成都外双楠希尔顿欢朋酒店

Hampton by Hilton Waishuangnan Chengdu

亲子酒店商务出行服务周到
成都 武侯区 晋阳路432号 ,近龙湖金楠天街和千盛百货。红牌楼、双楠商业区 锦里/武侯祠附近地区

亲子酒店商务出行
  • 【亲子酒店】在儿童乐园,孩子们可以找到无穷的乐趣。乐园里玩具多多,趣味多多,小朋友们一定会爱上这里。

2016年开业  144间房   联系方式
  成都外双楠希尔顿欢朋酒店坐落于成都繁华商业区——外双楠晋阳路,龙湖金楠天街商圈内。著名的人文景点、时尚的购物中心、丰富的成都美食环绕四周。酒店距市中心春熙路步行街、太古里,IFS国际金融中心约15分钟车程。
  希尔顿欢朋 (Hampton by Hilton) 是希尔顿全球旗下酒店品牌。1984年,希尔顿欢朋酒店在美国孟斐斯市开业。其后三十多年来,希尔顿欢朋酒店快速扩展业务,截至目前,在20个国家(包括美国、加拿大、俄罗斯和德国)拥有 2,100 多家酒店。2014 年,希尔顿全球与中国具创新力的企业之一铂涛集团签订独家战略合作协议,在中国启动和快速发展希尔顿欢朋酒店品牌。作为品牌合作伙伴,铂涛集团全面负责希尔顿欢朋酒店在华市场的开发和运营。
  酒店主楼高22楼,拥有百余间宽敞舒适的客房,服务高效、便捷,是商务办公、出行旅游的上选。
  酒店关注亲子家庭出行所需,提供儿童出行所需客房用品。每间客房均配有美国“Hampton Bed”标准的双专利床垫和超高级床上用品,确保你可以享受到在云端入睡般的甜梦感觉。

希尔顿(Hilton)
美国希尔顿饭店创立于1919年,在不到90年的时间里,从一家饭店扩展到100多家,遍布世界五大洲的各大城市,成为全球最大规模的饭店之一。美国旅馆业巨头,人称旅店帝王。希尔顿的“旅店帝国”已伸延到全世界,资产发展为数十亿美元。

5.0舒适双床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-11

亲爱的朋友您好:非常感谢您花费宝贵的时间留下点评。我们十分高兴看到您以及您的家人朋友在成都外双楠希尔顿欢朋度过了一个美好的时光。看到您分享的入住细节与美好瞬间,小伙伴们感到十分满足,我们的最高使命是令欢朋成为一个让宾客获得真诚关怀和舒适款待的地方。对啦~欢朋是希尔顿旗下的中端商务品牌哦,虽然我们不是五星豪华品牌,但是房间用品都是五星标准呢。最后小朋代表酒店全体绅士淑女真诚期待您的再次回来,祝您和全家新春快乐!——外双楠欢小朋

5.0舒适双床房2018年02月入住商务出差

客房设计非常舒适,楼层工作人员绝对培训得当,且爱岗敬业,当天我个人身体不适加之中央空调干燥,服务人员在打扫房间时发现,主动增加了加湿器,应该也有通知餐饮部员工增加了水果等物品给我,借此平台感谢一下,希尔顿欢朋能有这样一群想客人之所想急客人之所急的大小伙伴,生意一定长虹 另.酒店周边各种消费场所非常方便,去锦里 宽窄这些地方,滴滴出行十几二十的费用,果断推荐此酒店

发表于2018-02-09

亲爱的朋友:非常感谢您花费宝贵的时间留下点评。我们十分高兴看到您以及您的家人朋友在成都外双楠希尔顿欢朋度过了一个美好的时光。看到您分享的入住细节与美好瞬间,小伙伴们感到十分满足,我们的最高使命是令欢朋成为一个让宾客获得真诚关怀和舒适款待的地方。小朋代表酒店全体绅士淑女真诚期待您的再次回来,让我们有机会为您再次提供完美的入住体验!——外双楠欢小朋

5.0舒适双床房2018年01月入住商务出差

五顆星!! 迎賓有茶水和餅乾,房間內也有免費電影,週邊有很多商場,吃飯不成問題,早餐還不錯喔,希望熱炒青菜可以再加幾樣。

发表于2018-01-14

亲爱的朋友您好,看到您和亲友能满意而归,我们真是非常非常的满足~~......欢小朋一直以“友善、可靠、关怀、周全”的服务精神给客人温暖贴心的入住体验,另外我们外双楠店有“独门秘制”的成都旅游线路小地图方便您在成都的游玩,欢迎随时来前台领取哦。同时期待您的下次入住哦!-----亲切友善的欢小朋

5.0高级双床房2017年10月入住家庭亲子

希尔顿欢朋酒店虽然打着希尔顿旗号,但是跟希尔顿会员卡不通用,倒是铂涛集团管理的,就是7天发家的那个。不过住过之后觉得可以给他家打五星,门脸,前台,大堂吧,餐厅,房间都不大,不过装修精致,房间干净,卫浴间清爽无异味,床铺舒服枕头柔软,服务员态度都很好,对得起四百多的价格了。

发表于2017-10-29

亲爱的朋友,非常感谢您对欢朋如此的高度肯定,我们真是非常非常的激动啦......欢小朋一直以“友善、可靠、关怀、周全”的服务精神给客人温暖贴心的入住体验,另外我们外双楠店有“独门秘制”的成都旅游线路小地图方便您在成都的游玩,欢迎随时来前台领取哦。同时期待您的下次入住哦!-----亲切友善的欢小朋

4.3舒适双床房2018年01月入住家庭亲子

酒店空间不大,但是设计很精致,有很多细节可圈可点。值得一提的是服务非常周到,从前台到房间、早餐,都表现了品牌应有之品质。酒店设施配备还应进一步提升,如亲子乐园等。

发表于2018-02-10

亲爱的朋友新春快乐:令每位远道而来的朋友兴庆而来满意而归是欢小朋的努力目标,您的宝贵建议欢小朋看到就立刻拿小本本记下来了^-^,我们会不断完善硬件和软件服务,让您每次“回家”都能体会到细致贴心而又充满惊喜的欢朋。期待与您再次相遇并得到您的5分认可哦。—— ——美美哒欢小朋

5.0精选商务大床房2017年10月入住商务出差

酒店位置很好,就在龙湖天街对面,吃饭购物都很方便,设施也很新,毕竟才开的酒店,早餐很丰富,中西餐都有。到火车站半个小时。

发表于2017-10-31

感谢您对欢朋的喜爱和支持,每一位远道而来的宾客都是我们的朋友,愿每一次与朋友您相聚都有最美好的回忆,期待您的下一次到来呦,我们在外双楠等您~不见不散~---等候的欢小朋

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

酒店位置环境不错,是2006年新装修发,舒服整洁,自助早餐很不错,酒店对面是商业中心,吃喝玩乐都很便捷。

发表于2017-12-27

5.0舒适双床房2018年01月入住家庭亲子

很棒的体验,前台工作人员和餐厅工作人员都十分热情,前台还有免费鸡尾酒和小饼干之类的。早餐也非常丰富和美味,同行的朋友吃了四碗小面,哈哈。唯一遗憾是电视节目太少,点播也没几个剧集,建议至少增加一个电视投屏功能,不然小孩子会不满意的。

发表于2018-01-28

亲爱的朋友,衷心感谢您入住成都外双楠希尔顿欢朋酒店,您的好评给予欢小朋新的一天活力满满。成都市一座来了就不想走的城市,欢朋期望做到带给您来了就不想走的入住体验。酒店22楼为您和您的宝贝准备了乐动体验室,前台还可领取成都旅游“小秘籍”哦,欢小朋在外双楠欢朋恭候您再次入住!------温暖贴心的欢小朋

5.0舒适双床房2018年01月入住商务出差

酒店非常棒,免费升级了大床房,早餐的口味也很好,特别是楼层服务员崔艳,每次打扫完房间,会留一张手写的温馨提示,让人感觉很体贴。

发表于2018-01-07

5.0舒适双床房2017年11月入住家庭亲子

2号入住,4号离店后朋友带着出去玩住在地棚沟,回成都后因为在这家交通位置便利,所以5号又在这里办理了4田入住。前台小姐姐Ada和Apple帮忙办理的入住,服务特别好,还为我们推荐了很多周边的景点。这次入住非常满意。

发表于2017-11-03

亲爱的朋友您好,感谢您下榻成都外双楠希尔顿欢朋酒店。选择欢朋就是选择一种愉悦身心的出行,欢小朋尊崇待家人般用心,对朋友般真诚的欢迎每位远道而来的朋友,我们在意与您的每一次相遇,无论是短暂还是长久,都要带给您美好又难以忘怀!期待您再次来到外双楠希尔顿欢朋,愿您每一段欢朋之旅都是暖心的。——浪漫的欢小朋

5.0舒适双床房2017年10月入住家庭亲子

非常适合亲子游,商务办公环境较好,房间整洁,细节到位,送了小朋友的牙刷和拖鞋,还有手绘画册和钥匙扣,服务态度特别好,早餐丰富,位置较好,对面就是大商场,去中心景点距离适中,特别适合带小孩,有熊猫

发表于2017-10-28

亲爱的朋友,你好!感谢你选择成都外双楠希尔顿欢朋酒店,你的每一次惊喜和感动,是我们前进的方向和动力!同时也感谢你对酒店员工的认可,相信对他(她)们来讲也是最好的鼓励,我们会一如既往保持我们的服务,期待你的下次“回家”,我一直在这里等着你回来----始终如一的欢小朋

5.0舒适双床房2018年01月入住家庭亲子

早餐比较丰富,房间卫生做的比较好,比一般酒店还是强很多,最映像深刻的还是服务,第二天送了孩子喜欢吃的小吃,还墙上留言,很贴心

发表于2018-01-13

5.0舒适双床房2017年12月入住家庭亲子

在这住的真是太开心了,首先设施很新,所有的用品都很舒服,比商务酒店要舒适的多,带孩子也非常方便,对面就是龙湖天街,吃饭带孩子玩都好方便,最最重要的是服务太好了,服务人员见我们带孩子,便送来了小朋友的拖鞋和牙刷,每天打扫房间后都有贴心小纸条来沟通,服务好细心感动,早晨的时候每个人都是微笑的 让人心情愉悦,非常感谢帅哥小孙的照顾,真是太棒了。不过来这里住要注意了成都有好几个希尔顿,不要走错了,就要选双楠的,真是很棒,下回来还住这。

发表于2017-12-26

美好的日子就如同这时光匆匆而来,匆匆而去。不知觉外双楠小朋已经陪五湖四海的朋友们走进了第二个冬季。愿每一次与朋友您相聚都有最美好的回忆,期待您的下一次到来,我们一如既往的等待着您~不见不散~---等候的欢小朋

5.0舒适双床房2017年10月入住朋友出游

早餐内容很丰富味道很好。酒店位置很方便,对面就是龙湖金街负一楼有一个很大的永辉超市。去市区内经典像宽窄巷子或者锦里打车都很方便。

发表于2017-10-23

亲爱的朋友:非常感谢您花费宝贵的时间留下点评。我们十分高兴看到您以及您的家人朋友在成都外双楠希尔顿欢朋度过了一个美好的时光。看到您分享的美好感受,小伙伴们感到十分满足,我们的最高使命是令欢朋成为一个让宾客获得真诚关怀和舒适款待的地方。小朋代表酒店全体绅士淑女真诚期待您的再次回来,让我们有机会为您再次提供完美的入住体验!

4.8精选商务大床房2017年10月入住商务出差

早餐不错,品种丰富,四星到五星的标准。床挺舒服,床上用品看了下也没有污渍。沐浴露等是希尔顿一惯的彼得罗夫。对面就是金楠天街,逛街购物吃饭都很方便,星巴克也在对面,非常方便。到财大光华村南门很近。之前还担心希尔顿欢朋因为交给柏涛管理会略差,现在看来还是多虑了。对比类似定位的智选假日,我会推荐希尔顿欢朋。

发表于2017-10-22

亲爱的hesterxu,非常开心在这里能让您拥有一段美好的体验,您的每一次赞赏是我们做的更好的动力,相信有了您的支持,我们会不断进步,在和您接触的每一个瞬间带给您更好的体验,欢小朋期待您的下次入住哦!-------温暖贴心的欢小朋

“酒店位置特别好,对面有购物中心,吃饭购物都很方便,酒店装修简洁温馨,前台特别好,看我们带了两个孩子,特意给我们升级了亲子房,亲子房一个大床一个沙发床,很适合一家四口住!酒店的早餐很惊艳,面条和米线超级好吃,打扫房间的大姐也特别好,每天都特别温馨的给我们留手写字条,而且还送洗衣液,特别亲切!前台的小伙子孙尚志特别好,我们住了五天,每天我们出门都会告诉我们今天天气情况,每天回来也会问问我们今天玩的怎么样之类的,这里真是快捷酒店的价格五星级的体验和服务!性价比超高!下次还住这里!”

成都外双楠希尔顿欢朋酒店携程网为您推荐成都外双楠希尔顿欢朋酒店以及酒店预订、价格查询,成都外双楠希尔顿欢朋酒店信息,酒店地址:晋阳路432号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

肥城赏花酒店
来宾spa酒店