贵阳凯恩斯酒店

The Hotel Cairns

休闲度假商务出行浪漫情侣环境不错 干净卫生
贵阳 观山湖区 长岭南路33号 ,近都匀路。观山湖附近地区 贵阳火车北站

休闲度假商务出行浪漫情侣

2016年开业  2016年装修  183间房   联系方式
      贵阳凯恩斯酒店由凯恩斯酒店管理有限公司按照民族特色风格酒店投资新建。酒店位于贵阳市高新技术开发区长岭南路33号,距离火车北站2.5公里,距离龙洞堡机场20公里。酒店客房,其中有SPA客房、精致房、豪华房、情侣房、景观商务房、景观豪华套房等。所有客房均配有中央空调、数字电视、国际国内直拨电话、宽带网络、WIFI全覆盖、干湿分离的独立淋浴间等设施设备。汇聚川、黔、粤及地方特色为主打菜系,由名厨主理,选材精细;配有格调综合餐厅,配备了风格典雅的会所包房,可同时容纳近300人用餐,。酒店拥有大小会议室、大堂吧、棋牌室、茶餐厅、旅游租车等服务设施,是您居家休闲、旅游观光、商务会议的理想场所。

• 酒吧

膳食安排中式早餐 RMB 48

1.0精致单人房2018年06月入住商务出差

1、中央空调只通风不制冷,热; 2、空调调到最小风档,噪音还是特别大,影响入睡; 3、厕所异味,太熏人了! 4、前台服务差,通过携程订的房,已经交过一次担保金,还让我重新下单、再交一次担保金!

发表于2018-06-24

尊敬的贵宾感谢您选择贵阳凯恩斯酒店,并抽出宝贵的时间指出我们的不足之处,未能给您一个完美的入住体验在此给您致歉,非常感谢您一路的支持与包容,我们会核实问题所在并解决它,希望在您的见证下酒店越来越完善。

5.0特色情侣房2018年04月入住商务出差

贵阳酒店生意太好了,没办法只能选个情侣房了,算对的起价格了,只是一个人,要是带女朋友,大床上的反光玻璃就能跑上用场了

发表于2018-04-11

尊敬的宾客您好,十分感谢您的入住及对酒店的高度评价,您的肯定是我们前进的动力,酒店全体员工期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.5特色情侣房2018年05月入住独自旅行

不赖,整体感觉挺好,早餐还算可以,停车方便,交通也很方便。酒店在高新区,边上有个美食城,涵盖了贵州大部分地区的美食,应有尽有。

发表于2018-05-11

4.8豪华双床房2018年08月入住朋友出游

单床房的话还算物超所值吧!但是作为同是标准房的双床房不明白价格贵出来的将近一百元理由何在?总的来说性价比还可以,周边吃饭的很多,很方便,作为过渡的酒店非常可以。

发表于2018-08-13

5.0豪华双床房2017年08月入住商务出差

环境优美,性价比高!

发表于2018-08-14

2.5特色情侣房2018年04月入住情侣出游

给我的第一映像就不好,我订过好多酒店,在携程上订,都不需要付押金,这里要收,这是其一,其二,房间浴室排水管道估计堵了,排水太慢,其三,酒店设施这酒店都不维护的,床头情调灯坏了,也不知道,usb接头插口,也是坏的,我也是醉了。如果上天再给我一次机会的话,我要对他说三个字,太差劲…………

发表于2018-04-04

4.8豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置不错,远离堵车的老城区,前台接待也很赞,尤其感谢短发美女不厌其烦的给我们安排房间,没有发现前台态度不好的问题,房间设施很新,没有异味,卫生间也是干湿分区的,床垫很舒服有各种枕头提供,服务员阿姨人非常好,需要什么都会及时送达,可惜没有冰箱,孩子没喝完的奶就只能倒掉。微信押金不错,不用在前台等待,查完房立即到账也是很赞。个人感觉除了房间小点外,比很多五星酒店要好,早餐由于时间关系没有品尝,估计也不会让人失望!很不错的酒店后边有功能齐全的美食城,非常OK,还有一个音乐餐吧,在美食城还可以在晚饭时间看到当地舞蹈表演。

发表于2018-07-26

亲爱的贵宾您好,感谢您选择贵阳凯恩斯酒店并留下这么细致的点评,酒店立志于为客人提供宾至如归的温暖,在这里总有您意想不到的美景,总有不期而温暖,酒店的小伙伴们期待您下次的到来哦,下次记得给5分可好。

2.3特色情侣房2018年07月入住商务出差

有点上当的感觉。以为是外国人管理的酒店,其实没一点关係。两座连体大楼的外形图片,却只有其中一栋的1/2的八层楼。估计不到80间客房。1200元/晚,在贵阳,这种设施,这个规模,太高价了!

发表于2018-07-05

尊敬的宾客您好,在众多的酒店中您选择了我家,实在是缘分,酒店位于高新区大数据产业园,酒店有183间客房,房间内配备的有中央空调,数字电视,干湿分离卫生间,书桌杂志,迷你吧等,距离北站只有2.5公里,附近有公园,可散步,可跑步,酒店时商旅出行的首选,给您带来不愉快的体验我们再次向您道歉

5.0精致单人房2018年07月入住情侣出游

酒店地理位置不错,周边也不堵,要周边找点吃的也比较方便。房间设施设备齐全,就是入住,退房手续耗时有点长,希望效率能更高。

发表于2018-07-29

亲爱的宾客您好,感谢您的入住及高度的点评,您提出的建议我们已经反馈至相关部门,后期酒店也会做一些培训,提高每个部门和每位同事之间的配合从而提高我们的效率,我们在爽爽的贵阳等些您下次的到来。

4.5豪华大床房2018年06月入住朋友出游

优点房间大

不足隔音差。早餐去的晚,吃的少,粥都冷掉了

房间大,床品干净。浴室里的洗发露沐浴露是同一个,没有护发素,最好自己带。早上9点去吃早饭已经没什么了,粥都冷掉了。房间隔音不好,听得到门口声音。深更半夜被门口开门声吓醒,有个走错楼层的人不停的刷门卡扳门把手,夜晚别人用浴室的声音都听的很清楚。

发表于2018-06-27

尊敬的宾客,感谢您入住贵阳凯恩斯酒店,并抽出宝贵的时间进行这么细致的点评,十分抱歉给您带来不愉快的入住体验,您对声音的敏感度较高,我们会为您做详细的登记并纳入客史,再次感谢您对我们的支持,希望下次入住时有不一样的体验。

5.0精致单人房2018年01月入住商务出差

挺好的,离贵阳北站近,吃饭方便,就是觉得房间空调不够强劲,正赶上贵阳大降温,房间不够暖和,前台如果给两张房卡就好了,可以一直让空调工作。

发表于2018-02-01

尊敬的宾客您好,十分感谢您的入住及对酒店的高度评价,您的肯定是我们前进的动力,需要房卡可以给前台工作人员说,酒店全体员工期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.5精致单人房2018年07月入住家庭亲子

离高铁站比较近,环境还不错,就是浴室设计不合理,浴室门和卫生间的门打架,两个不能同时开…前台办退房很慢,等很久

发表于2018-07-16

尊敬的宾客您好,感谢您入住贵阳凯恩斯酒店,花费宝贵的时间做出这么细致的评价,在此我们也非常抱歉给你带去不愉快的体验,您的建议我们已经收到,之后会做出一定的调整,希望在以后的日子里还能与您在酒店相遇,并让您感受到我们的改变。

1.5豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店服务一般,卫生间坐便器漏污水。房间有烟味儿。早餐饭菜味道不好。如果只是为李高铁站近,就不要选择这个酒店了。

发表于2018-07-14

4.0精致单人房2018年06月入住独自旅行

性价比非常高,价格便宜,酒店地理位置不错,出行不堵车,周边也不堵,要周边找点吃的也比较方便。房间设施设备齐全,退房手续耗时有点长,希望效率能更高。

发表于2018-08-01

尊敬的宾客您好,十分感谢您的评价,酒店位于高新区长岭南路33号,距离北站2.5公里,距离观山湖公园3.5公里,周边美食城仅需要2分钟距离,是您商务洽谈、出差、旅行的首选,期待您的再次光临。

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

后面有条美食街,吃饭真方便

发表于2018-05-12