昆明擎天新悦酒店

QING TIAN XIN YUE HOTEL

商务出行浪漫情侣房间很好 环境不错
昆明 官渡区 银海金岸A座 ,季宏路与珥季路交叉口,近新会展中心。官渡古镇 世纪城地区

商务出行浪漫情侣

2016年开业  194间房   联系方式
      昆明擎天新悦酒店位于官渡区银海金岸,依宝象河而建,毗邻美丽的滇池和官渡古镇,与云南大剧院和云南博物馆仅一河之隔。

这是云南擎瀚酒店管理集团旗下的第三家豪华商务酒店,其装修设计以汉唐文化精髓为理念,服务员均配以浓郁风韵的唐朝服装并运用唐朝礼仪款待每一位宾客,是云南酒店业中特色商务酒店的翘楚。

酒店客房套内面积最小均达到49平方米并配有高科技卫生间一键式雾化玻璃、进口乳胶床垫、品牌床上用品、全德国卫浴设备。

同时,酒店的标准游泳池和健身房可以充分满足您对运动和健康的要求,让您的旅居尽显尊贵。

酒店餐饮主理粤菜、滇菜及湘菜。10楼宴会厅充裕的宴会空间是举办婚寿宴、乔迁宴最佳场所,9楼设有21个豪华包房,充分满足公务宴请、私人聚会。

酒店为您提供总面积达1300平方米的会议空间,满足您不同的会议需求。此外,我们专业的会议管家,为您提供一站式服务,确保您的会议圆满成功。

• 咖啡厅
    • 酒吧

3.8新悦标间2018年07月入住家庭亲子

到店后告知房间满了,免费升级了家庭套房。房间很大,但是卫生死角灰尘较多,空调声音很大,吵的睡不着,酒店楼下就是地铁3号线,方便我们坐高铁,地理位置不错,超市吃饭不用出去酒店楼下都有。

发表于2018-08-06

尊敬的宾客,您好!感谢您选择并入住擎天新悦酒店,您的满意是我们前进的最大动力,我们也将致力于为宾客提供更加优质的服务,期待您的再次光临!

5.0新悦标间2018年06月入住商务出差

服务超级棒!前台美女很热情!还有就是喜欢游泳池,干净!距离正好(不长也不短)吃完晚饭休息一下之后锻炼绝对赞!

发表于2018-06-28

5.0畅悦单间2018年06月入住商务出差

第二次入住了,感觉和上次一样服务热情,在二楼没找到健身房遇见一位酒店工作人员询问专门指引到健身房,原来是重新装修了在一楼泳池旁边,开放时间7:00_23:00有专人负责,赠送了鲜花饼和水果,晚上还赠送了热牛奶?,这样温馨体贴的服务让我十分感动!官渡古镇就在附近,步行即可到达!强烈推荐入住,携程上订购的价格也很给力!

发表于2018-06-04

4.8行政大床房2018年04月入住商务出差

因事又延住了两天,所以也換个房型,从单间换行政大床。房间空间大了20平米,快70平米。房间设备和洗涤用品,床和枕头软硬度,都还行。就是衣架只有三个(一般都是6-8个,3-4款),通知房务后,十二分钟后才到,但态度很好。如果在五分钟内能处理会更好的。前台,餐厅服务人员态度也不错。酒店附近生活机能方便,十分钟内可以步行到官渡古镇,这酒店值得推荐的。

发表于2018-04-01

尊敬的宾客您好!感谢您的持续关注,减少顾客等待的时间,也是我们提升的一大项目,得到您的认可。我们也将更有自信做得更好!期待您的再次光临!

4.8新悦单间2018年05月入住商务出差

房间设施很好,也很合理,各项配置让人都比较舒适。服务挺好,前台妹妹也沟通顺畅,补寄发票处理得非常麻利!很满意

发表于2018-05-31

1.0豪华行政套房2018年02月入住家庭亲子

这个五星不知道怎么刷出来的!!!让人大失所望!!装修粗糙(洗澡喷头只适合儿童,大人要半蹲,且不可调;冲凉房门都关不紧,密封条是装反的;沙发质量低劣,非常硬)。卫生状况不好(毛巾发黑;浴袍一闻就知道没更换,而且不是全棉,是珊瑚绒,静电逼人;)。早餐就更不要提了,烂!洗浴用品,前台糖果都很劣质!定的一千多的套房,感觉被骗!!窗外“景色”更可怕!

祝过很多酒店,最失望的一次!!!

尊敬的宾客,您好!感谢您选择并入住擎天新悦酒店,对于您提出的质疑是不存在的酒店的所有入住体验均来自客人的客观、真实点评。给您带来不完美的入住体验我们深表歉意,我们也会积极改进,希望在您下次入住时能给您提供更优质的服务,期待您的再次光临!

5.0新悦单间2018年06月入住商务出差

非常好的酒店,赠送水果鲜花饼,晚上还安排一杯牛奶在客房,贴心小棉袄!下次还住这里,谢谢。

发表于2018-06-27

4.5新悦单间2018年02月入住朋友出游

酒店设施和服务都挺好的,大堂和房间环境不错,对得起五星的招牌,而且我们咨询市内游玩景点时,营运总监热情耐心地为我们介绍,临了还留了名片给我们,以备不时之需,服务确实值得点赞。但有点美中不足的是:1、自助早餐品类不够丰富,比其他五星酒店的要少。2、洗手间可能通风不太好,有点异味。3、衣帽间的挂衣杆靠墙太近,哈,难以好好挂衣,若能配一个衣帽架就更好了。

尊敬的宾客,您好!感谢您选择并入住擎天新悦酒店,给您带来不愉快的入住体验我们深表歉意,我们会不断改进希望下次在您入住时能为提供更加优质的服务,期待您的再次光临!

5.0畅悦房2018年02月入住家庭亲子

环境超好,干净、卫生,装修高大上,布置豪华,服务不错,早点上档次,品种多样,卫生可口,每晚还有牛奶赠送,超赞哦

4.3韵悦大床2018年07月入住情侣出游

在这个酒店共住了四晚,刚开始住在西边,晚上热得睡不着,空调没用的就是个摆设,后来换到了东面,晚上是不热了,可是卫生间超级丑!一直开着排气扇也没用的!去早餐餐厅需要经过一个水产点菜区域,地很滑!如果你摔倒了,酒店服务员是一定视若无睹的,所以请小心!总之,酒店性价比还可以,豪华型是肯定算不上的!

发表于2018-07-26

尊敬的宾客,首先跟您真诚的说声:"对不起",您的反馈我们已经收到,会立刻马上改进、改正。我们也将致力于为宾客提供更加优质的服务,期待您的再次光临!

5.0新悦标间2018年01月入住商务出差

房间很干净!床很舒服一觉到天明,工作人员服务态度极好,房间里有赠送免费水果,晚上服务人员会送一杯热牛奶?,非常好喝。酒店大厅明亮雅致。很愉快的住宿体验。

发表于2018-01-15

尊贵的客人,非常感谢您选择下榻云南擎天新悦酒店,我酒店是云南省首家以汉唐文化精髓为理念的高端商务酒店。房间装修采用均是德国汉斯格雅,杜拉维特等知名品牌,床垫是天然乳胶床垫。网络预订客人入住首日均赠送欢迎果篮和晚安牛奶,同时感谢您对我酒店的高度评价,金杯、银杯不如您的口碑,欢迎您再次光临,真诚祝愿您生活愉快!

4.8畅悦单间2018年05月入住家庭亲子

离官渡古镇挺近的,雾化玻璃挺好玩的。空调很给力,旁边有超市,购物也是非常方便的。送的鲜花饼味道很好,不比古镇的差。

发表于2018-05-28

5.0畅悦标间2018年04月入住商务出差

不错,挺好,房间里还有水果牛奶奉送,多要还可以满足。服务也0k,问题可及时解决好。健身房的器械也挺全,像我们这些健身老铁,最大的幸福莫过于此了。

发表于2018-04-16

5.0畅悦单间2018年02月入住家庭亲子

在纠结选哪家酒店的时候,最终选择了这家,果然没让人失望哈哈,之前定了不含早餐的房间,但是懒得出去外面吃了,结果另外加钱用餐,酒店很贴心给我家小孩免费赠送了儿童早餐,太意外了!房间还有牛奶送,下次还来!酒店环境不错,随便拍了几张照片,都是美美的

发表于2018-03-02

尊敬的宾客您好!感谢您对酒店的肯定与支持,您的满意是我们酒店全体员工前进的最大动力,我们也将不断努力做的更好,真诚期待您的再次光临!

5.0畅悦标间2018年02月入住家庭亲子

出游至西双版纳中途选择此酒店住宿一晚,酒店位置佳离高速公路很近,而且周边繁华吃、玩都非常多。关键性价比高!

发表于2018-02-22