贵阳凯恩斯酒店

The Hotel Cairns

商务出行房间很好
贵阳 观山湖区 长岭南路33号 ,近都匀路。观山湖附近地区 贵阳火车北站

2016年开业  2016年装修  183间房   联系方式
      贵阳凯恩斯酒店由凯恩斯酒店管理有限公司按照民族特色风格酒店投资新建。酒店位于贵阳市高新技术开发区长岭南路33号,距离火车北站2.5公里,距离龙洞堡机场20公里。酒店客房,其中有SPA客房、精致房、豪华房、情侣房、景观商务房、景观豪华套房等。所有客房均配有中央空调、数字电视、国际国内直拨电话、宽带网络、WIFI全覆盖、干湿分离的独立淋浴间等设施设备。汇聚川、黔、粤及地方特色为主打菜系,由名厨主理,选材精细;配有格调综合餐厅,配备了风格典雅的会所包房,可同时容纳近300人用餐,。酒店拥有大小会议室、大堂吧、棋牌室、茶餐厅、旅游租车等服务设施,是您居家休闲、旅游观光、商务会议的理想场所。

活动设施

膳食安排中式早餐 RMB 48

4.5豪华大床房2017年10月入住商务出差

发表于2017-10-31

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

很舒适,酒店给升级了景观房!特别是今晚中秋节,我们从外面回来,宝宝就发现酒店送了月饼,虽然是个小事,但还是很暖心!谢谢!

发表于2017-10-04

4.5豪华大床房2017年09月入住商务出差

免费升级了景观房,所以赚到了,很干净,环境很好。就是周围都是工地,根本没有景观。酒店早餐也不错,总之性价比比较高。周围环境还有待提升。酒店隔音略差,不过人比较少,没什么影响。

发表于2017-09-05

4.3精致单人房2017年10月入住家庭亲子

床只1.5米,给前台说了我们带了小孩,看能否换个1.8米床的房间,前台草草回了句没房,但是我看别人怎么国庆期间就升级了呢?!我觉得服务态度有待提升!酒店停车场指示较乱,不好找!房间还是不错,很新。

发表于2017-10-07(本次服务由代理商提供)

4.5豪华双床房2017年10月入住朋友出游

早餐不錯,很多选擇,房間大,光亮,很舒服,电視難用,太複雜,廁所抽風机及燈人一進自動開,很久才自動関晚上比較煩,門外客人聲很吵。隔壁就是美食街很方便。

发表于2017-10-28

5.0精致单人房2017年10月入住家庭亲子

近贵阳北站,从北站打的才11元,方便第二天坐动车去凯里往千户苗寨,酒店新、设施好,超四星标准,附近有美食城,值得入住。

发表于2017-10-16(本次服务由代理商提供)

4.5特色情侣房2017年10月入住朋友出游

去到前台帮我们直接升级了景观大床房,房间超级大,设施很完备,总之住得特别顺心,下次也还会住这里

发表于2017-10-05

4.8豪华大床房2017年11月入住独自旅行

首先表扬一下酒店的普通话培训~ 无论入住还是离店普通话都不错,另外晚上回去非常晚大概到了3点之后,前台的小妹也非常耐心。 美中不足,酒店旁边道路早上车流量多,有一点吵。 另外,早上退房的小姐姐非常不错~

发表于2017-11-19

4.5豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

优点设施新

不足不方便

房间设施很新。中脉生态家的设备是房间一大特色。卫生间灯光是感应的,很贴心。酒店位置远离闹市,商务出行应该不错,旅游购物不是很方便。比较恼人的是酒店只有地下停车场,且需要拐过九曲十八弯,标识偏小,不是很清晰,进进出出不是很方便。电梯间有点背,不多走几次,会出错。卫生间设计是硬伤,本来面积不大,洗浴和马桶用的又是砖墙隔断,空间显得特别局促,很憋,非常不喜欢。早餐中规中矩。

发表于2017-10-07

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店装修新,设施还不错,旁边有个美食城,离高铁站大致十分钟车程的样子,去市中心稍远点,有车库比较好停车,早餐也还丰富,总体比较满意。

发表于2017-10-11

5.0精致单人房2017年10月入住情侣出游

房间很好,早餐很好,停车方便,优点太多,足够让人喜欢!说说小缺点,卫生间排气扇应该是感应型的,可能坏了,就没法工作,所以味道还是会留下一点的;空调无法调整工作模式,一直是制热档,没法用,晚上就被非常柔软舒适的鸭绒被给欺负了;还有就是电梯里的宣传画,应该是“忘我地穿越”,的地得还是应该要区分,影响小朋友就不好了。

发表于2017-10-05(本次服务由代理商提供)

4.0景观豪华双人房2017年08月入住家庭亲子

还可以,设施比较新,早餐很好,服务态度一般,定的是豪华景观房,但窗外是大型的换气设备,开窗的话噪音很大,这一点不值这个房价。

发表于2017-09-03

4.0精致单人房2017年08月入住家庭亲子

贵州行最后一天,选择了离高铁站比较近的凯恩斯。酒店周边有美食城,吃东西特别方便。设施设备也新,房间挺大,落地玻璃,有沙发,看起来很敞亮,洗澡水特别大,这点很好。对于三百多的房价来说,性价比很可以了。最后要说,走进大堂,酒店的品牌香是我喜欢的!

发表于2017-08-29

4.0精致单人房2017年08月入住商务出差

酒店在开发区,在贵阳位置有点偏北,周边缺乏购物逛街的地方,好在附近有一个美食城。房间不算大,设施还可以,但房间不太隔音,房间WIFI信号弱,有待改进,房间也缺乏一些贵阳商务及旅游的资料,没有贵阳地图,希望能在服务的细节上加以改进。

发表于2017-08-29

4.3豪华大床房2017年10月入住商务出差

卫生干净,早餐还行,品种比较多。停车场比较大。酒店位置离贵阳北站比较近,打车方便。旁边有个美食城,虽然也就百十米的距离,但不好找,要多问人。

发表于2017-11-11

tianyingsky01:
    “酒店在新城区,位置好找,离贵阳北站也不远,选择这里主要是离办事单位很近。酒店很有特色,配套设施很好,服务也不错,不在闹市区住得很安静。酒店主打民族风。酒店早餐方面相对较弱,还有待改善,可选品种不多。周边吃饭还是方便,就挨着一个美食街,味道比想象中要好,中午过去生意很好。”

贵阳凯恩斯酒店携程网为您推荐贵阳凯恩斯酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳凯恩斯酒店信息,酒店地址:长岭南路33号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

遂宁经济型酒店
    遂宁三星级酒店