青岛远洋大酒店

OCEAN HOTEL

休闲度假商务出行购物便捷服务周到
青岛 崂山区 秦岭路18号 ,国际会展中心西50米。国际会展中心区、石老人风景区 崂山风景区/沙子口

休闲度假商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处青岛秦岭路,步行即可到达大型综合商场丽达广场,吃喝玩乐一应俱全!

2008年开业  158间房   联系方式
  青岛远洋大酒店位于国家旅游度假区青岛崂山区的CBD商务中心,紧邻崂山区政府,是青岛国际会展中心三期配套服务设施。地处青岛市高新区世纪广场,前俯大海,背倚青山,东面是著名的崂山风景区,南面濒临辽阔的大海和“石老人”旅游度假区,周围还有青岛大剧院、青岛国际啤酒城、高尔夫球场,环境优雅,交通便利。
  青岛远洋大酒店是一座集客房、餐饮、商务、会议、度假于一体的酒店,建筑面积15000平方米,客房,中餐厅、宴会包间、西餐厅、大堂酒吧、会议室、商务中心等服务项目,棋牌室等各种配备休闲设施一应俱全。人性化的管理模式,优质、高效、快捷的服务,让您领略远洋人的真情无限,是休闲和商住客人理想的住宿选择。

• 每间客房最多容纳1名0岁以上儿童,和成人共用现有床铺。
0-2岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
2岁以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
0-2岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
2岁以上加床收费,含儿童早餐。
      儿童早餐:
      1米1(含1米1)以下免费,
      1米1至1米4(含1米4)半价,
      1米4以上全价。

• 土大力
    • 丽驰烘焙(丽达店)
    • 乐克乐克魔幻蛋糕坊(丽达店)
    • 万和春排骨砂锅米饭(秦岭路店)
    • 阿香米线
    • 太平宫
    • 青岛市文化博览中心

4.8单人间2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-12

感谢您选择青岛远洋大酒店,也感谢您对酒店的认可和信任。我们很高兴您在酒店有一个愉快的入住经历。“满意 惊喜 感动”是我们的服务理念,愿远洋成为您在青岛的家,酒店全体员工期待着您及家人的再次光临。

5.0标准间2017年10月入住家庭亲子

环境还算不错,设施也完整,还准备了小礼物,也送了水果和月饼,就是隔音稍微有点差,门外人的讲话可以听得很清楚,早餐算是非常丰富了,是我住过酒店中早餐最好的一个

发表于2017-10-06

健康、营养、美味、时尚是酒店餐饮的服务理念。刘金波技师工作站结合当今餐饮市场的潮流,以市场为导向,创新出的菜品深受宾客的认可和好评!下次入住时欢迎您品尝。酒店全体员工真诚的期待您再次光临,祝您身体健康,阖家欢乐!

3.0商务间2017年09月入住商务出差

房间住的就那样 不好不差 但有一点真的受不了 房间里面都是一堆在出售的商品。500多一宿的房费里面一堆乱七八糟的东西让人会感觉很小家子气。早餐样式也少 除了酸奶之外其他根本没什么能吃的 根本不像星级酒店

发表于2017-09-12

感谢您下榻青岛远洋大酒店,非常荣幸能为您服务,非常感谢您在百忙之中为我们留下的宝贵点评,您的建议是对我们的最大帮助和最大爱护,我们将认真研究和解决,为您提供更加舒适温馨的入住体验!再次感谢您的宽容与理解,期待您及家人的再次下榻!

5.0标准间2018年02月入住家庭亲子

春节期间,一家4口人开启了青岛自驾之旅,通过携程预定了两天青岛远洋大酒店。感谢远洋大酒店优质的服务带给我们的温馨感受。特谈谈这几天入住的体会:一是地理位置优,离海边近,周围景区多,餐饮方便;二是酒店设施干净整洁,这是一家有年代的酒店,但设施并不陈旧,属于海景区性价比较高的酒店;三是服务优,温馨贴心,让人暖暖的。春节入住给予了春节的祝福。细心关注入住人的习惯并给予贴心服务,比如看到你喜欢看书,送你一个书签,看到你自带洗漱用品,送你便携袋;最高的评价是诚信经营,我们离店时,遗落了一件大衣,马上就给我们快递回家。出外入住宾馆,从来也没有写过评语,这一次不得不写,因为值得写,值得把好的做法推荐给同行业宾馆学习、推荐给住宿者入住。最后住远洋大酒店生意兴隆,越来越好!

发表于2018-02-25

4.0标准间2017年10月入住家庭亲子

定的房间含早餐,种类还算可以,还能免费给加工自带的食物,服务不错,房间很宽敞,卫生间也特别宽敞,酒店旁边就是大型购物中心,买东西吃饭都很方便,值得入住

发表于2017-10-03

管理无止境、创新无止境、服务无止境是酒店的管理理念。青岛远洋大酒店近期对部分硬件进行提升,酒店实现整体WiFi覆盖,部分房间安装了智能马桶,其它设施设备也将陆续更新,整个酒店焕然一新。酒店全体员工真诚的期待您再次光临,祝您身体健康,阖家欢乐!

4.5高级标准间2018年01月入住独自旅行

卫生间内的换气扇一打开,会有一股淡淡的烟味,自助早餐不如想象中的丰富,八点左右去的时候,有些食物已经凉了 周边环境确实不错,紧靠丽达购物广场,有很多美食和店家,离石老人海水浴场也就十多分钟的步行路程

发表于2018-01-29

5.0单人间2017年08月入住家庭亲子

如家的感觉。过道上碰见工作人员,会热情地打招呼。一个人带孩子旅行。一到酒店就送孩子拼装玩具,小饼干等礼包。借阅儿童书籍和沙滩玩具。因为离石老人浴场很近,一下飞机傍晚徒步去,玩得不想回来。有美味的自助早餐,孩子每天都好高兴。睡得美美的,以至每天都睡懒觉。还有温馨便条,送方便袋装自带湿毛巾。酒店在啤酒节会展门口,丽达购物广场隔壁。超市,美食,商场……太方便了。靠近香港路和区政府,出游公交很方便。房间很温馨,最最主要是有保险箱,出游安全系数增加不少。每天就带一点现金,刷刷手机就ok了。五星美赞。下次有机会来青岛,还是首先这里。

发表于2017-08-15

5.0标准间2017年08月入住家庭亲子

非常好的一次旅行,定的远洋,这次出行带的孩子老人一家五口,两个房间,会展中心就在隔壁,酒店入住的客人有来开会的,带孩子旅行的,商务和展演都有,酒店到石老人走路过去很近很方便,酒店大堂出来便是青岛啤酒节的分会场,酒店旁边就是丽达购物中心,超市,快餐,购物于一体。孩子喜欢的肯德基就在旁边,酒店的早饭非常丰富,粥品奶制品非常齐全,西式早餐也在里面,意面,煎蛋样样都全。酒店大厅办理入住很快,客房更是没得说,非常贴心,细心,入住前客房没收拾好,原因都是入住率太高,由于是假期,客房满房现象是必然,看到辛苦打扫的客房工作人员,请大家不要埋怨,青岛的旅游行业和服务行业真的特别棒,欢迎大家都来感受一下,下次还要入住贵店。房间是晚间拍摄的。

发表于2017-08-09

5.0高级标准间2017年07月入住家庭亲子

酒店服务态度很好,送给宝宝好多礼物,宝贝很喜欢!酒店主动升级了房间特别贴心,房间非常豪华干净,在丽达购物广场,位置特别好有好多好多好吃的!特别特别方便!我们都感觉太超值了!

发表于2017-07-10

5.0标准间(无窗)2017年08月入住家庭亲子

酒店房间内设施齐全 美观实用 整洁 宽敞 舒适 卫生间通风良好(便于衣物晾干)室内空调自己调节 由两张单人床拼成的大床三个人睡绰绰有余。服务就更显出大酒店的风范:到位 贴心 平易近人 丝毫没有店大欺客。服务员吕世霞两次将我洗的衣服拿到室外晾晒(我刚住五天)甚至不嫌脏不怕累将我没来得及洗的两双袜子也洗得干干净净。真的让人感动!客户留言她们也十分重视 因为我无意的一句话(“早餐的小菜竟然没有沙丁鱼了:(!)客房部特意在我们最后一次早餐时找到我 送给我特制的一盘小🐟!让我感动得一塌糊涂。这是我第二次入住青岛远洋大酒店 我喜欢青岛的碧海蓝天 更爱远洋大酒店里内心平和 善良 永远微笑面对生活的人们!你来了 就知道啦!

发表于2017-08-25

5.0标准间(无窗)2017年08月入住家庭亲子

不错的酒店,房间收拾卫生很到位,还很细心周到,房间配置齐全,酒店旁边就是商场很方便购物。标准间的床还能合成一张大床,很适合带孩子的三口人居住。

发表于2017-08-24

第27届青岛国际啤酒节崂山会场于8月11日—8月27日举行,啤酒节以“青岛与世界干杯”为主题,有啤酒品饮、饮酒大赛、艺术巡游等丰富多彩的活动,酒店近邻会场,为您入住的首选,期待您的光临!

5.0单人间2018年01月入住朋友出游

四星酒店,房间设施较齐全,很温馨,元旦入住的还有果盘~ 旁边就是崂山丽达~ 很方便,周围有好多美食,吃饭很方便,另外离石老人海水浴场及雕塑园都比较近, 步行很方便~

发表于2018-01-02

5.0高级标准间2017年08月入住商务出差

酒店位置好,前台和保洁服务态度特别好,正好赶到七夕,送酸奶和啤酒,退房送水果,感觉非常温馨。以前几次来青岛出差,都是遇到榔头凶恶店,这家完全不同。早晨很丰盛

发表于2017-08-29

4.8标准间2017年08月入住家庭亲子

酒店服务很好,想得很周到,因为订了三天,还给我们提供衣架晾衣服,还有小冰箱夏天很实用。超过1.1米的儿童早餐需要半价,且早餐欠丰富。

发表于2017-08-13

5.0单人间2017年12月入住商务出差

酒店挺好的 尤其是服务很贴心 赞一个,以后有机会去青岛的话还是要祝这个就酒店 而且周边很方便

发表于2017-12-17

感恩、乐业、激情、卓越是酒店的企业精神,期待每次入住都能让您有超值的体验。青岛远洋大酒店是一座集客房、餐饮、商务、会议、度假于一体的酒店。位于国家旅游度假区青岛崂山区的CBD商务中心。酒店拥有不同种类的房间,下次入住时,您可以根据自己喜好体验其它房型。

“住了四个晚上,总体感觉不错。酒店很干净,服务人员很热情。打扫卫生的大姐更是很细致,有种宾至如归的感觉。下次有机会来青岛还会选择远洋。”

青岛远洋大酒店携程网为您推荐青岛远洋大酒店以及酒店预订、价格查询,青岛远洋大酒店信息,酒店地址:秦岭路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

湖州速8酒店
    湖州开元酒店