左艺术时尚精品酒店(西安钟楼店)

LEFT HOTEL

浪漫情侣商务出行环境不错 干净卫生
西安 碑林区 南大街东木头市172号 ,近南大街路口。钟鼓楼回民街(城中心)

2016年开业  98间房   联系方式
      左艺术时尚精品酒店(西安钟楼店)是一家以艺术文化为主题的精品酒店,是集后现代、油画艺术、文艺范儿为一体的艺术品展示与销售的艺术主题空间。秉承艺术、文化、时尚、低碳的创意思路和经营理念,建立喧嚣人潮之外专属于你的独特世界。
      公司于2015年6月成立,酒店创始人在考察国内外市场上各类精品酒店后,将第一家左酒店选址于钟楼核心地带,投资数千万围绕“诗意栖居地”的主旨,定位于油画艺术精品酒店,旨在打造商业化氛围中温馨有格调的入住环境,将引领一代精品酒店发展方向。
      酒店营业面积4000余平方米,拥有60间/套不同规格的客房,致力于为同城客、酒吧客、艺术客、国际客,提供别开生面的艺术之旅、文化之旅和低碳之旅。

• 多媒体系统
    • 商务服务

膳食安排中式早餐 RMB 35

5.0标准间2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-12

尊敬的顾客,感谢您选择我们酒店,能得到您的认可小左心里特别欣喜。我们酒店位于西安市中心核心腹地,距离钟楼、回民街、地铁站近在咫尺,我们用真心服务最好的客户,用设计的灵动给您最完美的体现是我们左艺术酒店的遵旨;期待您的再次光临!

4.5影院家庭房2018年06月入住家庭亲子

酒店挺干净的,很新,大堂摆件不错,住了一晚押金100,由于没有浴缸 被 告知第二天也没有房 所以就只住了一晚,房间装修合理利用了空间,但是高床 对着门那个角 很容易撞到,我老公撞到好几次,希望酒店可以适当包裹一下,其他都挺好 吃饭 很方便

发表于2018-07-08

尊敬的顾客,小左在不经意间看到您的认可心里如糖似蜜,我们用心服务于每一位像您这样的贵宾,同时是我们的义务和荣欣。小左期待您的再次光临!感谢您对左艺术人的工作认可,祝您心想事成,万事如意!

4.5影院无窗房2018年06月入住朋友出游

来西安几次都是住这里,房间很大,周围离回民街步行10分钟。门口迎宾的大爷非常热心,帮我们设计出行路线,提行李!

发表于2018-06-24

尊敬的贵宾:您好!感谢您在云云酒店中挑选左酒店,万分感谢!酒店将会不断的改进和提高,对于目前没有做到位的地方不断的完善,努力做的更好,希望此次经历不会影响到您对我们的信任。给您入住带来不便还请谅解,期待您的再次光临,希望下次能给您带来不一样的入住体验。最后左酒店全体祝您:身体健康,万事如意!

5.0标准间2018年07月入住家庭亲子

很小清新的宾馆,进门第一感觉很好,香香的味道,门卫大叔还帮着提行李,前台姐姐态度也很好,进到房间,感觉不要太好哦,马上决定再续订几天,全5星好评哦

发表于2018-07-06

尊敬的顾客:您好!非常感谢你对我们酒店的肯定,为您提供优质贴心的服务是我们服务人员应尽的职责,您的满意就是对我们最好的肯定与激励。我们左酒店致力于为您提供亲切周到的入住体验。期待您下次还能选择我们酒店,选择我们的服务,祝您生活愉快!谢谢

1.0影院大床房2018年07月入住情侣出游

我真的不知道这个酒店那么多好评是怎么来的,其实仔细看看很多好评的图片都一样,真的是被骗了。先说说来酒店的第一感觉吧,门口街道很窄,酒店大堂很小,电梯很奇怪、感觉进了小旅馆似的。性价比真的就超级低了,没地毯,没墙纸,进房间感觉就一张床和一个投影,配套设施超级差,住过的酒店里性价比真的是最低的,感觉就像几十块钱的那种连锁酒店。空调也不制冷,开的16度半夜被热醒了,房间里有蚊子,洗澡的东西味道很奇怪。自己看图片吧,跟小旅社似的。

发表于2018-07-19

看下房间吧还没早餐

5.0大床房2018年06月入住朋友出游

首先呢,刚开的时候前台姐姐人很好。很温柔,我问吃饭的地方他都解释的很清楚,很细心,周边有吃饭的有商场,城墙边 钟楼 鼓楼 回民街都很近。走着就到了。还有服务人员都很好,很安全。很热情我们房间小是小。但很舒服 有家的感觉。就是洗澡间小了点。总之很满意,以后还会来。没有评论过那么多。设施都很好,总之很满意吧。

发表于2018-06-10

尊敬的宾客:您好!感谢您选择左艺术时尚精品酒店并对我们的服务进行点评!十分高兴您对此次的入住满意,我们会继续努力,持续提升服务质量,注重服务细节,希望获得宾客最大程度的满意!再次感谢您的点评!祝您生活愉快!

4.0大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店的装修风格独特新颖,很不错!我们定了两间房,我住的这间临街,一大早就听到楼下施工的声音,特别吵!很不满意的是打扫阿姨,扔东西贼勤快,第一天把我的药扔了,第二天把我老公的打火机扔了,我朋友打包东西的袋子也都给扔了,反倒是有份装水果的盘子不扔,都生飞虫了,打电话给前台处理,结果找了个老阿姨过来说一口西安话,一会儿说阿姨下班了明天帮我问,第二天又说阿姨休假了,我也是呵呵了,就是不给解决呗!浴巾潮潮的不干爽,跟之前看到的评价里说的一样

发表于2018-07-06

3.0标准间2018年07月入住朋友出游

酒店装修很有艺术感,服务态度良好,只是隔音不好,第一晚隔壁房间聊天折磨到夜里三点也没睡着,第二天换了个房间,楼上洗澡上厕所时有超大的水声,尤其是冲水声音大到恐怖,也可能这种情况只是个别房间,希望酒店有所改进。

发表于2018-07-15

感谢您的点评,给您带来不好的入住体验我们声表歉意;酒店位置就是闹中取静,去那里都比较方便;酒店也正在考虑新的风格设计,也会同期推出更多的产品和活动,希望您多关注我们酒店。期待您下次继续下榻本酒店.感谢您入住西安左艺术时尚酒店,祝您身体健康,万事如意

5.0大床房2018年05月入住情侣出游

到了之后,之前定的没房,免费升级,完美! 一进屋就惊艳到了,完全是我们喜欢的风格。升级之后的房间特别大,干净整洁,没有异味,还送了酸奶和蛋糕。 大堂更不用说了,应该是每个人都喜欢的样子。 附近就是地铁口,钟楼,开元商场,走着去回民街也不远。 大堂旁边的面馆特别好吃,应该很地道吧。 总之,非常完美的一次体验,赞\(≧▽≦)/。

发表于2018-05-13

尊敬的顾客,感谢您对我们的认可,酒店位于西安市最中心的钟楼腹地,择闹中取静之地,用艺术灵动之美做别回一格的酒店,并用心服务于每一位像您这样的贵宾,期待您再次光临!再次感谢

5.0大床房2018年05月入住独自旅行

第一次来西安,在携程网找到这家酒店,比图片中的还要好很多,每天都有店家精心准备的小酸奶和小点心!酒店位置十分理想,离钟楼、鼓楼、西安城墙、回民街都十分近,步行即可到达!去永兴坊打滴滴不到10元,酒店楼下有去机场的车,每人30元十分方便!总之是一次十分美好的住店体验!

发表于2018-05-20

尊敬的贵宾:您好!感谢您的入住及点评,那你的认可就是对我们最大的肯定,有了您的鼓励,小左会更加努力的,我们将不辜负您的信任,将每一位打店的宾客视为自家人,不忘初心,砥砺前行!左酒店全体欢迎您的再次光临!

5.0亲子房2018年07月入住家庭亲子

非常棒的酒店,首先服务特别好,从开门的大叔到前台和客房服务都不错,位置离各个景点也都不远,步行到回民街 永兴坊也可以,房间的硬件设施也不错,性价比很高,附近吃饭的饭馆也都挺好,下次来西安还会选择这家。

发表于2018-07-19

尊敬的顾客:您好!非常感谢您入住左酒店!感恩您的选择,我们的努力只为缔造您每次入住的满意!愿您每次入住都能感受到不同的惊喜和超值享受。承蒙您的厚爱,因为有您,左酒店更加美好!欢迎您的下次光临!祝您及您的家人。朋友身体健康!

4.0家庭房2018年05月入住家庭亲子

带孩子来西安游玩了五天,在左艺术住了三晚,整体感觉不错,就是酒店里有一股香水味弥漫了整栋楼,味道有点大,希望改进。里面的设计很有感觉,特别现代真的很时尚。这里离着钟楼鼓楼及回民街都很近,走着十分钟就到了。打车也挺方便的。出了酒店左边有便利店,右边有很多吃饭的商铺。每天都有送酸奶和小蛋糕,非常贴心。浴巾和拖鞋都非常舒服,床也很大。2层还有按摩刮痧之类的,老公游玩累了去体验了一把全身按摩,哈。能边看电影边享受!住这里的外国人挺多的,总体感觉不错,下次来还会考虑住这里!

发表于2018-05-07

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择左艺术酒店,您的肯定就是我们前进的动力。欢迎您下次光临左酒店,希望给您带来不一样的入住体验。我们将竭诚为您服务,同时我代表酒店全天员工祝您全家身体健康,万事如意!

5.0大床房2018年06月入住情侣出游

高大上的酒店,很有情调,入住体验也很不错。门口负责停车的大叔很负责任,人也很热情。酒店离回民街、古城墙都不远,下次有机会来还会选择这里的!

发表于2018-06-20

5.0标准间2018年06月入住家庭亲子

这是一次非常愉快的住宿,酒店服务非常好!酒店装修非常有特色,到处让我们惊讶,不管配置小物件或者装饰!酒店干净,还有牛奶送,大堂每天有水果、柠檬茶、还有瓶干、糖果等。服务员和前台的服务特别好!

发表于2018-06-23

尊敬的贵宾,感谢您选择我们酒店,我们酒店设计团队用艺术灵感打造舒适自我的入住空间,为了给每一位游客提供完美的体验,期待您的再次光临,感受我们不同的房型。再次感谢您

5.0大床房2018年04月入住情侣出游

哇塞 太好了 因为我们飞机晚点了 到的挺晚 预定的大床房没有我们满意的 酒店主动要求给升级了家庭房 特别温馨 好漂亮的 也挺干净的 今天刚入住 暂无不满意的地方

发表于2018-04-16

尊敬的客户,感谢您选择我们酒店, 看到您的认可,小左心里如糖似米,我们用心服务于每一位像您旅途中的贵宾,期待您的再次光临!祝您生活愉快,万事如意!

“交通非常方便,出了门步行几分钟就是钟楼和回民街,酒店的环境很赞,房间很大,很温馨,有免费的酸奶和小点心,总之很满意,会推荐给朋友的!”