北海我在公寓

民宿
北海 银海区 北京航空航天大学北海学院斜对面 红树林、园博园

民宿

2016年开业  15间房   联系方式 住宿预订提供方

北海我在公寓——刚开始也许是新鲜,你终于离开呆了很久的地方,一切都因为陌生而新鲜。列车到达陌生的地方,没有亲人,没有朋友,到了晚上,玩了一天的你全身疲惫,这时候,你会想找休憩的地方。
      北海我在公寓位于风景秀丽、环境幽美的北海,处于大学园区北京航空航天大学北海学院斜对面,西邻旅游度假区“天下第一滩”——北海银滩,北靠以“花海丝路?绿映 珠城”为主题的北海园博园,向东可到金海湾红树木生态休闲度假旅游区。
      北海我在公寓为高等家庭旅馆,价格合理,干净整洁舒适的室内环境,交通便利。旅馆内环境整洁优雅,一楼设有大厅厨房,房间有普通标间、豪华标间,适合情侣、家庭、俱乐部及各种团队度假住宿。实木家具,设备齐全,备有烧

• 非经营性客人休息区

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

暂无评分