雁荡山溪畔居生态民宿

Xipanju Hotel

民宿休闲度假浪漫情侣景点很近, 环境不错
乐清 净名路2号 雁荡商圈

民宿休闲度假浪漫情侣

2016年开业  22间房   联系方式 住宿预订提供方

雁荡山溪畔居生态民宿位于雁荡山风景区中心,民宿门前一条小溪得大龙湫山水之恩泽,流经大龙湫、燕尾瀑、方洞景区、灵岩景区、国家森林公园、溪畔居名宿、三折瀑景区……浙江省着名诗人、影视剧作家黄亚洲借此为民宿提名“溪畔居”。
      雁荡山溪畔居生态民宿出发步行即可到达三折瀑景区、国家森林公园、净名谷景区。距灵峰景区车程约5分钟、灵岩景区车程约5分钟,大龙湫景区车程约12分钟,地理位置上佳;周边有公交站台、便利店、小饭馆、高档餐厅、KTV,保证了住客的出行便利及消费需求。
      又因民宿傍山而建,且周边绿树成荫、空气极佳,常有飞鸟、蝴蝶、蜻蜓等在此流连忘返,故又名为“生态民宿”。
      雁荡山溪畔居生态民宿设计风格简约生态,保留自然,“民宿即是风景,风景中有名宿”。因此有友人笑称“大雁荡,小溪畔”。
      雁荡山溪畔居生态民宿设施设备齐全,24小时热水,有线宽带,无线WiFi,茶座,行李寄存,并有专业人员为住客私人定制个性化游玩路线。
      店长说——“优质生活,隐于溪畔”,这是我们的一句宣传语,更是我们从构思到落实民宿各个环节、各个细节时的一个方向。现在,我们准备好了,那么你呢?

• 接站服务免费
    • 图书馆