银川美居酒店

Mercure Hotel

银川 兴庆区 新华西街341号6号楼 新华商业街

新开业

2020年开业  165间房   联系方式 住宿预订提供方

银川美居酒店坐落于兴庆区核心区,毗邻公交33号线“新华站”,可轻松前往万达广场及市内各处。酒店紧邻凤凰园、距离沙湖、西部影视城景点仅需40分钟车程,周边亦分布着万达广场、王府井百货及钟鼓楼等商业区及景点。酒店设施配套齐全,设有全日制餐厅、大堂吧、多功能会议室、24h健身房与自助洗衣房等,为宾客增添更多便捷,畅享商旅与度假生活。我们热忱欢迎您的到来,致力为您提供宾至如归的服务。银川美居酒店是您下榻银川城市的不二之选。

雅高(Accor)
雅高是全球领先的全方位服务酒店集团,通过位于全球100个国家的4,800家酒店、度假酒店以及住宅,提供独特并充满意义的体验。凭借覆盖从奢华到经济型市场各具特色的品牌,50多年来雅高持续提供热情好客的服务以及酒店行业的专业知识。除酒店住宿之外,雅高通过旗下餐饮、夜生活娱乐、康体以及共享办公品牌提供生活、工作以及娱乐的新方式。为了推动业务绩效,雅高旗下业务进一步强化酒店分销、运营以及体验。宾客可以加入全球最具吸引力的酒店忠诚计划之一。雅高深入致力于创造可持续价值,并在回馈地球和社区方面发挥积极作用。Planet 21 – Acting Here(21世纪地球)项目倡导行动致力于“积极的待客之道”。Accor Solidarity(雅高团结基金会)是雅高的捐赠基金会,通过工作技能培训和经济能力培养帮助社会弱势群体。雅高(Accor SA)在巴黎泛欧交易所上市(ISIN code: FR0000120404)并在美国场外交易市场(OTC Market)交易(Ticker: ACRFY)。了解更多信息,请访问accor.com。或者关注我们的Twitter和Facebook帐户,了解最新动态。

• 免费停车场酒店附近有私人停车场,无法提前预订。免费
  • 儿童牙刷

• 每间客房最多容纳1名1.3米以下儿童,和成人共用现有床铺。
  • 酒店不提供加婴儿床。
  • 早餐类型:西式、中式

暂无评分