上海芭堤雅假日酒店

Pattaya Holiday Inn

浪漫情侣商务出行性价比高, 环境不错
上海 杨浦区 闸殷路311号 江湾、五角场商业区

2010年开业  2015年装修  104间房   联系方式 住宿预订提供方

上海芭堤雅假日酒店位于闸殷路311号,屹立于杨浦五角场地区,周边有新江湾城、五角场、复旦大学、赛博数码广场,地段优越。

上海芭堤雅假日酒店艺术构筑于一体,是一家庭院式泰国温泉酒店。酒店雍容华贵,建筑为典型的泰国风格,设施豪华、时尚。宾客倚窗而立,可将新江湾城的美丽风光尽收眼底。

酒店另附设餐厅、咖啡厅、多功能会议室、棋牌室、停车场等各种配套服务设施,功能齐全,服务专业,让您拥有如家般温暖舒适的感觉。

• 儿童牙刷