两江印象酒店(重庆洪崖洞解放碑店)

River Impression Hotel

浪漫情侣商务出行设施齐全 交通方便
重庆 渝中区 沧白路73号 ,近洪崖洞异域美食街。解放碑 观音桥
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2016年开业  193间房   联系方式
      两江印象酒店(重庆洪崖洞解放碑店)紧靠解放碑步行街,左邻国泰大剧院,右接千年朝天门。
      酒店拥有180°江景房可倚窗欣赏“千里嘉陵江水色,含烟带月碧玉蓝”的美景。印象江景圆床房、三十年代民国风情房等独具重庆地理人文体验的特色客房,体现温馨自然、江天一色的两江自然风光,着力呈现“两江帆影,都市印象”体验之旅。
      位于酒店28楼的空中餐厅——洪崖食味轩,内设豪华包房,行政酒廊,坐拥两江印象美景,可览迷人山城美色。清晨为您提供营养丰富、健康美味的活力早餐。正餐提供中西融合现代创新菜,巴渝地方美食让您最挑剔的味蕾都能享受美食带来的愉悦。
      当您乘坐着洄游帆舸欣赏沉默落日,伴着都市夜歌赏玩璀璨灯火归来时,我们将一直张开双臂,敞开怀抱,做您最亲密的等候者。

4.3都市单人房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-10

没能带来完美的入住体验小印非常抱歉,下次您来住一定给您安排的妥妥的,如果友友喜欢空间大一点的房间下次入住时可告知前台,小印一定会帮您安排间大些的房间。

5.0侧江景双人房2018年06月入住朋友出游

地理位置还不错,交通都很方便,端午节入住还送了香包和手绘地图,早餐中西结合,还有儿童取餐区,就是有一点,空调大风的时候声音太大了,比较影响睡眠

发表于2018-06-16

亲爱的夏_朵,您好!收到您的5星点赞我们十分开心呢!觉得不错的话欢迎您下次再来我们酒店入住哦!祝天天有个好心情!

5.0全江景双人房2018年06月入住朋友出游

本来定的和颐,住了一晚闲着无聊刷信息,看到江景双床房和和颐差不多,果断转店,房间宽敞,视野开阔,正对千厮门大桥,床是两个1.2米的,还有两个小沙发和一个茶桌,酒店送了饼干小点心,还有手绘地图,可以延时到14点退房,酒店还提供公交卡和充电宝的免费租借服务,细节考虑周全,位置就没得说了,出门便是洪崖洞,从三层出去便是解放碑,周边大型超市家乐福,网红火锅和甜品店应有尽有,距离地铁1,6号小什字站步行不到10分钟,晚上还可以去洪崖洞找个临江酒吧坐上一会喝上一杯,强烈推荐

发表于2018-06-26

亲爱的客官大人,您好!非常感谢您的点评!为您提供周到的服务和舒适的环境是咱们两江印象酒店的宗旨。 咱们酒店毗邻洪崖洞景区 有自带免费停车场 过两个红绿灯就是咱们重庆国泰艺术中心 可同是网红打卡点呢 再向前走3分钟就能到达我们一个解放碑步行街 咱们大重庆的一个中心地段 吃的喝的应有尽有!欢迎您下次再次回家~

5.0全江景双人房2018年07月入住朋友出游

酒店在千厮门大桥边上,风景优美,位置非常棒,楼下就是洪崖洞顶层。一楼走合宜酒店通道乘电梯到三层出去就是王府井奥莱,从这里到解放碑、轻轨2号线都很近。酒店楼下有杨记隆府、纸盐河码头火锅、胖妹面庄等美食餐厅。酒店的早餐还可以,重庆小面不错,其他一般。我更喜欢酒店附近的正东担担面餐厅的美食。酒店附近有家乐福、7-11、王府井等超市,还有八一美食街,非常方便。酒店距离朝天门码头、索道有段距离,不过没事慢慢走过去不到20分钟。行政江景或全江景房是拍照的最佳选择。

发表于2018-07-02

谢谢友友的5分好评,我们停车都是免费提供给入住客人的,但是如果您没有开车,我们出行也是很方便的,门口就可以打车,附近步行6分钟左右就是轻轨1.2.6号线,公交站步行两分钟就到了。咱们等着您的再次到来哦。

5.0全江景双人房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置佳,就在洪崖洞的背面,解放碑在酒店的背面,周围吃的、逛的都方便。房间干净、卫生,面积也较大,前台免费升级行政间,送小朋友早餐,前台员工熊大热情,全程微笑服务

发表于2018-06-28

亲爱的客官大人,小印收到您的好评真的是开心至极,兴奋的搓搓手~~我们身处渝中超热闹的中心位置,地理环境优越,毗邻洪崖洞,解放碑,妥妥摇身变网红,小印翘首期待您的下次入住哦~~

4.5全江景双人房2018年06月入住情侣出游

楼下就是洪崖洞,过个马路就行,江景房看江景还是很赞的。房间不算小,条件设施不算旧,就是早餐实在不配酒店的档次,如果五星级评价的话,最多一星,还是给到楼层的,餐厅在28楼。餐厅服务也跟不上。很有点像国有企业,占着最好的位置,收着很高的价格,就是做不出最好的服务。

发表于2018-06-19

亲爱的苍洱夕阳武士,您好!感谢您选择两江印象酒店,您反馈的意见我们已告知餐饮部,我们将督促其开发新菜做出令您满意的早餐!同时我们也将加强员工培训,带给您更满意的用餐体验!祝您天天开心、工作顺利!

5.0全江景双人房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置不是一般好,就在洪崖洞风景区过街。房间很大很宽敞,装修稍微有一点点陈旧。不过,在主中心城区房价已经够便宜了!晚上随时可以过街去洪崖洞吹吹江风,去山上走走,看两江交汇,游船华丽穿行。隔壁就是重庆美术馆,各大商场,奢侈品店,再走几步就是解放碑。美术馆对面有家小面味道不错,从早卖到宵夜。

发表于2018-06-17

亲爱的客人,您好!感谢您选择重庆两江印象酒店!能得到您的认可我们非常高兴,我们会继续努力做得更好,给您带来更加优质的服务!祝您生活愉快、工作顺利!

4.0行政全江景双人房2018年06月入住朋友出游

整体感觉很好,就是为了途方便,所以选择了这家。房间很大,很宽敞,景色也很不错,就是每天价格不同!推荐吧!

发表于2018-07-03

感谢友友对小印的支持,我们暑期有价格调整,周末价格也有变动,如有不明白的地方可以在前台咨询哦,为您服务是我们至高无上的荣幸,能得到您的支持是我们的幸运,期待友友下次入住哦,咱们两江印象酒店在重庆洪崖洞边等着您!

5.0全江景双人房2018年06月入住其它

酒店环境很棒,房间干净,工作人员服务热情周到,酒店周边交通方便,入住的是全江景房,房间隔音很好,在房内看洪崖洞景区一揽无余,尤其是夜景太美了,个人感觉选到这家酒店为这次重庆之旅添色不少。

发表于2018-06-28

5.0全江景双人房2018年07月入住家庭亲子

酒店出门就是洪崖洞,房间里直接看到嘉陵江的夜景。酒店服务人员态度和蔼可亲,有需要马上应答,尤其是客房服务员,及时整理房间,态度非常好,每天都会送甜品。早餐丰富,中式西式都有,重庆小面非常好吃。

发表于2018-07-09

世间最美的艳遇,是遇见友友您。望之同景,歌之所颂,忆之同爱。我们毗邻各种网红打卡点,希望您在游玩疲乏的时候可以在印象酒店得到舒适的休息环境,在印象酒店总有不期而遇的温暖,我们竭诚期待您的下次入住~~~小印也想成为您的家人,分享您的喜怒哀乐,伴你看花开花落。期待你的再次到来~

5.0行政全江景双人房2018年05月入住家庭亲子

服务不错,全家三口出行,第一天只送了两张早餐卷,第二天给前台说了,前台美女很欣然的赠送了小孩早餐券。服务不错,周边吃饭购物都很方便。下次来重庆还回再入住

发表于2018-05-27

亲爱的似水骄阳您好,能为您们提供满意的服务,也是我们的服务宗旨,只要您们喜欢,就常回来喔!祝您开心每一天!

5.0全江景双人房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置优越,就在洪崖洞后面,前台服务员一一态度很好,笑容可爱,尤其是房间保洁阿姨拾金不昧,已经向前台提出表扬,希望酒店老板奖励她,下次一定再来的。

发表于2018-06-15

亲爱的客官,您好!在炎热的夏天收到您的5星好评和肯定,我们内心就像吃了冰淇淋一样凉爽又甜蜜呢!我们也十分期待与亲再次相聚在这美丽的山城哦!爱您么么哒!祝您天天有个好心情!

5.0全江景双人房2018年05月入住家庭亲子

这个酒店的位置是真的好!就在洪崖洞上面,出门吃饭坐车都很方便!房间设施也很好!全景房视觉效果很不错👍!晚上的夜景很👌!床🛏️也很舒服,空调也给力!下次还会选择!

发表于2018-05-06

亲爱的客官,您好!很开心能收到你的5星好评哦!觉得不错的话欢迎您下次再来哦!我们期待与您的再次相聚呢!祝您开心每一天!

5.0都市单人房2018年06月入住其它

让我住得十分满意的一家酒店,房内设施配置齐全,与描述相符,一次性拖塑料拖俱全。马路对面就是洪崖洞景区、江景,背面不远就是解放碑,各大百货、超市、老火锅、美食街环绕周边附近,真是热闹又方便不得了,而且交通很方便,几百米处就有地铁6号1号线,去磁器口坐1号线不用换乘很方便呢。外面热闹,但房内却安静不吵,隔音不错,服务也很不错。总之,性价比高,住了还想住。唯一觉得房间和厕所再大点儿更好,不过也可忽略不计了。下次来定还选择两江印象!

发表于2018-06-05

亲爱的客官您好,非常感谢您分享您的入住感受,能为您提供优质的服务也是我们的荣幸,喜欢的话就常回来喔!期待与您的再次相聚,祝您开心每一天!

4.8侧江景单人房2018年06月入住商务出差

江景房,景色超棒的。位置就在洪崖洞对面,逛洪崖洞、解放碑都超近。酒店设施也很好,基本完美。唯一的缺点是,因为位置繁华,晚上休息时觉得外面有点点吵。

发表于2018-06-27

亲爱的友友,您好!很感谢您分享入住感受并且给予的好评哦!靠江的房间都是临近马路的,晚上有时候是会有一些声响,我们客房是备有防噪耳机供友友使用的,下次亲如果再来入住我们江景房间可以打电话到前台让我们给您送一个防噪耳机呢!期待与亲亲的再次相聚哦!

“房间很小,还没一两百的酒店大,洗手间门都不能全部打开,价格虚高了,说是洪崖洞就在脚下,我们住的房间根本看不到洪崖洞,也看不到江,只看到房子,不值这个价,不推荐”