重庆瓦舍旅行公寓

Chongqing Washe travel apartment

民宿
重庆 渝中区 较场口中兴路7号渝亚大厦5楼 解放碑/洪崖洞

新开业
民宿

2019年开业  25间房   联系方式 住宿预订提供方

重庆瓦舍旅行公寓· 重庆解放碑十八梯站店是以商旅打造的旅行社交酒店,地处地铁站口,交通便利,背靠十八梯和长江,正在原地重建让你近距离感受十八梯新的重庆地标风貌;面朝解放碑商业中心,5分钟即可步行到市中心,尽享城市生活的便利,10分钟即可步行抵达重庆着名旅游景点长江索道、通远门、洪崖洞、朝天门、罗汉寺等。我们还设有中西餐,以简餐为主,包含咖啡厅、酒吧、娱乐大厅为一体的公共空间,是宾客休闲、娱乐、旅游、观光的理想去处。更重要的是,我们有一个专业服务的团队,还有专门的行李员服务,为你旅行卸下疲惫。让您有宾至如归的感觉。总之,不管您是出差、旅游、商务还是休闲。瓦当瓦舍旅行酒店·重庆解放碑十八梯店是您出行的不二之选。

• 公用区wifi
    • 收费停车场酒店附近有公共停车场,无法提前预订。收费,每小时RMB4。
    • 接机服务收费
    • 徒步旅行
    • 非24小时前台

• 每间客房最多容纳1名1.2米以下儿童,和成人共用现有床铺。
    1.2米以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。
    • 早餐类型:西式、中式、美式、亚洲风味

• 形式:单点

• 价格:详询酒店