南京金鹰国际酒店

Golden Eagle International Hotel

商务出行购物便捷服务周到
南京 秦淮区 汉中路101号金鹰新街口店B座 ,近新街口螺丝转弯。地铁一号线新街口站20-22出口,地铁2号线上海路站1号出口。新街口地区(市中心) 夫子庙地区

商务出行购物便捷

2016年开业  300间房   联系方式
      南京金鹰国际酒店坐落于新街口金鹰商城B座,位于地铁1、2号线的交汇点,乘地铁可轻松到达著名的夫子庙、玄武湖、总统府、中山陵,至南京火车站、高铁南站也很是便捷。
      这里的每间客房均撷取民国风格之菁华,配全景落地窗、48寸LED液晶电视、BOSE音响系统、现磨咖啡机、超大洗漱空间、欧舒丹洗浴用品以及思涟床具等。
      原汁原味无添加的中西餐厅让你养·味兼顾。满园春中餐厅准备了独一无二的私密空间;拥有开放式厨房的大华西餐厅全天候带你领略世界美食的魅力。充满书香气息的大堂吧奉上纯香咖啡、精致下午茶。
      配备世界品牌设施的健身中心、室内恒温游泳池、专业瑜伽教室……动静随心,让你尽享大汗淋漓后的畅快。
      2个灵活多变的多功能厅、4个不同规模的会议室,均配备高科技会议视听设备,专业的服务团队为每个活动量身订制解决方案。入住酒店即可专享金鹰国际购物中心缤纷礼遇,金鹰免税全球直购超市、卢米埃影城……众多国际一线名品随心购。

• 停车场
    活动设施

儿童早餐按照全价收费

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0商务房2017年11月入住情侣出游

发表于2017-11-17

5.0商务房2017年11月入住家庭亲子

酒店位置就在金鹰b座,很好找,但是停车找了好久。大厅很特别,很气派。我们住在43楼阳光充足,一眼望见整个南京城,棒棒的。早餐比较西式,女儿很喜欢,很满意。

发表于2017-11-07

5.0商务房2017年10月入住家庭亲子

免费升级到豪华房。一觉睡到了十点,完美的错过了早餐时间。不过睡的很舒服。下次还来住。我带孩子来的,还有儿童牙刷拖鞋饮料赠送。

发表于2017-10-07

5.0商务房2017年10月入住家庭亲子

酒店位于新街口金鹰国际购物中心B座,位置蛮好的,打车也方便。我们申请了婴儿床、空气净化器,服务人员都非常积极的到房间安装,房间比较大,孩子喜欢在里面跑来跑去的玩,窗帘是电动的,窗户是落地窗,视野非常棒。早餐一般般,品种不多,食物也不是特别新鲜。房间里总有一股烟味,还好申请到了空气净化器,有点弥补吧。泳池位于26楼,人不多,孩子玩的很开心。餐厅位于27-28层,27层的满园春还蛮好吃的,就是种类比较少。总之,我们一家三口在金鹰住的蛮开心的,住了三天,吃吃喝喝玩玩。路口有个英国hamleys玩具商城,共四层楼,我们在那里玩了半天,买了玩具。

发表于2017-10-12

5.0商务房2017年10月入住朋友出游

由于出游时间紧张,在酒店呆的时间比较短,也没在酒店用早餐,但是酒店很漂亮,硬件设施很好,洗浴用品欧舒丹,位置也不错,周边交通餐饮非常方便,下次去还会选择入住这里。

发表于2017-11-16

5.0商务房2017年09月入住家庭亲子

酒店较新,房间也宽敞,风景也不错。就是地面铺的地板,走上去有声音,晚上影响休息。 酒店管理和服务较国际品牌酒店稍有差距,早上要毛巾,说到等到8点半客房上班才有。这难道不是24小时常备么。酒店自助餐一般,选择不多,牛排为了节约成本切的很薄,肉质也一般,淀粉浆过。三文治还凑活,就是有点肥,影响口感。南京五星酒店自助都差不多,价格不高,用的货也都一样,要求不能太高。早餐就更加一般了,没有海鲜。泳池不错,人也不多,但水偏冷,没人服务。迷你吧电话里说免费,但退房时说要收费,不过最后也没收,希望内部加强沟通。

发表于2017-09-17

4.8商务房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置不错,周边都是中高端购物商城,迎宾都很到位,礼貌有耐心,酒店服务也很到位,前台看到孩子还主动送了一盒饮料、一支牙刷和一双儿童拖鞋,虽然鞋子太小孩子穿不下,但这么周到的举动很得好感。去的地方正好遇到中秋,酒店还送了俩月饼,孩子超级高兴。总体来说,入住得非常满意。唯一一点我觉得不足的就是酒店的房型设计,我定的大床房,进门竟然就是开放式的卫生间,洗澡的时候非常不便,因为门一开就会看到里面的人,非常尴尬,不知道酒店这个设计师是怎么考虑的。总体而言还是非常值得入住的。

发表于2017-10-06

5.0商务房2017年09月入住情侣出游

真的很好很好的酒店。网上种草之后,立马出发南京拔草!简直太完美了。装修很棒,环境布局也很赞。床垫软硬适中,睡觉很舒服。35楼看下去视野很好。酒店早餐中规中矩,停车场也很方便。

发表于2017-10-03

5.0家庭亲子房2017年10月入住家庭亲子

前台很热情,还送小孩的礼物🎁,房间也宽敞舒适,餐厅饮食还不错,附近就有地铁站,交通方便,还有许多商场,

发表于2017-10-08

5.0商务房2017年11月入住商务出差

环境很不错,像书房的感觉,空间很大,交通购物便利。26楼有恒温游泳池超赞的,早上自助早餐也很不错!前台的工作人员服务热情!

发表于2017-11-04

5.0商务房2017年11月入住情侣出游

免费升级到观景大床房,真的是我住过的最满意的酒店没有之一,也许是不是国际五星,原本期望没有那么高,结果从一进大厅的装修和服务开始,直到进入房间的大视野惊喜,到早餐和整体的服务和环境全部满意,我不是拖,良心推荐!

发表于2017-11-03

5.0商务房2017年10月入住商务出差

喜欢酒店大堂的设计 房间挺干净,视野比较开阔。装修很有特色。 前台服务效率挺高 服务员的速度也很快,还会再来

发表于2017-10-29

5.0商务房2017年11月入住朋友出游

酒店非常不错,设计新颖,环境卫生好,交通方便,酒店就连着大型购物中心

发表于2017-11-17

5.0商务房2017年10月入住情侣出游

很干净,设施都很好,房间音响都是bose的。酒店位置也很好~前台服务也很好~游泳池也很棒就是时间有点紧没来得及~下次过来还住这~

发表于2017-10-28

5.0商务房2017年10月入住情侣出游

位置很好,新街口旁边,下楼就是金鹰商场,吃饭看电影买东西都很方便。酒店办理入住和退房都很快,早餐种类很丰富,设施还可以,没有什么惊艳的但也不错,洗发露沐浴露什么的也不错,总体上挺好的。

发表于2017-10-08

极赞

D17835****:
    “酒店很不错,交通方便,服务好,免费升级了房间和延迟退房,早餐中规中矩,酒店设施先进,值得入住,地铁去景点都很方便,下次还会入住这里!”

南京金鹰国际酒店携程网为您推荐南京金鹰国际酒店以及酒店预订、价格查询,南京金鹰国际酒店信息,酒店地址:汉中路101号金鹰新街口店B座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

荆门三星级酒店
    荆门四星级酒店