武汉欢乐颂青年客栈

Huanlesong Youth Inn

青年旅舍浪漫情侣地铁周边交通方便, 服务周到
武汉 洪山区 白马馨居二期东区十栋一单元17楼 武汉火车站/欢乐谷/青山工业区

青年旅舍浪漫情侣地铁周边

2016年开业  2017年装修  40间房   联系方式 住宿预订提供方

武汉欢乐颂青年客栈,2016年5月开业,在武汉火车站附近找到了一处房子,离武汉站进站口只有一公里的距离,地铁同样也很方便,大大的落地窗正好可以看到夕阳下的铁轨。而距离城中湖--东湖,也近在咫尺。所以,就决定开一家客栈。当满世界的流浪时,想到如果,如果我也有一个小房子,不大,落地窗,能泡自己喜欢的茶,能盘自己心爱的珠子,能看自己想看的书,能想自己想念的人。该是何等幸运。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 非24小时前台
    • 传真/复印