雁荡山溪畔居生态民宿

Xi Pan Ju

民居休闲度假浪漫情侣宠物友好干净卫生 环境不错
乐清 雁荡镇 净名路2号 ,近学士路。

民居休闲度假浪漫情侣宠物友好

2016年开业  22间房   联系方式
      雁荡山溪畔居生态民宿位于雁荡山风景区中心,民宿门前一条小溪得大龙湫山水之恩泽,流经大龙湫、燕尾瀑、方洞景区、灵岩景区、国家森林公园、溪畔居名宿、三折瀑景区……浙江省着名诗人、影视剧作家黄亚洲借此为民宿提名“溪畔居”。
      又因民宿傍山而建,且周边绿树成荫、空气极佳,常有飞鸟、蝴蝶、蜻蜓等在此流连忘返,故又名为“生态民宿”。
      雁荡山溪畔居生态民宿设计风格简约生态,最大程度上保留自然,“民宿即是风景,风景中有名宿”。因此有友人笑称“大雁荡,小溪畔”。
      雁荡山溪畔居生态民宿距雁荡山动车站车程15分钟,雁荡山汽车站车程10分钟,步行即可到达三折瀑景区、国家森林公园、净名谷景区。距灵峰景区车程5分钟、灵岩景区车程5分钟,大龙湫景区车程12分钟,地理位置极佳。周边有公交站台、便利店、小饭馆、高档餐厅、KTV……保证了住客的出行便利及消费需求。
      雁荡山溪畔居生态民宿设施设备齐全,24小时热水,有线宽带,无线WiFi,茶座,行李寄存。提供雁荡山动车站汽车站免费接站服务、各景区包车游玩服务(收费)。并有专业人员为住客私人定制个性化游玩路线。
      店长说——
      “极致生活,隐于溪畔”,这是我们的一句宣传语,更是我们从构思到落实民宿各个环节、各个细节时的一个方向。现在,我们准备好了,那么你呢?

• 图书馆

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

5.0伴山雅致双床房2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-20

5.0亲子阳光大床房2018年06月入住家庭亲子

在携程上先看点评,综合各民宿图片看,感觉是我喜欢的。事实上果然,虽然周边设施还在休整中,但是不妨碍出行,距离灵峰 灵岩 三折瀑等都算中间位置,离小吃街也很近~老板很贴心,刚开始订了独院,但是儿子更喜欢亲子房。还有免费接车服务,退房的时候忘记了帽子,老板打了电话,正好包车师傅直接帮我们跟寄存的行李一起带来了~民宿很温馨,性价比较高,值得入住

发表于2018-06-03

你好,很高兴你在溪畔居度过一个愉快的夜晚,欢迎下次继续入住!

4.5亲子阳光大床房2018年04月入住家庭亲子

服务不错,因为住三楼,需要爬楼梯,箱子又很重,前台主动帮忙提箱子,地理位置较好,位于三折瀑旁边,离响岭头镇步行十分钟左右,离灵峰景区步行25分钟,离灵岩景区步行二十分钟,房间比较新,比较干净,不足之处是空调不能制热,洗澡的水也是忽冷忽热,不稳定,马桶旁边的卷纸位置设置不合理,坐在马桶上够不到,停车位较少,只能停两辆车

发表于2018-04-10

你好,非常抱歉让你的体验这么的糟糕,空调都是统一三菱的,制热是肯定可以的,只是过程会比较慢的,但是效果很好,洗澡水用的是空气源,温度是恒温的,忽冷忽热肯那个是龙头那冷热调的时候会有个换温过程,停车位是迎合景区大发展需要,以后汽车会统一停在景区的进山口,所以我们将原先的一块停车用地打造成一块人工草坪,只留下少量车位,欢迎下次继续入住!

4.0伴山舒适大床房2018年05月入住家庭亲子

位置很好,就在雁荡山里面,几个景点不远,步行或者坐公交都行,门口就可以散步游玩,而且门口就是公交车站,房间干净,服务不错,总之挺满意。

发表于2018-05-28

5.0伴山舒适大床房2018年06月入住家庭亲子

整体很温馨,感觉就像是在家一样,可以带宠物,院子很漂亮,距离景区很近,离商业街也很近,懒得走可以叫三轮车或者租电瓶车,马路的河对面有散步的地方,很方便,人车分离,安全的同时,风景也很好,早饭营养均衡,管饱!隔壁的农家菜味道也很好,量足不贵,可以哦!

发表于2018-06-04

5.0伴山雅致双床房2018年06月入住朋友出游

这次部门旅游我们选择了溪畔居,每次组织活动,我都需要花费很多心思,这次来了之后,老板安排了接送车给我们安排了旅游路线,推荐饭店,怎么买旅游特产,真的非常好👍,住宿设施齐全,很棒的一次旅行体验。

发表于2018-06-02

4.0观景家庭三床套房2018年03月入住家庭亲子

第一次来雁荡,结果门口在施工,施工就算了,现在早上是7点10分,施工挖掘机已经进来施工!这一点就非常不满意!声音超级大!很愤怒!最不满意的一次居住条件了!和父母来的需要休息好,今天还要爬山!你起码要八点来施工吧!哎!里面的环境倒是不错!其他就还好!

发表于2018-03-17

你好,很抱歉打扰到你的休息了,也感谢你的体谅,欢迎下次继续入住溪畔居!

5.0伴山雅致双床房2018年03月入住朋友出游

客栈环境很好,前面还有条小溪,早餐需然简单但很可口干净,有接车服务,特别感谢小张父子,从接到送都很热情亲切让旅途更开心

发表于2018-03-29

你好,所有的一切都是我们应该做的本分,小章父子看到点评后十分的开心,让我也向你们问好,欢迎下次再来雁荡山游玩!

3.8独院私享双床房2018年04月入住独自旅行

环境其实不错,就是正好碰到房间外围在整体装修全都是脚手架,敲敲打打的声音一直会断断续续出现,有装修自然也就灰尘大,订的小院也基本没用上,算是破坏了兴致。

发表于2018-04-30

你好,欢迎入住溪畔居生态民宿,这个脚手架也是景区管委会统一进行的立面改造工程,我们也无法拒绝,只能配合,对此造成不便敬请谅解,再次表示歉意,不过我们相信只是暂时的,现在一切都好了,脚手架也拆除了,希望下次有机会继续入住溪畔居,体验下独院风情!

5.0独院私享双床房2018年02月入住家庭亲子

房间周围环境都不错,独院,格局不错,离个个景点都很近,开车几分钟,老板热情服务态度好,一家人住的开心!

你好,很高兴你在溪畔居渡过一个愉快的夜晚,欢迎下次继续光临!

5.0伴山舒适大床房2018年04月入住情侣出游

老板很客气,环境非常不错,是个很好的住宿,最主要离几个景区都特别近,还有接客服务哟,真的非常不错呢!

发表于2018-05-01

5.0伴山雅致双床房2018年06月入住朋友出游

房间宽敞舒适,庭院装饰清新雅致,是很好的悠闲度假胜地,更重要的是离每一个景点距离都很近,出行方便。还会再来!

发表于2018-06-25

5.0伴山雅致双床房2018年06月入住情侣出游

旅店设施简洁,环境优美。如住景区一样。服务也令人满意。隔着马路就有木栈道在山边绕行,饭后在这里散步,群山景色入怀,悄静宜人。

发表于2018-06-25

4.8伴山舒适大床房2018年06月入住情侣出游

房间略小一点点,但是住的很舒服 设备很全 位置离步行街走路要十几分钟 但是离景区很近 没有车子的话很推荐酒店提供的包车服务 接送的小哥很nice哈哈

发表于2018-06-18

5.0伴山雅致双床房2018年03月入住独自旅行

非常棒的一家民宿,有独立的院子是我喜欢的风格,到晚上周边很安静,卫生也打扫的干净,设施齐全,老板也很热情,下次再来住

发表于2018-03-14

辛总是个大人物:
    “住的一楼带小院的标准间,门口就是山,房间挺干净的,在景区里面,离各也不远,挺不错的民宿,缺点吧就是旁边都在施工,停车位少,可能是山里的原因,刚进房间会有一点味道,总体来讲很不错,值得推荐!”

雁荡山溪畔居生态民宿携程网为您推荐雁荡山溪畔居生态民宿以及酒店预订、价格查询,雁荡山溪畔居生态民宿信息,酒店地址:净名路2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

乌石塘景区附近酒店
    安徽经济管理干部学院附近酒店