重庆两江印象酒店

休闲度假亲子酒店商务出行交通方便
重庆 渝中区 沧白路73号 ,近洪崖洞异域美食街。解放碑 观音桥

休闲度假亲子酒店商务出行

2016年开业  193间房   联系方式
      重庆两江印象酒店紧靠解放碑步行街,左邻国泰大剧院,右接千年朝天门。
      酒店拥有180°江景房可倚窗欣赏“千里嘉陵江水色,含烟带月碧玉蓝”的美景。印象江景圆床房、三十年代民国风情房等独具重庆地理人文体验的特色客房,体现温馨自然、江天一色的两江自然风光,着力呈现“两江帆影,都市印象”体验之旅。
      位于酒店28楼的空中餐厅——洪崖食味轩,内设豪华包房,行政酒廊,坐拥两江印象美景,可览迷人山城美色。清晨为您提供营养丰富、健康美味的活力早餐。正餐提供中西融合现代创新菜,巴渝地方美食让您最挑剔的味蕾都能享受美食带来的愉悦。
      当您乘坐着洄游帆舸欣赏沉默落日,伴着都市夜歌赏玩璀璨灯火归来时,我们将一直张开双臂,敞开怀抱,做您最亲密的等候者。

4.8侧江景单人房2017年12月入住情侣出游

发表于2017-12-31

亲爱的朋友KennyBL您好!您的建议对我们非常有用哟,已经跟餐饮部反映了这个工作的疏漏,今天立即进行整改,期待您下次光临看到我们的改变,继续为我们的进行工作指导,再次感谢您,祝您生活愉快!

5.0行政全江景双人房2017年12月入住情侣出游

酒店位置不错,就在洪崖洞对面,去解放碑也很方便,特意定个江景房,视野确实不一样,重庆是雾都还真是不错,正好还赶上了下雨,更是看不清什么,不过晚上在酒店看江景简直就是享受,酒店的被子特别舒服,床还行吧,卫生肯定干净没得说,就是没有一次性马桶垫,屋里是地毯看着不是太干净,但也能接受,屋子里淡淡的香味,就是楼道里味道特别臭,高层难道都会返味道吗?出去进来走快点,要不味道真的很难接受,早餐的话一般吧,性价比不高,早上吃完就拉肚子了不知道怎么回事,可能有的东西凉了吧,整体很好,江景必选!

发表于2018-01-03

亲爱的客官大人,您好!十分感谢您选择我们酒店并且给予了我们五星好评!您住的这种房型,正面朝江的落地窗户,楼层也高,晚上看江看夜景效果都是十分好的呢!可能最近重庆下雨天气原因,本身重庆天气比较潮湿,可能会导致某些高楼层有返味情况,但是房间里是绝对没有的呢,我们酒店方也在每天处理跟进这个问题,天气较冷了,早餐的有些菜品可能凉的稍快一些,我们一定将此问题反映给餐厅,努力注意菜品的保暖问题呢,很感谢您提出的宝贵意见,我们一定不断完善和进步,希望有幸再接待您的时候,能带给您一个更棒的入住体验!祝您新年快乐!万事大吉!

4.8全江景双人房2017年11月入住情侣出游

全江景房不错,面对江景,很漂亮。酒店大堂一层对面就是洪崖洞的第十一层。自上到下可以到洪崖洞的第一层。酒店离解放碑步行很近。周边吃喝玩乐都很方便。

发表于2017-11-19

亲爱的Beatriceshen您好,谢谢您细致的点评,我们会努力做得更好,希望下次能得到您的五分好评哦!我们非常期待与您的再次相聚,祝您周末愉快!

4.5全江景双人房2017年11月入住情侣出游

酒店位置对于游客来说非常便捷,门口就是洪崖洞,店后步行五分钟就是解放碑商圈,朝天门广场,长江索道,市内轻轨都在步行十五分钟内,酒店因为开业较早,设施偏旧,但卫生尚可,大厅偏小,前台服务态度不错。房内无异味,订的全江景双床房,在23楼,晚上夜景不错,嘉凌江长江尽入眼底,隔音一般,楼下车喇叭声,轻轨声在夜间还是明显。房内设施齐全,因自带一切用品,对洗漱品,毛巾,烧水壶,拖鞋不做评价。因为周边吃早饭方便,订的无早房。酒店发小广告的也不管开不开门,有无女性,都非常敬业的派发。

发表于2017-11-12

亲爱的客人,您好!首先给您带来的不便我们深感抱歉!我们夜间都是不定时会有客房人员及值班经理巡查楼层的,您可以放心的入睡,塞黄卡这种事我们也是在积极的避免,我们一定会加强这方面的检查。祝您生活愉快!

4.8都市双人房2017年12月入住家庭亲子

地点太赞,洪崖洞11楼马路对面。 地铁小什字站大概走10分钟。走路到长江索道站20分钟,当然是因为我看不懂地图走的比较慢😂😂😂😂😂

发表于2017-12-30

亲爱的朋友xqjhsiao您好!两江印象酒店距离洪崖洞风景区仅一路之隔,看两江交汇风景优美,去到解放碑商业街和江北大剧院也只需要7/8分钟,是旅游和出差的不二之选!与周边同类型酒店价格相比处于平均水平哦,爱您么么哒!祝您天天好心情!

5.0印象时尚大床房2017年11月入住商务出差

早餐可以了,楼顶餐厅看着嘉陵江 千丝门大桥风景也不错了,这次定的是无窗的大床房,这种好位置的酒店都是这样吧,酒店大门街对面就是洪崖洞,不起来太方便了,离解放碑也不远,就是周围路上用堵车,总体是个不错的地方

发表于2017-11-16

亲爱的客官大人,您好!十分感谢您对我们酒店的支持和好评!觉得不错的话可以推荐给您周围朋友哦!祝您天天开心!

5.0都市双人房2017年12月入住朋友出游

早餐丰富。餐厅风景优美。酒店位置优越。前有洪崖洞。后有解放碑。免费停车场。周边好多美食。距离地铁一号线不远。

发表于2017-12-19

亲爱的罗宾逊维勒斯帕克客人,您好!我们荣幸能接待您!收到你的好评和赞扬我们十分开心!我们一定会再接再厉做得更好!祝您天天开心哦!

5.0行政全江景双人房2017年11月入住家庭亲子

看了很多酒店最终选择这家,位置非常好,在洪崖洞正上面,能很好的看到江景,酒店非常干净,东西也非常齐全,水和咖啡是免费的,服务人员态度也很好,总之个人感觉这家酒店非常不错,下次带宝宝去重庆还会选择这家

发表于2017-11-28

亲爱的朋友您好!感谢您对我们的支持和认可,您满意我们的努力就没有白费,感觉还不错的话下次还要再回来看看喔!祝您天天开心!

4.8全江景双人房2017年10月入住家庭亲子

早餐总体还不错,酒店床很软,卫生一般可能是国庆大假忙不过来吧!我订的全江景房。在房间可以看到很不错的夜景。离洪崖洞,解放碑很近,吃东西很方便!酒店离地铁小什字站还是要走一段路。百度导航不太靠谱绕了一下!在酒店可以看排队进景区的壮观景像。有停车场。可以加床,带小孩可以。

发表于2017-10-06

亲爱的朋友您好!谢谢亲亲的支持与信任,我们一定会再接再励更进一步!相信在您下次入住能有更棒的体验,期待与你们的再次相聚,祝您笑口常开生活愉快!

5.0行政都市单人房2017年12月入住情侣出游

酒店位置超赞,洪崖洞11F对面就是,楼下就有网红店杨记隆府,还有小吃店,便利店很方便。上到三楼去和颐的大堂出去可以去解放碑。酒店还提供免费停车。住的行政单人房,但一切都是双人份的,那默认住两位的话,为撒叫单人房呢?设施还不错,房间不大但够用了。酒店早餐风景不错,品种还有待提高,西式的基本没有。下次来应该还会选择这家~

发表于2017-12-07

亲爱的朋友您好!感谢您的支持和5分好评!我们会继续努力的,我们早餐是一个房间两份,因为有的客人单间也会住两个人,所以我们房间含早的话就是两份,不含早就没有早餐哦,期待和您的再次相聚,祝您生活愉快!

5.0行政全江景双人房2017年12月入住朋友出游

第一次和闺蜜来到重庆,选择了两江印象,房型是全江景行政房,感觉非常不错!特别是酒店的地理位子,就在洪崖洞背后,欣赏夜景,长江索道,地铁2号线都超级方便!我们非常满意!

发表于2017-12-10

亲爱的客官大大,您好!感谢您选择了我们酒店,您住得满意就是我们最大的欣慰!全江景房间看江景效果确实十分好的呢!下次有机会你还可以试试我们180度三面环江的房间,相信您会有个更棒的入住体验!祝您天天开心!

5.0全江景双人房2018年01月入住家庭亲子

和前一天的屋顶顶酒店一比较,性价比太高了,酒店位置优越,嘉陵江就在眼前,夜景优美,服务也很好,又卫生!

发表于2018-01-07

亲爱的刘海啸朋友您好!感谢您入住两江印象酒店并给予我们好评!您住得满意舒适我们也很开心!真诚的期待着您的再次光临,相信我们一定能为您提供更愉快的体验!祝您笑口常开生活愉快!

5.0都市双人房2017年11月入住家庭亲子

酒店位置绝佳,位置位置位置!重要的话说三遍!就在洪崖洞十一层!嗲,前门出门就到洪崖洞,后门出门就是王府井,一日游就在王府井接客上车。地铁一号线,二号线,解放碑也是走过去几分钟就到了。酒店边上有网红的杨记隆府,要等位的。早餐如图,还算可以吧。客房蛮干净的,中规中矩。 我想说的是酒店的服务,能更上层楼就好了,餐厅的服务员脸都像刷了浆糊一样。

发表于2017-11-28

敬的宾客,您好!感谢您的选择与肯定,您的满意是我们的动力。也感谢你能尽心为我们提供宝贵的建议,我们会加强员工培训希望下次能给您带来更愉快的体验,欢迎您再次入住哦!祝您天天开心!

5.0都市双人房2018年01月入住情侣出游

很方便,前面是洪崖洞,旁边一条小巷直接到解放碑。环境很好,房间很干净整洁。工作人员也很热情,专业,设施也比较新,隔音效果还好。

发表于2018-01-05

亲爱的客官您好!非常感谢您5分的好评!为每一位客人提供最优质的服务是我们酒店的宗旨,喜欢您就常回来,印象永远是您的家,祝您开心每一天!

5.0侧江景双人房2017年12月入住商务出差

测江景前台经理姐姐给免费换成两个全海景房,一次非常美好的旅行,设备完善,就是我俩住的时间太短了了,都没怎么来得及拍夜景,没时间紧迫啊,服务也到位 离解放碑。洪崖洞超级近 两三分钟就到了。

发表于2017-12-21

KennyBL:
    “酒店就在洪崖洞对面。 出行方便。 房间非常干净,舒服,性价比非常高。 我住了两天,去武隆, 回来还是住这里。 下次有来重庆,还会住这里。 早餐还好,但保温工作没到位。 有面包, 但没有搽面包的。 这些是小建议。 整体满意。 ”

重庆两江印象酒店携程网为您推荐重庆两江印象酒店以及酒店预订、价格查询,重庆两江印象酒店信息,酒店地址:沧白路73号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

扬州酒店
    洛阳酒店