南京金鹰国际酒店

Golden Eagle International Hotel

浪漫情侣商务出行设计师酒店房间很好 前台热情
南京 秦淮区 汉中路101号金鹰新街口店B座 ,近新街口螺丝转弯。地铁一号线新街口站20-22出口,地铁2号线上海路站1号出口。新街口地区(市中心) 夫子庙地区

浪漫情侣商务出行设计师酒店

2016年开业  300间房   联系方式
      南京金鹰国际酒店坐落于新街口金鹰商城B座,位于地铁1、2号线的交汇点,乘地铁可轻松到达著名的夫子庙、玄武湖、总统府、中山陵,至南京火车站、高铁南站也很是便捷。
      这里的每间客房均撷取民国风格之菁华,配全景落地窗、48寸LED液晶电视、BOSE音响系统、现磨咖啡机、超大洗漱空间、欧舒丹洗浴用品以及思涟床具等。
      原汁原味无添加的中西餐厅让你养·味兼顾。满园春中餐厅准备了独一无二的私密空间;拥有开放式厨房的大华西餐厅全天候带你领略世界美食的魅力。充满书香气息的大堂吧奉上纯香咖啡、精致下午茶。
      配备世界品牌设施的健身中心、室内恒温游泳池、专业瑜伽教室……动静随心,让你尽享大汗淋漓后的畅快。
      2个灵活多变的多功能厅、4个不同规模的会议室,均配备高科技会议视听设备,专业的服务团队为每个活动量身订制解决方案。入住酒店即可专享金鹰国际购物中心缤纷礼遇,金鹰免税全球直购超市、卢米埃影城……众多国际一线名品随心购。

• 水上运动

儿童早餐按照全价收费

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

4.5商务房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-12

尊敬的宾客:感谢您选择南京金鹰国际酒店。让您满意和感动是我们的服务宗旨,我们会努力将服务做的更细致更周到,让您能感受到我们整个团队的热情与贴心。为了让您拥有最舒适的居住环境,我们的团队一定不懈努力。同时 ,我们也欢迎您给我们提出更多更好的建议,让我们做得更好。再次感谢您南京金鹰国际酒店的支持,期待与您的再次见面!

4.8商务房2018年04月入住商务出差

酒店服务非常好,房间还被升级,无敌观景房!酒店很新,游泳池、健身房、停车场、餐厅一应俱全。房间很大,设施完善,功能齐全。浴缸、淋浴、卫生间、盥洗室、储物间相互独立,电动窗帘,洗浴用品是欧舒丹的,拖鞋、睡衣很舒服。酒店位于金鹰大厦B座,楼下都是购物中心,位于新街口商圈,交通、购物、餐饮、娱乐极为方便。餐厅在28层,视野开阔,早餐品种相对丰富,面包很棒,其他就很一般,比起酒店其他方面比较逊色,属于美中不足。价格偏高,考虑到区位和景色,值得推荐!

发表于2018-04-21

尊敬的宾客:您好! 感谢您入住南京金鹰国际酒店,并抽出时间分享您的入住体验。我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。感谢您的支持,我们再次期待您的光临!

2.0豪华房2018年04月入住朋友出游

酒店走进去有一股霉的味道,这一点必须改进,酒店空间很大,洗漱用品是欧舒丹的,这一点点赞,自助早餐就那样,不是很好吃,总体评价四星

发表于2018-05-06

尊敬的客人, 感谢您选择入住南京金鹰国际酒店,并及时将您对于我们早餐的不满告知我们。您的意见对我们而言十分重要且具有建设性。针对您所提到的早餐问题,已经得到了我们的重视和有关部门的处理。希望您能一如既往的支持我们的酒店。在此我们向您诚意致歉。再次感谢您的莅临以及提出的宝贵意见!诚挚期盼您的下一次入住,邀您见证酒店的改进与提高。

5.0商务房2018年05月入住朋友出游

作为五星控,强迫症算是比较挑剔的。硬件都OK,体感不错,服务人员都很有礼貌。说一下小细节,牙刷带套子比较卫生且是软毛,很好。没有牙线和棉签(洗漱习惯用这些)。毛巾偏薄略旧,希望改进。枕头2个都偏高。早餐无亮点但达到标配。check out的时候反应了厕所漏水的问题,前台很有礼貌表示会立刻关注。态度给满分。总体感受不错。以后还会入住。

发表于2018-05-13

尊敬的宾客:您好! 感谢您入住南京金鹰国际酒店!很高兴我们的服务人员提供的服务能让您满意。也很感谢您向我们提出高贵的意见,我们已将您所反映的问题通知到相关部门,并会积极协调改进,相信您一定会在酒店体验到星级设施环境和服务。 再次感谢您的意见并真诚的欢迎您再次入住!

5.0商务房2018年04月入住家庭亲子

非常好,我们带着孩子很方便,房间很喜欢,高层视野特别开阔,房间里的洗浴用品是欧舒丹的,人不多的情况下还可以免费升级,还有机器人送餐上门,好高级

发表于2018-04-15

尊敬的宾客:感谢您下榻南京金鹰国际酒店。我们希望每一位到店的客人都能在这里找到归属感,体验家一样的感觉。如您对酒店的服务或设备有更好的建议,欢迎您向我们提出,我们将竭诚为 您服务。再次感谢您的点评,欢迎您的下次光临!

5.0商务房2018年04月入住家庭亲子

定的商务房,卧铺,到宾馆上午九点多,前台说有一间老人房空出来,区别是床比较矮,想着给孩子补补觉就同意了。入住后发现真正的区别是没有浴缸,而且跟其他房间是有一扇门通着的。跟前台说了,前台说可以调换。上午出去玩回来给换了一间景观房,算是升级房型了。很感激。不过景观房的缺点是中间有一根巨大巨大的柱子,从风水上说给人压抑的感觉,不太好。但是房间很大,而且两面落地窗可以俯瞰南京市景,能看到莫愁湖什么的。总的来说很满意,房间设计很棒,服务也很赞,洗漱是欧舒丹,点外卖会有小机器人帮忙拿上来(不知道他们怎么认路的)。位置也很好,离芳婆饭团店、红大龙虾走路即到,离其他景点也都很近。市中心的黄金位置。比较满意。最感动的是丢了一张房卡,前台直接说没关系,感觉很大气。赞!下次入住南京还会住这里的。

发表于2018-05-06

尊敬的宾客,非常高兴看到您对于酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历! 感谢您对酒店设施的肯定及赞许,客房用品均是经过严格甄选及考量,以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。而拥有优越的地理位置和静谧的优美环境亦是我们酒店的特色和优势。 我们衷心期待您的再度光临!

4.8豪华房2018年05月入住商务出差

很不错,特别干净卫生~给个小小的建议,浴缸可以提供一个一次性的膜,这样更人性化~其他的就是服务的~我要批评一下门口的迎宾,我打车到的,就问了一句,有没有行李,我说没有以后,两个人就在旁边聊天了,我下车后,手里的纸袋掉了~~就在旁边聊天~~哎眼力太差了~加强下~还有一个前台服务员,态度不好~~加上下~

发表于2018-05-06

尊敬的宾客:感谢您下榻南京金鹰国际酒店。很感谢您宝贵点评,酒店在日后培训中定会加强员工服务意识的培训,力求让每位到店客人均能享受到奢华的体验。为您服务是酒店全体员工至高无尚的荣幸,欢迎您的再次光临。

5.0商务房2018年05月入住商务出差

总体来说很好。位置好,服务好,设施好。早餐应该很好了,虽然没有突出亮点,但是种类较齐全,房间很大而且干净卫生,就是没有小孩牙膏。停车场也很方便,电梯直达一楼大厅。特别是大厅服务员濮晓春满足孩子要求安排机器人引领我的回房间,服务超赞。门口一保安也很热情,介绍这介绍那。美中不足的是酒店大厅不够气派,有点小。

4.8商务房2018年05月入住家庭亲子

层高高的地方,有点闷,要把空调的温度降低一点。游泳池的水温很合适,装饰豪华典雅,设备很齐全。总体来说,这个酒店还是值得一住的。周边有很多可以游玩的地方,美食很多,还有一个超市。

发表于2018-05-02

尊敬的宾客:感谢您选择南京金鹰国际酒店并对酒店给予支持与厚爱。您对酒店设施及服务的满意是酒店全体员工工作的动力,让每位宾客都能感受到宾至如归的感觉是我们服务的最终目标。为您服务是我们的荣幸,酒店全体员工期待您的下次光临。

5.0商务房2018年05月入住独自旅行

很喜欢金鹰的装修风格,图片拍的很渣,喜欢买水果带过来,洗完无处安放,希望房间能配个果盘,朦胧的雨,今天就不准备出门了

发表于2018-05-05

亲爱的客人,首先感谢您对于南京金鹰国际酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次入住南京金鹰国际酒店!

4.8豪华房2018年04月入住家庭亲子

在南京入住了两天。地理位置非常好,就在市中心。周围购物,超市,出门坐车都非常方便。服务也非常好。 整个酒店装修的古色古香,是我喜欢的风格。还有个可爱的送餐机器人。 酒店硬件设施还算ok。我住的房间美中不足的两点。有几个插销不好用,充电时无法充上电,淋浴器的大喷头出水只有不到一半,洗澡很不尽兴。 28楼早餐的自助餐厅,个人不是很满意。品种看似很多,但大部分都不适合我的口味,想吃个素包子都没有。其他菜品味道也很一般,实在不应该是一个五星级酒店该有的水准。 希望下次入住能更完美。

发表于2018-04-07

您好! 感谢您选择南京金鹰国际酒店,并且分享您的入住体验。首先很高兴的得知您对我们酒店的地理位置和客房布置十分满意。但也十分遗憾的看到本次您的入住体验在餐饮上并未达到您的满意标准,我们对此深表歉意。让每位客人都能享受宾至如归的体验是我们不懈的奋斗目标!您的反馈和意见对我们非常重要,且成为今后改进和完善的重要依据,真诚期待您下次造访南京,我们的工作人员会与您积极沟通,了解您的需求并为您打造完美入住体验!

5.0商务房2018年04月入住家庭亲子

地理位置和酒店设施一级棒,订了高级房免费升级了景观房,这项服务超赞。 酒店楼下就是wagas 和Costa 咖啡厅,对于爱喝咖啡的我无意是一个福利。 走路几分钟到新街口的商圈。

发表于2018-05-01

5.0商务房2018年03月入住家庭亲子

首先要感谢前台美女,看到我们一家四口两大两小,贴心地为我们升级了亲子房(大床➕小加床),随后服务员送来了欧舒丹……地理位置是不用说了,周边吃喝玩加上地铁,非常方便。

发表于2018-03-24

5.0豪华房2018年04月入住家庭亲子

还是给满了五星,但是相比隔壁金陵酒店服务还是有点差距,楼层出入的服务员不热情,走来走去都像路人,前台接待人员处理事情不够专业,换房间这些事不用给我解释那么多,说得脑袋都听迷糊了,给我解决问题就行我不需要知道为什么,房间硬件还是不错,但是住这级别的酒店更需要的是服务

发表于2018-05-03

尊敬的客人, 感谢您选择入住南京金鹰国际酒店,并及时将您对于我们服务的不满告知我们。您的意见对我们而言十分重要且具有建设性。针对您所提到的服务问题,已经得到了我们的重视和有关部门的处理。希望您能一如既往的支持我们的酒店。在此我们向您诚意致歉。再次感谢您的莅临以及提出的宝贵意见!诚挚期盼您的下一次入住,邀您见证酒店的改进与提高。

5.0商务房2018年04月入住家庭亲子

酒店里设施很好,而且因为酒店缴房晚了,免费帮我升级了,进出也方便,特别要说的门口行李存放处的眼镜小哥特别热情,我们就问问打车怎么打,他热情的帮我叫了滴滴

发表于2018-05-04

极赞

“卫生上一点点小瑕疵,烧水壶的口有一根女人长发,这个档次的酒店感觉不应该出现。早上种类比较多,但就是感觉只是给小资准备的,很少有适合我们草根吃的,另外橙汁我去倒的时候倒不出来,服务人员并没有想办法解决,而我后面一个人确给倒了一杯。最后一点就是大堂几乎没有。 不过酒店用的各种材质还是不错的。”

南京金鹰国际酒店携程网为您推荐南京金鹰国际酒店以及酒店预订、价格查询,南京金鹰国际酒店信息,酒店地址:汉中路101号金鹰新街口店B座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

珲春三星级酒店
    珲春四星级酒店