成都外双楠希尔顿欢朋酒店

Hampton by Hilton Waishuangnan Chengdu

亲子酒店商务出行服务周到
成都 武侯区 晋阳路432号 ,近龙湖金楠天街和千盛百货。红牌楼、双楠商业区 锦里/武侯祠附近地区

亲子酒店商务出行
  • 【亲子酒店】在儿童乐园,孩子们可以找到无穷的乐趣。乐园里玩具多多,趣味多多,小朋友们一定会爱上这里。

2016年开业  144间房   联系方式
  成都外双楠希尔顿欢朋酒店坐落于成都繁华商业区——外双楠晋阳路,龙湖金楠天街商圈内。著名的人文景点、时尚的购物中心、丰富的成都美食环绕四周。酒店距市中心春熙路步行街、太古里,IFS国际金融中心约15分钟车程。
  希尔顿欢朋 (Hampton by Hilton) 是希尔顿全球旗下酒店品牌。1984年,希尔顿欢朋酒店在美国孟斐斯市开业。其后三十多年来,希尔顿欢朋酒店快速扩展业务,截至目前,在20个国家(包括美国、加拿大、俄罗斯和德国)拥有 2,100 多家酒店。2014 年,希尔顿全球与中国具创新力的企业之一铂涛集团签订独家战略合作协议,在中国启动和快速发展希尔顿欢朋酒店品牌。作为品牌合作伙伴,铂涛集团全面负责希尔顿欢朋酒店在华市场的开发和运营。
  酒店主楼高22楼,拥有百余间宽敞舒适的客房,服务高效、便捷,是商务办公、出行旅游的上选。
  酒店关注亲子家庭出行所需,提供儿童出行所需客房用品。每间客房均配有美国“Hampton Bed”标准的双专利床垫和超高级床上用品,确保你可以享受到在云端入睡般的甜梦感觉。

活动设施

5.0高级双床房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-29

亲爱的朋友,非常感谢您对欢朋如此的高度肯定,我们真是非常非常的激动啦......欢小朋一直以“友善、可靠、关怀、周全”的服务精神给客人温暖贴心的入住体验,另外我们外双楠店有“独门秘制”的成都旅游线路小地图方便您在成都的游玩,欢迎随时来前台领取哦。同时期待您的下次入住哦!-----亲切友善的欢小朋

5.0精选商务大床房2017年10月入住商务出差

酒店位置很好,就在龙湖天街对面,吃饭购物都很方便,设施也很新,毕竟才开的酒店,早餐很丰富,中西餐都有。到火车站半个小时。

发表于2017-10-31

感谢您对欢朋的喜爱和支持,每一位远道而来的宾客都是我们的朋友,愿每一次与朋友您相聚都有最美好的回忆,期待您的下一次到来呦,我们在外双楠等您~不见不散~---等候的欢小朋

5.0舒适双床房2017年11月入住家庭亲子

2号入住,4号离店后朋友带着出去玩住在地棚沟,回成都后因为在这家交通位置便利,所以5号又在这里办理了4田入住。前台小姐姐Ada和Apple帮忙办理的入住,服务特别好,还为我们推荐了很多周边的景点。这次入住非常满意。

发表于2017-11-03

亲爱的朋友您好,感谢您下榻成都外双楠希尔顿欢朋酒店。选择欢朋就是选择一种愉悦身心的出行,欢小朋尊崇待家人般用心,对朋友般真诚的欢迎每位远道而来的朋友,我们在意与您的每一次相遇,无论是短暂还是长久,都要带给您美好又难以忘怀!期待您再次来到外双楠希尔顿欢朋,愿您每一段欢朋之旅都是暖心的。——浪漫的欢小朋

5.0舒适双床房2017年10月入住家庭亲子

非常适合亲子游,商务办公环境较好,房间整洁,细节到位,送了小朋友的牙刷和拖鞋,还有手绘画册和钥匙扣,服务态度特别好,早餐丰富,位置较好,对面就是大商场,去中心景点距离适中,特别适合带小孩,有熊猫

发表于2017-10-28

亲爱的朋友,你好!感谢你选择成都外双楠希尔顿欢朋酒店,你的每一次惊喜和感动,是我们前进的方向和动力!同时也感谢你对酒店员工的认可,相信对他(她)们来讲也是最好的鼓励,我们会一如既往保持我们的服务,期待你的下次“回家”,我一直在这里等着你回来----始终如一的欢小朋

4.8精选商务大床房2017年10月入住商务出差

早餐不错,品种丰富,四星到五星的标准。床挺舒服,床上用品看了下也没有污渍。沐浴露等是希尔顿一惯的彼得罗夫。对面就是金楠天街,逛街购物吃饭都很方便,星巴克也在对面,非常方便。到财大光华村南门很近。之前还担心希尔顿欢朋因为交给柏涛管理会略差,现在看来还是多虑了。对比类似定位的智选假日,我会推荐希尔顿欢朋。

发表于2017-10-22

亲爱的hesterxu,非常开心在这里能让您拥有一段美好的体验,您的每一次赞赏是我们做的更好的动力,相信有了您的支持,我们会不断进步,在和您接触的每一个瞬间带给您更好的体验,欢小朋期待您的下次入住哦!-------温暖贴心的欢小朋

5.0舒适双床房2017年10月入住朋友出游

早餐内容很丰富味道很好。酒店位置很方便,对面就是龙湖金街负一楼有一个很大的永辉超市。去市区内经典像宽窄巷子或者锦里打车都很方便。

发表于2017-10-23

亲爱的朋友:非常感谢您花费宝贵的时间留下点评。我们十分高兴看到您以及您的家人朋友在成都外双楠希尔顿欢朋度过了一个美好的时光。看到您分享的美好感受,小伙伴们感到十分满足,我们的最高使命是令欢朋成为一个让宾客获得真诚关怀和舒适款待的地方。小朋代表酒店全体绅士淑女真诚期待您的再次回来,让我们有机会为您再次提供完美的入住体验!

5.0精选商务大床房2017年09月入住商务出差

早餐种类很多,餐厅24小时开放,味道很不错。客房舒适干净,用的洗漱用品都是进口的牌子,像我一般出门都会自带洗漱用品,到这竟然可以用它的。酒店对面就是大型综合体,吃得东西也很多,酒店也在交通要道上,去哪都方便。最主要是,服务人员的态度都非常好,叫的外卖假如安保人员有时间,会直接送上房间,非常值得推荐~

发表于2017-09-08

亲爱的Olivia,看到您的推荐,小朋感觉今天也是动力满满的!我们会努力做得更好让您每次来都有回家的感觉同时还有不一样的新惊喜。另外目前我们的西餐厅营业时间是7:00至22:00哦,后期如果有更多需要,我们都十分乐意聆听您宝贵的建议。希望您下次入住依然可以选择我们外双楠希尔顿欢朋哦~爱你的欢小朋

4.8舒适双床房2017年11月入住朋友出游

优点干净明亮,现代化的酒店

酒店很好,房间温馨,干净。早餐很好,食材新鲜。附近购物吃饭都方便。有专用地下停车位 只是地面车道缺少酒店停车场指示牌 不熟悉当地位置就不太好寻。

发表于2017-11-28

您好:令每位远道而来的朋友兴庆而来满意而归是欢小朋的努力目标,您的宝贵建议欢小朋看到就立刻拿小本本记下来了^-^,我们会不断完善硬件和软件服务,让您每次“回家”都能体会到细致贴心而又充满惊喜的欢朋。期待与您再次相遇并得到您的5分认可哦。—— ——美美哒欢小朋

5.0舒适双床房2017年10月入住朋友出游

很赞的酒店,干净卫生,服务好,早餐也不错,性价比高,我们在地下停车场找不到停车位,打了个前台电话,就立刻有人下来帮我们安排停车位。

发表于2017-10-04

5.0舒适双床房2017年10月入住商务出差

环境很不错,早餐也不错,很干净 前台Apple和Ada服务很好,入住退房都很快,方便,下次来还会选择这里

发表于2017-10-23

最美的金秋十月已经悄然到来,很高兴在这秋高气爽的美丽日子与您相遇、相知、相伴。我们愿意陪你一起经历每一个美好的日子,现西餐厅有免费提供一杯爱心饮品,入住期间阔以到前台领取赠饮券哦,愿您在这秋高气爽的美丽十月里能有一丝好心情———外双楠欢小朋

5.0精选商务大床房2017年12月入住家庭亲子

位置便利,对面就是大型购物娱乐商场天街,楼下有熟悉的星爸爸,晚上还可以带孩子看个电影~ 由于我们是自驾游,忽略地铁。 酒店舒适,自助早餐比较丰盛,赞!

发表于2017-12-06

亲爱的朋友,衷心感谢您入住成都外双楠希尔顿欢朋酒店,您的好评给予欢小朋新的一天活力满满。成都市一座来了就不想走的城市,欢朋期望做到带给您来了就不想走的入住体验。酒店22楼为您和您的宝贝准备了乐动体验室,前台还可领取成都旅游“小秘籍”哦,欢小朋在外双楠欢朋恭候您再次入住!------温暖贴心的欢小朋

5.0精选商务大床房2017年10月入住朋友出游

酒店位置靠近天街,吃的挺方便,去市区景点啥的都有直达的公交车,但是距离还是有点的,服务还不错,挺干净的,整体的感觉还不错~~~~

发表于2017-10-07

5.0高级双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店是比较新的,2016年开业的,设施都很新,尤其喜欢床头柜的感应开关,晚上起来的时候不会找不到开关位置,手一伸出去,开关位置就亮。酒店的服务也很好的,每天都有留言条位置虽然不是靠近景点,三环以内,离市区也不算太远,五六公里,对面的天街商业中心,吃喝玩乐很方便。早餐推荐,都非常好。有机会再去成都,还会选择这里。

发表于2017-08-23

相逢既是缘分,感谢您在车水马龙的城市里,能抽出宝贵时间给欢小朋留言。无论您是与友人游玩的欣喜,还是忙碌得有些疲惫,请不要忘记欢小朋在外双楠等着您,听您分享喜悦,舒缓您的疲惫。我们是朋友更是家人——爱您的欢小朋

5.0精选商务大床房2017年11月入住商务出差

酒店位置很好旁边是龙湖天街吃饭购物很方便。前台很热情服务周到。房间收拾得很干净整齐,服务员每天还有温馨纸条问候会给人很亲切的感觉。整体都很不错,下次还会住在这里。

发表于2017-11-30

出门在外,少一些奔波,选择一家住得舒心的酒店是每个旅者的期望,也是我们服务的目标。您的对酒店提供服务的认可是我们不断优化与完善的动力。期待您再次入住成都外双楠希尔顿欢朋酒店!-----惹人喜爱的欢小朋

4.8舒适双床房2017年11月入住朋友出游

硬件设施没得说,真的很好,但是前台的服务还是差了一点,发票啊,用早餐时间啊,都是要问才会告知,如果能提前提醒客人就更好了。

发表于2017-11-22

亲爱的朋友,你好!我是可爱的欢小朋,很遗憾在这次短暂的相处中未能给你留下美好的记忆,欢小朋在这里真诚的向你说一声:Sorry!每一个成长的背后总会有些坎坷,正是因为有了这些坎坷,小朋才能做的越来越好,相信下一次你再“回家”的路上,一定会看到不一样的小朋----勤奋上进的欢小朋

方城十八学士:
“希尔顿欢朋酒店虽然打着希尔顿旗号,但是跟希尔顿会员卡不通用,倒是铂涛集团管理的,就是7天发家的那个。不过住过之后觉得可以给他家打五星,门脸,前台,大堂吧,餐厅,房间都不大,不过装修精致,房间干净,卫浴间清爽无异味,床铺舒服枕头柔软,服务员态度都很好,对得起四百多的价格了。”

成都外双楠希尔顿欢朋酒店携程网为您推荐成都外双楠希尔顿欢朋酒店以及酒店预订、价格查询,成都外双楠希尔顿欢朋酒店信息,酒店地址:晋阳路432号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

可园附近酒店
赣州东火车站附近酒店