重庆两江印象酒店

休闲度假交通方便
重庆 渝中区 沧白路73号 ,近洪崖洞异域美食街。解放碑 观音桥

休闲度假

2016年开业  193间房   联系方式
      重庆两江印象酒店紧靠解放碑步行街,左邻国泰大剧院,右接千年朝天门。
      酒店拥有180°江景房可倚窗欣赏“千里嘉陵江水色,含烟带月碧玉蓝”的美景。印象江景圆床房、三十年代民国风情房等独具重庆地理人文体验的特色客房,体现温馨自然、江天一色的两江自然风光,着力呈现“两江帆影,都市印象”体验之旅。
      位于酒店28楼的空中餐厅——洪崖食味轩,内设豪华包房,行政酒廊,坐拥两江印象美景,可览迷人山城美色。清晨为您提供营养丰富、健康美味的活力早餐。正餐提供中西融合现代创新菜,巴渝地方美食让您最挑剔的味蕾都能享受美食带来的愉悦。
      当您乘坐着洄游帆舸欣赏沉默落日,伴着都市夜歌赏玩璀璨灯火归来时,我们将一直张开双臂,敞开怀抱,做您最亲密的等候者。

4.5全江景双人房2017年11月入住情侣出游

发表于2017-11-12

5.0印象时尚大床房2017年11月入住商务出差

早餐可以了,楼顶餐厅看着嘉陵江 千丝门大桥风景也不错了,这次定的是无窗的大床房,这种好位置的酒店都是这样吧,酒店大门街对面就是洪崖洞,不起来太方便了,离解放碑也不远,就是周围路上用堵车,总体是个不错的地方

发表于2017-11-16

4.8全江景双人房2017年10月入住家庭亲子

早餐总体还不错,酒店床很软,卫生一般可能是国庆大假忙不过来吧!我订的全江景房。在房间可以看到很不错的夜景。离洪崖洞,解放碑很近,吃东西很方便!酒店离地铁小什字站还是要走一段路。百度导航不太靠谱绕了一下!在酒店可以看排队进景区的壮观景像。有停车场。可以加床,带小孩可以。

发表于2017-10-06

5.0侧江景双人房2017年10月入住情侣出游

感谢重庆国旅的介绍,为我们的重庆游助大力了!使重庆游变得如此的轻松自在,非常感谢!推荐的“两江印象酒店”非常棒!地理位置得天独厚,吃住行便捷!价格优惠!武隆两日游回来毫不犹豫地再次入住该酒店!今天我们要去成都旅游了!早餐品种多,有停车场!旁边“杨记隆府”、对面“纸盐码头火锅”美食一览无遗!洪崖洞就在对面!美景美食都享受了!会推荐给朋友!这家酒店是重庆科协投资经营的!值得推荐!对面火锅店生意火爆!领了号,回来躺一下再去吃,实在方便!

发表于2017-10-31

4.5行政都市单人房2017年10月入住家庭亲子

早晨不错,有重庆小面供应。酒店就在洪崖洞边上,十分热闹的地段。酒店旁边有一条胡同,那里的水果很便宜。有家面馆做的面食相当的地道。这里位于渝中区的中心,无论去哪里都很方便。

发表于2017-10-10

5.0行政全江景双人房2017年10月入住情侣出游

优点总体印象很好-推荐

不足早餐时间最好6:00开始就完美了!

山雾缭绕的【重庆两江印象店】,总体印象很好。酒店大厅位于两江交汇处的洪崖洞11层平台上,面对长江,我们入住行政全江景房27层视线辽阔,俯瞰千厮桥周边美景,夜景很美,热闹非凡。22点以后彩灯熄人群散,房间很安静。晚餐时分,在28层的空中餐厅-洪崖食品轩享尽美食与美景。房间配套设施及用品舒服实用,前台服务到位,浴室与卫生间分开使用很方便,环境卫生都不错。早餐可以,就是6:45开始用餐好像------,是否如其他酒店一样6点开始,以方便需要早动身的客人享用早餐。门口打车很方便,到解放碑起步价,下楼去洪崖洞景区逛、吃,去江边散步吹风,去王府井购物,总之,在这里吃、住、行、玩都很方便。推荐!

发表于2017-10-29

能打包带走吗?7点开始早餐,我们7点到王府井上大巴,喝了一碗粥暖暖肚子,来不及吃其他的,要求拿几片面包带着,你们餐厅服务员说不能打包带走的。弄得我们很尴尬。请你们之间多多沟通。谢谢!

4.8行政都市单人房2017年09月入住商务出差

酒店位于洪崖洞对面,紧靠解放碑,步行仅需5分钟,交通极为便利,附近餐饮、购物、休闲娱乐仅咫尺之遥。本次入住免费升级为江景房,夜晚推窗而望两江璀璨之灯火,洄游之游船,心情无比愉悦。晚上入睡也十分安静。酒店服务热情,酒店餐饮价格也亲民。只是自助早餐品种略显单调。总之,下次还会来入住。

发表于2017-09-16

5.0印象时尚大床房2017年10月入住朋友出游

早餐很人性化到十点,可惜没起床吃。位置很好,有停车场酒店专用,美中不足是车走时得下车去前台叫服务员开门,希望改进,房间很人性化,什么都考虚到了,住着很舒服。走时服务员估计把上一位客人消费的酸奶记到我身上了,吧台一位姓陆的领班非常热情,准确判断处理此事,应提出素扬。

发表于2017-10-05

5.0行政全江景双人房2017年09月入住朋友出游

十几年后第一次踏足重庆,很庆幸选择了两江印象,地理位置、服务、餐厅出品都是一级棒的,出行方便,周围吃的也多,离几个必游景区步行即可到,晚上在房间看夜景、喝啤酒…

发表于2017-10-23

5.0行政全江景双人房2017年09月入住朋友出游

帮姐姐订的,主要是三个外甥,上次来在洪崖洞就说下次一定要住两江,但国庆假房费涨了好多。第一次订这么高级的酒店,环境没得说,房间没有想象中的大。下次会做为选择,但绝不在这种假期里定了。

发表于2017-09-30

4.8侧江景双人房2017年08月入住情侣出游

酒店位置在洪崖洞最高一层的对面,去洪鸭洞、解放碑斗很方便,离地铁站10分钟,交通不错,酒店大堂不大,有香薰,环境感觉就挺好。前台服务热情,入住办理很快,我定的是侧江景双床房,可以看到嘉陵江与长江的交汇江景,房间挺大的,配套的物品与房间设施齐全,空调制冷很快,浴室与坐厕是分开的,浴室的水压挺大的,灯光能多点调节,总体房间的配套能基本能达到四星级标准,满意!

发表于2017-08-28

4.3侧江景双人房2017年11月入住家庭亲子

酒店服务不错,房间干净,不好的就是没有挂湿衣服地方,网络不给力,周边很多吃的,走10分钟是解放路步行街,对面是洪崖洞风景区,

发表于2017-11-16

4.8都市单人房2017年10月入住家庭亲子

和家里亲戚一起出来玩的,总的来说,这家酒店给我的印象很好,有自己的停车库,中央空调,马路对面就是洪崖洞,门口非常繁华!早餐也不错,品种丰富,只是我们住的第三天一早四点半就要出发赶往巫山,所以第二顿早餐没有吃上,也不想麻烦店里提前帮我们准备点点心了,当然我相信,只要我提出,店里一定会为我们准备一点打包的。需要吐槽的是入住次日白天回店里,中央空调不灵了,外面下着雨,湿热难挡,问了前台,回答空调是开着的,只不过因为天气原因,效果确实不是太好。好在客房值班人员为我们送来电扇,暂时解决的小宝怕热的原因。晚上在外面吃完饭回来,哎?中央空调又好了,很给力!总的来说,这家店,很满意,地理位置很服务,我很满意!

发表于2017-10-12

5.0都市双人房2017年09月入住朋友出游

江景房夜景美不胜收,酒店提供旅游咨询服务,房间陈设雅致,洗漱用品齐全,清洁及时,酒店服务热情周到,大堂有免费的解暑水提供。

发表于2017-10-19

4.3行政都市双人房2017年09月入住家庭亲子

离景区很近,出行也很方便,早餐也比较丰富,入住第二天是我们其中一个的生日,酒店方也很有心,准备了蛋糕,布置了房间,下次还会选择这个酒店。👍👍

发表于2017-09-21

想开悍马:
    “酒店位置对于游客来说非常便捷,门口就是洪崖洞,店后步行五分钟就是解放碑商圈,朝天门广场,长江索道,市内轻轨都在步行十五分钟内,酒店因为开业较早,设施偏旧,但卫生尚可,大厅偏小,前台服务态度不错。房内无异味,订的全江景双床房,在23楼,晚上夜景不错,嘉凌江长江尽入眼底,隔音一般,楼下车喇叭声,轻轨声在夜间还是明显。房内设施齐全,因自带一切用品,对洗漱品,毛巾,烧水壶,拖鞋不做评价。因为周边吃早饭方便,订的无早房。酒店发小广告的也不管开不开门,有无女性,都非常敬业的派发。”

重庆两江印象酒店携程网为您推荐重庆两江印象酒店以及酒店预订、价格查询,重庆两江印象酒店信息,酒店地址:沧白路73号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

武汉欧亚会展国际酒店
    北京民族饭店