重庆世纪金源大饭店

Chongqing Empark Grand Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 购物方便
重庆 江北区 建新北路二支路1号 ,近观音桥步行街。观音桥

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】饭店自建“拉斯维加斯”式24小时地下不夜城,是集娱乐、休闲、康体、购物于一体的“夜生活巨无霸”。

2004年开业  2014年装修  400间房   联系方式
  重庆世纪金源大饭店地处城中央·花园畔,位于江北区商业中心观音桥步行街商圈内,邻近长途汽车站,出门即是观音桥地铁站,可尽享商圈之便。
  饭店拥有现代化的配套设施、典雅别致的装饰,以自然舒适的环境,让你感受如家般的温情。
  饭店采用背景音乐和公共广播系统,你可在客房内收看国际加密频道和普通国内各卫星电视频道。
  这里还有中餐厅、自助餐厅、重庆老火锅、日本料理、酒廊、茶艺居,丰盛的美食,让口味迥异的宾客大快朵颐。曼妙的琴乐、其乐融融的氛围,舒缓你的身心,尽享心旷神怡。
  饭店是你商务往来、亲朋好友小聚的上佳选择。

• 巴贝拉(大融城店)
  • 大苹果多拿滋咖啡
  • 和之吉(观音桥店)
  • 老豆达人
  • 花卉园站

5.0豪华客房2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-17

3.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

之前已经评价过了,就不再重复了。江北区的一家老牌五星级酒店,酒店底层是个不夜城,有吃有喝还有超市和电影院、KTV。酒店附近也有不少网红店,总体来说交通还算方便。不过房间内设施偏陈旧,房间内就像个小卖部😂

发表于2018-02-27

感谢您对饭店的肯定,同时小编也会把您的意见认真记录反馈至相关部门加以斟酌改正,谢谢亲~期待您的下次光临哟~

4.8豪华影视房2018年02月入住家庭亲子

酒店较老,但设施齐全,卫生良好,服务人员热情周到,此酒店地段相当好,就在观音桥,吃玩转样样不耽搁!早餐种类齐全,品种丰富,属于家庭游玩性价比高的地方!

能够得到您的肯定,我们荣幸之至,重庆世纪金源大饭店期待着您的再次光临!~~~

3.5高级客房2018年03月入住朋友出游

押金要600,房间设施非常旧,而且窗户锁坏了关不上,虽然说窗户设计的是打不了很大的,但是也是一夜未眠啊害怕啊,反正觉得这个价钱不太值,不过贵就贵在位置了,位置就在步行街上

发表于2018-03-17

小编在此深表歉意,饭店地处观音桥商圈中心,周边人流量较大,建议您适当关闭窗户,隔离窗外杂音。若窗户无法关闭,您可以及时联系服务员为您关闭或第一时间处理。其次,饭店装修风格为暖色复古系,并得到了大多宾客的赞赏与肯定。期待您再次光临,祝您生活愉快~~

3.3豪华房2018年01月入住其它

酒店位于观音桥商圈地带,交通十分便利,门童及前台服务人员很有礼貌值得点赞加分,酒店开业时间比较久,虽说在前几年重新装修过但设施陈旧,客房卫生程度上做得不够好,可以说非常草率,茶水台上面全是灰尘,五星酒店,洗漱台没有肥皂且两个照明灯颜色都不一样,洗发露和沐浴露用的是不知名牌子感觉很次,床头没有插座很不方便,最令人感到减分的是电视里的电影居然要收费,现在是网络信息化高度普及的年代,你一个五星酒店连电视娱乐都还要收费,这一点连许多舒适性酒店都比不过。

发表于2018-01-07

尊敬的客人您好,首先感谢您告知我们在您入住本酒店期间所遇到的问题,非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意,您所提到的客房相关的所有问题,小编会立即整理反馈至相关部门。不过床头的抽屉里面是有安装多功能插座的哟,下次入住如有不便之处可立即联系服务员帮您解决。另外,酒店电视是可供选择的,电视频道节目是不存在收费的哟~只是同时我们有为客人提供最新的电影是收费可供观看24小时,在您点播前都有相关收费提示的哟~也希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务!期待您的下次光临~

4.8豪华影视房2018年02月入住家庭亲子

这是一家五星级酒店,地理位置很好,出门就是一个公园,环境很好。酒店前台服务也很好,我是凌晨一点到达酒店,服务员很快帮我办理了入住手续,房间配套齐全,唯一一点不是太满意的就房间地毯上有一个以前房客留下的一次性甲片,感觉房间地板打扫得不好,五星级酒店不该出现这样的问题吧?

亲,谢谢您这么认真的点评,小编会将您的意见反馈至相关部门,一定加强员工的培训,为所有客人提供更满意更温馨的居住环境~期待您的下次光临~

5.0豪华影视房2018年02月入住朋友出游

酒店是不错的,周边配套设施完善地铁线路很近,唯一遗憾的就是所住房屋是家庭套房改的,第一天边上有带小朋友的家庭,非常吵

发表于2018-02-22

尊敬的客人,感谢您的点评,不过饭店是没有家庭套房改装的房间哟,对您的入住期间的不佳体验小编深表歉意,如果您下次入住时可提前告知前台您的入住要求,我们尽量为您安排更满意的房间~

4.3高级客房2018年02月入住商务出差

房间设施老化,最受不了的是床头没有插座,今天因为定的动车时间较晚,所以特别向前台服务员要求延迟退房到3:50,前台同意了,十分感谢前台妹妹给予方便,但是3点之后客房服务员20分钟来敲了两次门,不知道是不是没有沟通好,位置优越出门逛街吃东西都很方便!

发表于2018-02-24

尊敬的客人,针对酒店的设施设备酒店也有不定期的检查与更换,希望您谅解!酒店房间床头柜抽屉中已设置有充电的USB接口,插座位置不是很明显,如您有任何疑问都可在房间拨打“0”详细咨询,酒店只为给您提供更优质的服务,祝您工作顺利,生活愉快!

4.5情侣房2018年02月入住家庭亲子

好温馨的酒店,闹中取静,饭店门口就是观音桥步行街,逛街很方便,旁边的美食街有很多火锅店,地铁口也在附近,出行非常方便,就是卫生工作还需要加强,角落里的灰尘蛮多的。

发表于2018-02-18

谢谢亲这么认真的点评哟,饭店位置极佳,无论是购物玩耍和出行都非常方便,您的意见小编也会认真记录反馈至相关部门加以改进,期待您的下次光临~

5.0豪华影视房2018年02月入住朋友出游

酒店位置非常好,大堂也很有过节的气氛,前台员工很友好,礼宾服务也很到位,特别是大堂经理罗茂莉罗经理,非常热情的向我们介绍重庆的吃的耍的、以及第二天的出行安排,非常贴心,下次还会来住,也会推荐给朋友

发表于2018-02-17

谢谢您的推荐,为您提供耐心优质的服务,一直是我们对平时日常工作的准则,期待您下次光临!~

4.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置好,出行方便,周围美食很多,家庭出游非常便捷,就是酒店隔音不太好,第一晚窗外马路的车声影响,换了房,隔壁的说话声都听得到

小编在此对您入住的不佳体验深表歉意,希望下次入住时提前告知您对房间的要求,尽量为您安排更符合您要求的房间,饭店位置极佳,出行购物玩耍都非常方便,期待您的下次光临~

5.0高级客房2017年11月入住家庭亲子

地理位置占优势.但是酒店设施老旧.配套不是很齐全

发表于2018-05-20

4.0高级客房2018年03月入住家庭亲子

住过北京,昆明的世纪金源,重庆这家稍嫌老旧。正门对面即是个小广场公园,被繁华的观音桥商圈包围,喜爱安静的客人不推荐。退房时被告知拆封过房内的有偿皮拖鞋,实际上我本人是碰都没碰过,同住母亲更不知这鞋摆在哪里,真是有嘴说不清的感觉。在前台检查等待了半小时,按不追究处理,本来轻松愉快的重庆之行以丧气告终。

发表于2018-03-18

尊敬的客人您好,饭店装修风格为暖色复古系,感谢您告知我们在您入住本酒店期间所遇到的问题,非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意,您所提到的问题,小编会立即整理反馈至相关部门视情况加强培训及监督,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务!

5.0豪华影视套房2018年02月入住家庭亲子

酒店真心不错 周边配套齐全 尤其是大商场很多吃饭购物非常方便 下次来还会住这家酒店

是呀,优越的地理位置,就是会给您带来便捷的出入体验,谢谢您!~~

3.5豪华客房2018年05月入住商务出差

说实话 5号晚上十点这次入住很不爽 首先携程在房间预定上出错 明明预定大床房 临了变成双床 前台办理入住时 这个班次的服务人员真的不怎么样 态度可以说让人对金源有些失望 周边几个五星都住过 一直以来习惯住在金源 这个季节 金源的价格真谈不上实惠……既然价格没人可比性 服务应该做好才对 就像我家里说的一样 现在的消费真的要从性价比出发才行 不能盲目的想当然……

发表于2018-05-06

“出行选这家酒店真的很满意,我不喜欢玻璃卫生间,因为晚上有人上卫生间会因为光影响我,这种酒店正好不是,床很舒服,出行4-5天,这晚睡得最安稳,附近有好吃的豌杂面还有美蛙鱼头,甚喜”

重庆世纪金源大饭店携程网为您推荐重庆世纪金源大饭店以及酒店预订、价格查询,重庆世纪金源大饭店信息,酒店地址:建新北路二支路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

平顶山客运西站附近酒店
涿州火车站附近酒店