南京金鹰国际酒店

Golden Eagle International Hotel

浪漫情侣商务出行设计师酒店前台热情 服务周到
南京 秦淮区 汉中路101号金鹰新街口店B座 ,近新街口螺丝转弯。地铁一号线新街口站20-22出口,地铁2号线上海路站1号出口。新街口地区(市中心) 夫子庙地区

浪漫情侣商务出行设计师酒店

2016年开业  300间房   联系方式
      南京金鹰国际酒店坐落于新街口金鹰商城B座,位于地铁1、2号线的交汇点,乘地铁可轻松到达著名的夫子庙、玄武湖、总统府、中山陵,至南京火车站、高铁南站也很是便捷。
      这里的每间客房均撷取民国风格之菁华,配全景落地窗、48寸LED液晶电视、BOSE音响系统、现磨咖啡机、超大洗漱空间、欧舒丹洗浴用品以及思涟床具等。
      原汁原味无添加的中西餐厅让你养·味兼顾。满园春中餐厅准备了独一无二的私密空间;拥有开放式厨房的大华西餐厅全天候带你领略世界美食的魅力。充满书香气息的大堂吧奉上纯香咖啡、精致下午茶。
      配备世界品牌设施的健身中心、室内恒温游泳池、专业瑜伽教室……动静随心,让你尽享大汗淋漓后的畅快。
      2个灵活多变的多功能厅、4个不同规模的会议室,均配备高科技会议视听设备,专业的服务团队为每个活动量身订制解决方案。入住酒店即可专享金鹰国际购物中心缤纷礼遇,金鹰免税全球直购超市、卢米埃影城……众多国际一线名品随心购。

• 水上运动

儿童早餐 1.1米-1.3米之间 79元

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

4.5商务房2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-20

亲爱的客人,首先感谢您对于南京金鹰国际酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次入住南京金鹰国际酒店!

4.8家庭亲子房2018年07月入住家庭亲子

硬件设施很好,门口的大爷很热情,前台接待工作人员需加强培训,面无表情,无一丝笑脸,早餐吃了三天,不仅种类少,三天没有一点变化,快吃吐了,不值这个价,住过各地的五星酒店这里的早餐是最差的,不适合旅游度假。虽然说了这么多不足,是希望提升,毕竟是旅游城市的五星酒店

发表于2018-07-07

地理位置好,游泳池佳,亲子房大且舒适。

尊敬的客人, 感谢您选择入住南京金鹰国际酒店,并及时将您对于我们服务的不满告知我们。您的意见对我们而言十分重要且具有建设性。针对您所提到的服务问题,已经得到了我们的重视和有关部门的处理。希望您能一如既往的支持我们的酒店。在此我们向您诚意致歉。再次感谢您的莅临以及提出的宝贵意见!诚挚期盼您的下一次入住,邀您见证酒店的改进与提高。

5.0商务房2018年06月入住商务出差

环境太好了,小而美,一楼大堂神秘而舒适。 服务人员态度非常好,宾至如归。 点了餐,送餐到楼上房间的是可爱的机器人,还会撒娇,好可爱。 房间干净舒适,沐浴用品是欧舒丹的,草本洗发精的味道特别舒心。 整体好评,交通方便,距离一二号线地铁站都是几分钟的路程,推荐。

发表于2018-06-30

尊敬的客人,非常感谢您选择入住南京金鹰国际酒店。拥有优越的地理位置是我们酒店的特色和优势。 出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。今后,我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。真诚的期待您的再次入住!

5.0商务房2018年06月入住家庭亲子

地址位置:市区中心位置,周围好多个购物中心,出门左转到石鼓路,再左转沿着石鼓路可以到达明瓦廊,简单点购物休闲右转右转,小吃夜市左转左转; 交通:门口就有公交车,大概步行5分钟是地铁1/2号线枢纽; 酒店设施:大堂虽然不算大但很干净,游泳池和健身房很棒,用的设备都是高大上的,房间里各项设施都很棒,中西合璧的风格,拖鞋、洗漱用品等都用的很舒服,自动窗帘,毛巾和床上用品很柔软。 早餐:28楼早餐,周围一圈落地玻璃,可以边吃早餐边看着楼下街市的喧闹,两天的早餐有好几个菜都变换了,这个很贴心。 酒店服务:从前台到保洁阿姨到早餐服务员,每一处都洋溢着和蔼的笑容,特别是餐厅,一个眼神过去就会过来给到你需要的帮助。 鸡蛋里挑骨头部分:窗帘不是彻底密封的,早上太阳射进来还是有一部分阳光印在墙顶,一般五星的都是完全进不来阳光以帮助睡眠;床头柜后面线路接口处理的不是很完善,把床头柜拖出来用的话,就裸露在外面了。 本次住宿体验很完美,看到我们带了孩子还专门给了一套儿童用品,下次来南京的话还会选这家。

发表于2018-06-04

5.0商务房2018年07月入住朋友出游

订了2晚商务房,去早了,还没有空房间,升级到了家庭房,39层的景致非常好,可以俯仰新街口。酒店里的装修风格非常雅致。唯一一个美中不足就是有轻微的设施老化,并且一些不太显眼的地方的清洁没有尽善尽美。大华餐厅很难订,如果要吃得提前预定。

发表于2018-07-10

5.0商务房2018年06月入住情侣出游

连续住两天 免费给升级豪华观景房 酒店前台接待很热情 声音很温柔 停车方便 超好视野的房间 180度观景窗 浴缸和淋浴是分开的 马桶也是独立的 一楼卖甜点的小妹妹超级好 说话声音软软的~ 热心的给介绍去哪里好吃的东西比较多 小妹妹才刚去南京两个月 喜欢她~酒店早餐丰富 下次去还会选择入住

发表于2018-06-28

尊敬的宾客,感谢您下榻南京金鹰国际酒店,并对我们做出的满意点评。接待远道而来的客人,绽放的笑脸是我们最初的标识,轻柔的语言希望如微风拂去旅程的疲惫,我们将一如既往的保持我们的服务品质和服务热情,带给每一位宾客愉快的入住体验。感谢您对我们服务的认可,真诚期待您的下次光临!

4.8商务房2018年05月入住商务出差

2016年新开的酒店,司机开车过去会有点迷糊~ 金鹰有分A座和B座,一般都是从王大府街开过去,要绕过皇冠假日再到B座的酒店入口,其实不方便 建议酒店给个地图告知最方便的路线 设施很棒,高雅艺术,房间超级大,视野就很棒,虽然看出去都是房子 房间的格局和细节做的很好很人性化,又很大,镜子大,空间大,床大,房间大,花洒大,洗脸盆也够大,所以体验感很棒 洗浴都是欧舒丹,万豪希尔顿喜来登haytt我也没用到过,这个很满意了,拖鞋毛巾质感都很软很舒服 除了客房服务上有点不及时外,接待和礼宾处满分

发表于2018-05-30

尊敬的宾客,非常高兴看到您对于酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历! 感谢您对酒店设施的肯定及赞许,客房用品均是经过严格甄选及考量,以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。而拥有优越的地理位置和静谧的优美环境亦是我们酒店的特色和优势。 我们衷心期待您的再度光临!

4.3商务房2018年06月入住家庭亲子

酒店设备齐全一流,地段不错,27楼中餐厅的服务质量有待提高,其他的服务态度可以,前台服务人员态度非常好,还给小朋友提供了免费牙刷和拖鞋,给予我们房间升级到高级风景房,在这里表示感谢,下次还会入住,但餐厅的服务质量要有所提升。

发表于2018-06-18

5.0商务房2018年06月入住家庭亲子

带孩子来旅游的,携程上看评价不错订了这家酒店,接侍我们的前台张丽丽小姐态度十分和蔼可亲,看我们带着孩子就免费帮我做了升级,有问必答,让我们有种宾至如归的感觉,房间非常大,设备先进齐全,地理位置优越出行方便

发表于2018-06-28

5.0商务房2018年06月入住家庭亲子

很晚到的酒店……位置方便、停车免费;因为带女儿过来玩,酒店免费升级了家庭亲子房;提前准备了儿童拖鞋,儿童洗漱用品,房间很赞,床品舒适,浴缸靠落地窗,视野很好,早餐丰富、鸭血粉丝汤味道不错……总之是一次愉快的入住体验!

发表于2018-06-12

尊敬的宾客,感谢您选择南京金鹰国际酒店酒店。让客人满意和感动是我们的服务宗旨,我们会努力将服务做得更细致更周到, 让您能感受到南京金鹰国际酒店团队的热情与贴心!

5.0商务房2018年07月入住家庭亲子

订的是商务房,免费升级成豪华房。房间很干净整洁明亮,隔音也很好,一整天都很安静呢!生活特别便利,和金鹰购物中心连在一起,购物吃饭超级便利!之前看到评价说房间潮湿,还挺担心的,酒店床垫被褥都很舒适,没有潮湿的感觉!总体感觉很不错的酒店,值得推荐!

发表于2018-07-07

尊敬的宾客:感谢您选择南京金鹰国际酒店并对酒店给予支持与厚爱。您对酒店设施及服务的满意是酒店全体员工工作的动力,让每位宾客都能感受到宾至如归的感觉是我们服务的最终目标。为您服务是我们的荣幸,酒店全体员工期待您的下次光临。

5.0商务房2018年05月入住朋友出游

过了一段时间打开软件才来评价 这次住这家酒店是朋友出行 酒店大厅很漂亮复古 房间很大我们住的楼层比较高 观景也不错 自助餐的话种类挺多的 适合入住!

发表于2018-07-14

4.5商务房2018年06月入住家庭亲子

带父母来南京旅游,在携程网上订了这家酒店,看评价不错的,到了酒店果然没有让我们失望。首先是前台服务让我们有一种宾至如归的感觉。接待我们的是徐佳琦小姐,态度和蔼可亲,看到我们带着二位老人,不厌其烦给我们详细介绍了酒店的情况,还免费给我们房间升了级,老人十分高兴。离酒店的那天,中午开始下雨,打车比较难,我们担心赶不上火车,门口的李济同主动帮我们联系出租,帮我们搬行李,真的是服务很热情,我们终于按时赶上了高铁,平安到家。酒店的服务没话说,可以看出领导层对员工的培训很到位,员工素质很高。不足之处是酒店的早餐品种较少,比较单一。房间矿泉水喝完电话要求再送几瓶矿泉水说是要收五元一瓶,这在我所住的五星酒店是从来没有遇到的,有点不近人情了。

发表于2018-06-22

1.3豪华套房2018年06月入住家庭亲子

非常差的一次旅行体验,在南京住过很多次洲际和苏宁环球套房,第一次入住金鹰,想着是老品牌,没想到服务严重差,入住不帮我登记车辆牌号,套房完全不隔音,隔壁轻声咳嗽我都能听到,孩子休息的早隔壁看球赛年轻人笑闹我夜里打电话投诉二次才勉强解决,客房里没有文具用品,剪刀也无,洲际环球都有,找客房部要了二次才拿过来,除地理位置以外毫无优势,衰落中,南京综合体很多,金鹰商场也很一般,如无特殊情况,不必选择这家酒店,孩子昨天在金鹰买的小狗也丢在酒店,客房部说没检查到,不知何情况,总之酒店上下管理无闭环。客观提供房内图片和房外景观!

发表于2018-06-24

尊敬的宾客:感谢您下榻南京金鹰国际酒店。很感谢您宝贵点评,酒店在日后培训中定会加强员工服务意识的培训,力求让每位到店客人均能享受到奢华的体验。为您服务是酒店全体员工至高无尚的荣幸,欢迎您的再次光临。

5.0商务房2018年07月入住家庭亲子

带着儿子来南京,入住金鹰,在前台问我几位住宿,得知带娃,就免费帮我升级到了豪华房,真的太贴心了!房间很大,隔音很好,比之前住过的五星级酒店都安静,完全听不到隔壁和走廊的声音。大落地窗深得儿子的心。虽然窗外的风景并不是很美,但是有种一览众山小的感觉。酒店地理位置简直完美,地铁公交不说,楼下的商场能满足一切需要,缺啥都能立即买到,真的很棒了。

发表于2018-07-04

极赞

源自12041位住客点评
      o***i:
      “这次的入住体验很好,首先前台人员态度很好,服务親和,房间还帮升级为景观房。门房的服务人员还幫將行李送到房间,而且还为我们介绍四周景观,房间内有大片落地窗,楼層高、可泡澡看夕阳和夜景,天气好時可遥望长江、莫愁湖及秦淮河。房间空间很大,设施完善齐全,还有胶囊咖啡机。酒店位於2号线上海路站和新街口站之间,出行方便,附近用歺、逛街都便利。早餐在28层,菜品多样,中西日式都有,也有南京必吃料理,口味也很符合我们,服务员态度很好,有问必答。唯一美中不足的就是让客人自己找位置坐,如果是平日用餐人数较少時,让客人可以選自己喜欢的位置是好的,但连续假日或人流较多时就容易发生拿了菜盘在餐厅內满处找座位的尷尬情况。另外如晚上叫外卖是无法送到房间的,一楼门衛人员会帮忙代收,退房后也可暂寄放行李。整体来说这次体验对我而言是好的,很喜欢。”