成都外双楠希尔顿欢朋酒店

Hampton by Hilton Waishuangnan Chengdu

浪漫情侣商务出行前台热情 吃饭方便
成都 武侯区 晋阳路432号 ,近龙湖金楠天街和千盛百货。红牌楼、双楠商业区 锦里/武侯祠附近地区

2016年开业  144间房   联系方式
      成都外双楠希尔顿欢朋酒店坐落于成都繁华商业区——外双楠晋阳路,龙湖金楠天街商圈内。著名的人文景点、时尚的购物中心、丰富的成都美食环绕四周。酒店距市中心春熙路步行街、太古里,IFS国际金融中心约15分钟车程。
      希尔顿欢朋 (Hampton by Hilton) 是希尔顿全球旗下酒店品牌。1984年,希尔顿欢朋酒店在美国孟斐斯市开业。其后三十多年来,希尔顿欢朋酒店快速扩展业务,截至目前,在20个国家(包括美国、加拿大、俄罗斯和德国)拥有 2,100 多家酒店。2014 年,希尔顿全球与中国具创新力的企业之一铂涛集团签订独家战略合作协议,在中国启动和快速发展希尔顿欢朋酒店品牌。作为品牌合作伙伴,铂涛集团全面负责希尔顿欢朋酒店在华市场的开发和运营。
      酒店主楼高22楼,拥有百余间宽敞舒适的客房,服务高效、便捷,是商务办公、出行旅游的上选。
      酒店关注亲子家庭出行所需,提供儿童出行所需客房用品。每间客房均配有美国“Hampton Bed”标准的双专利床垫和超高级床上用品,确保你可以享受到在云端入睡般的甜梦感觉。

希尔顿(Hilton)(Hilton)
    希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿拥有十四大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。

4.8精选商务大床房2018年05月入住独自旅行

发表于2018-05-06

亲爱的朋友,你好!我是可爱的欢小朋,很遗憾在这次短暂的相处中未能给你留下美好的记忆,欢小朋在这里真诚的向你说一声:Sorry!每一个成长的背后总会有些坎坷,正是因为有了这些坎坷,小朋才能做的越来越好,相信下一次你再“回家”的路上,一定会看到不一样的小朋--------勤奋上进的欢小朋

5.0温馨亲子家庭房2018年05月入住家庭亲子

给我第一感觉就是,酒店装修风格很有特点,环境很干净,酒店的员工服务也相当好,热情周到,亲子房还给小朋友准备了小吃和礼品包,还有他们自制的旅游攻略,真的很贴心,给你们一个大大的赞

发表于2018-05-19

亲爱的朋友,你好!很高兴与你相遇在成都外双楠希尔顿欢朋酒店,你的满意是我们前进的动力,愿为您在成都的每一次旅行留下宝贵的记忆,我们在这里等你“回家”----始终如一的欢小朋

5.0高级大床房2018年06月入住家庭亲子

前台的美女主管太好啦,人美美的一直微笑着,忘了问名字,得知我们带着小孩子还有老人,希望两间挨着的房间,就帮我们升级了房间,小朋友还收到礼物超级开心,马上就在房间跑开了很开心,儿童拖着牙刷也一应俱全,对于刚从川西小环线落荒逃难回来的我们真是莫大安慰啦,这是我们四川之行的最后一家酒店,很开心因为刚到成都时候选择了另一家希尔顿欢朋同样得到了热情的接待,所以再次选择希尔顿,大牌连锁服务至上,值得入住!对面有千盛和天街商圈,停车也方便!

发表于2018-06-15

早餐营养丰富,小朋友有图书可借阅,杂酱米线超级好吃,一楼小朋友还能画画,退房时前台美女送给儿子一个小熊猫,真是太开心了,无论在电梯还是走廊遇到工作人员都会热情的打招呼,非常有礼貌,再次感谢希尔顿欢朋酒店的全体员工的热情招待。

亲爱的朋友,感谢您选择成都外双楠希尔顿欢朋酒店,并给予我们5分肯定,欢小朋看到您的好评心里正激动着哦~我们的小伙伴们会一直秉承着“友善、可靠、关怀、周全”的欢朋精神继续前进,做得更加完美!同时也期待能与您再次相遇成都外双楠,相聚欢朋,等着您哦~~—— ——兴喜的欢小朋

5.0高级双床房2018年05月入住商务出差

超出预期的一次入住,工作人员的态度都很棒,可以像朋友一样愉快交流;房间面积尚可,卧具床品舒适;早餐很棒,在这个价位的酒店中算很不错的了,有健身房,方便爱好健身的客人,酒店对面有龙湖天街购物广场,吃喝玩乐一条龙,酒店电梯刷卡,安全放心;非常值得再次入住!

发表于2018-05-31

5.0舒适双床房2018年04月入住家庭亲子

出门就是天街购物综合体。胡同里有很多特色小吃串串 川菜。二环外距离机场三十分钟 没有地铁周围。只有自行车 公交车 出租车。滴滴出行更方便。2楼餐厅,早餐丰富特别推荐的。床很舒服打扫及时,每天都有服务员的小纸条。推荐。假期会涨价很多没办法,可以提前定会员呦

发表于2018-04-13

亲爱的朋友,你好!感谢你选择成都外双楠希尔顿欢朋酒店,你的每一次惊喜和感动,是我们前进的方向和动力!同时也感谢你对酒店员工的认可,相信对他(她)们来讲也是最好的鼓励,我们会一如既往保持我们的服务,期待你的下次“回家”,我一直在这里等着你回来----始终如一的欢小朋

5.0舒适双床房2018年06月入住商务出差

酒店干净卫生,床上用品,毛巾又新又好!洗漱用品质量很好!前台的三个女孩小陈、小利、小欢漂亮又热情!应对我调换房间、要烫衣板等的要求,表现的非常有素质👍推荐入住!

发表于2018-06-14

亲,您好,感谢您对外双楠欢朋的好评和喜爱!同时非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住欢朋酒店!-------爱你的欢小朋

5.0舒适双床房2018年05月入住情侣出游

酒店服务非常到位,服务员热情,诚恳,主动帮助住客解决各种问题。房间干净整洁,还有各种贴心的设计方便住客使用。早餐丰盛品种多,很卫生。周边环境距离景点也很近,可以乘坐公交车辆,前台服务生主动解答各类交通问题,很认真。特别是他们还特意制作了周边旅游线路图,很贴心,很方便。

发表于2018-05-05

非常感谢Apple和Ada的热情服务,在此表示感谢。

亲爱的朋友您好,衷心感谢您入住成都外双楠希尔顿欢朋。欢朋是希尔顿旗下一家国际中端商务品牌,我们确实不是五星的豪华型定位哦。我们的房间内采用的具有床垫业“法拉利”之称的美国舒达双专利床垫、有140多年历史的高端卫浴品牌“科勒”的卫浴设施、美国高端护肤品Peter Thomas Roth的洗漱用品,在欢朋您可以体验到简约不简单的入住感受,欢朋小伙伴们也一直秉持“友善、可靠、关怀、周全”的欢朋精神服务每一位客人,期待您的再次入住,感受欢小朋的更多的热情,等您哦~——万分期待的欢小朋

5.0精选商务大床房2018年06月入住其它

酒店前台接待很热情,房间也不错,干净,大厅挺现代化,挺漂亮的。推荐入住。早餐也可以,种类也多。洗漱用品还是彼得罗夫的。很喜欢

发表于2018-06-09

亲爱的朋友您好,感谢您下榻成都外双楠希尔顿欢朋。欢朋是希尔顿集团旗下数量最多的全球连锁中端商务品牌。外双楠店位于成都知名商圈双楠,酒店内部和周边齐全的设施为您提供更多便捷。舒适精致的客房伴您好眠,营养丰富的早餐为您开启精神饱满而又美好的一天,一切都只为您提供舒心美好的入住体验。另外悄悄告诉您哦,加入我们的欢享会下次入住时会有惊喜哒,期待您的再次光临!—— ——等待您的欢小朋

4.3精选商务大床房2018年04月入住朋友出游

首先要说这次入住还是很满意的。这个价格跟同等价位的酒店比这家算性价比高的了,酒店房间比较小,但是干净整洁,设施也很完善,主要是干净,也算是挂了个希尔顿,床上用品品质都很高,卫生间也很干净整洁。早餐也很好,种类丰富。就是酒店位置我觉得不是很方便去市中心还是很远,我看评论说旁边就有商城以为很热闹就定了,但是跟想象有差距啊,想没事下楼转转的是没什么可转的。

发表于2018-04-30

亲爱的朋友,您好,能够得到您的认可是我们莫大的荣幸,欢小朋一直以承“友善、可靠、关怀、周全”的服务理念,带给客人温暖贴心的入住体验,。我们会更加努力做到更好,期待您的下次入住!-----呆萌可爱的欢小朋

5.0舒适双床房2018年05月入住商务出差

酒店位置在街边,出行非常方便!早餐很丰富,中西结合,味道很👍🏻!最贴心是房间保洁阿姨,帮我们做了卫生不说,还贴心的为我们准备水,提醒天气热,给阿姨32个赞赞赞赞!

发表于2018-05-15

亲爱的朋友您好,感谢您下榻成都外双楠希尔顿欢朋酒店。选择欢朋就是选择一种愉悦身心的出行,欢小朋尊崇待家人般用心,对朋友般真诚的欢迎每位远道而来的每位来宾,我们在意与您的每一次相遇,无论是短暂还是长久,都要带给您美好又难以忘怀!期待您再次来到外双楠希尔顿欢朋,愿您每一段欢朋之旅都是暖心的。——浪漫的欢小朋

5.0舒适双床房2018年05月入住家庭亲子

经常住、非常好的酒店,孙杰和郑杨两位服务员帅哥非常热情和周到。早餐也很丰富喔。下次还会一如既往的选择该酒店。下次还要来成都😃😃

发表于2018-05-30

亲爱的朋友您好,感谢您下榻成都外双楠希尔顿欢朋酒店。选择欢朋就是选择一种愉悦身心的出行,欢小朋尊崇待家人般用心,对朋友般真诚的欢迎每位远道而来的朋友,我们在意与您的每一次相遇,无论是短暂还是长久,都要带给您美好又难以忘怀!期待您再次来到外双楠希尔顿欢朋,愿您每一段欢朋之旅都是暖心的。——浪漫的欢小朋

5.0舒适双床房2018年06月入住朋友出游

酒店非常温馨 餐厅早餐非常丰富 客房干净整洁 酒店人员服务意识强 不愧是希尔顿旗下的 特别表扬前台laura 吴宇婷 ,非常亲切 笑容甜美 此次入住超级满意 推荐大家入住

发表于2018-06-12

4.8高级双床房2018年03月入住朋友出游

该酒店在广州朋友入住过,我去过后感觉物有所值,这次来成都住下后感觉的确很好,从前台接待到餐厅服务和房间清理等,都能享受到热情的接待和专业周到的服务,有问必答。是我以后外出旅行的首选酒店。

发表于2018-03-28

亲爱的朋友您好!感谢您此次入住成都外双楠希尔顿欢朋酒店,外双楠店地处武侯区晋阳路,邻近大型商城龙湖金楠天街,看到此次入住给您留下了美好的回忆,欢小朋心里真的是万分激动呢~欢小朋会一直秉持“友善、可靠、关怀、周全”的欢朋精神服务每一位客人,十分期待您的再次入住------活泼可爱的欢小朋

4.5精选商务大床房2018年03月入住商务出差

希尔顿欢朋是希尔顿旗下的品牌经济酒店,介乎于三星到四星之间。工作人员服务态度很好,洗浴用品按照希尔顿的标准,统一采用彼得罗夫品牌,味道很清新,感觉很舒服。酒店早餐的品种也很丰富,连成都的小吃伤心凉粉,红油抄手都有。 唯一不足的就是酒店的镜子直对着床,且不能调整,给人的感觉很不好。

发表于2018-04-01

亲爱的海怡半岛您好,感谢您入住欢朋并给予中肯的评价。欢朋是希尔顿旗下的中端商务品牌我们定位商务精英和亲子家庭为客群。诚如您所言,我们的沐浴护肤用品采用的美国彼得罗夫品牌,作为美国医学护肤领域的殿堂级品牌以其纯天然的成分及馥郁舒缓的沐浴感受,能有效消除宾客的疲惫感,这正是我们所追求的--打造五星级的“希尔顿沐浴体验”。您所提出的宝贵意见,欢小朋会反馈给我们相关部门伙伴哒,再次谢谢您的入住和悉心意见。

5.0高级大床房2018年03月入住情侣出游

这是次非常愉快的入住体验,酒店不愧为希尔顿旗下的,酒店设施,环境,服务都无可挑剔,房间整洁干净,用品齐全,早餐丰富!特别是客房服务员崔艳,工作非常认真,打扫及时干净,而且很细心

发表于2018-03-25

亲爱的幸福的小狼您好!感谢您此次入住成都外双楠希尔顿欢朋酒店,外双楠店地处武侯区晋阳路,邻近大型商城龙湖金楠天街,看到此次入住给您留下了美好的回忆,欢小朋心里真的是万分激动呢~欢小朋会一直秉持“友善、可靠、关怀、周全”的欢朋精神服务每一位客人,十分期待您的再次入住------活泼可爱的欢小朋

天外飞仙:
    “一如既往的好,出差一直都喜欢希尔顿的品牌。交通地理位置好,打车去市中心宽窄巷子十五块,去机场也是大概五十元左右。欢朋希尔顿的品质都是非常好,所有用品都是比较好的,干净。前台与楼层服务员态度很好。关于早餐,就是因为一早要赶飞机,就没有去吃,这个就不好评价了。唯一遗憾的是叫了叫醒服务前台竟然忘记了,好在有手机闹钟,要不就误事了。房间门设计不合理,自动关门声音很多,影响别人休息。下次去成都还是会入住。”

成都外双楠希尔顿欢朋酒店携程网为您推荐成都外双楠希尔顿欢朋酒店以及酒店预订、价格查询,成都外双楠希尔顿欢朋酒店信息,酒店地址:晋阳路432号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

樟树三星级酒店
    樟树四星级酒店