派酒店(介休火车站绵山南街店)

商务出行服务周到 房间很好
介休 晋中 绵山南街33号 ,近光明路。

2017年开业  64间房   联系方式
      派酒店(介休火车站绵山南街店)位置优越,环境优美,交通便利,房间宽敞舒适明亮,WiFi全面覆盖,24小时热水淋浴,冷暖空调,为您营造自在、放松、舒适、温暖的旅途生活氛围。
      酒店还有大型停车场。周边有:介休客运站步行5分钟即到,介休火车站步行7分钟即到、南河沿商业街、时代广场购物中心、影院、休憩广场、美特好大型超市、步行8分钟即到。建材城步行10分钟即到。附近有绵山公园、周围农家乐领略本地的特色面食,品尝美食,让你出差在外也可以有家一样的感觉。旅游景点有:分店距离国家5A绵山风景区——中国清明节(寒食节)发源地20公里,车程仅需30分钟;张壁古堡——罕见的古代袖珍“城堡”;袄神楼——是一个三重檐歇山顶转顶结构的古代建筑物;城隍庙——是汉族宗教文化中普遍崇祀的重要神只。品乐优选酒店欢迎您的到来!!
      品乐酒店除提供宽带上网、健康荞麦枕、营养早餐、会员延迟13:00退房等权益外,特创了Q+认证(星级优眠床垫、洁净封包毛巾、24h提供10秒速热淋浴、WIFI服务)、服务更贴心!
      本店Q+认证:星级优眠床垫、洁净封包毛巾、24h提供10秒速热淋浴、WIFI服务

7天(铂涛)(botao)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

• 商务服务
    • 非经营性休息区
    • 公用区监控系统

膳食安排酒店不提供早餐

4.5商务双床房2018年08月入住家庭亲子

1.酒店设施比较规范。 2.服务相当棒,前台姐姐态度很好,点赞! 3.停车场很方便,管停车场的阿叔也很热情,虽然有点不懂山西话。 4.被子很大,很暖,比较舒服。 5.但是仍有感觉有一些不太令人满意的地方,比如毛巾上仍有污渍,桌子上有杯子的印迹,烧水壶接触不良好。希望可以改善!

发表于2018-08-09

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,我们会努力改善,给您带来的不便我们表示歉意。分店管理层非常重视,并已经做了认真的调查和及时的整改,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临!

4.3精选双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店没有早餐,住宿免费停车,很安全!在院内停车场,附近有早市,水果很新鲜也便宜!早餐量很足,价格也不贵!总体来说还不错。

发表于2018-06-18

尊敬的顾客您好:感谢您入住本酒店,在您入住过程中给您带来不好的感受我们深表歉意,也非常感谢您提出的宝贵意见和建议,在以后的工作中我们定会加强员工业务技能培训,努力提升本店服务水平和卫生质量,尽可能做的更好让每一位进店的客人满意而归,使我们的服务和卫生更加贴心,我瑾代表酒店全体员工表示诚挚的歉意,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.8商务双床房2018年02月入住家庭亲子

房间没拍,但是挺好的,这家店是7七天旗下的,刚装修不久,设施比较新,整个酒店集中供暖,除了刚进去觉得很热 ,把衣服换了穿薄也就还好,住店人也蛮多的,还有一个大院子,开车的朋友一定要考虑

发表于2018-02-18

亲爱的小主,清水出芙蓉,天然好位置!我们永远在这里静候您,期待您的下次光临!

1.0商务大床房2018年04月入住情侣出游

首先说,这是一家在老旧酒店提升改造得连锁酒店,它的前身虽然不知道是什么酒店,但是,我想应该是太差干不下去了才转手得,一进门,就一股子霉味,很重!需要把窗户打开 门也打开才能通风,睡觉不关又怕着凉,唉,空气太差了!然后再说卫生,被单子居然还有血迹,服了,幸好自己带了隔脏被单!再有就是,洗澡!从绵山爬山回来,累的都不行,就想洗个热水澡,没想到,打开水,居然一滴一滴流,这哪是洗澡啊!简直就是干洗啊!打电话给前台,居然告诉我,需要等着,等什么呀?!等着别的屋子洗完了,才能有水?!服了!这是什么设施?!唯一欣慰的就是它家有停车场,能停车不花钱!仅此而已!

发表于2018-05-02

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

5.0商务大床房2018年02月入住情侣出游

酒店设施不错,暖气很热,都得开冷风,设施很新,热水也不错,服务员服务也很到位,有机会还会再来的!!!

发表于2018-04-05

亲爱的小主,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步,感谢您对派酒店的支持,期待您的再次光临!

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

这家酒店很好,新装修的,第二次住了,停车场很大,大堂很亮,很干净,很干净,服务很热情,很有耐心,办理入住很快,房间很大,卫生非常干净,非常的好,有免费的水,很贴心,浴室也很好。干湿分离的,浴巾,毛巾都是特别干净,热水很大,很好,WiFi速度很快,很快,离小吃街很近,很好的选择

发表于2018-05-15

我们一直相信,越努力越幸运!因为您的5分好评,让我们不忘初衷,不丢根本,我们会一如既往,欢迎您常来哦!!!

4.5商务双床房2018年08月入住情侣出游

没有早餐,但酒店周边吃早餐很方便,酒店位置离市中心,火车站,公交车总站有些远,对不开车的朋友有些不方便

发表于2018-08-04

5.0商务双床房2018年07月入住商务出差

房间大,热水好,网速快,大厅很大,前台服务热情,房间很干净,床单被罩很h安静,很好,很卫生,好好的一次体验

发表于2018-07-18

5.0商务双床房2018年03月入住家庭亲子

酒店俭置不错,有自己的停车场,可以停车,前台服务不错,房间卫生尚可,房间面积比较紧凑,隔壁空调机燥音很大,非常吵人,影响睡眠,睡眠轻者就耍填重了。

发表于2018-03-16

5.0商务大床房2018年03月入住商务出差

酒店位置很好,出行吃饭方便,房间卫生干净利落,布置得很温馨,公共区域也很干净,服务员很礼貌,三台人员很客气,大厅宽敞明亮。 可能是这两天温度高房间很热,不过我住416楼上白天窗户开着晚上还好的!

发表于2018-03-16

5.0商务大床房2017年10月入住朋友出游

位置好找在火车战附近,坐免费公交就可以直接到达酒店门口,附近有大型的超市购物很方便,刚进门就是酒店自己的停车场,前台服务很好办理入住快速准确,楼道的灯给人感觉暖暖的,房间干净卫生,通风采光也很好,床很大一家3口都可以躺的下,床单被罩是新换的毛巾浴巾也是塑封的,并且是24小时不间断的提供热水,随时可以洗澡,无线流畅,是个很好的选择

发表于2017-10-17

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0商务双床房2017年10月入住朋友出游

APP预定方便快捷优惠多多,酒店院子很大可以停车,前台办理入住迅速服务态度特别好,房间很干净,隔音效果很好,浴巾毛巾一看就是消过毒的用着放心,房间设施齐全空调电视机都有,房间看上去很新但没有新装修的气味,酒店门口有保安很安全,WiFi流畅用手机下载电视剧很快就下好了,淋浴出水大水也热,酒店风格整体简单大方,最最重要的价格不贵。值得来住!

发表于2017-10-31

4.8商务大床房2017年10月入住家庭亲子

不知道为什么没有评分呢?个人觉得挺好的。屋里设施比较全,新装修的很漂亮,除了早上不知哪位十一出行游客的小狗叫很安静,自己院里有停车场。说填床被,美丽的服务员二话没说直接上两床。

发表于2017-10-04

需要改进的是热水温度不够呢,天冷的话洗澡够呛,其它还好!

5.0商务双床房2017年10月入住独自旅行

首先表扬一下前台服务,态度很热情,讲解很细致,房间里免费赠送了饮用水,关键是房价不贵,还能配备这么贴心,真的很不错,一次性的洗漱用品很全,浴巾毛巾都配备了,房间有usb插口充电,很方便,无线网特别快,出差办公的大哥大姐们可以放心使用,另外淋雨花洒很大,水很热,洗澡很舒服,住了很多天,客房服务员每天都会给收拾房间,补齐一次性用品,最后说一下,有独立的停车场,安全,方便。推荐这家!

发表于2017-10-12

5.0商务大床房2017年10月入住其它

酒店位置离火车站很近,汽车站也近,坐车方便,出去就可以打到车,出行很方便的,酒店门口有饭店,可以去那里吃饭,还可以挺不错的,酒店有自己的停车场,进去前台服务态度也很好,酒店无线网覆盖,酒店二十四小时都有人值班很安全,每个房间提供两瓶免费的矿泉水,厕所通风效果也很好,酒店设施很齐全,房间的浴巾毛巾都是消过毒的很干净,淋浴出水大,房间也大,酒店周边环境很好,价格实惠,值得推荐。

发表于2017-10-31