南京金鹰国际酒店

Golden Eagle International Hotel

商务出行设计师酒店购物便捷服务周到
南京 秦淮区 汉中路101号金鹰新街口店B座 ,近新街口螺丝转弯。地铁一号线新街口站20-22出口,地铁2号线上海路站1号出口。新街口地区(市中心) 夫子庙地区

商务出行设计师酒店购物便捷

2016年开业  300间房   联系方式
      南京金鹰国际酒店坐落于新街口金鹰商城B座,位于地铁1、2号线的交汇点,乘地铁可轻松到达著名的夫子庙、玄武湖、总统府、中山陵,至南京火车站、高铁南站也很是便捷。
      这里的每间客房均撷取民国风格之菁华,配全景落地窗、48寸LED液晶电视、BOSE音响系统、现磨咖啡机、超大洗漱空间、欧舒丹洗浴用品以及思涟床具等。
      原汁原味无添加的中西餐厅让你养·味兼顾。满园春中餐厅准备了独一无二的私密空间;拥有开放式厨房的大华西餐厅全天候带你领略世界美食的魅力。充满书香气息的大堂吧奉上纯香咖啡、精致下午茶。
      配备世界品牌设施的健身中心、室内恒温游泳池、专业瑜伽教室……动静随心,让你尽享大汗淋漓后的畅快。
      2个灵活多变的多功能厅、4个不同规模的会议室,均配备高科技会议视听设备,专业的服务团队为每个活动量身订制解决方案。入住酒店即可专享金鹰国际购物中心缤纷礼遇,金鹰免税全球直购超市、卢米埃影城……众多国际一线名品随心购。

• 水上运动

儿童早餐按照全价收费

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

4.5商务房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-13

亲爱的客人,首先感谢您对于南京金鹰国际酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次入住南京金鹰国际酒店!

4.8商务房2018年01月入住商务出差

酒店是2016年的,新街口金鹰三期,地理位置优越,离地铁站近,逛街出行都方便,房间面积适中,有设计感,落地窗,双洗脸池,欧舒单洗漱用品,卫生间干湿分离,入住时给升级到了豪华房,在43楼,早餐在28楼,品种还算可以,该有的都有,金陵鸭血粉丝,豆腐脑,寿司,还有网红脏脏包,唯一要指出的是:房间内的布草太旧,浴巾和床单竟然都有破洞,也是醉了。

发表于2018-02-01

尊敬的宾客:感谢您下榻南京金鹰国际酒店。很感谢您宝贵点评,酒店在日后培训中定会加强员工服务意识的培训,力求让每位到店客人均能享受到奢华的体验。为您服务是酒店全体员工至高无尚的荣幸,欢迎您的再次光临。

5.0商务房2018年01月入住家庭亲子

北京一直没下雪,这次是去南京看雪了,因为看到这个酒店是新投入使用的,觉得会比较干净,价格也不贵,就预定了这家,位置很好,就在市中心新街口地区,周围比较繁华,离地铁站也很近,无论是吃饭购物还是去景点都很方便。 我们住了两天,第二天还给我们升级了房间,楼层更高,面积更大,景观更好,超开心!我们是一家三口出去玩的,第一天住的标间双床房,床的宽度在1.35米,两张床住三个人是完全没有问题的,可以不用加床,如果想住的更舒服加床的话价格好像是398块钱,具体可以打电话问,我也记不太清了,第二天住的亲子房是一大一小两张床,不想加床又注重舒适度的可以订亲子房,价格稍贵一些但是景观真的非常不错,性价比同样很高。 酒店整体的装修风格我很喜欢,大堂有免费的柠檬水和红茶可以喝,无论是前台客房还是餐厅,工作人员的服务态度都非常好,洗护套装是欧舒丹的,质量还不错,但是似乎这两天电梯出现了一点点问题,有部电梯进去之后门总是关不上,希望工作人员能及时修理。 总结:很不错的酒店,性价比很高,值得一住。 另外提一句,这个酒店的那个山楂之恋下午茶好像还不错,但是这次就来了两天没来得及去,图片看着挺精致的,大家有时间的可以去看看。

发表于2018-01-30

尊敬的宾客:感谢您选择南京金鹰国际酒店。让您满意和感动是我们的服务宗旨,我们会努力将服务做的更细致更周到,让您能感受到我们整个团队的热情与贴心。为了让您拥有最舒适的居住环境,我们的团队一定不懈努力。同时 ,我们也欢迎您给我们提出更多更好的建议,让我们做得更好。再次感谢您对南京金鹰国际酒店的支持,期待与您的再次见面!

5.0豪华房2018年02月入住家庭亲子

位置新街口,地铁2号线上海路最近。服务很棒!带孩子去的,主动升级亲子间。房间高层,视野开阔,装修民国风。在浴缸里也能看风景!

发表于2018-02-13

尊敬的客人,非常感谢您选择入住南京金鹰国际酒店。拥有优越的地理位置是我们酒店的特色和优势。 出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。今后,我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。真诚的期待您的再次入住!

5.0商务房2018年02月入住家庭亲子

不错的酒店,泳池水温也在28左右,服务也好,提供各种枕头,有儿童牙刷和拖鞋。早班也算可以1.3米以上半价,记得前台提前一天买会便宜50元。

4.5商务房2018年01月入住朋友出游

住了2天,恰逢南京下雪,可惜大堂暖气不足,酒店地理位置没话说,边上就有地铁1、2号线,周边综合体多商场多,很方便!WiFi是免费的,可以微信关注酒店公众号免费上网,公众号推送了一篇自助餐买一送一的优惠,特意电话咨询,工作人员不知晓此事说确认一下稍后回电,可惜无下文了。最后还是买了两张餐券吃饭了,因为下雪也不想出门觅食了,这是美中不足的。值得一提的是,配套的洗浴用品是欧舒丹的,赞!但是浴室的大理石椅子离门太近了,很容易撞到。总体还是值得推荐!

发表于2018-01-28

尊敬的宾客,非常高兴看到您对于酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历! 感谢您对酒店设施的肯定及赞许,客房用品均是经过严格甄选及考量,以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。而拥有优越的地理位置和静谧的优美环境亦是我们酒店的特色和优势。 我们衷心期待您的再度光临!

5.0商务房2018年02月入住情侣出游

酒店位置很不错,步行5分钟左右地铁1号线2号线,前台先生很nice,由于过来生日来的不但给升级了景观房,还送了个蛋糕,味道也不错,总体很满意的一次入住!

发表于2018-02-04

尊敬的宾客:感谢您选择南京金鹰国际酒店及您对酒店的支持与肯定。酒店内有多种不同的房型可供选择, 每一种都会给您带来与众不同的非凡体验。您的满意是酒店全体员工工作的动力,我们将继续努力,为每一位到店客人都能享受属于五星级的奢华服务。再次感谢您抽空留下的宝贵点评,酒店全体员工欢迎您的下次光临。

5.0商务房2018年01月入住家庭亲子

周末陪老妈去南京探望朋友,寻寻觅觅订了金鹰国际,虽然寒流袭击了南京,进了酒店的大门温暖的感觉迎面而来。前台的美女很贴心的帮我们升级了房间,还有萌萌的机器人软软糯糯的服务。27楼中餐厅的午餐也很美味。

发表于2018-01-14

4.0商务房2018年02月入住家庭亲子

优点:地势非常好,逛街不想回去,住这里很方便。 酒店电梯很快,也能直达停车场。 房间大,衣帽间也很好。 洗浴用品,欧舒丹品牌。 厕所有电话,以备不时之需,很贴心。 不足:酒店没有五星级酒店的香味。 窗帘很难拉,手动很难拉开。 洗澡水温不稳定,要不停调整温度。 马桶不是智能的。 游泳池油烟味儿很重。 早餐品种丰富,口味和品质很一般,没有五星级酒店该有的水准。 特别不喜欢的是床品,很不舒适,很硬,也不亲肤,被子也不舒服,不够轻软,睡的不是很好呢。 我觉得金鹰老总应该去住下上海浦东嘉里酒店,吃下她家的早餐,再感受下五星级酒店该有的床品感觉,哈哈哈😂

发表于2018-02-09

尊敬的宾客:您好!您提及的问题我们非常重视,现今酒店不仅注重对设施设备的维护保养,更是融入现代理念不断改造完善我们的客房产品,希望下一次能给您带来更加舒适愉悦的入住体验。我们衷心地期待您的再次光临!PS:电动窗帘开关在您房间窗边的壁橱上哦~

2.8商务房2017年12月入住情侣出游

第二次入住,第一次的入住感受还是不错的,导致了我第二次选择了入住。但是这次真的是………太差了 第一,首先也是最重要的【空调】,空调不能自己调节冷暖,只能调节温度,我开了16度几个小时房间室温显示28度……无奈热的实在睡不着就把空调关了没盖被子一直热到早上五点都没睡好,空调关了一夜早上起来看室温依旧29度……… 白天实在不行了打电话,工作人员一进房间也说温度高的人吃不消…告知空调就是这样………于是给我拿了个冷风机………冷风机噪音巨大!还要自己时时换水! 第二、【服务跟不上】上次入住唯一的感觉就是服务跟不上,这次依旧。空调导致的问题没有一个工作人员站出来给我说法,也没有给我安排其他房间的意思。我退房时告知前台,一句抱歉也没有,完全就当作没听到。真的很生气! 第三,【隔音差】作为五星酒店最起码的隔音效果都做不到,走廊说话的声音、隔壁房间的声音听得一清二楚…… 第四【卫生一般】浴袍还没穿,打开上面裹着头发……卫生间的墙板上也多处泥点……… 价格也不低,入住两天,住感实在太差了!之前在金奥费尔蒙和圣和府邸也遇到过一些硬件设施有问题的情况,都是非常礼貌地第一时间给客人安排其他房间并给予升级或其他服务。不是要求金鹰能多做些什么,至少基本上的服务和意识都没有。 我们第一天白天没出去,错过了打扫卫生的时间,晚上打扫阿姨下班了,我说那给我送套感觉浴巾和洗发水套装吧,被告知洗发水套装也没有了……………… 真的很少给差评,这次真的是太差了……

发表于2017-12-11

尊敬的客人,非常抱歉给您带来一次不愉快的入住体验,并对我们服务中存在的不完善之处感到抱歉。您所提到的房间设备卫生及员工服务等问题,我们已经反馈至相关部门,今后一定加强对客房内的检查以及对员工的培训,确保此类问题将不再发生。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。再次向您的惠顾与建议致谢!

4.8商务房2018年01月入住商务出差

酒店真的非常不错,服务很好,地理位置佳,装修有特色,卫浴用品欧舒丹。隔音不错门也超级厚实。房间里有钱空气净化器。问题:1.冬天只有暖空调,房间闷热,关掉空调后也没有气窗透气,持续闷热。2. 枕头太软太低,没有其他选择,颈椎不好的会后难受。如果能改进一下会更棒。

发表于2018-01-22

4.5商务房2017年12月入住商务出差

酒店大堂不在正街上,有点不方便,很多出租车都找不到。进到大堂挑空很高,比较赞。电梯刷卡都要刷很多次,和我一起上楼的客人也一样,而且还的按楼层,细节需要加强。房间很好,干净舒适。早餐很一般。

发表于2017-12-02

5.0商务房2017年11月入住朋友出游

房间蛮大的 床也蛮大的 泳池的水温正好 说是晚上到九点半清场 但九点半过后依然有住客在游泳 服务员没有表现出不耐烦 这个点赞 早餐一般般 总的来说在这寸土寸金的地段 酒店性价比还是蛮高的

发表于2017-11-27

5.0商务房2018年02月入住家庭亲子

房间很大,很舒适,酒店附近的友谊大厦哪有南京大排档,味道不错。感觉比夫子庙的南京大排档环境好,天王包更好吃。

发表于2018-02-06

尊敬的宾客:感谢您下榻南京金鹰国际酒店。我们希望每一位到店的客人都能在这里找到归属感,体验家一样的感觉。如您对酒店的服务或设备有更好的建议,欢迎您向我们提出,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的点评,欢迎您的下次光临!

4.5商务房2017年12月入住独自旅行

给免费升了景观房,说是目前南京最新最好的,对于国产品牌已经很不错,花了八百多住这样的房间已经很满意了,服务也可以,酒店大厅布置的美美的,圣诞这天入住很有节日气氛,唯独一丢丢不好的就是细节卫生没到位…

发表于2017-12-27

极赞

“酒店就在金鹰商场旁边,吃饭逛街都很方便,房间的空间也满大的,双床的床宽睡2个大人一点问题都没有!游泳池的水干净人也少,就是没有儿童区!停车免费”

南京金鹰国际酒店携程网为您推荐南京金鹰国际酒店以及酒店预订、价格查询,南京金鹰国际酒店信息,酒店地址:汉中路101号金鹰新街口店B座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京博雅国际酒店
    镇江万达喜来登酒店