重庆世纪金源大饭店

Chongqing Empark Grand Hotel

休闲度假商务出行购物便捷服务周到
重庆 江北区 建新北路二支路1号 ,近观音桥步行街。观音桥

休闲度假商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】饭店自建“拉斯维加斯”式24小时地下不夜城,是集娱乐、休闲、康体、购物于一体的“夜生活巨无霸”。
  • 【购物便捷】城中央,距离观音桥步行街直线距离约50米,星光68奢侈品中心、龙湖北城天街、大融城等近在咫尺。

2004年开业  2014年装修  400间房   联系方式
  重庆世纪金源大饭店地处城中央·花园畔,位于江北区商业中心观音桥步行街商圈内,邻近长途汽车站,出门即是观音桥地铁站,可尽享商圈之便。
  饭店拥有现代化的配套设施、典雅别致的装饰,以自然舒适的环境,让你感受如家般的温情。
  饭店采用背景音乐和公共广播系统,你可在客房内收看国际加密频道和普通国内各卫星电视频道。
  这里还有中餐厅、自助餐厅、重庆老火锅、日本料理、酒廊、茶艺居,丰盛的美食,让口味迥异的宾客大快朵颐。曼妙的琴乐、其乐融融的氛围,舒缓你的身心,尽享心旷神怡。
  饭店是你商务往来、亲朋好友小聚的上佳选择。

• 巴贝拉(大融城店)
  • 大苹果多拿滋咖啡
  • 和之吉(观音桥店)
  • 老豆达人
  • 黄泥塝站
  • 花卉园站

3.3豪华房2018年01月入住其它

发表于2018-01-07

尊敬的客人您好,首先感谢您告知我们在您入住本酒店期间所遇到的问题,非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意,您所提到的客房相关的所有问题,小编会立即整理反馈至相关部门。不过床头的抽屉里面是有安装多功能插座的哟,下次入住如有不便之处可立即联系服务员帮您解决。另外,酒店电视是可供选择的,电视频道节目是不存在收费的哟~只是同时我们有为客人提供最新的电影是收费可供观看24小时,在您点播前都有相关收费提示的哟~也希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务!期待您的下次光临~

4.0高级客房2017年12月入住商务出差

酒店很大,酒店有自己的步行街,可以直通电影院、卡拉OK等娱乐设施。酒店就在步行街旁边,购物、吃饭都很方便。酒店的服务员不错,看见客人提着行李都主动帮客人提行李并送到客房。

发表于2018-01-05

能够得到您的肯定,我们荣幸之至,重庆世纪金源大饭店期待着您的再次光临!~~~

5.0豪华房2018年01月入住商务出差

第一次来重庆的时候,这家酒店没有房了,第二次来,运气还好,抢了一个普通房,结果到酒店前台的时候,服务员非常温馨的告诉我,帮我升级了房型,特别的好运哦,房间比较干净,洗漱用品非常不错,点个赞。下次还会再来。

发表于2018-01-25

5.0高级客房2017年12月入住家庭亲子

位置很好,位于观音桥步行街,离地铁站三分钟路程。周边吃喝娱乐购物都很方便。酒店房间很大,我们住在12层,房间很隔音,一点也没觉得吵闹。老字号五星酒店,强烈推荐!

发表于2018-01-31

5.0豪华房2017年12月入住独自旅行

前台服务很好,入住当日已经深夜,前台接待热情、还免费升级了行政楼层,酒店地理相当方便,酒店附近也个不夜城、衣食住行游购娱 、一步搞定、下次来重庆还会继续入住.

发表于2018-01-02

5.0高级客房2018年02月入住朋友出游

发表于2018-02-22

4.8豪华影视房2018年02月入住家庭亲子

酒店较老,但设施齐全,卫生良好,服务人员热情周到,此酒店地段相当好,就在观音桥,吃玩转样样不耽搁!早餐种类齐全,品种丰富,属于家庭游玩性价比高的地方!

4.5情侣房2018年02月入住家庭亲子

好温馨的酒店,闹中取静,饭店门口就是观音桥步行街,逛街很方便,旁边的美食街有很多火锅店,地铁口也在附近,出行非常方便,就是卫生工作还需要加强,角落里的灰尘蛮多的。

发表于2018-02-18

4.8豪华影视房2018年02月入住家庭亲子

这是一家五星级酒店,地理位置很好,出门就是一个公园,环境很好。酒店前台服务也很好,我是凌晨一点到达酒店,服务员很快帮我办理了入住手续,房间配套齐全,唯一一点不是太满意的就房间地毯上有一个以前房客留下的一次性甲片,感觉房间地板打扫得不好,五星级酒店不该出现这样的问题吧?

5.0豪华影视房2018年02月入住朋友出游

酒店位置非常好,大堂也很有过节的气氛,前台员工很友好,礼宾服务也很到位,特别是大堂经理罗茂莉罗经理,非常热情的向我们介绍重庆的吃的耍的、以及第二天的出行安排,非常贴心,下次还会来住,也会推荐给朋友

发表于2018-02-17

5.0豪华房2017年12月入住家庭亲子

酒店还不错吧,五星级酒店,处于观音桥商圈,吃饭很方便,还给升级了房间,离地铁站口很近,3号线直通机场。

发表于2017-12-06

4.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置好,出行方便,周围美食很多,家庭出游非常便捷,就是酒店隔音不太好,第一晚窗外马路的车声影响,换了房,隔壁的说话声都听得到

5.0高级客房2018年02月入住朋友出游

酒店很温馨,大堂又大,春节还有布置很漂亮很有气氛。价格优惠,大堂副理余经理接待的非常好,感觉像回到家一样,退房还问我们住的怎么样。礼宾部退房了也可以免费寄存行李,总之很棒,推荐大家入住。

发表于2018-02-13

能够得到您的肯定,我们荣幸之至,重庆世纪金源大饭店期待着您的再次光临哟!~~~ 嘻嘻,谢谢您啦~

5.0高级客房2017年09月入住家庭亲子

酒店的地理位置超好 来观音桥这边可以首选这里的 虽然硬件设施可能有一点时代感了 但是很干净 客房、礼宾部的服务很不错 大堂经理人很好

发表于2017-09-17

是哒是哒,优越的地理位置促成了这一切,也为每位宾客提供了便捷的居住环境,谢谢您的好评,我们会继续加油努力啦!~~

4.8高级客房2017年11月入住商务出差

位置好 就在观音桥商业中心 附近购物出行非常方便 价格适中 停车位充足 到机场3号线直达 附近美食众多

发表于2017-11-16

前台工作热情 还特地帮我叫了计程车 下次一定再来!

感谢您的肯定与支持,期待下次光临~

萧风夜寒:
“酒店位于观音桥商圈地带,交通十分便利,门童及前台服务人员很有礼貌值得点赞加分,酒店开业时间比较久,虽说在前几年重新装修过但设施陈旧,客房卫生程度上做得不够好,可以说非常草率,茶水台上面全是灰尘,五星酒店,洗漱台没有肥皂且两个照明灯颜色都不一样,洗发露和沐浴露用的是不知名牌子感觉很次,床头没有插座很不方便,最令人感到减分的是电视里的电影居然要收费,现在是网络信息化高度普及的年代,你一个五星酒店连电视娱乐都还要收费,这一点连许多舒适性酒店都比不过。”

重庆世纪金源大饭店携程网为您推荐重庆世纪金源大饭店以及酒店预订、价格查询,重庆世纪金源大饭店信息,酒店地址:建新北路二支路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

太仓锦江酒店
太仓汉庭酒店