深圳湾科技园海尚酒店

Shenzhen Hisoar Hotel

休闲度假海滨风光商务出行购物便捷前台热情 服务周到
深圳 南山区 科苑南路2277号 ,邻深圳湾口岸及超级总部基地,近海岸城、春茧体育馆。深圳湾口岸/蛇口 科技园

休闲度假海滨风光商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】海岸城、宝能太古城、君尚3019等休闲购物中心、深圳湾滨海公园,影院、健身、美食、娱乐等配套应有尽有,让您在城市中能够充分释放自我。
  • 【海滨风光】“面朝大海,春暖花开”——闹市中的滨海风光不容错过。
  • 【商务出行】毗邻科技园,Alibaba、海信、腾讯等知名企业总部近在眼前,差旅出行更省时。滨海公园让您在紧张的旅途中享受惬意。
  • 【购物便捷】与香港隔海相望,深圳湾口岸跨境巴士直达旺角、湾仔、尖沙咀等地,深港澳珠1小时生活圈让您尽享购物、美食之旅的欢乐。

2016年开业  390间房   联系方式
  深圳湾科技园海尚酒店坐落于深圳湾超级总部基地,天虹大厦、中铁大厦、百度、阿里巴巴、腾讯、华润、恒大等500强企业总部林立,更被海岸城、科技园、蛇口和前海自贸区环绕,享深圳湾体育中心(春茧)世界级配套。
  同时,地处粤港澳1小时生活圈核心,紧邻深圳湾口岸,依傍优美的滨海观光长廊和壮观的西部通道大桥,前往深港两地机场、香港中环都很方便。
  酒店集客房、公寓、餐饮、会所于一体。32层的主楼出自著名设计师之手,独具匠心的客房及自助精品公寓,营造高雅温馨的休憩环境。
  店内还有露天泳池、室内恒温泳池、健身房、多功能按摩房、沐足房、干湿蒸房、网球场、乒乓球室及棋牌包房,让你度过愉快的休闲时光。

• 网球场

膳食安排中式早餐 RMB 88
自助早餐 RMB 88

5.0豪华双床房2018年02月入住情侣出游

发表于2018-02-18

您的满意就是我们的动力,您既然给我们加油续航,我们就会飞得更高更远,是您们给予的肯定与支持,我们会努力做到更好,期待您的下次光临!谢谢。

5.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

酒店房间超大,空气新鲜,在携程网上定的时候还有些不敢相信这个价格定这么大的房间,有客厅,还有厨房,冰箱,洗衣机,特别适合家庭出游。我们定了一晚,后又续订了一晚,前台服务员小尚很热情的帮我们办理续订,态度非常好,让旅客有宾至如归的感觉,每晚还送果盘,下词来深圳还来住这里,去香港又很方便。

发表于2018-01-17

感谢您如此全面的将您的入住体验分享给大家,海尚致力于打造一个给您舒适和关爱,并给您提供精神充电的旅途驿站!记得以后就常来哦!

4.3高级双床房2018年02月入住家庭亲子

优点房间大床大,离深圳湾口岸非常近

不足去深圳其他地方的交通不太方便

房间很大,床很大,一个很大的双人床外加一个比较大的单人床,很适合带着孩子的家庭入住。 房间有一个独立的类似厨房的地方,有小餐桌和椅子,可惜灶台为了安全不能使用,建议换成电磁炉或者增加一个微波炉,也能让这一区域物尽其用。 卫生间挺宽敞,但是淋浴房的落水太慢,第一天没注意,水全部漫出淋浴房外面,非常不方便。 位置对于过深圳湾口岸确实非常方便,步行十分钟够了。但是去深圳的其他地方就不是很方便了,而且感觉去哪里都不算近。 附近有一个宝能太古城商场,步行大约十分钟,吃个饭看个电影超市买个东西什么的还是挺方便的。 如果要游玩深圳的,并不推荐这个酒店,如果为了去香港玩的,尤其是去元朗的话,非常推荐这个酒店,当天来回丝毫无压力。

发表于2018-02-24

感谢您对我们的认可!酒店致力以优质的服务与舒适的环境能给您带来良好的入住体验,您的满意是我们的动力,真诚期待您的再次光临。

5.0高级双床房2018年03月入住商务出差

位置方便,走路去阿里大厦和太古城。房间又大又舒适。强烈推荐。这次工号2016的小姐姐还给升级到海景房,很开心。美好的女神节!

发表于2018-03-08

尊敬的贵宾:您好!感谢您对我们的支持与认可,您的满意就是对我们努力最大的肯定,酒店致力以优质的服务与舒适的环境能给您带来良好的入住体验,真诚期待您的再次光临!

4.8高级双床房2018年01月入住家庭亲子

酒店位置距离深圳湾口岸非常近,步行五分钟即到;附近有宝能商业中心,步行10分钟以内。 房间比较大,还有个厨房。

发表于2018-02-07

5.0豪华商务1房1厅大床房2018年01月入住商务出差

酒店很棒,给升级了豪华套房,前台2016号美女服务态度很不错,点赞👍,以后出差就选择这里。出门就是人才公园和深圳湾公园,早晨海边看日出,晨跑太棒了🌟🌟

发表于2018-01-17

4.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

位置很好,就在深圳湾边上,旁边就是深圳湾口岸,还有人才公园和深圳湾公园,很大,健走和跑跑都很适合。地铁有点远,要走10分钟,否则就更完美了。下次去还会选择住这里。

发表于2018-02-06

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店是酒店式公寓房,酒店离深圳湾口岸特别方便 ,特别近、步行10分钟左右就可以出深圳湾到香港 。离海滩特别近。

发表于2018-02-22

5.0高级大床房2018年01月入住情侣出游

酒店位置优越,房间很干净整洁,离南门一坊小吃街和深圳湾公园都很近,前台小玉服务很耐心周到,给我们免费升级了海景房

发表于2018-01-26

5.0豪华商务1房1厅双床房2018年01月入住独自旅行

酒店非常好!干净卫生,位置方便,特别一楼餐厅的湘粤菜很棒!餐厅的服务也非常好,服务员很热情细心,有宾至如归的感觉!

发表于2018-03-13

5.0豪华大床房2017年10月入住朋友出游

酒店位置还是不错的,提前定好大床房。来了后免费升级房。前台董庭言服务很细心很热情哦。32楼视野超级好直接海景加日出都看到哦

发表于2017-10-28

您的好评让我们激动已经溢于言表,就好像等待已久的千里马终于遇上了欣赏它的伯乐,我们把最好最实在的东西用在您的使用感受上,温馨而无压,实在却不浮华,您的感受就是对我们的肯定!我们会继续努力!用最好的姿态迎接最好的您!

4.0豪华大床房2017年11月入住情侣出游

酒店在深圳湾口岸旁边,不过前面单行道,出门要绕路,地铁站有点距离。酒店虽说是按五星级标准建设的,但大堂还是没那么大气,房间走廊也没中央空调,用的柜机,房间比较大,是公寓改造的,还有厨房,比较干净整洁,整体感觉六百多有点贵

发表于2017-11-14

尊敬的贵宾:您好!没能得到您的五星点评是我们的遗憾!您的任何意见都是我们改善和提升的动力,在您入住期间任何要求都可以告诉我们,我们将尽最大努力提供令您满意的服务,希望能给您留下一段美好旅途记忆。感谢您的点评,期待您的下次光临!

5.0豪华大床房2018年03月入住商务出差

酒店很新,房间够大,床具舒服... 令人失望的是:游泳池和健身房是共享旁边小区的,少了些清净和细致。

发表于2018-03-07

4.5豪华双床房2017年12月入住朋友出游

看演唱会订的,离春茧还是蛮近的,走路也行,或者踩个小黄车,很快就到,酒店还算干净卫生,但是服务员有点麻木,服务态度很一般

发表于2017-12-03

尊敬的贵宾:您好!感谢您对我们的支持与认可,您的满意就是对我们努力最大的肯定,酒店致力以优质的服务与舒适的环境能给您带来良好的入住体验,我们会加强对员工的实操培训,真诚期待您下次光临能感受到我们的进步!

5.0高级大床房2018年04月入住商务出差

前台工号2007服务好评

发表于2018-04-21

“酒店应该算是深圳湾海关最近的酒店了,去香港很方便,附近有地铁,卖场和超市,坐地铁没几站就是欢乐海岸和世界之窗!”

深圳湾科技园海尚酒店携程网为您推荐深圳湾科技园海尚酒店以及酒店预订、价格查询,深圳湾科技园海尚酒店信息,酒店地址:科苑南路2277号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找深圳旅游报价以及深圳旅游攻略深圳酒店预订,深圳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州黄埔区酒店
广州荔湾区酒店