间,方便快捷!

发表于2017-12-24

5.0商务标间2018年05月入住代人预订

比较安静,环境还可以,老套了一些,但是安静舒适,市中心位置,出租车难打,可以考虑公交,距离南湖公园挺近,

发表于2018-05-16

4.5商务标间2018年05月入住家庭亲子

酒店虽然旧,但是位置很好,吃饭方便,带孩子去了电影制片厂,玩的很开心,长春风很大,天气特热的,早晚温差大,

发表于2018-05-07

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0商务标间2018年03月入住情侣出游

快捷方便,而且价格还有优惠,房间设施和描述的一样,满意,服务态度也很热情,一家三口去的,还多给拿了枕头和拖鞋,赞一个👍

发表于2018-05-01

4.0商务标间2018年04月入住家庭亲子

订的双早的房间310一晚上,酒店设施真的很陈旧,不知道4星是怎么来的,在这住停车免费,5、1之前来的,早餐还没吃呢不知道怎么样呢

发表于2018-04-21

5.0商务标间2017年10月入住情侣出游

地点真好!对面新开了欧亞新生活商场,很多吃饭的地方,对面还有南湖公園!

发表于2017-11-01

4.3/5分

“酒店环境很棒,服务态度一流。若隐若现的灯光有一种昏黄的旧长春的感觉。服务前台都是美女帅哥,清洁工阿姨也很和善。电视可以收看的频道不多,WIFI微微有点卡,不过不算什么大问题啦。”

长春海航长白山宾馆携程网为您推荐长春海航长白山宾馆以及酒店预订、价格查询,长春海航长白山宾馆信息,酒店地址:新民大街1448号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆渝中区酒店
      重庆长寿区酒店