台北旅居(Taipei Living)

浪漫情侣地铁周边服务周到, 位置好
台北 万华区 武昌街二段124号 西门町商圈 台北火车站地区

浪漫情侣地铁周边

2015年开业  2016年装修  12间房   联系方式
      台北旅居(Taipei Living)位于台北市热闹的西门町商圈,距离捷运西门站约6分钟,特色美食及潮流文化汇集此处。

附近有诚品书店,以及有IMAX影厅的威秀影城,更有天团五月天主唱阿信的潮牌STAYREAL、舞王罗志祥的潮牌STAGE。

这里全新装潢,套房干净舒适,每间房都有独立卫浴。在这里,你可以享受台湾居家感觉。这里是传统的楼梯,若有大件行李,或带老人家,请评估是否适合。

• 非24小时前台
    • 暖气
    • 所有场所禁烟
    其他服务
    • 多语种服务
    • 洗衣服务

入住和离店入住时间:15:00-21:00      离店时间:9:00-11:00
    ※时务信息:若班机抵达时间在晚上21点以后,订房前请先与我们确认能否接待入住。请务必提前主动联系酒店00886-937307287或微信:stayhometaipei,以免影响住宿权益。请提供顾客联络方式以便民宿确认顾客到店时间(MAIL/电话)
    10岁及以下1名使用现有床铺免费
      10岁以上的儿童一律按照成人标准100.00%收费