杭州天德酒店

Hangzhou Tiande Hotel

性价比高, 交通方便
杭州 江干区 九堡镇九堡家苑2区1排1号 九堡客运中心区域

2014年开业  2018年装修  38间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店位于九堡,紧邻东城广场购物中心、金海城、九堡新天地,周边配套一应俱全;近杭州汽车客运中心,步行可达地铁1号线客运中心站与九堡站,往北1公里左右即德胜高架,交通出行极为便利,是您商务洽谈、旅游观光、休闲娱乐的理想下榻之选。
  酒店设有各类温馨客房,并配有休闲区和停车位,提供24小时热水淋浴、空调、电视、电话、吹风机和宽带上网,还有周到、贴心、热情的个性化优良服务,力求为爱生活,懂生活的广大来宾营造一个温馨的港湾,让您在旅途中感受到“家”的温馨和舒适,尽享受生活之美。
  酒店全体员工竭诚欢迎您的光临,我们一定会以热情的服务让您乘兴而来、满意而归。

• 传真/复印

4.3/5分