玉溪甜馨主题商务酒店

考场周边浪漫情侣服务周到, 干净卫生
玉溪 红塔区 秀山路2号(万商汇旁)

考场周边浪漫情侣

2005年开业  2017年装修  40间房   联系方式 住宿预订提供方

玉溪甜馨主题商务酒店坐落于玉溪市红塔区秀山路,紧靠昆磨高速,交通便捷;附近有聂耳公园、五脑山生态公园、观景台等景点,对于入住旅客想在该地区畅游会很方便。
      酒店按高规格标准装修,各式精装客房可满足不同宾客的入住需求,房间面积宽大,色彩柔和舒适,均配备舒适的睡床,空调、电视等设备;无线网络覆盖全楼,并配有观光电梯,站在电梯上就可饱览玉溪美景,更有家人般贴心的服务,让您体验到宾至如归的感觉。甜馨主题商务酒店让您在旅途中感受到“家”的温馨和舒适。