美豪丽致酒店(深圳福田会展中心店)

MEHOOD LESTIE HOTEL

亲子酒店商务出行房间很好 服务周到
深圳 福田区 滨河大道5022号联合广场B座 ,近彩田南路与滨河大道交汇。会展中心/CBD 皇岗口岸/福田口岸
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

新开业
亲子酒店商务出行

2018年开业  138间房   联系方式
      美豪丽致酒店(深圳福田会展中心店)位于深圳福田区金融中心和购物中心,离会展中心和皇岗口岸约5分钟车程,交通便利。
      酒店装修风格采取回归自然的青砖、水泥、原生态的木质为基调,配上智能淋浴温控+5S出水系统,3D投影设等智能设施的各类客房。
      此外,餐厅环境优雅,凡入住的客人可在餐厅享受早餐和上下午茶。酒店还设有商务中心,洗衣房,健身房,休闲小花园等综合配套设施,是商务出差,旅游休闲优质之选。

• 免费停车场酒店内有公共停车场。免费

• 顺记金厨
      • 会展中心站
      • 中心公园

4.5丽致豪华大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-06-01

尊敬的宾客,您好!看到您这次的点评意见,我们酒店非常重视。首先,向您表示最衷心的感谢,感谢您给酒店提出的宝贵意见!同时,也因为这次没能让您拥有满意的住宿体验而表示最诚挚的歉意!下次入住我们酒店的话可以考虑雅致豪华大床房。关于灯光的问题给您带来的不便,我们真的很抱歉。酒店已计划进行相应的设施增加,我们深知您的感受和宝贵意见对于我们改进和提高服务品质的深刻意义!期待您能再下榻我们酒店!在此,也祝您在深圳办事顺利!旅途愉快!

5.0丽致大床房2018年07月入住朋友出游

应该是18年5月份刚开的酒店,被网上的图片所吸引,新中式风格,细节的部分做得很好,被圈粉,以后来深圳这一片区,应该不会考虑其他酒店了。凌晨2点多才入住,没有好好拍照,醒来忍不住还是要拍几张。贴心的卸妆乳洗面奶洗衣液,还有17楼的自助洗衣房,潮汕人最爱的茶叶,新中式的风格,浴帘还有衣柜,都是超级喜欢的类型。本来今天要去龙岗那边住的,还是想再体验一晚,希望酒店能给我升级套房,让我好好拍个照,把所有细节的东西都能与朋友分享哈哈

发表于2018-07-07

小美已经在擦眼泪了,您的评价一字千金字字催人泪下,您把您的感情表达的淋漓尽致,使人无限感动实在是评价中的极品。再次感谢您的独具慧眼,在众多的酒店之中选择我们美豪丽致酒店,承蒙您的厚爱,愿我们贴心的入住服务让您感受到家的温暖,完善的配套设施、温馨的住宿环境和丰盛的早餐,愿您有超值的享受!希望您能一如既往地喜欢美豪丽致酒店,希望美豪丽致酒店会是您旅途上一道美丽的风景,期待与您的再一次火花哦

5.0丽致大床房2018年06月入住商务出差

出差首选,最喜欢酒店装修风格,下午茶精致,免费吃,服务态度好,宾至如归的感觉,如果购物需要倒地铁,适合情侣商务住宿

发表于2018-07-11

哇。。看到这么高的评价小美惊呆了,小主您太用心了,把小美家的方方面面展现的淋漓尽致,小美想说:客官您文采非常棒呢,哈哈。看到最后您对美豪的寄托,小美心里暗暗下定决心:服务无止境!小美家族定不会辜负像您这样如此支持美豪事业发展的忠实客户,全体家人期待您下次光临~

5.0丽致豪华双床房2018年07月入住商务出差

刚入住下来就要迫不及待给个好评,工作人员的服务态度是非常好,酒店前台有水果饼干随便吃随便拿,每个楼层都有瓶装水,随便拿。然后房间洗衣液什么的也都有,还有洗衣房。都很不错

发表于2018-07-03

尊敬的宾客您好,非常感谢您下榻美豪丽致酒店(福田会展中心店)。深圳美豪丽致酒店是一家您不离家也想住的酒店,匠心锻制现代时期的独特韵味,每件物品和摆设都独具匠心,贴切和谐......美豪丽致酒店还有私人管家为您提供温馨贴心的增值服务,各种免费礼品等。美豪丽致酒店(福田会展中心店)期待您的下次光临,继续惊艳您的旅行时光!

5.0丽致豪华大床房2018年05月入住商务出差

在网上看到图片定的,想问一下是谁拍的?水平有待提高~.其实现场实景太漂亮太好,简直把网上看到的图片甩出九条街。酒店环境、格调,很有味道和感觉,房间里每一个细节都看得出是精心设计的,特别喜欢这种中国风。酒店服务特别好,特别是王爽美女,一直电话询问我的需求和满意度,帮人生地不熟的我解决出行的困扰,特别贴心;还有杨少华帅哥,帮我把落在酒店的衣服裤子寄回贵州,很细心;还有其他工作人员都挺好的,都给人很温暖的感觉。以后这家店,我还会来~!祝生意兴隆!~

发表于2018-05-23

千言万语汇成一句话,感谢您茫茫酒店中选择我们美豪,也感谢您在云云酒店认可我们美豪,对我们来说是最大的鼓励,您的满意将给我们无限的动力呢!美豪酒店致力于打造不离家也想住的城市度假酒店,超越常规的温暖、安全、舒适,达到更多层次的要求,最适合有品位的您。 我们会以最热情最饱满的状态来迎接您,让您在入住过程中感到舒适 ,温馨 ,期待与您的下次见面~~

5.0雅致豪华双床房2018年07月入住商务出差

很满意,环境好,服务好,管家一对一服务,帮忙提行李,还有提供水果吃,还有免费下午茶,真心的感到不错👍

发表于2018-07-05

尊敬的宾客,您好!我们都忙着追逐生活,熟不知生活就是你身边的点点滴滴。您停下脚步,用真诚的话语给予我们鼓励和支持,我们将怀着感恩的心,必定将我们的工作做到最好,期待再次与您相遇...祝您生活愉快!

5.0丽致豪华大床房2018年05月入住其它

装修不错,停车也方便,很喜欢,服务员都特别热情,很满意!洗面奶,卸妆水,乳液都有了,晚上直接去吃点免费下午茶,有水果,茶点!

发表于2018-05-25

5.0丽致大床房2018年06月入住独自旅行

房间装修很好,是我喜欢的风格,里面还配置了洗面奶卸妆乳洗衣液,而且前台客服王美女的态度很nice,比较暖心

发表于2018-06-29

非常感谢您下榻美豪丽致酒店(深圳福田会展中心店)。深圳美豪酒店是酒吧剧院式欧美工业风主题酒店,匠心锻制文艺复兴时期的独特韵味,每件物品和摆设都独具匠心,贴切和谐......美豪还有私人管家为您提供温馨贴心的增值服务,各种免费礼品等。美豪酒店期待您的下次光临,继续惊艳您的旅行时光!

4.8丽致大床房2018年05月入住情侣出游

在美豪麗致入住了一個星期,進酒店大廳時,感覺非常普通,當時好失望,進入房間之後絕對的五星標準,內置在希爾頓之上哦,除了沒有浴缸,服務員非常貼心,每天下午會送水果到房間,會客室、茶室、健身房、自助洗衣、全部免費非常人性化。相信老闆在服務上面非常用心,生意一定會興隆。不二之選!!

发表于2018-06-04

看到您如此的满意,说明您对我们还是很肯定的,我们将继续保持这份热情真挚的心为五湖四海的家人服务,也希望您能多给我们提宝贵意见,我们一定会谦虚进步,下次一定给您带去更多的满意和惊喜!期待您的下次光临!

5.0雅致豪华双床房2018年05月入住商务出差

酒店装修风格很好,这是第二来入住了,特意从机场赶过来。来到前台每个人都很热情,前台美女陈晨很细心热情的为我办理入住,问我对房间的要求与喜好,客服春晓给我毛巾和水,还为我泡茶,和我聊天,让我有回家的感觉。小爽帮我拿行李送我到房间,介绍房间设施设备,还给拿拖鞋,晚上还送果盘,总之非常棒,比亚朵棒多了,非常推荐。

发表于2018-05-24

能得到您这么高的评价,好开心,我们的日常工作得到您的认可,对我们来说是最大的鼓励,您的满意将给我们无限的动力呢!美豪酒店致力于打造不离家也想住的城市度假酒店,超越常规的温暖、安全、舒适,达到更多层次的要求,最适合有品位的您。 感谢您的好评!看到您的赞扬,真是高兴不已!

5.0雅致豪华双床房2018年06月入住朋友出游

旅游一个月来 我想是我住过服务态度最好的酒店了 房间也很干净 整个环境都让人觉得很舒适 是我喜欢的风格 下次再来深圳也一定要再住美豪!!

发表于2018-06-01

您一天的旅途奔波辛苦啦,我们美豪能让您感觉到舒心真是好幸福哦!我们客房大姐用她们勤劳的双手将房间打扫的一尘不染,为的是让您出差在外依然能享受家的温馨,即使是离家千里,美豪就是您在深圳的第二个家,家人永远在这儿等着您!祝您开心每一天!

5.0雅致豪华双床房2018年07月入住商务出差

酒店的配套设施非常齐全,居然有洁面乳和卸妆油,还有蓝月亮洗衣液。尤其感谢春晓小姐,给予了我特殊的关怀和照顾,以后再次来深圳就住美豪丽致了。

发表于2018-07-02

看到亲对我们酒店的好评,我们很是开心,非常感谢亲对我们美女春晓工作的支持与认可,一直以来,我们都致力于为顾客提供更优质的服务,让每一位美豪的住客都感受到家一般的温暖,您觉得我们不错可以把我们介绍给您周围的朋友,祝您生活语愉快!

5.0丽致大床房2018年06月入住情侣出游

酒店离地铁700米左右,周边超市,饭店都有,位置算不错。内部环境,整洁,设备也新,洗浴三件套外还包括洗面奶,卸妆水等,还包括一小瓶洗衣液虽没用上但还是很贴心。有迎宾水果,整体的硬件设施都可以。但新装修存在一些装修气味。我个人感觉没差,但可能有人会不喜欢。最后表扬酒店工作人员的服务,会主动打招呼问好,有询问几句,都能给予礼貌的回答。最最后如果有再去深圳会接着考虑这家酒店。

发表于2018-07-02

尊敬的宾客:感谢您对美豪丽致酒店(福田会展中心店)的认可和支持!永远为顾客创造超值服务是我们一直追求的目标。在您入住期间可享受健身房免费体验服务;全程管家式服务,洗衣熨衣服务;免费上下午茶;特为商旅出行创造人文贴心体验,除此之外还有健康营养早餐、特色简餐和精致茶点,我们真诚期待您的再次光临,祝您旅途平安,一切顺利!

5.0雅致豪华大床房2018年06月入住其它

在携程搜索到这家酒店,评分很高,而且是2018年装修的一家酒店,入住的第一感觉,就是他们的工作人员都非常热情,我对一位叫小爽的工作人员印象尤为深刻,很热情,不厌其烦的帮你安排入住的事情,一次很开心的入住旅程……

发表于2018-07-02

感谢您无比真诚的评价,小美们收到您的留言很开心,看到您给出这么高的评价,小美们以后一定会比现在做得更好,做得更用心,非常期待您的再次归来哟!

5.0丽致大床房2018年06月入住商务出差

个人很喜欢这种有自己特色的酒店,来深圳之前在携程上看过很多,这家酒店是最合我心意的。酒店位置很好,很容易找。后门出去有很多早餐店和便利店,酒店从接待到前台服务都是一级棒,王 爽大美女很热情,在等待打扫房间的时候陪我聊天,还亲自带我上楼,就喜欢东北女孩开朗的性格。前台的帅哥还给我升级了有榻榻米的房间,服务不要太好噢。再说设施和环境也都是很不错,很干净。强烈推荐!

发表于2018-06-30

非常感谢你入住深圳美豪丽致酒店,深圳美豪丽致酒店是高端商旅的酒店,每一处都充满时尚,温馨、走进美豪像是走进了家,美豪酒店期待您的下次光临,继续惊艳您的旅途时光!

blakeni:
      “之前在无锡住过美豪丽致,印象深刻,这次欣欣然选择了新开不久的深圳福田会展中心美豪丽致。 [服务]酒店秉承了改品牌一贯的优质服务理念,热情主动尽职。房间风格延续了该品牌的休闲商务结合的文化意境,同时贴心地准备了护肤品。地理位置可以,离机场不远。 不足地方: [房间大小]房间空间逼仄,我拿到的不是我定的豪华房,应该是我到的比较早可用房间不多;因为是在联合广场,有其他机构在一个楼里面,比较混杂; [卫生]房间清洁,但是因为老房子改的,玻璃窗比较脏 [隔音]房间隔音一般,外面噪音多;另外灯光设计是败笔,造成房间光线不足”